新西兰天维网社区

标题: 新的skoda警车如何? [打印本页]

作者: JimGreen    时间: 2021-7-11 09:41:08     标题: 新的skoda警车如何?

这可是警察后勤部在十几个候选车型里最终选出的,但是套用咱论坛里的话:“小众的车和大众的车都别买”,这skoda可都占了...哈哈哈

作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-11 09:48:04

V 6的吧?够追逐速度就好,坏了政府买单修
作者: ilmaro    时间: 2021-7-11 09:50:27

让我们来观察一下,在政府级别的养护之下,大众的 动力+传动系统 的可靠性,到底如何。。。

这是一个很好的实践。。。
作者: 鱼鱼冰    时间: 2021-7-11 09:53:54

政府采购和居家民用能一样吗。。
作者: JimGreen    时间: 2021-7-11 09:56:33

我觉得可靠性vw肯定比General Motors的holden commodore要强吧
作者: 躺平的韭菜    时间: 2021-7-11 10:19:26

vw的可靠性在政府无限的支持保养下肯定没问题,有问题的是家用车修不起。另外holden是真乐色
作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-11 10:34:50

躺平的韭菜 发表于 2021-7-11 10:19
vw的可靠性在政府无限的支持保养下肯定没问题,有问题的是家用车修不起。另外holden是真乐色 ...

"有问题的是家用车修不起"
非常中的~~~
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-11 10:46:11

家用车和警用车的“目的/用途”差别太大,我觉得不好比的~

作者: stnz    时间: 2021-7-11 10:51:46

Holden Commoredore for the police use and normal one are different.
the police one had been modified to up grade at SV6
I think Skoda is the same way
作者: vodafone2degree    时间: 2021-7-11 11:02:23

这铁轮毂估计是定制的吧,不然想买到都难
作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-11 11:06:47

上路了嗎???

我最近看到新的Carmy警車....

作者: Esipan    时间: 2021-7-11 11:49:01

这说明新西兰警察没有论坛的坛友懂车
作者: 3691011    时间: 2021-7-11 14:22:32

动力足, 技术成熟, 五年保修. Police cars 到五年/XXXX公里就退役, 更重要的是Holden停产, 得按需要选1.
作者: angelee123    时间: 2021-7-11 15:02:33

一个是花你的钱买的,再花你的钱修,
另一个也是你的钱买的,也是花你的钱修,不过是别人开,请问这个别人会care到底花了多少你的钱么
作者: 蜜桃    时间: 2021-7-11 18:01:48

选皮实耐用不爱坏的还怎么报开销,还有我就纳闷为啥警队不贯彻政府的环保出行用电池车呢?
作者: bctwnud    时间: 2021-7-11 18:17:25

用了能減低犯罪就是好車, 用啥車就行.
反正不是你我能決定的.下次路上見到skoda 自己車速要檢查一下.

https://www.police.govt.nz/news/ ... ply-new-police-cars

作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-11 20:44:49

bctwnud 发表于 2021-7-11 18:17
用了能減低犯罪就是好車, 用啥車就行.
反正不是你我能決定的.下次路上見到skoda 自己車速要檢查一下.

摩托車開始用Yamaha了.
作者: nzrover    时间: 2021-7-11 21:52:52

这破路况需要的是大马力四驱车。可能只有斯科达有这样的wagon吧!BBA政府肯定不敢用怕被骂。日系都是经济型马力不够。剩下就只有大众的alltrack和斯科达的scout .都是2.0T汽油。后者206kw比前者高出不少。虽然价格贵了5千,这都不算是个事。
作者: bctwnud    时间: 2021-7-11 23:16:40

king_of_cut_gir 发表于 2021-7-11 20:44
摩托車開始用Yamaha了.

Manukau 這邊常看到.

作者: C式足球    时间: 2021-7-12 01:05:56

哈哈哈哈,要是选一个耐撞的车该多好

作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-12 07:26:30

nzrover 发表于 2021-7-11 21:52
这破路况需要的是大马力四驱车。可能只有斯科达有这样的wagon吧!BBA政府肯定不敢用怕被骂。日系都是经济型 ...

Waikato的隱形戰車都好像是SUV..??不過還是Holden的
作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-12 07:27:09

bctwnud 发表于 2021-7-11 23:16
Manukau 這邊常看到.

ooo....
看照片很帥....就是沒見過真車呢...
作者: nzrover    时间: 2021-7-12 07:30:56

king_of_cut_gir 发表于 2021-7-12 07:27
ooo....

路上已经有了。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-12 07:43:38

nzrover 发表于 2021-7-12 07:30
路上已经有了。

哪區比較多skoda和yamaha????

去看一下~~

作者: nzrover    时间: 2021-7-12 08:05:04

king_of_cut_gir 发表于 2021-7-12 07:43
哪區比較多skoda和yamaha????

去看一下~~

你在路上留意一下不用专门去警局看
作者: 冰岛病毒    时间: 2021-7-12 08:18:26

angelee123 发表于 2021-7-11 15:02
一个是花你的钱买的,再花你的钱修,
另一个也是你的钱买的,也是花你的钱修,不过是别人开,请问这个别人 ...

花咱的钱买的,花咱的钱修,别人开,还有可能罚咱的钱
作者: nzrover    时间: 2021-7-12 08:55:50

冰岛病毒 发表于 2021-7-12 08:18
花咱的钱买的,花咱的钱修,别人开,还有可能罚咱的钱

警察局常招人呢!
作者: Marill    时间: 2021-7-12 10:57:40

有纳税人做后盾怕啥?
有钱谁开丰田啊
作者: jasonxu85    时间: 2021-7-12 11:24:27

新西兰的警察, 就是设设路障, 捉捉超速, 停路旁比追车还多, 够了!!! 万一爆缸, 断轴, 掉轮子了, 纳税人修!!!
作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-7-12 11:42:26

Esipan 发表于 2021-7-11 11:49

说到点子上了
作者: 祖传SB老神棍    时间: 2021-7-12 11:43:37

Marill 发表于 2021-7-12 10:57
有纳税人做后盾怕啥?
有钱谁开丰田啊

丰田车不便宜呢,特别是雷克萨斯。就算二手车也比别的车贵
作者: hj_win_1    时间: 2021-7-12 14:53:32

不知道这车追不追的上我800刀的丰田。。。
作者: JimGreen    时间: 2021-7-13 17:56:46

Esipan 发表于 2021-7-11 11:49

+10086............
作者: alike0932    时间: 2021-7-15 10:23:43

不要买小众的车,更不要买大众的车,斯科达这车既小众又大众好处全占尽。不过这句话只适合家用车,有政府奶妈给持续输血,VW NZ老板会开心到梦中笑醒
作者: alike0932    时间: 2021-7-15 10:33:59

JimGreen 发表于 2021-7-11 09:56
我觉得可靠性vw肯定比General Motors的holden commodore要强吧

说实话VW可靠性还真不如GM的车,我是美国车的忠实用户,这些年从福特蒙迪欧,falcon到holdencommodore开过5两美国车,以我亲身的经历这几年美国车质量提升很快。Holden毁就毁在全球采购上,尤其是低端车为了和同级的日本车竞争,全部是马来西亚和韩国造的贴牌大宇,烂到无极限,把Holden口碑拉下去了,后来GM也意识到了问题,在后期的几款车型比如Acadia和commodore都采用了美国和欧洲产地的车,操控调教质量都非常不错用来挽回败局,可惜大厦将倾,只能退市首场好好一个牌子被玩死。同样面临竞争的福特却没这么做,硬抗着然后向高端发力,集中力量搞ute,最后算是过了关,GM这种大公司和其他老美公司都有相似之处,CEO为了股东利益和公司盈利采用饮鸩止渴的短视做法boost sales,最后的就过就是这样子,其实Holden是被自己+GM一起玩死的。
作者: aj_scofield    时间: 2021-7-15 10:48:38

alike0932 发表于 2021-7-15 10:33
说实话VW可靠性还真不如GM的车,我是美国车的忠实用户,这些年从福特蒙迪欧,falcon到holdencommodore开过 ...

美系车的口碑是以前积累下来的,还不如德国车,座位包裹性也不是按亚洲人来设计的。现在美系豪华品牌凯迪拉克优惠幅度大,配置高还是后驱销量也不是很好看,我觉得至少比韩国车要好
作者: nzrover    时间: 2021-7-15 11:53:58

说实话VW可靠性还真不如GM的车,我是美国车的忠实用户,这些年从福特蒙迪欧,falcon到holdencommodore开过 ...

有哪个CEO不是为了自己年终奖死劲压成本提升利润的?
作者: ilmaro    时间: 2021-7-15 15:01:34

我也较喜欢美系车……

不过这些年来,美系车真的没落了……

作者: aj_scofield    时间: 2021-7-15 16:04:15

ilmaro 发表于 2021-7-15 15:01
我也较喜欢美系车……

不过这些年来,美系车真的没落了……

你是喜欢美国车还是美国妞呢
作者: ilmaro    时间: 2021-7-15 16:13:35

aj_scofield 发表于 2021-7-15 16:04
你是喜欢美国车还是美国妞呢

车……

妞不是我的菜……
作者: Civic_R    时间: 2021-7-15 16:59:18

ilmaro 发表于 2021-7-15 16:13
车……

我看你车也够呛了,标准女儿奴,哪有心思在车上
作者: ilmaro    时间: 2021-7-15 17:19:40

Civic_R 发表于 2021-7-15 16:59
我看你车也够呛了,标准女儿奴,哪有心思在车上

哈哈……我老来得女,确实是心甘情愿为奴啊……

不过,我该管教的,还会管教的,不会纵容她的……

争取让她过个快乐的童年吧……
作者: JimGreen    时间: 2021-7-15 22:24:13

我承认10多年前的hoden & ford falcon v8双雄之争的确牛逼!但是现在双双消失在澳新市场...说明了很多问题
作者: bctwnud    时间: 2021-7-16 18:50:06

king_of_cut_gir 发表于 2021-7-12 07:27
ooo....

早上6~7點, Yamaha會在 Manukau shopping center 和 1號高速Manukau 交流道周圍晃來晃去.....
大概這邊出來:42 Manukau Station Road, Manukau City Centre

作者: king_of_cut_gir    时间: 2021-7-17 10:33:38

bctwnud 发表于 2021-7-16 18:50
早上6~7點, Yamaha會在 Manukau shopping center 和 1號高速Manukau 交流道周圍晃來晃去.....
大概這邊出 ...

非常仔細呢~~~我去看看
作者: bctwnud    时间: 2021-8-1 01:02:54

king_of_cut_gir 发表于 2021-7-17 10:33
非常仔細呢~~~我去看看

他出來, 就是為上班車流罰單.............
作者: 330503418    时间: 2021-8-2 00:46:08

很多资本运作的结果 就是“CEO为了股东利益和公司盈利采用饮鸩止渴的短视做法boost sales” 在人力资源和成本上偷工减料 然后公司口碑越做越差

中国的福特已经很多年没有更新了 越来越难卖 现在退市
特斯拉也是如此
再者美系大油耗 在油价那么贵的新西兰真的不受欢迎 现在节能减排的大趋势下 大马力车市场越来越小 以后可能就像跑车一样 走纯定制 高价格的路了
作者: paulwood    时间: 2021-8-26 08:53:10

206 kw

https://www.carjam.co.nz/car/?plate=nap615
作者: provenco    时间: 2021-8-26 12:57:00

太极宗师001 发表于 2021-7-11 09:48
V 6的吧?够追逐速度就好,坏了政府买单修

这个说错了不是政府买单,是纳税人买单...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2