新西兰天维网社区

标题: 花园房 Garden Shed有什么建议吗? [打印本页]

作者: MchanelM    时间: 2021-6-28 12:25:14     标题: 花园房 Garden Shed有什么建议吗?

最近在看花园房,看来看去就是duratuf shed 这个牌子的最对眼。 然后发现安装费比这个小房子还贵。
不知道大家有没有什么建议?

作者: iamwq1988    时间: 2021-6-28 12:29:47

自己装就好了,跟着视频一步一步来,很简单的。 我上周刚自己组装了一个,前后下来3-4个小时就好了,前提是地基一定要做好,我地基比房子本身贵
作者: MchanelM    时间: 2021-6-28 12:33:05

iamwq1988 发表于 2021-6-28 12:29
自己装就好了,跟着视频一步一步来,很简单的。 我上周刚自己组装了一个,前后下来3-4个小时就好了,前提是 ...

就怕自己装不好啊,这个需要几个人装吗?不知道不同的牌子质量到底有差别吗?我看都是一样的铁皮
作者: hellovista    时间: 2021-6-28 12:44:59

最关键是地基
作者: alike0932    时间: 2021-6-28 13:23:56

地基最重要,把地基做好了,小屋随便买都可以
作者: MchanelM    时间: 2021-6-28 13:52:30

这个地基 是得找人做比较好吗?一般是就木头的还是要铺水泥呢?
作者: 网事随风    时间: 2021-6-28 14:01:13

自己不会弄只能找人来弄了
作者: ewilson    时间: 2021-6-29 11:41:14

平地的水泥地基方便,不是平地就得木头了,我们地有点斜,自己会弄,但是肯定时间长,最后还是找了木匠来弄了。
作者: iamwq1988    时间: 2021-6-30 16:27:48

MchanelM 发表于 2021-6-28 12:33
就怕自己装不好啊,这个需要几个人装吗?不知道不同的牌子质量到底有差别吗?我看都是一样的铁皮 ...

很简单的,油管有视频教学的,跟着做就好,或者买之前可以先看一遍视频,觉得可以就自己装,不行就花钱找人装呗
作者: 房奴甲    时间: 2021-7-1 20:46:42

这种kit洋人买回家都自己装的,很少有人请人装的。只有华人不会大概。
作者: goodhouse    时间: 2021-7-2 18:32:06

油管上有不少视频可以参考的,当然想省心就花点钱请人做,一天就应该弄好了,DIY的话也不难,周末2天应该也可以完成了
作者: KENZO--007    时间: 2021-7-7 18:58:15

建議:用鉚釘,因為隨附的小螺絲根本沒用。鉚釘密閉性好。
作者: 挡风玻璃维修    时间: 2021-7-7 20:44:44

找洋人handyman来搞吧 我安装了一个2mx1m左右的 带木头地基地板 给了现金400刀 我时不时还帮忙扶着
作者: burningblue321    时间: 2024-7-7 15:44:58

挡风玻璃维修 发表于 2021-7-7 20:44
找洋人handyman来搞吧 我安装了一个2mx1m左右的 带木头地基地板 给了现金400刀 我时不时还帮忙扶着 ...

亲你好,能麻烦私信一下帮你装garden shed的洋人handyman 联系方式吗?先谢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2