新西兰天维网社区

标题: 忍者:英格利士人真的是吃饱了撑的 [打印本页]

作者: 忍者厨    时间: 2021-7-9 01:55:05     标题: 忍者:英格利士人真的是吃饱了撑的

据大英媒体报道,由于怕龙虾,螃蟹,鱿鱼等动物在烹制时感觉太疼,英格利士人准备立法保护这些动物,

在烹制这些动物时,要先把他们电晕或者冷冻以后,才可以。

在看谍战片时,电刑好像是最难忍的刑法,很多特工,电刑以后,就可能招供,

如果把这些动物先电刑,再吃他们,难道这些动物就不疼了?

被冻死,不亚于被直接煮死吧?

如果真想保护这些动物,是不是让他们寿终正寝才是最好的结果呢?

或者是不是应该立法不让吃这些动物啊?

真的佩服英格利士人脑子盛水的能力啊!

作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-9 03:31:20

厨子很久不见。
作者: Domani    时间: 2021-7-9 06:28:41

厨子你是不是97kg?你之前消失了他就回来了,现在他一消失你就回来了。
作者: 耳朵长的白白兔    时间: 2021-7-9 08:01:03

你这要道歉,得大版面,中英双语才行啊
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-9 08:20:37

Domani 发表于 2021-7-9 06:28
厨子你是不是97kg?你之前消失了他就回来了,现在他一消失你就回来了。

厨子被97kg盯上了,97kg刚走厨子就冒头试探
作者: ctai010    时间: 2021-7-9 08:40:13

全世界現代屠宰廠,牛,羊,豬等,屠宰前先電暈是常歸做法。

雖然我沒被電暈過我不知道
但理論上快速電暈是把痛苦降到最低的方法

不過如果真的關心動物最好完全不吃動物
作者: Domani    时间: 2021-7-9 08:48:08

Bob Wang 发表于 2021-7-9 08:20

冒哪个头?
作者: alike0932    时间: 2021-7-9 09:53:11

来啦,老弟!昨天有人冒充你匿名发帖
作者: Domani    时间: 2021-7-9 09:59:46

Bob Wang 发表于 2021-7-9 08:20

另外,我以前一直以为把龙虾放冰箱是为了放尿,原来是为了人道。现在整个人都不好了,像吃了屎一样。下次还是用筷子戳吧,唉。。。
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-9 10:15:29

Domani 发表于 2021-7-9 09:59
另外,我以前一直以为把龙虾放冰箱是为了放尿,原来是为了人道。现在整个人都不好了,像吃了屎一样。下次 ...

害,该咋吃就咋吃,要是人道有用,那我就申请人道主义PR去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2