新西兰天维网社区

标题: 【预算110w】想买北岸地区house三房,有推荐吗 [打印本页]

作者: Lastforlong    时间: 2021-6-21 17:37:36     标题: 【预算110w】想买北岸地区house三房,有推荐吗

如题,最好是110万以内,不知道是联排还是house更好
联排的话这个价格能买到三房,只不过上涨空间有限也不一定好脱手

house的话就房子比较旧了这个价格,也没有什么好区选择

望大家给点意见 & 推荐,谢谢

作者: Lastforlong    时间: 2021-6-21 17:38:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Lastforlong    时间: 2021-6-21 17:38:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Lastforlong    时间: 2021-6-21 17:58:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Danee    时间: 2021-6-22 09:37:18

我也在看房最近, 我个人感觉能买独立就买独立。房子老一点自己整整就好了。 你这个价位在北岸没有学区要求的话挺好买的..
作者: Lastforlong    时间: 2021-6-22 11:04:04

Danee 发表于 2021-6-22 09:37
我也在看房最近, 我个人感觉能买独立就买独立。房子老一点自己整整就好了。 你这个价位在北岸没有学区要求 ...

是啊。。认同你,我也是觉得没必要买分割后的联排新房,旧房子有地的没太夸张也可以住,起码还有升值空间,你准备买哪里呀,
作者: 永远的欢欢    时间: 2021-6-22 11:23:11

glenfield ,bayview ,等等3房cross lease或者小点的地,都是有机会的啊
只是现在房源比较少
作者: Danee    时间: 2021-6-22 14:23:57

Lastforlong 发表于 2021-6-22 11:04
是啊。。认同你,我也是觉得没必要买分割后的联排新房,旧房子有地的没太夸张也可以住,起码还有升值空间 ...

我还是考虑在东区或者北岸这俩地儿了
作者: Danee    时间: 2021-6-22 14:28:46

Lastforlong 发表于 2021-6-22 11:04
是啊。。认同你,我也是觉得没必要买分割后的联排新房,旧房子有地的没太夸张也可以住,起码还有升值空间 ...

主要独立自己住住的舒服哈哈哈
作者: yazhixingruo    时间: 2021-6-23 11:18:51

加我微信给你推一个暗盘,三房600多平地。电话:0273226235,wechat:clyazhixingruo
作者: stacyzhao1986    时间: 2021-6-23 14:01:25

考虑 mt albert 三房3卫吗? 1.2M,是feesimple的联排房,在unitec附近
作者: Lastforlong    时间: 2021-6-23 14:02:58

Danee 发表于 2021-6-22 14:28
主要独立自己住住的舒服哈哈哈

哈哈这个是的

作者: Lastforlong    时间: 2021-6-23 14:03:29

stacyzhao1986 发表于 2021-6-23 14:01
考虑 mt albert 三房3卫吗? 1.2M,是feesimple的联排房,在unitec附近

emmm 西区和联排都不考虑 谢了
作者: Lastforlong    时间: 2021-6-23 14:03:53

yazhixingruo 发表于 2021-6-23 11:18
加我微信给你推一个暗盘,三房600多平地。电话:0273226235,wechat:clyazhixingruo

是在哪个区什么位置?
作者: Lastforlong    时间: 2021-6-23 14:04:57

永远的欢欢 发表于 2021-6-22 11:23
glenfield ,bayview ,等等3房cross lease或者小点的地,都是有机会的啊
只是现在房源比较少 ...

对 现在房源感觉不多 glenfield可以考虑下 bayview就不考虑了
作者: yazhixingruo    时间: 2021-6-24 11:07:26

Lastforlong 发表于 2021-6-23 14:03
是在哪个区什么位置?

你好,在unsworth heights

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2