新西兰天维网社区

标题: 关于4S店 备用车问题! [打印本页]

作者: lastingjun    时间: 2021-6-24 15:28:15     标题: 关于4S店 备用车问题!

想问问大家去4S店维护或检修时在店里的备用车,用完大家都会把油加回去才还吗?  我一般是走得少就不加,如果走得远就加回一点。大家是怎么操作的?

作者: angelee123    时间: 2021-6-24 15:35:42

我也是  稍微走走  油表都不怎么动就懒得加了
作者: alike0932    时间: 2021-6-24 15:42:16

4s店一般不会纠结这几块钱油费的吧,我有一回把车放4s两天,给的车开了大半箱油,回去换车的时候我没来的急加油,我跟他们说多少钱我付给你们,前台妹子说到时候会发个invoice给我,后来也没发给我不了了之了
作者: lastingjun    时间: 2021-6-24 15:49:51

alike0932 发表于 2021-6-24 15:42
4s店一般不会纠结这几块钱油费的吧,我有一回把车放4s两天,给的车开了大半箱油,回去换车的时候我没来的急 ...

你还能借用2天的啊 可以这么久的吗 ?  大半箱油可不止几块钱啊
作者: songinator    时间: 2021-6-24 16:16:42

从不加油               
作者: 党中央    时间: 2021-6-24 16:42:59

作者: lastingjun    时间: 2021-6-24 16:44:18

songinator 发表于 2021-6-24 16:16
从不加油

作者: lastingjun    时间: 2021-6-24 16:45:13

党中央 发表于 2021-6-24 16:42
丰田车行借车的时候会象征的收个十几刀的油费,而且上面有写不能超过多少公里,好像是100公里。 ...

付了油费还要限制? 这么强硬吗
作者: 党中央    时间: 2021-6-24 17:14:48

作者: linjiawei0108    时间: 2021-6-24 17:19:37

一般一天加10刀
作者: vickiliu1974    时间: 2021-6-24 17:48:30

因为跑得多我在经常本田丰田一年几次,北岸本田比较大方,油通常够你跑。当然不过够时就象征性的加10块。还会去也没人问,把钥匙一丢就可以

我以前有台田公司车,通常去北岸的阿尔屁力丰田保养。丰田就小气些,是要求自己加油。一些loan car上面还把仪表上的残油量就是还可以跑多少的那块显示用贴纸沾着。以防你根据油还有多少而不加油

马自达只结借过一次,给的cx30,应该不是专门的loan car.应该是某人的公司配车。来回跑了80公里。,还给他们时啥都没说
作者: lastingjun    时间: 2021-6-24 18:07:39

党中央 发表于 2021-6-24 17:14
10块钱的油费你想开多少公里?

主要是我那可没收这费用,感觉丰田头很铁
作者: 图帝@-@    时间: 2021-6-24 23:09:22

從來不加,也沒有要求要收錢。

作者: superman2008    时间: 2021-6-24 23:31:13

从来不加,有时还跑个长途来回3个小时。

作者: nzrover    时间: 2021-6-25 07:41:32

一般保养就半天最多一天。备用车也跑不了多远。4S不会找你要那几块钱有油钱
作者: nzrover    时间: 2021-6-25 07:56:43

alike0932 发表于 2021-6-24 15:42
4s店一般不会纠结这几块钱油费的吧,我有一回把车放4s两天,给的车开了大半箱油,回去换车的时候我没来的急 ...

不可能给你发invoice。除非给你车的时候告诉你车里的满油,回来的时候要加满。如果没和你说,没有办法衡量具体你开了多少油。也就没办法找你收费。很多洋人一根筋,你找他收油钱,他会让车行出具证明具体消耗多少油的。车行才不找这种麻烦。反正运营成本都是分摊给所有消费者的。
作者: tangtang797    时间: 2021-6-25 07:57:56

我们店loan car从来不需要客人加油,但是我感觉每个店都有区别的吧,具体要看你签loan car form的时候怎么说,不行就主动问一下呗
作者: nzrover    时间: 2021-6-25 20:01:39

tangtang797 发表于 2021-6-25 07:57
我们店loan car从来不需要客人加油,但是我感觉每个店都有区别的吧,具体要看你签loan car form的时候怎么 ...

这本来双方应该达成的一种默契。loan car就是用来进行临时通勤的,不是拿来跑长途的。真要跑长途,就提前说好。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-25 20:38:28

nzrover 发表于 2021-6-25 07:41
一般保养就半天最多一天。备用车也跑不了多远。4S不会找你要那几块钱有油钱 ...

看来俺来太久了,太老实了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2