新西兰天维网社区

标题: 买了10套,不出力气,有6套变自己的了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-11 11:21:12     标题: 买了10套,不出力气,有6套变自己的了

认识个大哥,我要说是我本人,估计有人会呛我。

从09年开始陆陆续续买房子,买了10多套吧。

到2021年,经历了各种涨涨涨,本来十多套的贷款,由于房子涨价,原来10多套的贷款,在现在看了也就是3,4套房子的贷款。

这么算,大哥这10年里,啥也没干,就是赚了小十套房子。

我操。。。。。。

让没房的人情何以堪。。。

作者: 匿名    时间: 2021-6-11 11:23:24

这年头就是拼资产升值,但是脑袋灵光的已经不屑于炒房而是在流量里赚钱了

作者: cocolococo    时间: 2021-6-11 11:24:29

先别说运气+眼光,当时候买得起10套也是很有能耐好不好
作者: 匿名    时间: 2021-6-11 11:24:36

你是那个卖车的吧,唉,天天安慰自己,是什么原因

作者: huliyehutu    时间: 2021-6-11 11:25:00

首付也有点钱了吧 而且买房子也不能说啥都不干吧

你要是买的美股赚的更多。比特币就更别说了

投资本身也是有风险的敢投。拿得住 有钱投 已经不是一般人了
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-11 11:26:00

繼續買個小島吧。。哈哈哈
作者: alike0932    时间: 2021-6-11 11:30:39

2009年在世界任何正常国家买房现在都赚翻了好不好
作者: rzrljb    时间: 2021-6-11 11:33:37

09年北京太阳宫房价1w多,现在均价接近10w
作者: 匿名    时间: 2021-6-11 11:41:19

我就是这个大哥,告你吧,其实卖掉1套就贷款全还清了,白嫖9套。气死你了吧哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-6-11 15:48:12

叫这大哥上房版好
作者: 匿名    时间: 2021-6-12 11:07:48

地产增值很正常啊
作者: 匿名    时间: 2021-6-12 14:50:26

现在酸?早干嘛去了?????????????

作者: V7    时间: 2021-6-12 15:00:24

不可能。。。。
作者: ling6264    时间: 2021-6-12 15:05:34

知道的太晚了,大兄弟,资产升值的趋势在2003年 - 2025年一波结束,2025年后依然靠的是投资某些领域的眼光,现在才懂马后炮咯。
作者: ilmaro    时间: 2021-6-12 15:05:59

爹娘那里老底还剩点不?

再坑点,就十套全变你自己的了……
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-6-12 15:08:31

知道这么好赚,早干嘛去了?
作者: zjp6912    时间: 2021-6-12 22:27:48

全是不值钱的townhouse和小房子。
作者: Raffaello    时间: 2021-6-13 00:12:28

还有投资比特币变亿万富翁的呢,这种对社会经济发展没有任何贡献的听听就算了。
作者: 好运来    时间: 2021-6-13 00:16:21

豆腐教每个成员手里都有10套是最低配置, 大师兄海哥更别说了, 最少20套了吧
作者: judo    时间: 2021-6-13 12:02:02

其实房价都一样,都是大概收入中价乘以15年。

二十年前收入中价也就三万,三房房价差不多30万。现在收入中价是5.5万乘15年也就是82万,可以买普通的三房了,说以房价负担能力什么时候都差不多。
作者: xli422    时间: 2021-6-13 13:12:51

当时候买得起10套也是很有能耐好不好

现在的300万去买房 才相当于09年的100万了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2