新西兰天维网社区

标题: 我就奇了怪了,中国女孩被岛毛打,跑到华人论坛对华人一顿大骂唱的是哪出? [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 18:04:32     标题: 我就奇了怪了,中国女孩被岛毛打,跑到华人论坛对华人一顿大骂唱的是哪出?

首先表扬一下天维啊,人家第一时间采访女生,为人家做主,当然这种时候,血浓于水的华人议员基本是看不到人的,也习惯了,可能是人家是留学生没有选票入不了议员大人们的法眼吧

https://mp.weixin.qq.com/s/zc_3LzTOgHwYvYjmctEtzw

然后果然就有热血人士跑到华人论坛大骂华人,等会。。。。中国女孩被岛毛打了,然后有人跑到华人论坛大骂??好像不太对。。。。

这是唱的哪出啊,还是变相的怂?不敢去主流社会抗议,不敢上街和岛毛对线,不敢游行,不敢拉横幅堵国会大门,到了华人论坛一个个就秒变张飞秦琼,火力全开啊,就是骂的让人有点懵逼,我K,中国人被岛毛打了,你丫跑到华人论坛一顿破口大骂一顿发狠,这是演戏给谁看呢?还是你在华人论坛英勇的口水炮隔山打牛震慑的那些打人的岛毛尿了裤子???还是纯粹的表演给你这样的键盘侠自HIGH呢??

不禁再次响起5,6年前的事情,AKL多地频繁发生半夜中国人留学生被袭击的案件,警方公布几个高危地点,我就说留学生们也要好自为之,二半夜尽量不要出去溜达,一个哥们就喷我啊,什么汉奸洋奴就会谴责留学生之类,呛了他几句,就咬牙切齿的要和我约架,给我逗的,我说你这么能打要不要半夜去那几个高危地点蹲点打流氓啊,也算替天行道为民除害,打我算什么本事,哥们就蔫了,拐弯抹角不情不愿的意思就是不敢去,就敢打我。。。。。

看到这,我知道有某几个常年和我不对付的又要阴阳怪气了,别慌,就这种事情来说,我现实中收拾的洋人可不少,帮过的华人也不少,超市打工时有偷东西的白老头被我弄的差点下跪求饶,也有华人老夫妇因为不懂英文在洋人超市被店员骂让我直接投诉到经理,你们几个还真不够看的

想帮助华人不被洋人欺负就别整虚头巴脑,跑到华人论坛一顿乱吠乱骂是咋呼谁呢?这种无聊的秀天天都在上演,收起嗓门,做点实事吧

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-7-5 18:09:21

这有什么好奇怪的,在国内好好躺平吧
作者: 一风    时间: 2021-7-5 18:11:52

那帮畜生就会欺负老人,小孩,还有女士。别让我碰上,揍丫挺的
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 18:16:19

一风 发表于 2021-7-5 18:11
那帮畜生就会欺负老人,小孩,还有女士。别让我碰上,揍丫挺的

我还真和人动过手,新西兰两次,国内一次,两胜一平暂无败绩

不过打架的感觉不好,哪怕是打赢,完全不是想象的那种侠客范,打完后必然出现心脏急跳,呼吸急促的感觉,有时说话都发颤
作者: 猫仔    时间: 2021-7-5 18:16:49

哪里有骂呀?有没有链接?   
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 18:18:29

猫仔 发表于 2021-7-5 18:16
哪里有骂呀?有没有链接?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 酷猴    时间: 2021-7-5 18:21:17

我在新西兰打过两次架。。。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 18:30:42

当今世界,奇了怪了 的事太多太多, clark 你一定要坚强啊……
作者: 匿名    时间: 2021-7-5 18:38:27

这不是正常操作吗?就像党国爸爸被美国口炮一次,就回去揍香港一次是一个道理啊。但你问啥时候梧桐台湾?他们会问“你为什么不问一下我明年今日晚餐吃的啥?”

作者: keepower    时间: 2021-7-5 18:42:45

我在东区太平门口堵过抢包的,周围买菜的,特产店都有人出来帮忙。抢包的扔了东西就跑了。周围STIHL Shop鬼佬也帮忙报警。这叫互相照应。我相信是个价值观正常的人都会这样做。

要多扭曲的心理才匿名跑来发个帖子...
作者: Esipan    时间: 2021-7-5 19:04:00

高中打过一次洋人 被停了3天课 毕业后暂时还没遇到过 不过华人还是要抱团 枪口对外
作者: ericego    时间: 2021-7-5 19:10:55

走啊,一起去游个行,示个威吧,不知道那些尊贵的议员们和某位尊贵的区议会落选人会不会出来组织一波?特别是那位经常发文说主流社会歧视华人的那位尊贵的落选人,呵呵
作者: yakitori    时间: 2021-7-5 19:12:34

Clark1129 发表于 2021-7-5 18:18
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4039044&extra=page%3D1

义正言辞冠冕堂皇的的一顿正义宣言,自己来个匿名,就这还说别人怂。
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 19:21:56

ilmaro 发表于 2021-7-5 18:30
当今世界,奇了怪了 的事太多太多, clark 你一定要坚强啊……

我好的很,就怕民族情绪爆棚的一些人受不了了,一会一个看到个车祸新闻就YY出华人被歧视现场咬牙切齿的,一会又一个中国女孩被打了跑到华人论坛破口大骂的,这些人自己又怂,仇恨点又低,早晚憋出病来,虽然憋出病估计也是找华人撒气
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 19:23:07

Clark1129 发表于 2021-7-5 19:21
我好的很,就怕民族情绪爆棚的一些人受不了了,一会一个看到个车祸新闻就YY出华人被歧视现场咬牙切齿的, ...

其实,极端都不太好……有些人就是受了有些人的刺激,我们要理解嘛……
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 19:23:41

keepower 发表于 2021-7-5 18:42
我在东区太平门口堵过抢包的,周围买菜的,特产店都有人出来帮忙。抢包的扔了东西就跑了。周围STIHL Shop鬼 ...

自己在队伍最后面,对前面的人大喊冲啊

作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 19:24:35

Clark1129 发表于 2021-7-5 19:21
我好的很,就怕民族情绪爆棚的一些人受不了了,一会一个看到个车祸新闻就YY出华人被歧视现场咬牙切齿的, ...

我的管理员大人,我犯了一个错误,能不能烦劳你把我的一个贴子给删除了啊……

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我已经请求删除贴子了……但无法改动标题提醒你们管理员操作……谢谢……
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 19:25:00

ericego 发表于 2021-7-5 19:10
走啊,一起去游个行,示个威吧,不知道那些尊贵的议员们和某位尊贵的区议会落选人会不会出来组织一波?特别 ...

没事的时候,大神会用各种言论煽动挑唆华人群体要反抗要警惕,真到有事这个时候,大神会比谁都理智,给你分析出100个不能反抗的理由,啃腚在下一盘很大很大很大的棋

作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 19:26:13

yakitori 发表于 2021-7-5 19:12
义正言辞冠冕堂皇的的一顿正义宣言,自己来个匿名,就这还说别人怂。

上街骂岛毛的胆子没有,上论坛骂华人的气魄还是够够的
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 19:28:05

Clark1129 发表于 2021-7-5 19:26
上街骂岛毛的胆子没有,上论坛骂华人的气魄还是够够的

谢谢管理员兄弟!
作者: ericego    时间: 2021-7-5 19:35:13

Clark1129 发表于 2021-7-5 19:25
没事的时候,大神会用各种言论煽动挑唆华人群体要反抗要警惕,真到有事这个时候,大神会比谁都理智,给你 ...

那可不,对自己没有好处的事情,爱国党们和大神可不会去做。因为他们很清楚,在新西兰说新西兰坏话不会被追究,但在宇宙里说中共坏话可是有风险的,何况有的人还能在大外宣拿钱为中共唱赞歌。

就像有个人说的,“中国就是好,但新西兰能挣更多的钱。”而且“有钱哪里都是爷,没钱哪里都受歧视”,本来前者已经够让人迷惑的,一个好地方竟然收入比破地方低?后者更奇怪,到底是在中国受到歧视还是在新西兰。理论上应该是在中国,因为挣的钱少,如此一来,“中国就是好”不是就不成立了吗?如果是在新西兰受到歧视,不是更应该回国?虽然我没有在新西兰见到主流社会歧视低收入群体。

说到底,有些人根本不知道自己在说什么,但只要对自己有利就行。Greater good?F*** it
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 19:37:33

ilmaro 发表于 2021-7-5 19:28
谢谢管理员兄弟!

以后可得小心了,魂斗罗难度增加,就一条命了

作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 19:37:50

ericego 发表于 2021-7-5 19:35
那可不,对自己没有好处的事情,爱国党们和大神可不会去做。因为他们很清楚,在新西兰说新西兰坏话不会被 ...

咳咳,点到即止,不扯政治
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 19:38:19

Clark1129 发表于 2021-7-5 19:37

好的,一定注意……
作者: 一风    时间: 2021-7-5 20:06:31

Clark1129 发表于 2021-7-5 18:16

不过打架的感觉不好,哪怕是打赢,完全不是 ...

真的是大部分华人都很温和,而且遇事都先找自身原因。不管这是不是好事,懦弱也好,谦虚也好,但总之没什么中国人主动欺负别人的。可是就这样,有些老外混蛋,觉得华人好欺负。这种洋人就是贱,真的欠收拾
作者: 包不同    时间: 2021-7-5 20:46:42

华人被岛毛打,不去谴责岛毛,华人来华人论坛大骂华人, 我管这行为叫发神经, 可惜工党的mental health政策是假的, 要不也许还能有所帮助
作者: kazama2007    时间: 2021-7-5 21:53:31

我在新西兰高中里和洋人,中国人都打过,在街上和毛利人打过,还有一次和一个洋人一起深夜出行差点和尾随我们的两个岛毛打起来。

还好都是那种连推带打,然后大家骂几句就都互有默契收手了。

不过如今这世道还敢夜晚在Queen街上一个人走的,还是个女生,真是自找麻烦,遇上这些毛利的不良少女们还算好了,如果遇上个劫色的,那才吃亏。女生还是需要懂得保护自己。

那个男的就吃亏了,晚上都10点半了还敢在 City 街上乱晃,难道不知道现在 Auckland City 里全是流浪汉吗?

二十年前我在 K Road 一带晚上打工回家路上就经常遇到这样的人,要么是酒鬼要么是流浪汉,后者一般更危险。

我发现十几年前即使在奥克兰中区较好的区里走夜路就已经很不安全了,即使是两个男的一起走,也时不时会遇到尾随的不良少年。

今天就更不用说了。

作者: terence_yq    时间: 2021-7-6 09:20:35

Clark1129 发表于 2021-7-5 19:37

上上下下左左右右 A B Select Start
应该就有30条命了 哇哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 09:37:55

哈哈 我哥们跟阿三同事都跟岛民打过,我哥们被岛民老婆挠的胳膊全是小口子。他五年打了三次 三次平手,有一次是一对二被人拿酒瓶砸了头,在skycity教堂那边。其实华人还是得多锻炼,其次就是英文不好,只能在skykiwi抱怨。。。另外就是没有议员施压,华人议员你能在酒局应酬看到他们。。。其他时候根本看不到人,大家其实也都知道他们就是工具人而已啦
作者: carrier29    时间: 2021-7-6 09:50:26

其实跟华人岛毛没关系

两边都是女生,1对1没打赢那不是丢了华人的脸嘛

要是哪天新闻内容是华人单挑胖揍了岛毛一顿,评论也不会有帮输家岛毛说话的
作者: 我是黑中介    时间: 2021-7-6 09:55:21

carrier29 发表于 2021-7-6 09:50
其实跟华人岛毛没关系

两边都是女生,1对1没打赢那不是丢了华人的脸嘛

扎心了老铁。。。别说女生了,现在的年轻的男孩子有几个能打得过毛利女的?
在Queen街上碰到的亚洲男生,大部分都是瘦瘦巴巴的,不过衣服和发型倒是很精致。。。
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 10:12:25

哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比如你穿别人袜子搞得你脚巨臭无比,其实倒也不是大问,你把别人袜子扔了,你的脚洗干净就好。但是你非得舔着舔着穿着去别人家,然后别人就骂你脚臭,还打你,然后说你们一家人都尼玛脚臭。首先即使一个人真的脚臭,比如他来我家做客, 我也会当作什么都不知道,对别人最起码的尊重这是我的素质;然后呢,我在这发帖就像是提醒你,不要舔别人的臭袜子,还穿上,注意:我发帖的时候并没有说所有华人都有问题,就像我不会因为一个人穿了臭袜子就骂他是个臭人,你的逻辑缺陷你现在懂了吗?我在华人贴吧里发帖仅仅是提醒你这样的人不要去舔别人臭袜子还把别人臭袜子当宝贝,我并没有说这里所有人都爱舔别人臭袜子。

开心点哦,克拉克哈哈

作者: kazama2007    时间: 2021-7-6 10:33:21

我是黑中介 发表于 2021-7-6 09:55
扎心了老铁。。。别说女生了,现在的年轻的男孩子有几个能打得过毛利女的?
在Queen街上碰到的亚洲男生, ...

现在的年轻男孩子都被韩流给带歪风气了

打扮的都太精致了,缺少阳刚之气

作者: ctai010    时间: 2021-7-6 10:45:36

我之前就說了
現代的中國的時尚潮流就是男生小鮮肉 面白唇紅 纖纖玉手 手臂大腿都細的像豆芽
然後又整天掛在嘴上中國人不可以被欺負

我就問了
小鮮肉纖纖玉手碰上事情怎麼跟人打阿?
平常多要練練身體
不要只會當鍵盤俠

然後我就被罵到臭頭了
還有人罵我說身體再怎麼練碰到槍也沒用
我就呵呵了
你們愛怎樣就怎樣吧

然後又出事了
鍵盤俠又上來噴了
我也只能又呵呵了

反正我說甚麼都不對

作者: Pltr    时间: 2021-7-6 10:51:42

ctai010 发表于 2021-7-6 10:45
我之前就說了
現代的中國的時尚潮流就是男生小鮮肉 面白唇紅 纖纖玉手 手臂大腿都細的像豆芽
然後又整天掛 ...

非常同意这位网友的观点 我非常羡慕你的老乡陈之汉馆长,强壮无比!
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 10:53:23

ctai010 发表于 2021-7-6 10:45
我之前就說了
然後又整天掛 ...

我Bob约您出来打一拳,生死勿论,可以么?谢谢!
作者: ctai010    时间: 2021-7-6 10:56:13

Pltr 发表于 2021-7-6 10:51
非常同意这位网友的观点 我非常羡慕你的老乡陈之汉馆长,强壮无比!

哈哈
館長還真的被人用槍襲擊了
還好沒死

所以之前噴我的人還真的說對了
作者: ctai010    时间: 2021-7-6 11:02:09

Bob Wang 发表于 2021-7-6 10:53
我Bob约您出来打一拳,生死勿论,可以么?谢谢!

解決不了問題就解決提出問題的人
作者: yakitori    时间: 2021-7-6 11:04:53

ctai010 发表于 2021-7-6 10:56
哈哈
館長還真的被人用槍襲擊了
還好沒死

你错大了,你健身,人家练武;你练武,人家带枪;你带枪,人家发导弹。
你永远对不了
作者: kohomada    时间: 2021-7-6 11:05:03

大家捐款 请律师 钱越多 律师越牛逼 事情曝光越大 人人才知道中国人不好惹
donate to lawyer, the main stream will respect you only on court
作者: huliyehutu    时间: 2021-7-6 11:17:10

最喜欢阴阳怪气中国人的不就是你吗,这个人跑论坛骂,你又骂他有什么区别
作者: andrew68686    时间: 2021-7-6 11:28:51

huliyehutu 发表于 2021-7-6 11:17
最喜欢阴阳怪气中国人的不就是你吗,这个人跑论坛骂,你又骂他有什么区别 ...

围观了一下,感觉那个人又没骂所有人,头痛医头脚痛医脚,他提出的观点好像也没啥问题
作者: Pltr    时间: 2021-7-6 11:31:58

最喜欢阴阳怪气中国人的不就是你吗,这个人跑论坛骂,你又骂他有什么区别 ...

一针见血 真像了!
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 11:32:39

我艹,我知道你是谁了,才反应过来!
作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 11:32:53

我离你又不是五分钟车程,你就别咸吃萝卜淡操心了哈哈,而且我什么时候阴阳怪气中国人了,这人啊,应该知道说话和放屁的区别,别张嘴就来
作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 11:36:07

匿名者 发表于 2021-7-6 10:12
哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比如 ...

你的意图是什么,大家各有判断,至少表象就是你跑到华人论坛对华人破口大骂

我很开心的,就是中国人被欺负,你不敢去上街对线岛毛不敢游行不敢堵国会大门,只能在华人论坛咬牙切齿,倒需要关心自己的健康问题
作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 11:36:32

andrew68686 发表于 2021-7-6 11:28
围观了一下,感觉那个人又没骂所有人,头痛医头脚痛医脚,他提出的观点好像也没啥问题 ...

继续你的表演
作者: ctai010    时间: 2021-7-6 11:37:21

kohomada 发表于 2021-7-6 11:05
大家捐款 请律师 钱越多 律师越牛逼 事情曝光越大 人人才知道中国人不好惹
donate to lawyer, the main str ...

這是刑事訴訟吧==

私人律師只是當辯護角色

只有檢查官能起訴

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-7-6 11:38:56

典型的窝里横。
作者: kazama2007    时间: 2021-7-6 11:44:15

有时我不明白有些华人为什么遇到被人家欺负时不立刻马上反击

被骂脏话,马上脏话骂回去,想都不用想谁对谁错

被打,马上打回去,不要犹豫一秒

事后再抗议示威,有个啥用,下次人家还欺负你

每次被欺负时就不要命的跟他拼了,次数多了以后人家就会慢慢形成华人不好惹的印象

这才是正道

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 11:52:23

两负零胜的战绩没啥好炫耀的所以匿名

年轻的时候和上海一个朋友在cbd ,去高技网吧的路上被三个岛毛挑衅
脑门一热上去就干  冲进去被人一拳打在脸上撂倒  地上躺了半天自己起来 脸肿了2周才好

还有一次是群殴。对面7-8个韩国人打我们10几个中国人 具体的不说了 真的要打起来 中国这边动手的也就3个人。。回忆起来就记得棒子虽然矮瘦 但是打架真tmd团结

作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 11:52:39

kazama2007 发表于 2021-7-6 11:44
有时我不明白有些华人为什么遇到被人家欺负时不立刻马上反击

被骂脏话,马上脏话骂回去,想都不用想谁对谁 ...

关键是后期的处理方式,要烧对香拜对佛,懂得如何反抗,这时不能怂,而不是在华人论坛大骂华人,可惜现在在某些人的正道就是如此,多少次了,中国人被老外欺负,一个个跑到华人论坛耍威风,不惜长篇大论,不惜几个人扎堆针对一个ID,还有人要约架的,这会一个个伶牙俐齿的,把这股狠劲的十分之一去对付该对付的人就好了
作者: kazama2007    时间: 2021-7-6 11:59:44

匿名者 发表于 2021-7-6 11:52

年轻的时候和上海一个朋友在cbd ,去高技网吧的路上被三个岛毛挑衅

虽败犹荣

没什么好丢人匿名的

这种事情本来就难分谁对谁错,打了,就算打不过,也行,至少和你打的那些毛利和韩国人把你当对手看

作者: kazama2007    时间: 2021-7-6 12:02:26

Clark1129 发表于 2021-7-6 11:52
关键是后期的处理方式,要烧对香拜对佛,懂得如何反抗,这时不能怂,而不是在华人论坛大骂华人,可惜现在 ...

同意

来这里骂华人根本解决不了问题

不管是事后出来游行

还是以后多长个心眼遇到下一次时就合法反抗

都比喷华人自己要强
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 12:35:52

心跳呼吸急促是因为肾上腺素导致的,正常现象。
体育运动的时候也会有,但打架时候的肾上腺素会比平时更多。
除非天天打架的职业打架人士,否则都会有这样。

另外没事骂华人,自卑自贱的人,真的很建

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 12:37:15

匿名者 发表于 2021-7-6 11:52

先手时机问题,如果你先一拳打到岛人脸上,就是他脸肿了。很佩服你的勇气。 我自己是不敢向3人岛人出手的。  

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-6 14:00:56

中国人的尿性?中国人最难就是做到团结,这确实是真的,这方面还不如棒子和阿三,难怪大陆需要共产党领导。
作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 14:52:41

小小星走天涯 发表于 2021-7-6 14:00
中国人的尿性?中国人最难就是做到团结,这确实是真的,这方面还不如棒子和阿三,难怪大陆需要共产党领导。 ...

不谈政治,不谈政治
作者: carrier29    时间: 2021-7-6 15:29:37

我是黑中介 发表于 2021-7-6 09:55
在Queen街上碰到的亚洲男生, ...

所以当年李小龙那一身肌肉才赢得海内外这么多赞誉啊
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2021-7-6 17:10:15

在国内街头我也见过类似的事情,我觉得不一定非要上升到种族问题。其实岛毛欺负华人,无非是觉得你弱。这和国内街上几个小流氓欺负人没本质区别其实。同族之前,也会有霸凌行为。国内小流氓也会骂你乡巴佬土包子,和这边骂你fk chinese其实本质是相同的,无非是想欺负你而已。如果是个白人弱小的,也同样会被欺负,可能是几率小点确实。当然自我保护很重要,最重要的是没事别去乱的地方,人多或者人极少的地方,尽量都少去。
作者: Grayshen    时间: 2021-7-6 19:21:04

我以前打完架就对过程完全失忆了一样,一片空白
作者: hoolee    时间: 2021-7-7 09:25:07

应该是蹭热度吧……
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-7 09:49:31

Clark1129 发表于 2021-7-6 14:52
不谈政治,不谈政治

工党,花钱买选票,削减警察经费,导致现在犯罪猖獗,坚决打倒工党,支持打击犯罪!
作者: 匿名    时间: 2021-7-7 10:43:22

ctai010 发表于 2021-7-6 11:02
解決不了問題就解決提出問題的人

大型双标现场,刚喷完键盘侠,现在人家约你线下解决,可别怂了快去吧,现代中国男子大腿手臂细得像豆芽没什么好怕的
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 10:45:57

匿名者 发表于 2021-7-7 10:43
大型双标现场,刚喷完键盘侠,现在人家约你线下解决,可别怂了快去吧,现代中国男子大腿手臂细得像豆芽没 ...

说实话我真怕一拳把他牙打掉几颗,让他说话漏风。。。

作者: ctai010    时间: 2021-7-7 10:51:22

Bob Wang 发表于 2021-7-7 10:45

你們這些人真了不起啊

中國人在街上被外族打,回來只會把自己同族牙齒打掉出氣

嘿嘿嘿

滿好的

希望你們這些人越多越好

作者: anzbank    时间: 2021-7-7 10:55:47

ctai010 发表于 2021-7-7 10:51
你們這些人真了不起啊

看你个怂样,找打的是你,怕打的也是你,还一口一个“同族”拉关系
作者: ctai010    时间: 2021-7-7 10:59:12

匿名者 发表于 2021-7-7 10:43
大型双标现场,刚喷完键盘侠,现在人家约你线下解决,可别怂了快去吧,现代中国男子大腿手臂细得像豆芽没 ...

練身體是有事時可自保和保護家人

不是拿來跟你們這種人做這些無聊的意氣之爭

你們這些人有天如果在路上被打我才懶的幫你們

就是你們這些人太多 才很常發生有人路上遇難,同胞選擇漠不關心

你們隨意噴吧

中國人在外國被搶被欺負也不是一兩天的事了

你們這些人只會回來拿自己人出氣 嘿嘿 絕了

這種心態不改
以後同樣的事情還是會一直發生

作者: ctai010    时间: 2021-7-7 11:03:21

anzbank 发表于 2021-7-7 10:55
看你个怂样,找打的是你,怕打的也是你,还一口一个“同族”拉关系

哈哈哈

就是喜歡看你們這些玻璃心碎滿地的樣子

作者: ctai010    时间: 2021-7-7 11:06:57

Bob Wang 发表于 2021-7-7 10:45

嘿嘿

最基本格鬥關念都沒有

拳頭打臉是實戰裡排到很後面的選擇

完全門外漢

就是這種人成天以為自己是英雄
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 11:18:03

你們這些人真了不起啊

不好意思啊,走狗不能算是我的同族,我的同族都是站着的!
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 11:19:12

ctai010 发表于 2021-7-7 11:06
嘿嘿

最基本格鬥關念都沒有

又来讲实战了?有意思,我看你平时是用嘴格斗的吧哈哈
作者: ctai010    时间: 2021-7-7 11:59:24

Bob Wang 发表于 2021-7-7 11:18
不好意思啊,走狗不能算是我的同族,我的同族都是站着的!

哈哈哈

就是喜歡看你們這種人秀下限

噴吧噴吧

我看著很享受
作者: joeistheman    时间: 2021-7-7 12:07:19

克拉克兄弟,,你现在才发现吗,,,所有华人论坛除了草榴社区没有骂战别的地方都有,,很正常

喷子们啥点都能喷,,长得丑能被喷,长得好看也能被喷,没钱有钱都能被喷,混的一般一样被喷 咋的都逃不过被喷的命运 习惯就好了
作者: ctai010    时间: 2021-7-7 12:09:35

Bob Wang 发表于 2021-7-7 11:19
又来讲实战了?有意思,我看你平时是用嘴格斗的吧哈哈

嘿嘿

你一出口就洩底了

完全不會打架的人才會想像一拳把人打的滿地找牙
所有的防身術都都不會教你用拳頭攻擊臉

只有少部分的武術會教人用拳打臉,但都有一些前提。

至於詳細理由就不教你了
你們這種人路上被打我會只幫對方加油 嘿嘿

頭蓋骨

作者: joeistheman    时间: 2021-7-7 12:14:08

ctai010 发表于 2021-7-7 12:09
嘿嘿

你一出口就洩底了

你牛逼,,,。。我练泰拳这么多年我第一次听说不打头
作者: ctai010    时间: 2021-7-7 12:19:19

joeistheman 发表于 2021-7-7 12:14

閱讀障礙嗎?我說了少部分武術會教人打頭。
拳擊也教人打頭啊
但都有些條件,詳情不教了。

沒事,我說的你們都當放屁就好了

你們死活反正於我無關
作者: ctai010    时间: 2021-7-7 12:19:20

joeistheman 发表于 2021-7-7 12:14

拳擊也教人打頭啊

沒事,我說的你們都當放屁就好了

你們死活反正於我無關
作者: 匿名    时间: 2021-7-7 12:28:00

真不如回国,国内到底哪里不好?一小女孩在幼儿园被两个白人男孩轮番扇耳光,回到家也不敢说,说了又能怎么样?小孩的受到的伤害就能忘吗?小孩妈也受家暴不敢吭声,人道主义小孩也不能回国,无解。

作者: joeistheman    时间: 2021-7-7 12:30:54

ctai010 发表于 2021-7-7 12:19
拳擊也教人打頭啊

大哥,,,只要是个武术都会教人打头好吗?????还详情不教了,,请问打过架吗??
作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-7 12:37:48

这种事情小老百姓最多论坛抱怨两句,我就纳闷了,那些华人议员,选举年份天天派托儿来sky拉票。选上屁用不顶,这种情况假如人家拉丁裔或印度人被打,人家议员至少吗,媒体发声,医院慰问。

真歧视华人的倒是这帮华人政客,,华人有事还要找其他议员。
作者: 匿名    时间: 2021-7-7 12:38:09

今时不同往日了,以前留学来镀金一路读本读硕回去也挺好,现在真应该重新考虑一下是否外国真的比祖国好,就单单从留学角度考虑真的能学到很扎实的知识吗。为什么华人在外国被打新闻频发,能抗争就抗争最好了,不能抗争的还不如回国,花钱来当二等公民被人打。当年留不下来的同学其实并不可惜,留下来的同学也不一定非常幸福。

作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 12:42:07

ctai010 发表于 2021-7-7 12:19
拳擊也教人打頭啊

我的确是在当你放屁呢哈哈,臭不可闻哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-7-7 13:01:12

匿名者 发表于 2021-7-7 12:38
今时不同往日了,以前留学来镀金一路读本读硕回去也挺好,现在真应该重新考虑一下是否外国真的比祖国好,就 ...

我是就说呀,当年移民纸贴好马上享受学生贷款,满2年享受学生津贴,满3年可以担保父母移民,满4年8个月可以入籍,不回国换来每年都有点回报,这年头移民新西兰有什么盼头?就是为了不再续工签?
那么多拿到永久回头就跑路回国的有几个因为是国内混不次去而拖家带口回NZ的?有几个在国内待业失业啃老的?
有几个天黑了就不再出门的?
有几个为去哪个加油站的油便宜几毛钱纠结?
有几个为哪个超市这周做什么特价兴奋?
有几个为了增加收入而招陌生房客?
当年是从人均GDP2000的中国移民到人均GDP30000的新西兰,提升10倍多的水准
现在从人均GDP10000的中国按照同样的提升水平要去人均10万美金的地方才能获得同样的满足感优越感

作者: Clark1129    时间: 2021-7-7 13:11:06

匿名者 发表于 2021-7-7 13:01
我是就说呀,当年移民纸贴好马上享受学生贷款,满2年享受学生津贴,满3年可以担保父母移民,满4年8个月可 ...

那你还不赶紧回来,南破丸复读机同志,这三年我盼星星盼月亮盼着你们这些人回来陪我,我明年就要回NZ了,口水招来不少,一个回来的也没有
作者: Clark1129    时间: 2021-7-7 13:11:52

Bob Wang 发表于 2021-7-7 12:42
我的确是在当你放屁呢哈哈,臭不可闻哈哈

要骂人,你们几个出去骂谢谢
作者: Clark1129    时间: 2021-7-7 13:13:42

moonIlight2013 发表于 2021-7-7 12:37
这种事情小老百姓最多论坛抱怨两句,我就纳闷了,那些华人议员,选举年份天天派托儿来sky拉票。选上屁用不 ...

反正人家不敢惹洋大人,不敢惹岛毛,不敢使唤议员,只有上华人论坛大骂华人的时候,一个个火力全开,帖子里不已经有几个了
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-7-7 13:23:54

真的是很应景的一则新闻。

7月6日,南都记者从三亚市公安局官方账号了解到,近日,三亚市公安局吉阳分局月川派出所侦破一起寻衅滋事案,刑事拘留8名犯罪嫌疑人,取保候审1人

经查,犯罪嫌疑人袁某(男,36岁)、吴某林(男,30岁)、耿某丽(女,33岁)、董某园(男,35岁)、甘某明(男,35岁)、娄某钰(男,26岁)等人与邻桌的犯罪嫌疑人孙某亮(男,25岁)、王某淞(男,26岁)、张某元(女,26岁)当晚在吃夜宵期间,孙某亮与吴某林因眼神对视产生言语冲突,孙某亮说:“你瞅啥。”吴某林回应道:“你说什么。”随后两桌人进行对骂,进而升级为肢体互殴,直至民警到达现场制止。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-7 13:26:49

Clark1129 发表于 2021-7-7 13:13
反正人家不敢惹洋大人,不敢惹岛毛,不敢使唤议员,只有上华人论坛大骂华人的时候,一个个火力全开,帖子 ...

呵呵,咱们华人议员基本废材,遇到这事装不知道。拉票的时候强调自己华人身份,真华人遇到事情了,夺得远远的。
作者: Clark1129    时间: 2021-7-7 13:51:09

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2021-7-7 13:23
真的是很应景的一则新闻。

7月6日,南都记者从三亚市公安局官方账号了解到,近日,三亚市公安局吉阳分 ...

冲动杀人,冲动杀人案的系列,就像多年前当街摔死3岁女童的恶性案件,全部源于一时的冲动
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 13:52:40

Clark1129 发表于 2021-7-7 13:11
要骂人,你们几个出去骂谢谢

你呢,最好警告其他人,跟我说没用!!!
作者: Clark1129    时间: 2021-7-7 13:52:45

moonIlight2013 发表于 2021-7-7 13:26
呵呵,咱们华人议员基本废材,遇到这事装不知道。拉票的时候强调自己华人身份,真华人遇到事情了,夺得远 ...

隔壁版不是就有个大神,没事的时候来挑唆华人搞对抗意识,还要领头代表帮助老头老太骗取新西兰养老金,动辄就说新西兰现在很危险排华情绪爆棚,真有事的时候,屁都没见放一个,还是天天被各路英雄好汉冷嘲热讽的天维出面
作者: ctai010    时间: 2021-7-7 14:11:33

joeistheman 发表于 2021-7-7 12:30
大哥,,,只要是个武术都会教人打头好吗?????还详情不教了,,请问打过架吗?? ...

教人打頭沒錯但不一定用拳啊大哥
就算用拳也不是空手上去打啊

泰拳或拳擊對打前拳上綁繃帶拳套是100%必須的
如果你學泰拳的道場叫你空手上台對打我服你

手骨如果有fracture很悲劇的。我以前有個師兄就是這樣,之後很久不能練拳
因為骨頭這東西有一有小裂縫後,受擊打後裂縫會越來越大。
雖然有這麼一種說法骨頭重復碎裂後骨頭會變硬
但這種練法據我所知現在很少見了。就算有也應該是鳳毛麟角了。如果真有人練到這地步就是人間凶器了。

至於我有沒有打過,我沒必要吹捧自己。信就信,不信就不信。沒意義,我早已過那種意氣之爭心態。不信就當我放屁,沒事。

作者: Clark1129    时间: 2021-7-7 14:14:37

Bob Wang 发表于 2021-7-7 13:52
你呢,最好警告其他人,跟我说没用!!!

你们几个都是,我都会劝,还没到警告的时候,我现在是好心劝你们,FML的版规也规定了不能人身攻击,所以我现在是先和你们说一下,没处理,你和我打3个叹号也没用
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 14:24:02

Clark1129 发表于 2021-7-7 14:14
你们几个都是,我都会劝,还没到警告的时候,我现在是好心劝你们,FML的版规也规定了不能人身攻击,所以 ...

好的,没问题,我现在就去别处骂人,谢谢!
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-7 14:25:05

ctai010 发表于 2021-7-7 14:11
教人打頭沒錯但不一定用拳啊大哥
就算用拳也不是空手上去打啊

大哥,你到底出不出来啊,要约的话只能是下雨天,晴天我还要铺水泥去呢!
作者: carrier29    时间: 2021-7-7 14:26:40

你們這些人真了不起啊

不不不,不能只在需要的时候才称呼同族,大陆人台湾人香港人还是分清楚的好

就算同属中国人,还有很多种呢,比如汉奸,五毛,粉红,美狗
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-7-7 21:36:25

若论打人,虽然你们讲的很激烈,但是我只服张陶。一个50多岁的人居然可以打人打1个多小时。

事发在6月6日晚上七点的金融街上的餐厅内,张书记请吴、王两位院士帮忙。他提出他今年要申请国际宇航科学院院士,希望给与支持。

王院士觉得与他是第一次见面,以前也不了解他,感觉他评选还不够资格与条件,尤其国际宇航科学院的院士是基础科学学部,且张书记对航天基础科技方面工作了解不多,王院士表示了拒绝。

张书记开始发起火来:我十年从八千万到现在上千亿。你一院士混的这么差,没几毛钱,你跟着我,我保证你吃香喝辣。

王院士宁折不弯,听他讲完就说:你有钱是你有钱,我穷归我穷,你有钱你给中国航天的梦想作了什么贡献?我没钱我做的是实现我们航天梦想的事。

眼见拒绝张书记起身过来就要打王晋年,86 岁高龄的吴院士见状要求离席。但这场灾难并没因为院士的退让平息。

当晚 22:30 左右,张书记依然纠缠不休,冲入电梯前,在背后一脚将王院士踹翻在地,劈里啪啦开始了对其长达一个多小时的殴打,扇耳光、脚猛踹身体、勒颈,残暴侮辱手段无所不用其极,期间有多次被同行人员拉开,均被张陶挣脱后进行一轮又一轮的疯狂殴打。

此时, 86 岁高龄的老科学家吴美蓉已经被吓蒙,不知所措,战战兢兢不敢靠前,只能站得远远的边哭边劝,但此时已没有人听她说什么了。

由于长时间殴打、勒颈,王晋年多次昏迷。

当晚 22:50 分左右,王晋年刚刚蹒跚挪入电梯,张陶暴起,一把推开此时正要进入电梯的吴美蓉的肩部,将 86 岁不满 100 斤的老科学家,摔出 4 米多远,仰面朝天不起。

此时,张陶却对此毫不理会,仍奋力将王晋年拖拽出电梯,摔在地上,继续殴打,连续不断的殴打已经让王晋年失去知觉基本一动不动。

张陶同行人员此时已基本放弃劝阻。吴美蓉被扶起只能扶墙站立,后腰部剧痛阵阵,吴美蓉一生从未经历如此境遇,此时已放声大哭,更是担心王晋年生命垂危,战战兢兢不敢靠近,又不愿离开。
作者: 匿名    时间: 2021-7-7 22:03:15

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2021-7-7 21:36
若论打人,虽然你们讲的很激烈,但是我只服张陶。一个50多岁的人居然可以打人打1个多小时。

事发在6月6日 ...

据说此人是开国上将的孙子,张又侠的侄子,打几个草民算什么?被打是光荣的,被打倒了是不够铜墙铁壁

补充内容 (2021-7-7 22:04):
中国人只能被中国人打,别的种族打中国人就是种族歧视中国人
作者: ctai010    时间: 2021-7-8 09:19:11

匿名者 发表于 2021-7-7 22:03
据说此人是开国上将的孙子,张又侠的侄子,打几个草民算什么?被打是光荣的,被打倒了是不够铜墙铁壁

雖然是開玩笑但也是事實

看這論壇裡的人的行為就知道

被外人欺負沒關係(或者說已經習慣了)

但打自己人時一個個都變成抗日神劇手撕鬼子的牛人啦

一個個跟小孩一樣找人約架不說

連對方身體狀況體重都一無所知的情況下就誇下海口說能一拳把對方打掉牙

嘿嘿嘿 我還是只能呵呵

還有一些一起起鬨的

面對自己同胞被打

解決的方案就是再找更多同胞打
我實在彼此了解這什麼羅輯
有沒有可能是要照成一種中國人就是常被打的現象
你看張書記不是打人像家常便飯
這個網路上出言不訓的灣灣也被水泥工打了
所以中國人被打很正常
那個被島毛打的純屬正常現象
雖然很匪夷所思但這是我唯一想到說的通的解釋

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2