新西兰天维网社区

标题: 中国足球进入世界杯的一条康庄大道 [打印本页]

作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 10:15:23     标题: 中国足球进入世界杯的一条康庄大道

咱们天朝是伟大正确Dan的领导之下,从一穷二白到现在的世界第二,并即将成为世界第一。按胡鞍钢国师的研究表明,咱们早就是世界第一,包括经济军事科技等领域。在座的各位,我们自己知道就行,千万不要让洋人知道。

为什么会成为第一呢??我把秘诀告诉你们,除了领导伟大外,我们还有一个秘密,那就是弯道超车,所以能在短短几十年时间走过了西方几百年的时间,体现了我们的制度优越,民族优越,文化优越。

那么在如此全民优越的情况下,咱们的国猪为什么一直都是猪,而且越来越猪呢???这与我们最近几十年的伟大进步既不符合。现在我们在足球上找到了弊端,也进行了大跃进,开启了弯道超车的秘诀,那就是归化国外精英球员,也就是俗称的拿来主义,将国外特别是足球王国巴西的精英球员归化,组成国家队打入世界杯,这样我们能在一两年时间超越至少日本30多年走过的路,至少领先亚洲。

弯道超车,拿来主义就是好,接着我们可以自煮盐发,引进黑人移民,每个黑人送四个漂亮年轻的中国女孩伴读,生出黑人娃娃,让这些黑人娃娃踢球,过20年组成自煮盐发的中国足球队踢世界杯,吓都能把那些亚洲球队吓死,这是个可持续发展的康庄大道。

加油国猪。

作者: anzbank    时间: 2021-7-15 10:20:17

12强赛还有2个月呢,怎么就开始给国猪打鸡血了?
作者: FireRoy    时间: 2021-7-15 10:26:34

高级啊楼猪
作者: songinator    时间: 2021-7-15 10:35:23

FireRoy 发表于 2021-7-15 10:26
高级啊楼猪

直接规划15个巴西球员就行了
作者: alike0932    时间: 2021-7-15 10:37:20

国足就是一群猪,还在看国足的人连猪都不如,不接受反驳
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 10:45:46

alike0932 发表于 2021-7-15 10:37
国足就是一群猪,还在看国足的人连猪都不如,不接受反驳

冷静冷静,没那么严重。我知道好多人一听到国猪,就一股热血冲上脑袋,立马失去理智。理解理解。

哎,这年头啥生意都不好,就剩下了图帝的医院,那是扩建又扩建,越建越大,什么火神山,雷神山,都小巫了。

这时候,图院长应该出现。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 10:47:20

songinator 发表于 2021-7-15 10:35
直接规划15个巴西球员就行了

不够,现在可以换5个替补,加时可以再换1个,需要归化18个巴西球员,加上8名中国球员当替补的替补。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 10:48:18

anzbank 发表于 2021-7-15 10:20
12强赛还有2个月呢,怎么就开始给国猪打鸡血了?

应该提前打鸡血,否则到时候就太晚了
作者: CN-Ric    时间: 2021-7-15 11:06:01

中国真是辛苦, 以一己之力顶着全球发达国家的围堵要对抗全世界全方面的所有东西, 足球不行就不行呗, 有啥大不了的? 巴西足球牛逼, 但是好像除了足球也没什么了吧?

补充内容 (2021-7-15 11:08):
但凡有点落后就被骂的狗血淋头, 有点成就的也被骂的狗血淋头, 哎...
作者: sallycantskate    时间: 2021-7-15 11:12:50

真球迷在乎的不是世界杯, 而是一种精神, 用踢球这种方式表现出来。目前中国队已经有一点点那种感觉了。
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-15 11:15:55

感谢外国友人对我们国家足球事业的慷慨陈词!
作者: huliyehutu    时间: 2021-7-15 11:17:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-15 11:19:26

huliyehutu 发表于 2021-7-15 11:17
哈哈反贼也只能骂国足了,并在此事上与大众达成共识

不不不,应该要感谢这些外国友人,没有他们在那跳,我不知道祖国原来这么伟大

要不是我在新西兰还肩负着特殊的使命,我都要忍不住回国建设了!
作者: masterq    时间: 2021-7-15 11:29:35

我和護士們正在討論,要不要拔喉管,讓樓主放棄治療。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 12:14:49

huliyehutu 发表于 2021-7-15 11:17
哈哈反贼也只能骂国足了,并在此事上与大众达成共识

骂国足就是反贼???那发贼不就太普遍了?

不是球迷的就不要来瞎搅了吧
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 12:16:18

Bob Wang 发表于 2021-7-15 11:19
不不不,应该要感谢这些外国友人,没有他们在那跳,我不知道祖国原来这么伟大

要不是我在新西兰还肩负着 ...

同志,终于找到你了,我也是肩负特殊的使命,否则我也响应老鼠的号召,回国了。话说你不是早就回国了吗???咋滴,又有心使命??
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-15 12:17:29

masterq 发表于 2021-7-15 11:29
我和護士們正在討論,要不要拔喉管,讓樓主放棄治療。

楼主不在这里,你还是把他们都收了吧。

国猪再不让骂,就真的没东西可骂了。
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-15 13:02:24

归去来兮一世 发表于 2021-7-15 12:16
同志,终于找到你了,我也是肩负特殊的使命,否则我也响应老鼠的号召,回国了。话说你不是早就回国了吗? ...

还记得疫情前的圣诞节有一次大规模抓黑工么,我潜伏的地点被叛徒泄漏,导致我被抓,待了几个月后封城,我又被人道主义的送回家里了。。。

唉,疫情真耽误事!
作者: 261874939    时间: 2021-7-15 13:51:31

国足 那烤串啤酒妹子的 一个都没落下 哈哈
作者: ybc16    时间: 2021-7-15 14:50:58

楼上别那么刻薄要看到国足的进步。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-16 19:51:17

Bob Wang 发表于 2021-7-15 13:02
还记得疫情前的圣诞节有一次大规模抓黑工么,我潜伏的地点被叛徒泄漏,导致我被抓,待了几个月后封城,我 ...

没有被人道消灭就应该感谢抓黑工了。你看有圣经古兰经保佑就是不一样
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-16 19:52:44

ybc16 发表于 2021-7-15 14:50
楼上别那么刻薄要看到国足的进步。

国猪那进步可大了,多了几个巴西人,混血儿,人员多样化了。
作者: paulwood    时间: 2021-7-16 21:51:32

归去来兮一世 发表于 2021-7-15 10:45
冷静冷静,没那么严重。我知道好多人一听到国猪,就一股热血冲上脑袋,立马失去理智。理解理解。

哎,这 ...

他的图神山已满,正在一树山下加建。
作者: Clark1129    时间: 2021-7-16 21:56:37

归去来兮一世 发表于 2021-7-15 12:14
骂国足就是反贼???那发贼不就太普遍了?

不是球迷的就不要来瞎搅了吧 ...

上次和你说了,骂人和政治话题直接举报
作者: 匿名    时间: 2021-7-16 23:52:58

如果国足这回打入世界杯 我直接让楼主叫我爹

作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-17 13:31:52

Clark1129 发表于 2021-7-16 21:56
上次和你说了,骂人和政治话题直接举报

克管,哪有骂人??不要这么凶嘛

再说了,国猪浪费了咱多少青春,你又不是不懂?
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-17 13:33:27

paulwood 发表于 2021-7-16 21:51
他的图神山已满,正在一树山下加建。

现在他的图神山都快成了一个神主牌。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-7-17 21:03:35

归去来兮一世 发表于 2021-7-15 10:47
不够,现在可以换5个替补,加时可以再换1个,需要归化18个巴西球员,加上8名中国球员当替补的替补。 ...

直接和亲归化好
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-7-17 21:05:10

归去来兮一世 发表于 2021-7-16 19:52

百猪齐放
足球有望

作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-18 12:21:45

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-7-17 21:03
直接和亲归化好

这个好,到巴西去挖年轻有潜质的球员,然后送年轻貌美的女孩陪踢球,培养的下一代就是中国人,多好
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-18 12:22:23

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-7-17 21:05
百猪齐放
足球有望

必须的,杠杠的
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-7-18 20:49:38

归去来兮一世 发表于 2021-7-18 12:21
这个好,到巴西去挖年轻有潜质的球员,然后送年轻貌美的女孩陪踢球,培养的下一代就是中国人,多好 ...

把巴西美女
跟我们的中国男子结合
更会为国争光哦

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-7-18 20:52:01

归去来兮一世 发表于 2021-7-18 12:22
必须的,杠杠的

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-19 11:37:27

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-7-18 20:49
把巴西美女
跟我们的中国男子结合
更会为国争光哦

这个建议敢情好,我喜欢,巴西美女好多都是峰霸
作者: ybc16    时间: 2021-7-20 15:20:45

归去来兮一世 发表于 2021-7-16 19:52

对啊,你看啊中国乒乓球归化那么多在国外也不是没打败中国吗?
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-20 15:56:04

中国没人愿意踢足球啊,一般普通球员工资很低,而想上去要靠关系,关系要靠money打点,所以就这样了,而且足球在中国并不是全民游戏,2020年中国注册的真正踢球的球员有8000人,日本注册50万,法国146万,所以这不是从14亿里挑人,而是8000里挑,而日本是50万里挑,光数量就没法打,所以楼主想贡献就让自己的孩子去踢球,注册成为中国球员,为足球事业发展做出贡献,而我觉得,直接取消现有足球俱乐部和足协,把足球收回国家,从各个体校的孩子练起,像乒乓球一样选拔,打入四强不一定,但干掉日韩还是有戏的。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-20 19:55:11

ybc16 发表于 2021-7-20 15:20
对啊,你看啊中国乒乓球归化那么多在国外也不是没打败中国吗?

你到底懂不懂呀???归化巴西人,打败亚洲人,与你的归化中国人,打败中国人不显得痴心妄想吗???
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-20 19:57:48

小小星走天涯 发表于 2021-7-20 15:56
中国没人愿意踢足球啊,一般普通球员工资很低,而想上去要靠关系,关系要靠money打点,所以就这样了,而且 ...

作者: ybc16    时间: 2021-7-21 17:58:58

归去来兮一世 发表于 2021-7-20 19:55
你到底懂不懂呀???归化巴西人,打败亚洲人,与你的归化中国人,打败中国人不显得痴心妄想吗??? ...

道理不都一样吗
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-7-22 13:56:24

ybc16 发表于 2021-7-21 17:58
道理不都一样吗

好吧,都一样吧。最近图院长对你关心吗???
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-7-23 20:09:32

归去来兮一世 发表于 2021-7-19 11:37
这个建议敢情好,我喜欢,巴西美女好多都是峰霸

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2