新西兰天维网社区

标题: 邻居加建影响我租房子可以要求赔偿吗?(已经回答) [打印本页]

作者: daxiaoyiyi    时间: 2021-6-26 16:21:22     标题: 邻居加建影响我租房子可以要求赔偿吗?(已经回答)

cross lease share一堵墙的邻居要加建一层,需要经过我们的同意,这个房子我们本来打算租出去的,如果他的加建影响了我们房子的出租,可以要求赔偿吗?

作者: 人生如梦-颜    时间: 2021-6-26 21:15:19

cross lease的房子你如果不答应人家是不能加建的。我们家cross lease连装个光纤都要邻居签字,不签字人家都不过来给我装。
作者: daxiaoyiyi    时间: 2021-6-27 15:36:31

人生如梦-颜 发表于 2021-6-26 21:15
cross lease的房子你如果不答应人家是不能加建的。我们家cross lease连装个光纤都要邻居签字,不签字人家都 ...

没错 是需要通过我们的同意 但是我们也不想一直说no 不想把关系搞僵 想知道有没有折中的办法
作者: 党中央    时间: 2021-6-27 17:05:59

作者: ken454    时间: 2021-6-28 08:10:23

daxiaoyiyi 发表于 2021-6-27 15:36
没错 是需要通过我们的同意 但是我们也不想一直说no 不想把关系搞僵 想知道有没有折中的办法 ...

有折中的办法,对邻居说:只要给我多少多少钱我就同意,否则就不同意。
作者: 艾美斯大律师    时间: 2021-7-2 11:03:07

您好,感谢您的留言。

如果您不同意的话,邻居是不能加建的。
如果您同意对方加建但对方需要对您的赔偿进行赔偿的话,你需要计算出实际损失,可能收到的影响。如果双方对协商结果不满意的话,您也可以拒绝签字。

如您有需要更详细的法律咨询,欢迎您与我们联系。您可以致电 09 969 1493或者联系助理苏小姐021 089 56107。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2