新西兰天维网社区

标题: 某自吹年薪40w的論壇名人被我抓包了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:00:51     标题: 某自吹年薪40w的論壇名人被我抓包了

某活躍此論壇的名人曾秀了自己年薪40w pay slip,還狠狠的罵了別人"屌那妈星".
其實我早就找到此人的Linkedin,只是以前沒證據這Linkedin就是此人的profile,所以沒證據不發言
今天剛好逛SourceForge(公開軟件平台)突然找到100%證據我沒錯

按此人的Linkedin,此人現職是某大企業IT Engineer(真正的職位就不說了,總之是Engineer錯不了).
另外此人資歷大概碼農兩年,admin六年,所會的技能都是一些非常一般,可說人人都會的東西.
他雖然考了一些IBM Deep Learning的證書,但沒有Deep Learning有關的工作經驗.
按以上此人Linkedin的資歷,全職工年薪大概11-14w,合約工時薪大概$80-$100.絕對遠遠不到年薪40w.

而且这人所任的企业刚好我非常熟,他团队的领导,牛人刚好都是我以前同事,我现在很多同事也是他的企业过来的.
我100%确定此企业不可能花年薪40w请这种人.但按版规我不能公开此人资料,但真有兴趣可私我.对这行业有了解的一看便知,以这人Linkedin的资历在那企业不可能年薪40w.网路上要吹牛B可以,就是要承受被抓的风险.

作者: Domani    时间: 2021-7-18 22:03:11

屌那妈星,图都冇你讲碌柒?
作者: 261874939    时间: 2021-7-18 22:04:14

谁谁谁?????
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:07:07

唉呀!匿名不能私信,好,我上图.
给我一点时间涂掉人名公司名

作者: rzrljb    时间: 2021-7-18 22:07:58

表面工作10w年薪,盖房子收入30w?
作者: 261874939    时间: 2021-7-18 22:09:42

匿名者 发表于 2021-7-18 22:07
唉呀!匿名不能私信,好,我上图.
给我一点时间涂掉人名公司名

这才对嘛!。。快点 等着呢
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:10:10

工资10万,卖*花30万?

作者: XiaoFaye    时间: 2021-7-18 22:10:36

私信我看看,好人一生平安。
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-18 22:11:20

看到年薪这里我就知道不是我了,毕竟我只有4万的年薪
作者: bintoo    时间: 2021-7-18 22:21:44

哇, 40w哦,  可怜我$9一小时还为能合法打税努力。

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-18 22:21:49

Domani 发表于 2021-7-18 22:03
屌那妈星,图都冇你讲碌柒?

无碌柒就系无贼胆,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:23:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ling6264    时间: 2021-7-18 22:25:56

谁啊,好奇,发下看看呗,认识认识大名人
作者: 新马甸甸    时间: 2021-7-18 22:29:58

有个名字漏掉没删
作者: moliang    时间: 2021-7-18 22:30:30

吃瓜人请求私信
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:32:17

新马甸甸 发表于 2021-7-18 22:29
有个名字漏掉没删

我已经私信版主处理
不小心没把旧图洗掉
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:33:17

About下面的Syatem Admin是什么鬼?

作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:34:05

完了,三个版主都离线,没法帮我即时处理....

作者: Domani    时间: 2021-7-18 22:36:38

trdeyoualbert 发表于 2021-7-18 22:21
无碌柒就系无贼胆,哈哈哈

还好我从小就低调做人,不立人设,诚信待人,黑户就说黑户,6块钱现金一小时就说6块钱现金一小时,童叟无欺。

那么问题来了,啥时候大赦?
作者: 261874939    时间: 2021-7-18 22:36:49

服了,看完还是不知道是谁。 算了
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:38:45

都叫贱勃了,说40万能信?

作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:39:34

我是楼主,向这位网友致歉.我上图时操作错误,上错图.洩漏了你一些资料
我无权限修改已发的图,我已第一时间私信全部的版主帮我删图.实属意外,请见谅

作者: 119900    时间: 2021-7-18 22:42:12

看不懂。。。
作者: ling6264    时间: 2021-7-18 22:51:02

我找到是谁了,嗯哼。
这哥们的经历很有趣,IT奥大毕业,做了三年 Sky Tower Dealer 牛掰,这跳的有点远,不过后来回转啦,经历也算丰富!不过40万应该是没的吧,难道赌场每年能赢30万
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:55:14

ling6264 发表于 2021-7-18 22:51
我找到是谁了,嗯哼。
这哥们的经历很有趣,IT奥大毕业,做了三年 Sky Tower Dealer 牛掰,这跳的有点远, ...

如果不吹40万,这哥们经历满励志的
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 22:56:13

算啦楼主,人家这个年薪也不算低了,吹牛的也不是一个二个,还见过吃福利的也TM在网上装大户,那才是最搞的

作者: 黑羊    时间: 2021-7-18 22:58:33

楼主莫非打算去 ird 告一把? 吹牛税
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 23:00:23

匿名者 发表于 2021-7-18 22:56
算啦楼主,人家这个年薪也不算低了,吹牛的也不是一个二个,还见过吃福利的也TM在网上装大户,那才是最搞的 ...

只是看不惯他吹牛还有底气骂人屌那妈星

作者: 匿名    时间: 2021-7-18 23:01:41

11到14万很不错了啊。不过本身秀自己的工资这个行为本身就很迷。

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-18 23:01:45

作者: 匿名    时间: 2021-7-18 23:03:37

感谢版主帮我把违规的图删掉
为表达对歉意, 图就不补上了.真有兴趣的朋友留个言我私你

作者: ling6264    时间: 2021-7-18 23:04:45

匿名者 发表于 2021-7-18 22:55
如果不吹40万,这哥们经历满励志的

他这个行业平均年薪12.7万,最高可以拿到17万左右,还是很牛掰的,不过40万也有可能算上他的副业,很励志,呵呵。
作者: Domani    时间: 2021-7-18 23:05:05

其实还不是被你们这些土豪逼的,不是说屎盖最低年薪40W么,没这个数都不好意思上FML,毕竟像我这么不要脸的只是少数。
作者: 一路向南    时间: 2021-7-18 23:05:17

别整到最后人家来一句我说的是人民币~
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-18 23:06:32

作者: keepower    时间: 2021-7-18 23:07:06

入行快10年,做cloud和platform,有六位数是应该的。40万年薪就扯了,按NZ的情况很多CIO都拿不到这么多。
作者: 匿名    时间: 2021-7-18 23:07:18

ling6264 发表于 2021-7-18 23:04
他这个行业平均年薪12.7万,最高可以拿到17万左右,还是很牛掰的,不过40万也有可能算上他的副业,很励志 ...

IT 行业薪资还是可以的!
作者: ling6264    时间: 2021-7-18 23:20:18

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-18 23:06
什么副业能赚30万,求带入行,运白粉什么的也行啊

疫情没到来的时候,据我所了解,开饭店是可以做到的,几位朋友在DONMIN RD开的某几家饭店都有接近这个数额,除此以外,投资新型产业,股市,区域经理,高管以上,开公司,无非就是这几条路,看你选哪一条,风险系数不等。
作者: ling6264    时间: 2021-7-18 23:21:49

匿名者 发表于 2021-7-18 23:07
IT 行业薪资还是可以的!

前几天新闻表述:澳洲抢奥大IT优质毕业生,年薪20万澳币,这广告打的眼花缭乱。
作者: songinator    时间: 2021-7-18 23:52:43

rzrljb 发表于 2021-7-18 22:07
表面工作10w年薪,盖房子收入30w?

哈哈哈哈哈           我从来不算我房子收入
作者: ysm860929    时间: 2021-7-19 00:03:46

楼主请私信我。我想知道是谁
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 00:52:44

这自吹年薪40w人心机真深,还装作是不知情的路人.算了!我也不掀你的底

作者: 包不同    时间: 2021-7-19 01:55:17

你已经匿名了别人怎么PM你
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-19 06:12:28

Domani 发表于 2021-7-18 23:05
其实还不是被你们这些土豪逼的,不是说屎盖最低年薪40W么,没这个数都不好意思上FML,毕竟像我这么不要脸的 ...

少数的不要脸报到啊,哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-19 06:46:05

trdeyoualbert 发表于 2021-7-19 06:12
少数的不要脸报到啊,哈哈哈

楼主真搞笑,居然当真,去抓包,不是吃饱了没事干,就是智商捉急。
作者: terence_yq    时间: 2021-7-19 08:17:28

我也有兴趣知道哪一位大神~!方便私信吗?谢谢
作者: DDD888    时间: 2021-7-19 08:26:51

terence_yq 发表于 2021-7-19 08:17
我也有兴趣知道哪一位大神~!方便私信吗?谢谢

我不想知道啦

作者: nutz    时间: 2021-7-19 08:45:15

楼主请私信,想仰望一下这位大神。谢谢
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 08:53:23

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-18 23:01
是谁啊?115kg?

补充内容 (2021-7-18 23:02):

日本狗 社畜是没有这个薪资待遇的 不过他也要学会霓虹国卑躬屈膝的态度 他这性格在日本是混不下去的 你这回帖就好被他骂了
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 09:13:13

包不同 发表于 2021-7-19 01:55
你已经匿名了别人怎么PM你

已私信你,想知道的朋友请留言
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 09:21:29

moonIlight2013 发表于 2021-7-19 06:46
楼主真搞笑,居然当真,去抓包,不是吃饱了没事干,就是智商捉急。

一般人吹牛就算了,这人还作假了一张年薪40w pay slip,很多人看了真信就拜他景仰他,有些人看了说他们也想转contractor.

而且他做假还以这假pay slip为底气骂别人,厚顏无耻到极点.他现在还在这帖裡装作是完全不相干的路人.想知道这人是谁请留言,我私你.
作者: mwe24    时间: 2021-7-19 09:26:25

感兴趣,私信一下,谢谢。。

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-19 09:27:54

匿名者 发表于 2021-7-19 09:21
一般人吹牛就算了,这人还作假了一张年薪40w pay slip,很多人看了真信就拜他景仰他,有些人看了说他们也想 ...

私俺一个    谢
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 09:30:13

匿名者 发表于 2021-7-19 09:21
一般人吹牛就算了,这人还作假了一张年薪40w pay slip,很多人看了真信就拜他景仰他,有些人看了说他们也想 ...

看了半天, 好像你形容的人是我呢, 哈哈哈哈, 昨晚看youtube还真没认出这个payslip梗。

来来来, 别认瓜吃多了, 趁这个机会是时候回馈论坛, 被人吃吃。 别遮遮掩掩啦, 等我来。

我自吹年薪40w哦。  哈哈

各位熟悉我这个ID发言风格的都知道, 我多数发言只是无厘头毫无营养成分, 一部分是为了怼和暗讽某些装逼的ID, 极少部分是真心认知回复,  我认为发言和人指纹一样,
有识别度, 即使匿名时会把阴暗面释放, 但也改变不了这言论指纹, 同样能被认出来, 所以我从来不匿名, 关于我生活, 工作等等情况, 相熟的几位网友可能早也看厌倦
无非就是高考失败出走新西兰找个简易模式。。。。省去一堆字, 哈哈

好了, 这样的本质能单靠工资混到40w/y? 我平时不逛房版那些富人区, 有机会和人吹到这个40w梗?  

哈哈哈哈, 不要误会, 我可真是这么吹过,  楼主不发我吹牛逼的链接?  我自己来,上链接和图后继续废话

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020966&page=2#pid75428255
懒得移步到, 没问题, 再上一次图。

楼主说的应该就是这个回复。 250*40*52=哇, 真心是四十多万, 楼主没冤枉我哦。  

我想看到这里,结合我平时发言的指纹风格,精明的网友们很多都只是一笑置之了。

什么? 还没看出图中问题?  $250.25/h  是二百五呢,对应的当时是回复的“匿名”哦, 哈哈哈哈

还看不出? 没所谓, 还有个伏笔, 看看这个自定义上传的图片文件名, 为什么不是payslip.jpg, screenshot.jpg,而是fun.jpg

当然啦, 因为职业习惯关系, 一向严谨的“匿名”怎么会发现不了, 看他自己的回答如下

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4020966&page=3#pid75465382

关于这40w的吹牛, 其实匿名清楚得很, 只不过因为要造瓜而用了那个什么四字成语的手段而已, 哈哈哈哈。

至于其他内容嘛, 关系到不匿名的人, 出于原则我就不多说了, 各位瓜吃得开心就好, 哈哈,

放心, 既然我是主角,肯定不会有什么律师信啊, 要求禁言删帖的,

码了一堆字, 值得给我加个分吗?

图片附件: fun.jpg (2021-7-19 09:29:33, 354.05 KB) / 下载次数 11
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDQ1OHwyZTgxMmQyNHwxNzI3MTQ3MTExfDB8MA%3D%3D

作者: wallacenz    时间: 2021-7-19 09:31:32

现在大把人年薪才7万,但年收入50万。自己脑补。。。。没什么奇怪的。
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 09:37:09

来膜拜it界高薪人士的

作者: 匿名    时间: 2021-7-19 09:38:33

97kg又开始witch hunt拉~!

作者: joeistheman    时间: 2021-7-19 09:38:44

同样是115KG为啥和我的差距这么大,,我也就年薪3万。。。。。。。。。。
作者: 白胡子    时间: 2021-7-19 09:42:44

同样是115KG为啥和我的差距这么大,,我也就年薪1万。。。。。。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-19 09:44:59

bintoo 发表于 2021-7-19 09:30
看了半天, 好像你形容的人是我呢, 哈哈哈哈, 昨晚看youtube还真没认出这个payslip梗。

来来来, 别认 ...

我当时猜是不是大狗,结果你走出前台了loser,哈哈哈,俺可勉强过了高考最低线,高考失败的大狗,哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 09:52:11

trdeyoualbert 发表于 2021-7-19 09:44
我当时猜是不是大狗,结果你走出前台了loser,哈哈哈,俺可勉强过了高考最低线,高考失败的大狗,哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈, 我可是年"薪四十万"的哦,有证有据。 你说我loser小心说话啊。

我还有张存款三亿多的截图呢。
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 09:52:24

早说过了,这人心机很深.(我不发链接是保护这人的隐私)
眼看纸包不住火他就来洗地,怼人暗讽开玩笑自己40w的人很多,但真的贴一张40w pay slip自吹自己40w的你是第一个,这点没冤你吧?你当时还以这40w pay slip为底气骂人"屌那妈星",没冤你吧?你贴了40w pay slip后很多人真信了你也没澄清,没冤你吧?如果我没揭发真相出来,这些人还以为你真的年薪40w.有其他人说你开玩笑,你也没澄清,谁知道是真是假?

作者: 匿名    时间: 2021-7-19 09:53:43

楼主你真的好认真啊,还去人肉别人

作者: bintoo    时间: 2021-7-19 09:54:42

匿名者 发表于 2021-7-19 09:52
早说过了,这人心机很深.(我不发链接是保护这人的隐私)
眼看纸包不住火他就来洗地,怼人暗讽开玩笑自己40w的 ...

别急, 我从来没有说你冤枉我, 证据我都贴了不是吗?

趁“吴签”这个瓜没来之前, 赶快帮我顶贴刷点流量。

如果能把sky流量换成youtube等, 说不定我能补到四十万呢。
作者: liuyangyi    时间: 2021-7-19 09:58:03

songinator 发表于 2021-7-18 23:52
哈哈哈哈哈           我从来不算我房子收入

算上了怕是得年薪百万了哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-19 09:59:32

bintoo 发表于 2021-7-19 09:52
哈哈哈哈哈哈, 我可是年"薪四十万"的哦,有证有据。 你说我loser小心说话啊。

我还有张存款三亿多的截 ...

咋才这么少精子量,哈哈哈
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2021-7-19 10:00:03

匿名者 发表于 2021-7-18 23:03
感谢版主帮我把违规的图删掉
为表达对歉意, 图就不补上了.真有兴趣的朋友留个言我私你

求图 。。。。。。。。。  
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:01:39

trdeyoualbert 发表于 2021-7-19 09:59
咋才这么少精子量,哈哈哈

精子量要再乘1000倍啦, 这个我没办法展示哦。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-19 10:02:25

bintoo 发表于 2021-7-19 10:01
精子量要再乘1000倍啦, 这个我没办法展示哦。

阉了展示出来,哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:04:10

trdeyoualbert 发表于 2021-7-19 10:02
阉了展示出来,哈哈哈

真要四大皆空了。....
作者: Domani    时间: 2021-7-19 10:05:54

bintoo 发表于 2021-7-19 10:04
真要四大皆空了。....

狗哥,相对于年薪,我比较关心的是你毕业后真的当了三年多性感荷官吗?
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 10:08:36

ling6264 发表于 2021-7-18 23:21
前几天新闻表述:澳洲抢奥大IT优质毕业生,年薪20万澳币,这广告打的眼花缭乱。 ...

it 有经验的, 15万很正常啊 ,不过刚毕业就20万,新西兰是没见过的

作者: 吃草的狮子    时间: 2021-7-19 10:10:52

来来来, 别认 ...

$250.25 哈哈哈

这个必须加分
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:13:08

Domani 发表于 2021-7-19 10:05
狗哥,相对于年薪,我比较关心的是你毕业后真的当了三年多性感荷官吗? ...

哈哈,其实很近似,还不止三年,“TA"比我更早跳出去。我不止一次在说到相关话题时提到过当年毕业英文差,成绩差,只能在赌场混

至于性感嘛,做个赌场的都知道,嘻嘻,还真有不少瓜,不过别人的事,以后有相关话题时在带一下。

麻烦加个分好吗?
作者: ctai010    时间: 2021-7-19 10:13:23

Domani 发表于 2021-7-19 10:05
狗哥,相对于年薪,我比较关心的是你毕业后真的当了三年多性感荷官吗? ...

我也是比較關心這個!

我重金懸賞狗哥性感荷官的圖!!!!
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:15:58

ctai010 发表于 2021-7-19 10:13
我也是比較關心這個!

我重金懸賞狗哥性感荷官的圖!!!!

算啦,我那代性感荷官,全都修心养性成家生娃了,就不好八卦啦。
作者: keepower    时间: 2021-7-19 10:18:13

Oh no..这绝对影响大狗在我心目中的形象啊
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:20:15

keepower 发表于 2021-7-19 10:18

我一向没什么形象,还能更差吗?
作者: ctai010    时间: 2021-7-19 10:20:49

keepower 发表于 2021-7-19 10:18

我也是,以後想到狗哥就想到性感荷官

坯坯坯

趕快忘掉!

這兩件事不能有關係!!
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-7-19 10:21:50

bintoo 发表于 2021-7-19 10:20
我一向没什么形象,还能更差吗?

你这11-14万的真实年薪在我心中无比光辉
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:24:15

吃草的狮子 发表于 2021-7-19 10:21
你这11-14万的真实年薪在我心中无比光辉

卧槽,这你还真信,
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-7-19 10:32:30

bintoo 发表于 2021-7-19 10:24
卧槽,这你还真信,

我信,你这工资单250.25我也信。

FML玩的时候就要有代入感,所以在FML你的工资就是11-40万。

作者: songinator    时间: 2021-7-19 10:43:21

liuyangyi 发表于 2021-7-19 09:58
算上了怕是得年薪百万了哈哈哈哈

哪里哪里         
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-19 10:51:46

bintoo 发表于 2021-7-18 22:21
哇, 40w哦,  可怜我$9一小时还为能合法打税努力。

大佬,我什么时候才能像你一样年薪40个达不溜啊!
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 10:55:15

Bob Wang 发表于 2021-7-19 10:51
大佬,我什么时候才能像你一样年薪40个达不溜啊!

简单,论坛上有位二十多年经验的高人,给你做个图,要多少有多少。
作者: anzbank    时间: 2021-7-19 11:01:40

算薪水不算资产的为什么要移民新西兰?早点滚回中国吧
作者: Domani    时间: 2021-7-19 11:10:03

anzbank 发表于 2021-7-19 11:01
算薪水不算资产的为什么要移民新西兰?早点滚回中国吧

就是,虽然我时薪只有6块钱现金,但是我还有一台电瓶滑板车,值好几百!
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-19 11:14:48

bintoo 发表于 2021-7-19 10:55
简单,论坛上有位二十多年经验的高人,给你做个图,要多少有多少。

现在流行扒人么?大家在线上好好玩就行了,为什么一定要当真呢

我好害怕,怕大家把我人肉出来发现我其实连4万年薪都达不到。。。

那岂不是丢大人了,谁不知道我Bob在基督城混得风生水起的!
作者: Domani    时间: 2021-7-19 11:17:05

Bob Wang 发表于 2021-7-19 11:14

我好害怕,怕大家把我人肉出来发现我其实 ...

鲍勃王,我们从来都不会怀疑你的实力!
作者: bintoo    时间: 2021-7-19 11:22:26

哈哈, 王总放心好了。你发言温柔有涵养, 不会得罪人的。

其实这么多年在论坛上, 真正小气又对我又牙齿印的不外乎那几个ID, 一个“家里练功", 一个接受过“练功”帮助而拿到居留的。 还有一个。。。嘻嘻, 以上几个都是几年前我玩得狂时运用了些语言手段间接导致他们连封几个号的。 或者因为“信仰”问题被怼出真火的,  其实这样的贴已经出现过几次, 不过还没来得及玩就被版主封了而已。
之前我和另外一位逗他们的网友, 还有被说成“支持宗教迫害和种族灭绝的“哈哈哈哈哈, 乐死我了。

作者: stnz    时间: 2021-7-19 12:06:28

匿名者 发表于 2021-7-19 00:52
这自吹年薪40w人心机真深,还装作是不知情的路人.算了!我也不掀你的底

楼主请私信我。我想知道是谁
作者: 261874939    时间: 2021-7-19 14:08:38

你迟早的事,你现在到处秀你的bob拳。。。哈哈哈

小心点啊 炒肉
作者: 261874939    时间: 2021-7-19 14:19:13

来来来, 别认 ...

我真的以为bin哥40w年薪,我当时信了,才转行去工地的。

虽然离40w门槛有点距离,但比之前那份要死不活的工作高出几倍了。

在此,感谢bin哥的激励。

作者: bintoo    时间: 2021-7-19 14:28:07

261874939 发表于 2021-7-19 14:19
我真的以为bin哥40w年薪,我当时信了,才转行去工地的。

虽然离40w门槛有点距离,但比之前那份要死不活 ...

努力搬砖, 要告诉自己40w只是个小目标。 你可以的。
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 14:45:05

那可能这个人电脑看多了,只要看到工资里有4开头,就觉得自己年薪40万了
作者: 酷猴    时间: 2021-7-19 15:05:19

谁?97KG?我觉得就是他。。。
作者: 酷猴    时间: 2021-7-19 15:07:10

哦不对~现在是115KG~
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-19 15:23:40

bintoo 发表于 2021-7-19 14:28
努力搬砖, 要告诉自己40w只是个小目标。 你可以的。

早过年薪百万日元,哈哈哈
作者: blackbirds    时间: 2021-7-19 16:52:56

请Pm我,让我瞅瞅是谁哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-7-19 17:15:49

无疫烦  都撒谎,放过人家吧    吹牛批不犯法  不这样意淫人家没法活了,没他意淫光大论坛吊 如何继续辱骂女性呢,毕竟是他让光广大男吊觉得牛比男全新西兰都是,女的一文不值  再透 男吊更没希望了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2