新西兰天维网社区

标题: 出租房里的烘干机留给租户用 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-29 09:51:13     标题: 出租房里的烘干机留给租户用

出租房的洗衣房里有个烘干机没有拿走,中介说最好拿走,要不如果坏了,要负责给租户修理或者换新。 请问可以说明就这个状态使用,坏了不负责吗?多谢*

作者: joeistheman    时间: 2021-6-29 09:54:16

拿走吧,小心租客告的你裤衩都不剩
作者: not419    时间: 2021-6-29 09:54:34

请问可以说明就这个状态使用,坏了不负责吗?

要写在合同里。。。。坏了不修,但怀电器垃圾你还要负责处理的

作者: 图帝@-@    时间: 2021-6-29 10:00:09

not419 发表于 2021-6-29 09:54
请问可以说明就这个状态使用,坏了不负责吗?

要写在合同里。。。。坏了不修,但怀电器垃圾你还要负责处理 ...

坏了就要修,之前问过租房中介了,写进合同不合法,是地热厨房和浴室,装了个林內牌电控板,怕租客弄坏发热丝,除非你把设备拆掉拿走。
作者: not419    时间: 2021-6-29 10:04:42

图帝@-@ 发表于 2021-6-29 10:00
坏了就要修,之前问过租房中介了,写进合同不合法,是地热厨房和浴室,装了个林內牌电控板,怕租客弄坏发 ...

图帝好,他说的烘干机是不是和洗衣机、电视机等一样,不是房子的一部分,合同里没写提供,是不是就算没有? 老九等专业中介解惑
作者: not419    时间: 2021-6-29 10:05:33

joeistheman 发表于 2021-6-29 09:54
拿走吧,小心租客告的你裤衩都不剩

当然,最好是拿走了。如果合同里没写有烘干机。。。不是和房子连体的那种

作者: alike0932    时间: 2021-6-29 10:07:42

拿走吧,为这事儿纠结没必要,放trademe卖了算了
作者: rzrljb    时间: 2021-6-29 10:20:02

那你就说赠予,租客同意接收的话,坏了不负责
作者: 是个狼灭    时间: 2021-6-29 10:58:22

你为啥这么纠结,搬个烘干机不需要找搬家公司吧,省事为上
作者: 恶魔天使    时间: 2021-6-29 11:00:57

出租房里的搅碎机也记得拆走。。不然坏了分分钟必须给换个新的。这东西不便宜,而且使用不当马达就坏了。坏了再拆走也不行。就得租前就拆走。
作者: 风雨之后无所谓拥有    时间: 2021-6-29 11:15:37

出租房里的任何家具电器,只要是正常使用,坏了需要修理都是房东的责任,这是法律规定。你增加的条款不能和法律冲突,不然要法律干什么。
作者: marquez    时间: 2021-6-29 11:37:34

Fb Marketplace免费一放,分分钟有人给你解决。绝对不要留给租客。
作者: 房奴甲    时间: 2021-6-29 15:34:34

曾经有个公寓房客,烘干机冰箱都在他们手里坏了,然后他们换了,走的时候留下了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2