新西兰天维网社区

标题: Toyota C-HR Hybrid 怎么样啊? [打印本页]

作者: Skycity17    时间: 2021-6-21 15:37:51     标题: Toyota C-HR Hybrid 怎么样啊?

大神给下建议吧? Toyota C-HR Limited FWD Hybrid 价格$41490 混动的,没有任何折扣,2022年2月份才有车。
可以不付款先预定,随时取消。  

女生开车,主要需求就是小SUV,Hybrid,车身别太大好操控,有倒车镜的,外在时尚点。

有别的可以推荐吗? 谢谢!

作者: ilmaro    时间: 2021-6-21 15:48:42

丰田的 hybrid 是目前最好的 hybrid ,没有之一……
作者: hj_win_1    时间: 2021-6-21 15:49:03

Rav4 Hybrid, NX300H.......
作者: eurotour    时间: 2021-6-21 15:56:00

奕泽的后排有点小。。。
作者: 党中央    时间: 2021-6-21 15:56:56

作者: 261874939    时间: 2021-6-21 15:57:42

Nissan leaf。。。。。。
作者: rzrljb    时间: 2021-6-21 16:19:14

这个应该能享受政府低排量的减税吧
作者: Vanic    时间: 2021-6-21 16:26:43

Yaris Cross 真心好看点,我最近也在看。就是内饰中控老了点,其他都很满意。。油耗非常低。
作者: skysadness    时间: 2021-6-21 16:26:52

261874939 发表于 2021-6-21 15:57
Nissan leaf。。。。。。

nissan leaf 就是工业垃圾智商税。

楼主这个价位  和$37,990的CHR普通版混动有什么区别?限量版增加了什么东西?
作者: lastingjun    时间: 2021-6-21 16:32:50

Yaris Cross 啊 顶配还便宜个一万多,这款应该不用等吧?? 而且顶配还带360镜头 比CHR好多了
作者: 党中央    时间: 2021-6-21 16:34:42

作者: 党中央    时间: 2021-6-21 16:35:41

作者: 党中央    时间: 2021-6-21 16:37:48

作者: ilmaro    时间: 2021-6-21 16:38:33

党中央 发表于 2021-6-21 16:35
CHR真的是丑啊,跟nissan juke差不多。

nissan juke 我叫它 小青蛙

porche cayenne 是 大蛤蟆

我一直对这两车的审美观表示不能理解……

但真心是各花入各眼,还是有喜欢的人的,不能说它们丑,也不能去贬低他人的审美观嘛……

作者: 猪头猫猫    时间: 2021-6-21 16:59:46

我太太买的CHR HYBIRD 标配37990那款4月订的车上周刚提车(本来想买标配golf 同样价格但是要等到9月份) 对比了一下和41490那款差了LDE头灯款式(都是LED) 同尺寸轮毂样式(都是18寸 米其林胎) 360度摄像头 其他好像没什么了 小车子安全配置够全的很好开   另外YARIS CROSS 都是3缸~~~
作者: 老北    时间: 2021-6-21 17:36:24

这车就是后车门设计无法接受,车窗小,门把手也太别致了,适合年轻人,有个性。
作者: 健忘    时间: 2021-6-21 17:50:23

造型很奇特,但是混动赞,可惜没货,不过如果买丰田宁愿买Yaris cross,便宜以后也好卖,不过任何车都是先有货再说,等到2022年太可怕了
作者: moliang    时间: 2021-6-21 22:20:39

lastingjun 发表于 2021-6-21 16:32
Yaris Cross 啊 顶配还便宜个一万多,这款应该不用等吧?? 而且顶配还带360镜头 比CHR好多了 ...

我怎么看只便宜了$1500?
作者: nzrover    时间: 2021-6-21 22:39:50

要看有多少补助能拿。
作者: lastingjun    时间: 2021-6-21 23:10:03

moliang 发表于 2021-6-21 22:20
我怎么看只便宜了$1500?

看错看错  是便宜一千多 。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-6-21 23:21:25

ilmaro 发表于 2021-6-21 16:38
nissan juke 我叫它 小青蛙

青蛙眼,鯊魚尾,經典五连錶~~

作者: ilmaro    时间: 2021-6-21 23:43:04

图帝@-@ 发表于 2021-6-21 23:21
青蛙眼,鯊魚尾,經典五连錶~~

这可比 cayenne 漂亮多了好吗。。。

这种线型用在 SUV 上,就很突兀了。。。
作者: Skycity17    时间: 2021-6-22 09:16:01

skysadness 发表于 2021-6-21 16:26
nissan leaf 就是工业垃圾智商税。

楼主这个价位  和$37,990的CHR普通版混动有什么区别?限量版增加了什 ...

应该是多了皮座椅,360度的倒车影像 座椅加热和记忆功能,还有前灯造型和轮胎造型有些不一样?
作者: Skycity17    时间: 2021-6-22 09:17:59

猪头猫猫 发表于 2021-6-21 16:59
我太太买的CHR HYBIRD 标配37990那款4月订的车上周刚提车(本来想买标配golf 同样价格但是要等到9月份) 对 ...

Limited还多了皮座椅和加热功能,360度摄像头 这个对我比较重要,其他的都可以忽略。 你们买的标配有什么优惠吗? YARIS CROSS内饰和造型感觉比CHR差点。价格好像差不太多?
作者: 猪头猫猫    时间: 2021-6-22 11:45:37

Skycity17 发表于 2021-6-22 09:17
Limited还多了皮座椅和加热功能,360度摄像头 这个对我比较重要,其他的都可以忽略。 你们买的标配有什么 ...

没有任何优惠,limited是半皮皮座就是座椅侧边和靠腿的地方是皮,保险在他们那上比AMI便宜不少,yaris cross 是全系1.5 3缸发动机。
作者: Skycity17    时间: 2021-6-22 11:50:11

猪头猫猫 发表于 2021-6-22 11:45
没有任何优惠,limited是半皮皮座就是座椅侧边和靠腿的地方是皮,保险在他们那上比AMI便宜不少,yaris cr ...

你们保险多少钱啊?我看他们预估的好像400垫底费1400左右?
作者: Vanic    时间: 2021-6-22 16:39:23

党中央 发表于 2021-6-21 16:37
丰田内饰。。。。你还想咋样。。。低油耗和可靠性都给你了,毕竟也不贵啊。 ...

话说Yaris Cross 混动你觉有有上Limited的必要吗?我看Limited该有的都有了,还有HUD和导航。。。但是4w块买个Yaris有点。。
作者: 党中央    时间: 2021-6-22 17:06:37

作者: aj_scofield    时间: 2021-6-22 17:44:32

Vanic 发表于 2021-6-22 16:39
话说Yaris Cross 混动你觉有有上Limited的必要吗?我看Limited该有的都有了,还有HUD和导航。。。但是4w ...

买车就买顶配的,副厂后改的再贵也不可能有原厂好用
作者: Vanic    时间: 2021-6-23 09:21:45

党中央 发表于 2021-6-22 17:06
为啥要上limited?钱多烧包的?

我个人觉得limited的功能很鸡肋,可有可无的。

被另一辆车给惯坏了,什么keyless entry, hud,导航。。确实可有可无就是图个方便, Limited的座椅是真的难看。。。
作者: aj_scofield    时间: 2021-6-23 09:41:19

Vanic 发表于 2021-6-23 09:21
被另一辆车给惯坏了,什么keyless entry, hud,导航。。确实可有可无就是图个方便, Limited的座椅是真的 ...

这些东西当你没有的时候,都是觉得可有可无的,等你用过后再来拿掉,到那时候还是不是可有可无的?上车前还要找一下钥匙,上车后还要插钥匙扭一下,反正我是回不到过去了
作者: Vanic    时间: 2021-6-23 10:05:47

aj_scofield 发表于 2021-6-23 09:41
这些东西当你没有的时候,都是觉得可有可无的,等你用过后再来拿掉,到那时候还是不是可有可无的?上车前 ...

对的,哈哈,回不去了
作者: Skycity17    时间: 2021-6-23 10:36:31

恩恩是的,用惯了之前车的高配就用不回去standard了。
Toyota sales说 12月份以后,有可能有3000左右的补贴,有可能没有,政府没有很明确说,所以他们也不保证的。
作者: 党中央    时间: 2021-6-23 12:27:20

作者: Vanic    时间: 2021-6-23 14:26:35

党中央 发表于 2021-6-23 12:27
好吧,我刚又去看了一眼,不是limited也要一键启动。不过limited也就差3000块钱哈哈,不像rav4的limited ...

o.o 难道我们不是看的同一个网站?我看Limited比GX贵 5000....anyways我已经报名排队了,可以随时取消....据说11月到港
作者: judo    时间: 2021-6-23 22:36:59

我觉得顶配不值,还不如低配或者中低配开个4-5年就换新款车。

顶配的话损失太大不舍得换,然后失去换新款车的机会了。
作者: 党中央    时间: 2021-6-24 09:00:06

作者: 党中央    时间: 2021-6-24 09:02:48

作者: Skycity17    时间: 2021-6-24 09:48:47

对了还有个5年warranty后,另外4年每年250的4S店保养的值得加吗? 说是7月份价格就已经调到280了,后面每年都会调高。
作者: 党中央    时间: 2021-6-24 10:04:05

作者: Vanic    时间: 2021-6-24 10:49:58

党中央 发表于 2021-6-24 09:00
哈哈,我们应该在一个网站上。你看的应该是那个2 tonne  print的那个吧,虽然我也不知道为啥那个比limite ...

我觉得YARIS CROSS性价比还行哈,就为了上下班用,底盘高的。我认准了丰田混动的油耗优势...但是确实都4W块了哈哈
作者: Vanic    时间: 2021-6-24 10:52:39

党中央 发表于 2021-6-24 09:00
哈哈,我们应该在一个网站上。你看的应该是那个2 tonne  print的那个吧,虽然我也不知道为啥那个比limite ...

嗯一个网站,GX $34,990,Limited $39,990,  2 tone比limited再贵500,没意义不考虑
作者: Skycity17    时间: 2021-6-24 11:18:49

Vanic 发表于 2021-6-24 10:52
嗯一个网站,GX $34,990,Limited $39,990,  2 tone比limited再贵500,没意义不考虑

你说的是 C-HR Hybrid吗? 价格分明是 37990。41490,41990 啊
作者: Vanic    时间: 2021-6-24 11:21:07

Skycity17 发表于 2021-6-24 11:18
你说的是 C-HR Hybrid吗? 价格分明是 37990。41490,41990 啊

sorry 我说的是yaris cross
不过看了CHR价格。。也就是说顶配CHR比顶配YARIS才多1490
作者: 党中央    时间: 2021-6-24 11:47:38

作者: wsx283993482    时间: 2022-11-2 20:52:00

猪头猫猫 发表于 2021-6-21 17:59
我太太买的CHR HYBIRD 标配37990那款4月订的车上周刚提车(本来想买标配golf 同样价格但是要等到9月份) 对 ...

标配没雷达好像
作者: 猪头猫猫    时间: 2022-11-2 21:14:33

wsx283993482 发表于 2022-11-2 21:52
标配没雷达好像

前后都有雷达
作者: wsx283993482    时间: 2022-11-2 21:26:38

猪头猫猫 发表于 2022-11-2 22:14
前后都有雷达

那就是屁股没有发热的!
作者: 32168    时间: 2022-11-6 11:45:01

现在4儿子店也没有现车了吧,都是在卖日本进口的二手车。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2