新西兰天维网社区

标题: 牛鲜生 [打印本页]

作者: 南海遗珠    时间: 2021-6-17 15:11:37     标题: 牛鲜生

英文名 master Asian eatery .
有谁吃过那里的牛肉?是中餐还是日餐?

作者: hj_win_1    时间: 2021-6-17 15:35:03

火锅。。。。。。
作者: 长寿花    时间: 2021-6-17 16:13:55

是和牛火锅,非常好吃
昨天刚去过。点了那个椰子鸡和土匪鸡锅底,
和牛是放题,价格不变可以无限续加
超级划算啊
昨天还特意搜了一下放题是什么意思

作者: joeistheman    时间: 2021-6-17 16:20:24

长寿花 发表于 2021-6-17 16:13
是和牛火锅,非常好吃
昨天刚去过。点了那个椰子鸡和土匪鸡锅底,
和牛是放题,价格不变可以无限续加

卧槽和牛还能自助???我能吃到他破产
作者: 长寿花    时间: 2021-6-17 16:59:46

joeistheman 发表于 2021-6-17 16:20
卧槽和牛还能自助???我能吃到他破产

真的是啊,放题算是自助了,放题的意思就是无限添加。我们昨天吃的超级high。你快去吃吧
作者: 南海遗珠    时间: 2021-6-18 11:31:51

有好几个不同档次,哪一档性价比最高,最合算呢?
作者: greenlaker    时间: 2021-6-21 15:13:57

长寿花 发表于 2021-6-17 16:59
真的是啊,放题算是自助了,放题的意思就是无限添加。我们昨天吃的超级high。你快去吃吧 ...

can you explain more? what do you mean 无限添加?? more beef no charge?
作者: 长寿花    时间: 2021-6-22 11:55:08

greenlaker 发表于 2021-6-21 15:13
can you explain more? what do you mean 无限添加?? more beef no charge?

意思就是,你点了和牛,和牛你没吃够,还想要的话跟服务员说,让他给你续一份,一份不够续第二份,无限续,但是不要浪费也不能takeaway 带走哦

就跟韩国店的小菜一样吃完了还能免费的续
作者: 长寿花    时间: 2021-6-22 11:57:05

南海遗珠 发表于 2021-6-18 11:31
有好几个不同档次,哪一档性价比最高,最合算呢?

好像是不同部位的和牛价格不一样,具体什么区别我也不知道,你问他们的店员吧。我们吃的是40那档的和牛也不错
作者: ayapple    时间: 2021-6-24 14:15:42

就在我公司对面,一直想去试吃一下呢
作者: kchi027    时间: 2021-6-27 18:24:16

一个字 非常好
值得一试
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2021-7-2 22:47:47

用潮州火锅的方式吃新西兰和牛
作者: zhang001    时间: 2021-7-4 23:08:23

是的,和牛火锅,非常非常好吃。而且便宜
作者: silen023    时间: 2021-7-12 11:32:44

zhang001 发表于 2021-7-4 23:08
是的,和牛火锅,非常非常好吃。而且便宜

但是要四个人起 只有周三周四
作者: Believe2000    时间: 2021-7-15 23:13:15

老板,你们在fml被投诉了,过去回复一下呗
作者: Genius天珠    时间: 2021-7-29 17:00:18

我觉得还不错,在2楼,就是i停车 city
费劲。。。其他的 还不错      
作者: ziyfan    时间: 2021-8-4 06:14:42

虽然凉菜 好吃,但大家还是别点了,量太大 吃不下牛肉了
作者: Vaney    时间: 2021-8-6 18:02:39

说这家和牛非常好吃的,是老板本人么?

牛鲜生和牛自助我去了,那个和牛,看上去就是一半普通牛肉加一半纯脂肪,能想象么?就一片肉,一半是红的,一半是纯白色的

这不叫和牛,这叫过于肥胖的牛,谢谢
作者: xuloli    时间: 2021-8-6 21:16:38

Vaney 发表于 2021-8-6 18:02

牛鲜生和牛自助我去了,那个和牛,看上去就是一半普通牛肉加一半纯 ...

哈哈哈哈,搞笑

作者: Vaney    时间: 2021-8-7 15:46:58

xuloli 发表于 2021-8-6 21:16
哈哈哈哈,搞笑

更搞笑的我都没说,点菜的时候店员全程让我们少点一点,同一份菜一次不要点两份,因为“她觉得我们够吃了”。

四个人,点了三十根烤串,还让我们改成十五根。
作者: xuloli    时间: 2021-8-7 15:49:16

Vaney 发表于 2021-8-7 15:46
更搞笑的我都没说,点菜的时候店员全程让我们少点一点,同一份菜一次不要点两份,因为“她觉得我们够吃了 ...

我觉得吧,不想开自助可以不开,搞的这么抠抠搜搜的没必要
作者: q27401218    时间: 2021-8-15 17:22:45

楼上有些人大概是呆纽村太久连和牛是啥都不知道了
作者: 微苦蓝山    时间: 2021-8-15 17:26:26

楼上没几个托我是不信的。。。。。。。。。。
作者: 橘子瓣瓣    时间: 2021-8-16 18:42:24

牛肉非常好吃 說真的 想吃咬不動的就不要吃和牛了 真的這家不適合你。肥瘦相間入口軟嫩 我很喜歡哈哈。
作者: letian0107    时间: 2021-8-29 22:14:38

可以试试。。。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2021-8-30 00:10:08

吃过,不好吃。。
作者: bluesky2020    时间: 2021-10-8 04:22:38

Vaney 发表于 2021-8-6 19:02

牛鲜生和牛自助我去了,那个和牛,看上去就是一半普通牛肉加一半纯 ...

..........................ommmmmgggggggggggggggggggg
作者: rubingnz    时间: 2021-10-16 17:51:33

不知道解封后,他们家还开吗?想去吃。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2