新西兰天维网社区

标题: 你们的跪舔和窝里斗只会让海外华人群体受害 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-5 17:33:02     标题: 你们的跪舔和窝里斗只会让海外华人群体受害

https://mp.weixin.qq.com/s/zc_3LzTOgHwYvYjmctEtzw

又有一些华人被人无故袭击了。。这个时候这个论坛里面天天窝里斗的人肯定就是最怂的。

经常看到这里一些人只会互相袭击,只会窝里斗。这些人就是华人的劣根!

还有一些人天天跪舔他们的主子们,你要知道的一点是,比如那个活跃的被大家说是红卫兵好苗子的人,大家都知道你们这样的人是恨国党,但是你的所作所为不会对中国产生半点影响,中国还是在以飞速往前,中国的脚步不会慢下来半点,what doesn’t kill her only make her stronger! 受影响的只有我们海外华人,你说昆街上袭击华人的那些臭傻逼他们能威胁到中国的人吗?他们被西方媒体洗脑,但是他们丝毫影响不到中国,但是你和你的主子们天天做的只会让海外华人更受害!
作者: Clark1129    时间: 2021-7-5 17:35:50

骂得好!LZ啥时组织拉横幅游行一波,拉横幅去堵国会大门,横幅上写什么我都想好了,“中国人不吃这一套!”别光臭骂别人你们为什么这样你们为什么不那样,以身作则最有说服力,组织游行的程序和手续我帮不上忙,国内出钱给你们邮十几个横幅还是没问题的
作者: 三叶虫    时间: 2021-7-5 17:39:53

楼主先补习一下历史,为什么东南亚会排华
作者: 三叶虫    时间: 2021-7-5 17:40:44

三叶虫 发表于 2021-7-5 17:39
楼主先补习一下历史,为什么东南亚会排华

顺便说下以前在国内我的日本同事在高铁上莫名其妙被中国人揍
作者: 巴依老爷    时间: 2021-7-5 17:55:11

小王你真的错了
前两年那个在NEW LYNN因为停车打了华人女人的岛民跑了,后来不也不了了之~
当时那人还是开车跑的,警察就是不想抓人而已
新西兰的法律值得信任?
你在跟我开玩笑吗?

图片附件: 123.png (2021-7-5 17:52:58, 170.75 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMDE4OHw1NTA1ZTQ2YXwxNzI2OTg3Mzg0fDB8MA%3D%3D

作者: Rubjames    时间: 2021-7-5 18:10:01

三叶虫 发表于 2021-7-5 17:40

世仇嘛,屠杀,侵略过中国的国家的人,去敌对国挨打了难道还需要莫名惊诧?

但我们中国人没有入侵也没有屠杀过洋人或者岛毛,这个打挨的就让人不服了
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-7-5 18:11:16

巴依老爷 发表于 2021-7-5 17:55
小王你真的错了
前两年那个在NEW LYNN因为停车打了华人女人的岛民跑了,后来不也不了了之~
当时那人还是 ...

受害者的妈妈还要给总理写信要公道,指望官老爷为民做主呢,还不如给嫌疑人写信求一条生路
作者: GY1234    时间: 2021-7-5 18:14:01

这是仇富心理,开好车住豪宅。其实这也不是近几年开始的早在90年代就这样了。
作者: fredkiller    时间: 2021-7-5 18:16:43

三叶虫 发表于 2021-7-5 17:40

你想说啥?揍的好还是不好?
作者: Esipan    时间: 2021-7-5 18:25:31

上次在rotorua被围殴的华人好像也没有下文了 哎 华人现实里还是要一起抱团取暖才行
作者: 匿名    时间: 2021-7-5 18:43:20

敢问楼主又为此做了什么?老是把事情往国家上靠,国家很累的,再说了,为什么国家不派战狼来为我等贱民撑腰啊?都等得急死人了。

作者: yakitori    时间: 2021-7-5 18:58:32

看来LZ明显是爱国党,职责恨国党和所谓的跪舔。
既然这样,在华人在国外被欺负了,难道爱国党不该做什么吗?
键盘上爱国不花一分钱,组织下实际行动吧,不然什么爱国恨国都是打嘴炮。
真打起来谁他妈当汉奸还不知道呢。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-5 19:01:20

道理人人都懂

只有懂的却装不懂
作者: yakitori    时间: 2021-7-5 19:03:12

Clark1129 发表于 2021-7-5 17:35
骂得好!LZ啥时组织拉横幅游行一波,拉横幅去堵国会大门,横幅上写什么我都想好了,“中国人不吃这一套!” ...

sky上那些爱国的,中国什么事都要捧的,嘲讽西方民主的那些ID,这个时候需要你们了,都出来组织个活动。我保证参加,我看看这些人现实当中都是什么角色。
作者: lovemyhome    时间: 2021-7-5 19:05:03

呼叫战狼!战狼!

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-5 19:11:21

作者: ericego    时间: 2021-7-5 19:15:32

楼主,咱们一起去游个行,示个威吧,还是说你要等那些尊贵的议员们和某位尊贵的区议会落选人出来组织一波?如果你要等那位经常发文说主流社会歧视华人的那位尊贵的落选人,估计等不上了,除非大外宣给一张金额特别高的本票吧
作者: bintoo    时间: 2021-7-5 19:28:12

听说选票很神圣哦,能不能解决这问题啊?
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-5 19:35:17

作者: bintoo    时间: 2021-7-5 19:39:54

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-5 19:35
选票很有用,但是论选票华人更输,无论数量还是势力,就好比比较军力,中国要和美俄比核武,那东西有用, ...

别这样说,人要要信仰,
作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-5 19:50:34

作者: bintoo    时间: 2021-7-5 19:53:42

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-5 19:50
华人的信仰就应该是怎么找个洋人交配,来世不做韭菜苗,哈哈

这个很实际,但不够好,没有光环。
作者: 261874939    时间: 2021-7-5 20:05:03

骂得好!LZ啥时组织拉横幅游行一波,拉横幅去堵国会大门,横幅上写什么我都想好了,“中国人不吃这一套!” ...

又是一个你们应该怎么怎么,你们为什么不去怎么怎么。。哈哈哈

楼主敢爆大名,拉群组织我就肯定陪着去。。

作者: 匿名    时间: 2021-7-5 20:08:12

好几年前我天天被上海大妈歧视,上班的时候经常被华人老板剥削嘲笑。我真的没说假话的,我连如何在新西兰为我自己争取权益的方法都不知道。起码被洋人欺负的话,你还能在公众媒体发声谴责洋白,被同胞歧视辱骂简直是哑巴吃黄连,有苦说不出。

作者: 匿名    时间: 2021-7-5 20:09:53

匿名者 发表于 2021-7-5 20:08
好几年前我天天被上海大妈歧视,上班的时候经常被华人老板剥削嘲笑。我真的没说假话的,我连如何在新西兰为 ...

回国吧,中国最公平,最不歧视

作者: 小逗比专治老军医    时间: 2021-7-5 20:11:55

作者: bintoo    时间: 2021-7-5 20:15:55

小逗比专治老军医 发表于 2021-7-5 20:11
没有光环?开玩笑,你长着一副外国脸回中国就知道什么叫光环外加护甲加成,你说没有韭菜环吧666 ...

开玩笑,回国绝对可以鄙视那些连自由空气都没呼吸过的人。都别说亮出我那选举权,感觉像耶稣一样发光发热的,岂是普通韭菜可比。
作者: terence_yq    时间: 2021-7-6 08:51:36

bintoo 发表于 2021-7-5 19:28
听说选票很神圣哦,能不能解决这问题啊?

偏偏工签和学签,没有投票的权利。。。
所以“议员”当然眼不见为净,免得惹来一身蚂蚁。。。
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 10:11:50

哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比如你穿别人袜子搞得你脚巨臭无比,其实倒也不是大问,你把别人袜子扔了,你的脚洗干净就好。但是你非得舔着舔着穿着去别人家,然后别人就骂你脚臭,还打你,然后说你们一家人都尼玛脚臭。首先即使一个人真的脚臭,比如他来我家做客, 我也会当作什么都不知道,对别人最起码的尊重这是我的素质;然后呢,我在这发帖就像是提醒你,不要舔别人的臭袜子,还穿上,注意:我发帖的时候并没有说所有华人都有问题,就像我不会因为一个人穿了臭袜子就骂他是个臭人,你的逻辑缺陷你现在懂了吗?我在华人贴吧里发帖仅仅是提醒你这样的人不要去舔别人臭袜子还把别人臭袜子当宝贝,我并没有说这里所有人都爱舔别人臭袜子。

开心点哦,克拉克哈哈

作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 11:51:08

我建议吧,把这些说风凉话的ID找出来,家庭地址扒出来,集中到昆街上,免费让岛毛揍一顿就好了哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 12:17:27

匿名者 发表于 2021-7-6 10:11
哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比 ...

你自己不是在窝里斗别的华人吗?你又为受害者和华人社区做了什么?在华人社区里发帖批评华人?你好伟大光明正确啊

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 12:40:44

匿名者 发表于 2021-7-6 12:17
你自己不是在窝里斗别的华人吗?你又为受害者和华人社区做了什么?在华人社区里发帖批评华人?你好伟大光 ...

这个新闻只是楼主用来骂人的一个幌子,  没有这个新闻,哪怕母猪上树了他也能拐弯骂华人窝里斗。

往好处想,楼主是号召我们要团结,自我防卫,能跑,能打。

作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-6 12:41:14

一般性刑事案件,报警就是了。人家文中小王都说了,来到这个城市之前从未遇到过。你在国内没遇到过小混混。莫名其妙,啥东西都能搞到种族歧视上面。

新西兰是法治国家,小王报警,警察作调查。我们作为华人表示同情,你这里挑事儿想干啥?难道着帮人去Queen街堵人?你混黑社会的?
作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 12:51:12

moonIlight2013 发表于 2021-7-6 12:41
一般性刑事案件,报警就是了。人家文中小王都说了,来到这个城市之前从未遇到过。你在国内没遇到过小混混。 ...

老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶牙俐齿的,好像那女孩被我给打了-我们惹不起岛毛咱哥几个还惹不起你
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 12:54:45

moonIlight2013 发表于 2021-7-6 12:41
一般性刑事案件,报警就是了。人家文中小王都说了,来到这个城市之前从未遇到过。你在国内没遇到过小混混。 ...

嘿嘿,下次你挨打了记得叫我啊,我去看笑话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-6 12:54:57

Clark1129 发表于 2021-7-6 12:51
老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶 ...

按楼主的逻辑就算不是一般刑事案件也是一个少数民族被另一波少数民族欺负了。
作者: 动感野人    时间: 2021-7-6 12:55:35

出国就等于是寄人篱下,就低调点,被打了不要声张,不要报警,报警也没用,这样只会拉仇恨。但是切勿还手,还手你全责,政治正确的大背景下我们要做好三等公民,守好本分比什么都好。
作者: dreaman    时间: 2021-7-6 12:57:30

骂得好!LZ啥时组织游行,去堵国会大门,横幅上写
“中国人不吃这一套!”

作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-6 12:57:56

Bob Wang 发表于 2021-7-6 12:54
嘿嘿,下次你挨打了记得叫我啊,我去看笑话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

那换你怎么做?小王也报警了,最多社会经验不足,这种情况敌众我寡,看情况不对跑就是是了。

要不老王,你叫上王嫂,去帮小王出气!
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 13:03:44

Clark1129 发表于 2021-7-6 12:51
老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶 ...

那群阴阳人就是这样,自己是窝里斗的好手,然后还能大言不惭地批评别人窝里斗,是精分无疑
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-6 14:04:53

歧视有很多种,可以是不了解,可以是看不起,也可以是妒忌,现在大多是后者,否则不能解释为什么美国都是黑人伤害亚裔,就是猩猩妒忌人类。
作者: yakitori    时间: 2021-7-6 14:40:38

小小星走天涯 发表于 2021-7-6 14:04
歧视有很多种,可以是不了解,可以是看不起,也可以是妒忌,现在大多是后者,否则不能解释为什么美国都是黑 ...

你这话说的,前面说人歧视,后面说美国黑人是猩猩。
作者: Clark1129    时间: 2021-7-6 14:55:04

匿名者 发表于 2021-7-6 13:03
那群阴阳人就是这样,自己是窝里斗的好手,然后还能大言不惭地批评别人窝里斗,是精分无疑 ...

我就当积德行善了,现实中一个个怂的一批,在网上如果再找不到一个突破口,给憋出病怎么办,我就甘心当这个突破口了,就当那女孩被我给打了吧,我就是兔子,同志们向我开炮
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 17:08:58

moonIlight2013 发表于 2021-7-6 12:57
那换你怎么做?小王也报警了,最多社会经验不足,这种情况敌众我寡,看情况不对跑就是是了。

要不老王, ...

我还真的遇到过,前年在昆街,我拿着炸鸡,有个黑岛毛想过来抢,结果万幸他的耳机线卡在椅子上了,吓得我赶紧跑了

所以遇到事情不要慌,多锻炼身体,跑得快比什么都重要!
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 18:42:00

小小星走天涯 发表于 2021-7-6 14:04
歧视有很多种,可以是不了解,可以是看不起,也可以是妒忌,现在大多是后者,否则不能解释为什么美国都是黑 ...

说到底还是亚裔的地位太低了,关键还不会反抗,不会为自己发声

作者: shinohori    时间: 2021-7-6 18:46:41

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 18:58:44

作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-7 00:54:28

Bob Wang 发表于 2021-7-6 17:08
我还真的遇到过,前年在昆街,我拿着炸鸡,有个黑岛毛想过来抢,结果万幸他的耳机线卡在椅子上了,吓得我 ...

居然抢你的吃的,这是真的饿得没辙了。下次分给人家一点。我有一次刚刚subway出来碰到有人问我要三明治,我掰了一半给他。他马上就吃的狼吞虎咽,我只好另一半也给他。

不过人家问我要吃的,你这个比较夸张上来就抢。
作者: 三叶虫    时间: 2021-7-7 10:56:34

Rubjames 发表于 2021-7-5 18:10
世仇嘛,屠杀,侵略过中国的国家的人,去敌对国挨打了难道还需要莫名惊诧?

但我们中国人没有入侵也没有屠杀 ...

你打不打蒙古人?仇不仇还不是党教给你
作者: 三叶虫    时间: 2021-7-7 11:02:15

fredkiller 发表于 2021-7-5 18:16
你想说啥?揍的好还是不好?

我的意思是傻逼哪里都有,扯上华人群体被歧视,中国飞速发展,什么恨国党,西方媒体洗脑,非常可笑。
论洗脑谁怕过谁啊
作者: 酷猴    时间: 2021-7-7 21:28:39

新西兰的法律不值得信任。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2