新西兰天维网社区

标题: 我不是沉默的羔羊,我有话要讲…… [打印本页]

作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:13:50     标题: 我不是沉默的羔羊,我有话要讲……

我不是沉默的羔羊,我有话要讲……

昨天发了一个贴,管理员 小兔子 把它删除了,说是我 违反了社会协议 ? 不明觉励,但想来做管理也难,我们体谅吧……

今天早上醒来,居然发现 站内信 有 千古绝世佳人 要加我聊聊天,真是倍感荣耀……

愿与各位分享,与千古绝世佳人 聊天的那种 special feeling that no one can imagine .......

为了保障个人隐私,不涉及新西兰相关法律及论坛规定,请允许我 PS 掉敏感信息,谢谢体谅……

也请大家注意,不要去猜这 千古绝世佳人 是谁,好吗? 佳人只可远观,真的不可、也不宜亵玩焉……切记,这个贴的主角可是我…… no one else ......

请 skykiwi 尊重我的言论权,好吗? 我不是,也不想做 沉默的羔羊,我有话要讲……

图片附件: 9.png (2021-7-5 20:12:37, 126.38 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1N3wzZTIwM2ViOHwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.jpg (2021-7-5 20:12:36, 141.95 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1NnwxNDk1MmYyMXwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.jpg (2021-7-5 20:12:36, 165.26 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1NXxlMTQ3OGFiY3wxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.jpg (2021-7-5 20:12:36, 148.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1NHw5YjFkYTliZHwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2021-7-5 20:12:35, 90.67 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1M3wxN2Q0YWMyN3wxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2021-7-5 20:12:35, 75.63 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1MnwzYjhkZWVkNHwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2021-7-5 20:12:35, 102.39 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1MXxhMTVlYzkxMXwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2021-7-5 20:12:35, 120.89 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI1MHw4YTdiZjY4YnwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.png (2021-7-9 15:07:51, 251.65 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI0OXxhZmM0N2E4ZHwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 微信图片_20210705175114.png (2021-7-5 20:12:34, 36.76 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDI0OHw3ZjdiNTkwOHwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

作者: 白胡子    时间: 2021-7-5 20:14:35

车神, 我想知道那个单身群的群主是谁~
肖老师吗?~
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:15:25

白胡子 发表于 2021-7-5 19:14
肖老师吗?~

本来我也不知道是谁……

后来佳人跟我说是某位老师……但我忘记了,老了,记不住……
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-5 20:16:44

白胡子 发表于 2021-7-5 19:14
肖老师吗?~

违反版规等着收律师信,哈哈哈
作者: Domani    时间: 2021-7-5 20:17:20

请大家别顶这帖,顶另一帖,顶到17页把车神顶上花轿。
作者: 白胡子    时间: 2021-7-5 20:18:10

trdeyoualbert 发表于 2021-7-5 19:16
违反版规等着收律师信,哈哈哈

别别别 我怕, 我就想吃瓜~
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-5 20:18:17

Domani 发表于 2021-7-5 19:17

马甲这么快换上,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:19:07

别啊……

我知错就改了……

如果这样还不错,那真的是你们存心诋毁我了……
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:19:50

其实,我真的是个很好的人……我身边的人都说我很好的……
作者: Kuo    时间: 2021-7-5 20:27:56

ilmaro 发表于 2021-7-5 19:15
本来我也不知道是谁……

这也太劲爆了!车身威武
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:29:07

Kuo 发表于 2021-7-5 19:27
这也太劲爆了!车身威武

现在的车,确实车身做的越来越威武了……
作者: zwanything    时间: 2021-7-5 20:29:38

仔细读了一遍,其实这个微信名很普通,楼主不要太有心理压力。
从聊天记录能想象出那个女孩的性格。从楼主的说教的第一段开始,我就觉得为毛对方还没拒收呢。。。说实话,你说的话从道理上讲都没问题,但是也太直了,我敢打赌,随便抓10个人,不会超过3个人能接受这些话。在没有成为对方绝对尊重对象的前提下,你说这些话就是适得其反。这些问题应该交给专业人士处理,就是那些非常善于沟通的人。
人是最难改变的,现代西方管理学里面的基本信条之一就是,人是不可改变的,或者说极难改变的。需要改变的是对其的期望,以及相应的辅助手段。有点教条了,打住。

作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:31:17

zwanything 发表于 2021-7-5 19:29
仔细读了一遍,其实这个微信名很普通,楼主不要太有心理压力。
从聊天记录能想象出那个女孩的性格。从楼主 ...

兄弟所言很有道理……受教了……
作者: Kuo    时间: 2021-7-5 20:34:02

ilmaro 发表于 2021-7-5 19:29
现在的车,确实车身做的越来越威武了……

哈哈,可恶的不能编辑
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:36:52

Kuo 发表于 2021-7-5 19:34
哈哈,可恶的不能编辑

唉……不提了……

怎么说呢,还好不是 剥夺政治权利终身 ……
作者: Believe2000    时间: 2021-7-5 20:42:21

ilmaro 发表于 2021-7-5 19:36
唉……不提了……

咋说呢,换做我是你,我也觉得很恶心,不过生活还要继续,翻篇吧
作者: Domani    时间: 2021-7-5 20:42:49

ilmaro 发表于 2021-7-5 19:19
其实,我真的是个很好的人……我身边的人都说我很好的……

车神,我相信你。正因为如此,我才接受不了你跟网红撩骚的这个事实。
作者: ling6264    时间: 2021-7-5 20:45:39

受教了,前段原来是开胃菜,主菜很猛
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:46:43

Believe2000 发表于 2021-7-5 19:42
咋说呢,换做我是你,我也觉得很恶心,不过生活还要继续,翻篇吧

我翻了,翻到最后一页了……
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:47:52

Domani 发表于 2021-7-5 19:42
车神,我相信你。正因为如此,我才接受不了你跟网红撩骚的这个事实。 ...

你必须要相信我啊……

你不能这样诋毁我……

我真的是个很纯洁的 48 岁好男人……
作者: angelee123    时间: 2021-7-5 20:57:30

车神,你怎么忍心对一个小女生说这么重的话呢?
咱们都这么大年纪了,应该对这样的小女生多一些理解和耐心。
有时候她们只需要一点点的鼓励,一点点的支持
我认为每个女生都有权利去追求自己最理想的另一半,或许前路坎坷,但是只要最后能修成正果就是好的。
所以我认为有追求的女生在感情方面一定不要将就
至于言谈举止方面吧,每个人都有每个人的特点,青菜萝卜各有所爱。或许只有这样的特点,才能吸引到她们心仪的男生。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 20:58:36

angelee123 发表于 2021-7-5 19:57
车神,你怎么忍心对一个小女生说这么重的话呢?
咱们都这么大年纪了,应该对这样的小女生多一些理解和耐心 ...

兄弟教训的是……

作者: 261874939    时间: 2021-7-5 21:00:10

这是什么,约炮的聊天记录?我貌似错过了很多,根本看不懂。。。
作者: Mayfield    时间: 2021-7-5 21:16:50

最高等级的泡菜女的人生,我们普通的泡面男是搞不懂的。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 21:21:27

Mayfield 发表于 2021-7-5 20:16
最高等级的泡菜女的人生,我们普通的泡面男是搞不懂的。

泡菜 泡面,我都吃不起……很贵的……

你这样打击我,真的好吗?
作者: Domani    时间: 2021-7-5 21:24:50

ilmaro 发表于 2021-7-5 19:47
你必须要相信我啊……

车神,你变了。
作者: Mayfield    时间: 2021-7-5 21:25:02

ilmaro 发表于 2021-7-5 20:21
泡菜 泡面,我都吃不起……很贵的……

人生不公平啊。
我是吃泡面,并且不会开车的loser。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 21:27:43

Domani 发表于 2021-7-5 20:24
车神,你变了。

你肯定是觉得我变的更好了吧……

好到没人性的那种……

作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 21:28:28

Mayfield 发表于 2021-7-5 20:25
人生不公平啊。
我是吃泡面,并且不会开车的loser。

千万别妄自菲薄啊兄弟……

开车不是人生必须,我们有腿的,有公交的……
作者: Domani    时间: 2021-7-5 21:29:55

ilmaro 发表于 2021-7-5 20:27
你肯定是觉得我变的更好了吧……

不挑食是美德。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 21:33:28

Domani 发表于 2021-7-5 20:29
不挑食是美德。

我美德很多的……
作者: 匿名    时间: 2021-7-5 21:35:24

最近貌似很多帖都被禁言了
作者: angelee123    时间: 2021-7-5 21:36:36

千古绝世佳人。。。。
楼上几位就凭这份自信,你们难道觉着这样的姑娘不值得大家鼓励一下吗?
就问你们谁敢起个万年三好学生的网名?
作者: salesonline    时间: 2021-7-5 21:38:19

push, push, push, keep pushing
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 21:40:00

salesonline 发表于 2021-7-5 20:38
push, push, push, keep pushing

don't,  don't,  don't, don't stop

是下联吗?
作者: 酷猴    时间: 2021-7-5 21:41:09

芙蓉姐姐干嘛去了,咋身价过亿得。
作者: 匿名    时间: 2021-7-5 21:44:20

圈子已经传开了 大家忽略吧 该干嘛干嘛去吧
作者: 一路向南    时间: 2021-7-5 21:50:50

这事还没完吗?
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-5 21:53:33

一路向南 发表于 2021-7-5 20:50
这事还没完吗?

这事才开始吧?
看楼主主贴贴上的东西,应该这是几个小时前才发生的事情~~~

作者: Domani    时间: 2021-7-5 21:56:18

ilmaro 发表于 2021-7-5 20:33
我美德很多的……

嗯,例如博爱?
作者: salesonline    时间: 2021-7-5 21:57:12

ilmaro 发表于 2021-7-5 20:40
don't,  don't,  don't, don't stop

life is about delivering happiness
she needs help
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 22:02:19

salesonline 发表于 2021-7-5 20:57
life is about delivering happiness
she needs help

That’s what everyone should know, especially her.
作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-5 22:03:16

我只能说,车神,你真有闲心。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 22:11:58

太极宗师001 发表于 2021-7-5 21:03

每到夜深人静的时候,

我总觉得有些许寂寞空虚冷,

FML 就是我温暖的床,

哪怕那另一半是空的,

只有它,让我觉得我充满了生命的力量,

只有它,让我觉得我自己光芒万丈……
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-5 22:16:02

太极宗师001 发表于 2021-7-5 21:03

其實我很羨慕車神的,可以直接和女网友私聊,深入淺出地诱導她,從疫苗,生病,愛情,一直聊到人生⋯⋯⋯⋯我是絕對不敢這樣做的,我怕老婆查我手機。

作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-5 22:21:14

ilmaro 发表于 2021-7-5 21:11
每到夜深人静的时候,

就是我温暖的床,

哪怕那另一半是空的,

只有它,让我觉得我充满了生命的力量,

只有它,让我觉得我自己光芒万丈……

作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 22:23:07

图帝@-@ 发表于 2021-7-5 21:21
就是我温暖的床,

我介意啊……

我不是一个随便的男人……
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-5 22:24:14

ilmaro 发表于 2021-7-5 21:23
我介意啊……

作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-5 22:25:51

作者: lovemyhome    时间: 2021-7-5 22:29:18

图帝@-@ 发表于 2021-7-5 21:16
其實我很羨慕車神的,可以直接和女网友私聊,深入淺出地诱導她,從疫苗,生病,愛情,一直聊到人生⋯⋯⋯ ...

哈哈哈哈
关键是这网友要性感才好~~

作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-5 22:29:27

ilmaro 发表于 2021-7-5 21:23
我介意啊……

大龄女青年你也敢聊,你不娶她,你聊啥聊,撩骚了吧
作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-5 22:29:54

图帝@-@ 发表于 2021-7-5 21:25

一个月没洗澡了,不敢脱啊
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 22:31:29

太极宗师001 发表于 2021-7-5 21:29

我是被申请的……
作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-5 22:31:35

图帝@-@ 发表于 2021-7-5 21:16
其實我很羨慕車神的,可以直接和女网友私聊,深入淺出地诱導她,從疫苗,生病,愛情,一直聊到人生⋯⋯⋯ ...

教你一招:
手机不设密码,不设人脸识别,你老婆绝对不会查。
不用谢,我网名是雷锋。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 22:32:24

图帝@-@ 发表于 2021-7-5 21:24

明明是 FML 标准 证件照 好吗……
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-5 22:33:52

太极宗师001 发表于 2021-7-5 21:29

哈哈,怎么知道是“大龄”女青年?
说不定是个“小仙女”/"小可爱“/"小萝莉”呀~~~~~~~~~

作者: damieneskimo    时间: 2021-7-5 22:35:31

不是说好的可以成为朋友吗  哈哈
作者: angelee123    时间: 2021-7-5 22:40:34

damieneskimo 发表于 2021-7-5 21:35
不是说好的可以成为朋友吗  哈哈

显然,车神被认为三观有问题,所以做不了朋友
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-5 22:42:47

太极宗师001 发表于 2021-7-5 21:31
教你一招:
手机不设密码,不设人脸识别,你老婆绝对不会查。
不用谢,我网名是雷锋。 ...

沒用的,就算設定密碼她都可以叫我打開,我不敢反抗啊。

作者: 匿名    时间: 2021-7-5 22:46:43

我对那位其实挺同情的,虽然她的态度和脾气真的糟糕,但健盘背后你又怎么知道她真正的情况,还是多些包容吧。
也许不该妄下断言,但我真的怀疑她有双向情感障碍症
小姐姐如果看到的话真的不要生气,我绝对没有在非议你,只是根据你的留言观察下来,觉得你可能处于一个极度自卑又极度自恋的境地。就算没有被双向情感障碍困扰的话,也有极大可能存在被害妄想症,要么就是你过于扩大自我的世界,处于一个对外界和别人的看法极度敏感、一点就爆的状态。无论怎样,这种紧绷的、视全世界为敌的神经状态都不是一个正常理智的状态, 对你的身心健康有害,建议寻求一些专业的心理师做些测试,看看自己的情况。当人这么说很可能会被认为是故意刺激你,如有得罪,请多包涵。
言尽于此。祝好。

作者: Domani    时间: 2021-7-5 22:47:40

angelee123 发表于 2021-7-5 21:40

不能一炮泯恩仇吗?
作者: Kuo    时间: 2021-7-5 22:50:58

又从头b到尾拜读了一遍,好像是一位自诩绝世佳人的人压着性子在跟车神强装人设,在车神一番心平气和又语重心长的教诲后,绝世佳人突然暴怒原形毕露甩手而去……
作者: Kuo    时间: 2021-7-5 22:53:11

Kuo 发表于 2021-7-5 21:50
又从头b到尾拜读了一遍,好像是一位自诩绝世佳人的人压着性子在跟车神强装人设,在车神一番心平气和又语重 ...

真是精彩精彩,感谢车神给我们呈现了这一出好戏,也感谢绝世佳人重磅出演
作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-5 22:54:45

图帝@-@ 发表于 2021-7-5 21:42
沒用的,就算設定密碼她都可以叫我打開,我不敢反抗啊。

所以说啊,逆反心理。你没密码她不会理你的。你设密码就是做贼心虚。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 22:57:00

angelee123 发表于 2021-7-5 21:40

其实,我的三观真的没有问题的,我有很多朋友的,我的朋友都说我好,好的没有人性的那种……他们都嫉妒死我了……
作者: Domani    时间: 2021-7-5 23:06:03

Kuo 发表于 2021-7-5 21:50
又从头b到尾拜读了一遍,好像是一位自诩绝世佳人的人压着性子在跟车神强装人设,在车神一番心平气和又语重 ...

高段位的大师们聊天都是这样的。之前那个谁不就是么,上来先甩你一脸金刚经,再跟你聊一晚斯坦尼,经过了一翻洗礼之后才能侍寝。
作者: angelee123    时间: 2021-7-5 23:13:48

Domani 发表于 2021-7-5 21:47
不能一炮泯恩仇吗?

车神感觉兴趣不大,要不,你来
作者: bintoo    时间: 2021-7-5 23:15:01

其实从论坛发言来看,我也认为TA有点心理问题。

一般人斗斗嘴取乐都是你调侃我, 我取消你,一人一条一来一回而已, 而TA总是机关枪一样对同一个人同一个回复连发, 这样的人一般都有自己控制不了的躁狂.
作者: Domani    时间: 2021-7-5 23:29:34

angelee123 发表于 2021-7-5 22:13
车神感觉兴趣不大,要不,你来

马甲不配有性生活!
作者: Nicky5    时间: 2021-7-5 23:37:25

有没有可能是心机者假扮有的人呢
作者: angelee123    时间: 2021-7-5 23:47:40

bintoo 发表于 2021-7-5 22:15
其实从论坛发言来看,我也认为TA有点心理问题。

一般人斗斗嘴取乐都是你调侃我, 我取消你,一人一条一来 ...

我之前也说了,人家把论坛从群口相声变成了单口相声
作者: 匿名    时间: 2021-7-5 23:51:48

白笑姐还是混论坛混得少阿,脑子也不老练。居然惹车神?他可是老奸巨猾,杀人不见血的哪种人。

作者: 匿名    时间: 2021-7-5 23:56:55

傻到一心求和,看到没有?他故意惹你失控,然后把自己标榜成一个正人君子,社会教育专家,然后看见你没有示弱求饶,马上爆你。最后结果就是你无法翻身,然后他成功上位,成为大家眼中的圣人。车神和林生斌,不相伯仲。

作者: Kuo    时间: 2021-7-6 00:18:52

Domani 发表于 2021-7-5 22:06
高段位的大师们聊天都是这样的。之前那个谁不就是么,上来先甩你一脸金刚经,再跟你聊一晚斯坦尼,经过了 ...

大师的境界我们不懂,看看这次能清净多久
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 00:27:39

匿名者 发表于 2021-7-5 22:51
白笑姐还是混论坛混得少阿,脑子也不老练。居然惹车神?他可是老奸巨猾,杀人不见血的哪种人。

请你不要诋毁我,这个帖子里只有 千古绝世佳人,没有任何 姐,也没有 任何 姐姐 。。。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 00:31:24

匿名者 发表于 2021-7-5 22:56
傻到一心求和,看到没有?他故意惹你失控,然后把自己标榜成一个正人君子,社会教育专家,然后看见你没有示 ...

我觉得你是 妒忌我,你 匿名,是因为你害怕面对我,面对我你会自卑。。。所以你攻击我,你很可能是某人的小号。。。
作者: Kuo    时间: 2021-7-6 00:31:32

Domani 发表于 2021-7-5 21:47
不能一炮泯恩仇吗?

那也下得去屌
作者: eurotour    时间: 2021-7-6 00:33:01

ilmaro 发表于 2021-7-5 23:31
我觉得你是 妒忌我,你 匿名,是因为你害怕面对我,面对我你会自卑。。。所以你攻击我,你很可能是某人 ...

我为啥看不到你回复我什么了呢?
作者: Kuo    时间: 2021-7-6 00:48:36

傻到一心求和,看到没有?他故意惹你失控,然后把自己标榜成一个正人君子,社会教育专家,然后看见你没有示 ...

匿名的人那么无聊,那么狭隘,敢做不敢当,现实生活中幸福的人没空匿名。我不相信你是那种人,你一定是不小心按错了。
作者: NECN8    时间: 2021-7-6 05:39:22

武林外传第三十三回:车神吴秀波附体花式撩骚,白笑拉黑及时躲过牢狱之灾
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 06:56:02

适可而止吧 ...
作者: 橘子瓣瓣    时间: 2021-7-6 07:58:13

50岁 女儿两岁+家族基因遗传病
嗯……明白了
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 08:59:41

都够无聊的。。。。。

作者: Domani    时间: 2021-7-6 09:17:29

Kuo 发表于 2021-7-5 23:31
那也下得去屌

他们说关了灯都一样!
作者: Mayfield    时间: 2021-7-6 10:01:51

我怀疑你是某人的马甲
作者: Mayfield    时间: 2021-7-6 10:02:24

橘子瓣瓣 发表于 2021-7-6 06:58
嗯……明白了

你活明白了?                           
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 10:08:41

嗯……明白了

我就知道哪怕世人都不明白,你却一定能明白。。。我一直看好你的。。。

毕竟,你孤枕难眠的晚上,有足够的时间和精力思考人生。。。

你完全能明白 TA 们就是嫉妒我,就这样了居然还有女人可以娶,还有女人给我生孩子,而 TA 们个个青春小资傲娇的活着,却还在苦苦寻找被人认可接纳的机会,嘴里喊着不在乎,却又孤独的幻想着性生活,于事无补的保养着生育器官。。。所以,TA 们就是自卑,出于妒忌而不断的想诋毁我,打击我。。。

谢谢你的理解,好妹子,你真是一个知性懂性的好女人,好知己。。。
作者: 全欧颂先    时间: 2021-7-6 10:09:04

嗯……明白了

对啊, 明白啥了, 说清楚
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 10:10:44

eurotour 发表于 2021-7-5 23:33
我为啥看不到你回复我什么了呢?

我不知道啊,不是这个贴吧?
作者: 白胡子    时间: 2021-7-6 10:11:04

ilmaro 发表于 2021-7-6 09:08
我就知道哪怕世人都不明白,你却一定能明白。。。我一直看好你的。。。

毕竟,你孤枕难眠的晚上,有足 ...

有那味了 Orz
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 10:15:05

白胡子 发表于 2021-7-6 09:11
有那味了 Orz

知音难觅啊,得来不易啊。。。

感动ing。。。
作者: Domani    时间: 2021-7-6 10:37:14

Mayfield 发表于 2021-7-6 09:01
我怀疑你是某人的马甲

不会吧,某人不是最讨厌马甲么?一言不合就大开杀戒一人单挑屎盖40余马甲。

难道最终也活成了自己最讨厌的那个样子?
作者: Mayfield    时间: 2021-7-6 10:46:12

Domani 发表于 2021-7-6 09:37
不会吧,某人不是最讨厌马甲么?一言不合就大开杀戒一人单挑屎盖40余马甲。

你的第二行回复的好。哈哈   
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 11:03:42

Domani 发表于 2021-7-6 09:37

其实,很多人一直是活在他们自己最讨厌的样子,所以才爱现,爱装逼,爱狡辩,爱自夸,爱傲娇,爱装瞎,爱装疯卖傻。。。都是自己逼自己,自己玩自己。。。慢慢的,甚至都不认识自己,找不到自己了。。。

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 11:17:25

车神你不顾正业过来调戏妹子

我看来 这时代经过高中,大学,工作好几年还能剩下单身的“妹子” 无非两种
一种是就是想单身的,脾气性格都很好也有人追,但是就是不想结婚。 不结就不结嘛 这是个人选择不是罪

很遗憾 大部分单身剩女是 脾气不好. 她们自己会认为 没遇到喜欢的人,自己不想降低生活标准、自己不想强迫自己、自己眼光高如果想下嫁有的是人接盘……
说白了很多就是自身性格有缺陷,智商可能没问题,但是情商堪忧

三十岁前半初期其实还是有机会的,如果外貌,性格等方面都不错的话, 也没有习惯性去夜场之类的。
对于这种 论坛里怼天怼地 进单身群直接AOE, 口头禅Loser挂嘴边, 对不起 我实在很难思考出来什么有效建议。。

作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 11:21:28

匿名者 发表于 2021-7-6 10:17

我看来 这时代经过高中,大学,工作好几年还能剩下单身的“妹子” 无非两种

一种是就是想单身的,脾气性格都很好也有人追,但是就是不想结婚。 不结就不结嘛 这是个人选择不是罪

说的太对了,太好了。。。这种女生值得尊重。。。

作者: hj_win_1    时间: 2021-7-6 11:27:46

这妹子有点一根筋,容易钻牛角尖。。。道不同不相为谋。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-6 11:34:00

ilmaro 发表于 2021-7-6 10:21

我在广州有过一女同事,五十出头至今单身,自己攒钱买房甚至母亲养老也出大部分
作者: 白胡子    时间: 2021-7-6 11:39:13

匿名者 发表于 2021-7-6 10:17

图片附件: mmexport1625524656186.jpg (2021-7-6 11:38:57, 50.4 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDM2OHw2OWZmM2FiYnwxNzI3NTUzMzM2fDB8MA%3D%3D

作者: angelee123    时间: 2021-7-6 11:41:10

其实妹子挺天真的

吃花胶可以延缓子宫衰老,增厚子宫壁

嘴里能说出这种话的

不是卖花胶的

就是天真的有点傻的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2