新西兰天维网社区

标题: 参赛作品:[叙事类] {原创}《Lost in Auckland》 [打印本页]

作者: ╃Prada╃    时间: 2006-9-18 22:32:13     标题: 参赛作品:[叙事类] {原创}《Lost in Auckland》

Asuka:

听着这首歌让我想起了你.

我想我曾经追求过幸福,至少我见过幸福的背影.不知道我这么高,再踮起脚尖,我就能离幸福更近一点吗? 可是晃晃忧忧这么多年,爱我的人,我爱的人,一个都没能在我身边.接下去我该怎么样?等一个和我共度一生的人?其实对于那个人,我已经不再期待了.

我对你的思念总是那么细微,诸如你背后的夕阳西下,微风轻拂,但若有一天,你彷徨于无边苦痛中时,我会用这些深埋心中的细微小事呼唤你...........

我对你的思念总是那么澎湃,诸如你眼前的大海里的惊涛骇浪,但若有一天,你沉睡于无限的孤独中时,我会化作朵多浪花扑倒在你的脚下.............

在遥远的彼岸, 也许你今生都听不到我对你想说的话, 再也感受不到我对你的思念.

Yu-Xiang

Yu-Xiang:

听着这首歌让我想起了你.

有些事情过去很久了,好象就忘记了,像根本没发生过一样.但是这首旋律让我的记忆的闸门刹时开启.你和我的一幕一幕,和有你签名的Farewell卡片我一直好好保存着, 谢谢你曾给我带来安慰, 那种感觉很独特, 比爱更甜蜜, 比友谊更深远.

在遥远的彼岸, 你是否可好? 好想对你说: 時には私はとてもあなたを思っている, 你听得到吗?

Asuka

点击收看:

Lost in Auckland--写在之后

Lost in Auckland 花絮照片

[mp3]http://www.smg.cn/root/radio/101/zt/real/Chara_MyWay.mp3[/mp3]
作者: zippo    时间: 2006-9-18 22:52:18

进来支持先.少候+评论
作者: sxd    时间: 2006-9-18 22:57:06

故事很是一般,不过男女主要不错。
支持。
作者: 说你不需要承诺    时间: 2006-9-18 22:58:08

先顶了!俊男美女!!好看精彩!!!
作者: i-Dear    时间: 2006-9-18 22:58:19

恭喜~~~~~先回一下, 還在load.....
作者: bordesign    时间: 2006-9-18 22:59:58

good!!
作者: Chihuahua    时间: 2006-9-18 23:02:23

先顶了

等下篇
作者: 妖仔    时间: 2006-9-18 23:02:42

偶要非常的支持一下]哈哈哈
作者: 西关大少    时间: 2006-9-18 23:03:10

挖撒,男主角好好帅.
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-9-18 23:05:15

所有图片文字都是原创,不管是好是坏,给大家一个评论的空间
我们也在进步,抛砖引玉,希望大家的梦想都能经由努力而实现
作者: 惊鸿照影    时间: 2006-9-18 23:06:23

歌曲很好听。。。不错不错。。支持
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-9-18 23:06:29

作者: .swing.    时间: 2006-9-18 23:07:08

顶PRADA一下.......................
作者: 晴天男孩    时间: 2006-9-18 23:07:44

很有感觉啊。。。。。。。。支持
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-9-18 23:09:40

作者: .swing.    时间: 2006-9-18 23:10:42

原帖由 留在水中的年华 于 2006-9-18 23:06 发表
故事开头很结尾很有意思哦  有点那种 我的今世就是你的前生的意思哦

才子啊

PS  这大哥好可怜 好歹也是一帅哥 就2张照片 ...哈...

期待下次

我纯粹是客串PRADA的.......男主角才识真正的帅哥~~~~~~~~~~
作者: 虫虫冲冲    时间: 2006-9-18 23:12:51

真不错!
作者: dutyfree    时间: 2006-9-18 23:16:05

my way的这个版本是在岩井俊二的燕尾蝶里的,那个电影描述中国人在日本。。。
作者: helenhanxiao    时间: 2006-9-18 23:16:24

我来顶了~!作为“幸福”的群成员,这帖子一定要顶的~!
还有,prada,没想到你还会这手,连oscar都上了~!
不过或许这是人人皆知的,但我毕竟刚知道,所以还是要赞一下~!狠赞一下~!呵呵~!
作者: Badalin    时间: 2006-9-18 23:17:48

作者: 甜甜宝贝    时间: 2006-9-18 23:18:34

一顶, 二顶。。。三顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
普普加油~

我要の幸福,永远支持你~
作者: pumpup    时间: 2006-9-18 23:29:22

做得很好哇~

照片也拍得很好~
作者: [小公主]大城堡    时间: 2006-9-18 23:49:22

好看...........
作者: 秀秀的小马甲    时间: 2006-9-18 23:57:30

喜欢 顶~~~~~
这首歌很好听
作者: tinalove    时间: 2006-9-19 00:01:03

不错
支持原创
并赞prada的够思.
只是男主角让我想起一个人.....
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-19 00:08:52

原创不简单,支持~
作者: freakideroh    时间: 2006-9-19 00:38:22

令人反思的一段短劇
作者: Gforce    时间: 2006-9-19 00:44:58

挺好的,帅哥美女啊。。。。。
作者: PRETTYGIRL    时间: 2006-9-19 00:45:02

女的不如男的~~~~~~~~~~~~~~~~`

汗!!!!!!!!!!!!!!!!晴天有雨也是这样,AKL美女都去哪了?!
作者: atimiss023    时间: 2006-9-19 00:48:22

不错不错~~~~~~~欣赏enjoying~~~~~~
作者: akane228    时间: 2006-9-19 00:53:49

支持支持~~~~~~~~
作者: mkcosmetics    时间: 2006-9-19 00:57:40

作者: iTsAlLuP2u~    时间: 2006-9-19 01:07:10

支持支持~~~~~支持支持~~~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-9-19 01:17:14

小声说一句:觉得男配角比较帅~
作者: 无欲无求    时间: 2006-9-19 01:27:23

good,非常漂亮!!!!

我也想参加制作啊,我是学艺术的,摄影,PHOTOSHOP都会,如果你们需要人手的话我可以来帮个手吗?谢谢!!!

严重支持
作者: 希特勒    时间: 2006-9-19 02:04:16

感触颇深。。
作者: derwin    时间: 2006-9-19 03:09:47

作者: oscar    时间: 2006-9-19 03:18:02

SWING真的很帅啊,身材又好~~~~~~~~~
作者: se7en_x    时间: 2006-9-19 03:18:20

作者: ryancwang    时间: 2006-9-19 04:27:45

喜欢女主角~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王子    时间: 2006-9-19 05:27:31

原帖由 垃圾SKY 于 2006-9-19 05:04 发表
拜托找个像点日本女生的女生来演啦

一看就知道是中国人。。。。。。。。。

918的时候大家平静一点,呵呵.
作者: 天気相関    时间: 2006-9-19 07:49:43

支持一下。做的不錯。
但是給點個人意見。
畫面構圖被卡在了motion  picture和still photography之間,有點尷尬。說明白了就是,作為motion picture, 構圖不具備敘述性;作為still photo, 構圖不唯美。
再者就是,在敘述上有點過於平白和沒有抓好需要描述的點了。給人的感覺是簡單的看圖說話。文字錶現方面不夠含蓄,平白的錶現畫面的內容,沒有另人思緒的餘地。措辭造句也有些許平庸。
不好意思,說的有點過分。但是我覺得是需要提高的地方。
作者: meiming    时间: 2006-9-19 12:13:44

男演员不错。女演员表情过于单一,在没有台词的的情况下,肢体、眼神、表情,没有做好。故事都点短而仓促,没有充分的叙述好,转折过快,所以两个演员也没有得到充分的发挥空间。推荐导演一部法国片子:BLUE。
最后毛遂自荐一下:希望能和编导合作以后照片剧的文字创作。
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-9-19 12:35:18

1.这次受到了篇幅限制(40)的影响. 至于文字叙述我也陷入了一个可深可浅的困境, 深得我怕难懂, 所以最终在多次修改以后, 选择了平白叙述的方式.

2.   之前的海报和花絮总是有人问我:这是爱情故事? 其实这不是爱情故事, 是人最朴质的一种情感: 在低估的时候有个肩膀可以依靠.......

3. 男女主角包括Swing,还有我都没有过专业的影视培训, 很多地方我们做的很生疏, 我也看了很多中肯的回复, 很受用, 这给我下一次的目标累积了经验,谢谢你们;   

4. 感谢Oscar, Neciel , Swing能在短短的2周放假, 抽出时间来拍这个东西,还有Miki和旋一直细心的化妆和帮忙; 也很感谢Skykiwi对我们的支持, 还有Alpha给得我一些专业的意见.

作者: 星辰記憶    时间: 2006-9-19 12:42:26

謝謝大家的支持~

你的愛戴讓我們信心倍增,批評指教讓我們成長~

很感謝~加油加油~

PS>伙伴們辛苦了~想你們啊~嚇嚇~
作者: 煎熬并快乐    时间: 2006-9-19 13:01:04

不错不错,再多些照片就好了,呵呵
作者: s15s    时间: 2006-9-19 13:07:16

支持一下,。。。。。。。。。。。。。
作者: 空洞的心    时间: 2006-9-19 13:40:53

照片不错.帅哥美女啊.......
作者: 兰色森林    时间: 2006-9-19 13:50:27

哇  好厉害哦  强烈支持~ 要加倍努力哦  
喜欢这首歌 但是给人好悲伤的感觉哦~
作者: 未来是多远    时间: 2006-9-19 14:11:29

作者: 黎叔    时间: 2006-9-19 14:39:39

精彩!谢谢所有参与制作的人并希望能有机会欣赏到该剧的续集。
作者: 老鸡孵蛋    时间: 2006-9-19 16:11:40

三位主角都很漂亮,有看头,尤其赞oscar有表演天赋

故事叙述就太一般了,开头铺得太长,结尾又拖拉,关键的男女心灵互通那一段又非常仓促,简直是没掌握好叙述节奏,说规定篇幅短不是理由,去看人家四格漫画
作者: Alwaysmile    时间: 2006-9-19 16:21:34

喜欢那幅在火中燃烧画像的感觉

结局虽然有点凄凉,但耐人回味。
作者: 乖兔~    时间: 2006-9-19 16:59:26

照片好好看~~~~~~~~~~~
很喜欢这首歌,很好听~~~~~~
作者: wahahako    时间: 2006-9-19 17:02:47

嗯.... 再去唸一次語言學校吧....
作者: 汐    时间: 2006-9-19 17:14:04

星辰的片子吗?
拍得很不错
作者: 我不是美凤姐    时间: 2006-9-19 17:17:23

不错,,继续努力
....
作者: hetty    时间: 2006-9-19 17:29:15

恩`````SWING很帅~~~~~哇卡卡~
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-9-19 18:55:51

不错...

支持下..
作者: 艾薇儿v    时间: 2006-9-19 18:59:59

支持每一个人...
作者: 82850    时间: 2006-9-19 19:24:28

女主角很漂亮
作者: 优熙    时间: 2006-9-19 19:48:15

感觉不错,要顶顶的!支持
作者: blur    时间: 2006-9-19 20:26:16

这一贴一定要顶!!!!
作者: 那些草儿    时间: 2006-9-19 20:34:02

不错不错呀~~最好能交代一下女主角现在为什么和她现在的男朋友过的不开心~~
作者: Venlley    时间: 2006-9-20 00:11:29

作者: 呱呱    时间: 2006-9-20 00:32:18

顶个swing 撒                                                .
作者: .swing.    时间: 2006-9-20 00:34:05

原帖由 呱呱 于 2006-9-20 00:32 发表
顶个swing 撒                                                .

大哥你失踪几百年了啊.....周末找你吃饭撒~~~~
作者: freakideroh    时间: 2006-9-20 00:38:41

迷糊的世界,迷途的人,失去目標和方向.

故事正正帶出這信息.

男女主角的外表不是重點,故事內容才是大家要欣賞的地方.

人的外表卻有完美?挑剔也沒意思了.

大家要是只把集中力放在外在美的話,再好的劇本也是白費的.

認真思想故事的含意吧.
作者: i-Dear    时间: 2006-9-20 01:07:10

下一次就去拍video production 吧~~~
繼續支持
作者: Scofield    时间: 2006-9-20 02:11:05

好东西哦
加油
。。。
作者: 微微兔    时间: 2006-9-20 11:42:17

不错不错构思和拍摄都很好阿。还有续集的吧?
作者: 男人与公狗    时间: 2006-9-20 23:34:50

爱我的人,我爱的人,一个都没能在我身边.接下去我该怎么样?

TO羽翔和ASUKA:  选择不代表拥有 放弃不代表失去 人生就是这样 漂泊琉璃 渴望拥有却一再地发现在不断地失去 每天面对的 除了生活 还是生活 但至少....至少你们能选择 选择接下来 因该和谁在一起 只要你们愿意....哪怕留下的是凄美的结局 也不要放弃.....
作者: valerie    时间: 2006-9-21 03:14:51

赞一个

作者: yahoo7220    时间: 2006-9-21 07:58:51

后来\???????????
作者: 小鸡唧唧唧    时间: 2006-9-21 12:43:42

非常的支持啊,美女加帅哥,正到流鼻血啊。。。。
作者: 左眼爱上右眼@@    时间: 2006-9-21 14:25:28

挺好,帮顶!照的照片很好看,故事情节一般
作者: gloria_joseph    时间: 2006-9-21 14:31:00

楼主,厉害啊。真不错。
作者: Lethe    时间: 2006-9-22 11:58:26

照的照片很好看,故事情节一般
作者: ♀屁股甩甩♀    时间: 2006-9-22 15:32:45

谢谢大家的批评,我也很认真的看了,我们会进步的

也谢谢喜欢它的人。
作者: 丫头果子    时间: 2006-9-22 15:52:22

嗯,很不错的说~~~图片和文字的结合,达到了意想不到的感觉!!!
作者: freakideroh    时间: 2006-9-22 17:31:30

支持Prada下一步的計劃,期待好作品.
作者: 失意小鱼    时间: 2006-9-22 17:54:50

做的很好啊!!!照片拍的都很美!
作者: 行者    时间: 2006-9-22 21:00:50

期待中,请继续努力!!
作者: 释怀    时间: 2006-9-22 22:28:23

LZ 有心了~

不错~

顶一个~~~~~~~
作者: 我是楠哥    时间: 2006-9-22 22:54:00

拍的太好了......
作者: 蓝翼天使    时间: 2006-9-22 23:23:11

再次想说
明显抄袭我的书籍
可惜我的书已经不存在了
以前发表在情感论坛的
作者: 季雪儿    时间: 2006-9-22 23:49:53

拍的很不错了。图片很美,很有感觉。喜欢SWING。下一个作品一定会更好的。永远都支持PRADA.
作者: badday2    时间: 2006-9-23 03:29:07

作者: 亦娃    时间: 2006-9-23 09:59:31

喜欢喜欢....看了很有感觉的说
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-9-23 12:53:55

原帖由 蓝翼天使 于 2006-9-22 23:23 发表
再次想说
明显抄袭我的书籍
可惜我的书已经不存在了
以前发表在情感论坛的

我从来没有看过您的文章,但是很期待能读一下您的那篇大作,既然你说的是"书",那么必定有底稿在,我有兴趣和您在情节构思在对质一下.

这个故事的女主角的原形是我的日本同学,it is based on true story,您说我抄袭您的书籍,我觉得很牵强,当然很感谢您关注我们的东西,我们虚心地愿意接受您的建议和批评.

作者: 没名字的猫    时间: 2006-9-23 14:26:14

故事挺好,能惹上抄袭事件的一定是在留学生圈内很有影响的本子.
超出你的预期,成功了~
作者: soho    时间: 2006-9-23 15:23:07

不错啊。。。造型也还算可以。第一次尝试导演,老p算可以了!
作者: 季雪儿    时间: 2006-9-23 21:52:32

原帖由 ╃Prada╃ 于 2006-9-23 12:53 发表

我从来没有看过您的文章,但是很期待能读一下您的那篇大作,既然你说的是"书",那么必定有底稿在,我有兴趣和您在情节构思在对质一下.

这个故事的女主角的原形是我的日本同学,it is based on true sto ...

你看下PRADA的文章,就知道他是有料的,干吗要抄袭呀?可能是巧合吧~~
作者: snow-angel    时间: 2006-9-23 22:24:54

非常的好~~~~~赞死了~~~
相片和后期制作都是prada一手包办的阿~~强~~
怎么没见你去过色驴踩几脚~不够意思~~
作者: xp_theman    时间: 2006-9-24 02:07:18

犀利。犀利
作者: 呼啸寒风    时间: 2006-9-24 08:48:10

先顶再看!!。。。。。。。
作者: ╃Prada╃    时间: 2006-9-24 12:24:02

原帖由 snow-angel 于 2006-9-23 22:24 发表
非常的好~~~~~赞死了~~~
相片和后期制作都是prada一手包办的阿~~强~~
怎么没见你去过色驴踩几脚~不够意思~~

我们是一个team, 发这个东西, 我并不想去显示点什么, 只要大家看了,觉得不错, 那就叫声好; 觉得一般, 就写个建议, 我们会认真听的.

谢谢
作者: 夏天的雪    时间: 2006-9-24 20:17:50

非常得不错~~~~
顶prada~~~~~~
作者: 哈日族的小可爱    时间: 2006-9-24 23:26:48

在akl哪有那末 正 的日本美女!!!!!!!
作者: ♀屁股甩甩♀    时间: 2006-9-25 12:45:08

原帖由 哈日族的小可爱 于 2006-9-24 23:26 发表
在akl哪有那末 正 的日本美女!!!!!!!

呵呵,确实非常的正点

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2