新西兰天维网社区

标题: 大家现在不要kiwisaver不行吗 [打印本页]

作者: 躺平的韭菜    时间: 2021-7-15 16:58:16     标题: 大家现在不要kiwisaver不行吗

政府是不是快穷疯了,我打个工不要kiwi saver都不行了?还要寄信去惠灵顿,不让网上申请,寄过去了还要说不能不要我了棵草。有没有类似情况的小伙伴,都怎么处理呢

作者: pategao    时间: 2021-7-15 18:21:00

不会是这样的吧
作者: 巴依老爷    时间: 2021-7-15 18:27:15

你自己同意不要,公司就可以不给你交KIWISAVER
作者: sparwong    时间: 2021-7-15 18:52:27

8周内opt out可以网上申请 超过8周才要邮寄表格去Wellington
https://www.ird.govt.nz/kiwisave ... ng-out-of-kiwisaver
作者: ztswyz    时间: 2021-7-15 19:13:12

如果你申请过 那你就不能不要 只能暂停一阵子。

如果你之前没有申请过可以和公司说不要。
作者: salesonline    时间: 2021-7-15 19:19:20

不行,这药你吃也得吃,不吃也得吃,没得选            
作者: 躺平的韭菜    时间: 2021-7-15 19:52:57

ztswyz 发表于 2021-7-15 19:13

如果你之前没有申请过可以和公司说不要。  ...

没有申请过啊,都没有在银行开过户
作者: benjamin0317    时间: 2021-7-15 20:08:14

ztswyz 发表于 2021-7-15 19:13

如果你之前没有申请过可以和公司说不要。  ...

涨知识了。哦
作者: 党中央    时间: 2021-7-15 21:03:46

作者: 躺平的韭菜    时间: 2021-7-15 21:17:39

党中央 发表于 2021-7-15 21:03
可以在ird网站上申请contribution holiday,每次一年。

谢谢朋友,正在申请了
作者: 党中央    时间: 2021-7-16 08:48:57

作者: Johnnnnnny    时间: 2021-7-20 15:33:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2