新西兰天维网社区

标题: 大半夜的起来刷了一下新闻,看了一条无比震惊的新闻,大家请投票事件可能怎么发展 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-20 05:43:35     标题: 大半夜的起来刷了一下新闻,看了一条无比震惊的新闻,大家请投票事件可能怎么发展

宁波工程学院一黑人外教追求女大学生被拒后,连砍数十刀将其杀害2021-06-19 00:54:15 来源: 叶帅浩律师

6月14日晚8点,宁波工程学院一美国籍黑人外教因求爱被拒,将该校23岁的大三女学生杀害。事发后,学校封锁消息,不让被害人家属收拾遗物,撇清关系,只愿意退学费。

【叶律说法】
据了解,这名外教道德败坏,作风恶劣,在中国娶妻生子,婚内出轨,一直骚扰女学生,多次在课堂上攻击中国主权和领土完整,被学生投诉好几届后,从一个学院转到另一个学院,是唯一一名黑人外教。

有消息称,该名外教追求被害女生,被拒绝后,恼羞成怒,以学做中国菜为由将她骗出来,在离学校一公里的树林中,向被害女生脸上砍了十几刀,脖子大动脉被砍断。被害人家属认为学校的处理态度无法接受,在微博知乎等平台求助。

本案是较严重的恶性持刀伤人事件,无论是造成轻伤、重伤还是死亡的结果,都在犯罪嫌疑人故意范围内,应当以实际造成的损害结果定罪。犯罪嫌疑人造成一人死亡的结果,涉嫌故意杀人罪。

刑法第二百三十二条规定,故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑。犯罪嫌疑人残忍地在闹市区持刀捅刺路人死,主观恶性较深,犯罪情节恶劣,社会危害严重,要被判处死刑,剥夺政治权利终身。

本案是由一起情感纠纷引起的行凶案件,与发生在社会上的其他严重暴力案件有所区别,虽然法院可能会酌情从宽判罚,但是该名外教的犯罪动机十分卑劣,犯罪手段十分残忍,社会影响十分恶劣

大家怎么看这个事件,这个黑人其美国身份和近期的中美关系问题,这个中国的司法部门会怎么处理这起杀人案呢?

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-20 06:11:20

请不要大半夜干涉别国内政,要相信中国是法治国家
作者: 匿名    时间: 2021-6-20 06:11:55

作者: godirty12    时间: 2021-6-20 07:30:30

trdeyoualbert 发表于 2021-6-20 06:11
请不要大半夜干涉别国内政,要相信中国是法治国家

你知道什么叫干涉内政?只有政府才有这个能力。你觉得楼主是新西兰政府?
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-20 08:08:46

godirty12 发表于 2021-6-20 07:30
你知道什么叫干涉内政?只有政府才有这个能力。你觉得楼主是新西兰政府? ...

那就请不要周末做空比特币,哈哈哈
作者: superok    时间: 2021-6-20 09:43:15

trdeyoualbert 发表于 2021-6-20 08:08
那就请不要周末做空比特币,哈哈哈

请用比特币公鸡你条肠粉~~~哈哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-20 09:45:42

中国人命在黑命面前一文不值。上次回国看到过黑人外教操中国漂亮女学生几天一换。女学生排队等着。
为什么???韭菜就这么命苦呢
作者: X_X    时间: 2021-6-20 09:46:58

黑人18号被捕了。
学校能怎么办?只能等调查,遗物暂时不能动多半是警方要求的。封口不是建国后基本操作吗
外籍没死刑,引渡可能也不大,黑色在美国只是虚假荣耀,这种恶性刑事案件美国政府不会有实质性的回护。在中国蹲个几十年遣返吧
作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-20 09:51:06

X_X 发表于 2021-6-20 09:46
黑人18号被捕了。
学校能怎么办?只能等调查,遗物暂时不能动多半是警方要求的。封口不是建国后基本操作吗
...

我打赌黑鬼没事,你信不?
作者: 匿名    时间: 2021-6-20 09:57:27

又是赤裸裸的标题党,什么"惊人"消息?天朝差不多每天都有这样的杀人案,有什么大惊小怪的,不许再抹黑天朝了好吗!

作者: lovemyhome    时间: 2021-6-20 10:48:13

每当我看到那些“肤白貌美”的中国姑娘秀她与黑人朋友/丈夫之间的”恩爱“,我都觉得恶心的不行。

一个字:"贱”!
两个字:"真贱”!

作者: bintoo    时间: 2021-6-20 11:11:09

每当看到微博微信等页面时,总有感觉所描述的事件能反转再反转。
作者: 党中央    时间: 2021-6-20 12:25:12

作者: 匿名    时间: 2021-6-20 13:41:52

lovemyhome 发表于 2021-6-20 10:48
每当我看到那些“肤白貌美”的中国姑娘秀她与黑人朋友/丈夫之间的”恩爱“,我都觉得恶心的不行。

一个字: ...

黑吊粗大,华女喜欢,管你啥事。

作者: Bob Wang    时间: 2021-6-20 14:08:45

是工地的砖太凉了?还是泡面盐放多了?让你这么闲?
作者: 混乱中...    时间: 2021-6-20 16:49:54

黑命贵 黄命贱
作者: sunadi    时间: 2021-6-20 19:13:55

70后很多都是8岁上学,90后也是么?要不23岁了怎么才大三?
作者: yakitori    时间: 2021-6-20 19:56:46

之前什么留学生楼可以装空调,还有留学生陪读,现在又是外教出事。这本国老百姓应该心里不会平衡吧?现在和美国这关系,这要不严判不和民意啊。

作者: 匿名    时间: 2021-6-21 12:36:17

黑垃圾枪毙就完事了

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-22 13:14:00

看,我就说要清掉国内所有黑人吧?不信?这次不判死刑就等着闹吧,应该组织游行。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2