新西兰天维网社区

标题: 生活处处受气!心眼小的更容易崩溃走极端!大家都是怎么排解的? [打印本页]

作者: sit265    时间: 2021-6-9 22:57:06     标题: 生活处处受气!心眼小的更容易崩溃走极端!大家都是怎么排解的?

在家受父母气,受老婆气,受孩子气。在外受客户气,受同事气,打工的受上级气,受老板气。

倒霉的还要被偷被抢被骗被撞被杀,人生在世到处受气,哪怕当了国家主席,总统也免不了受气!

虽然也有开心快乐的时候,但人生不如意事十之八九,真是社会很单纯,复杂的是人!
作者: ling6264    时间: 2021-6-9 23:05:27

跑步机,10000米,强制命令自己45分钟跑完。事后你会发现一件事,这些受气根本不算什么,跑步才是最累的。
作者: 261874939    时间: 2021-6-9 23:05:34

白宫走一走?????
作者: sit265    时间: 2021-6-9 23:09:59

ling6264 发表于 2021-6-9 23:05
跑步机,10000米,强制命令自己45分钟跑完。事后你会发现一件事,这些受气根本不算什么,跑步才是最累的。 ...

运动确实能排解一下,所以气极的人会拍桌子摔东西*
作者: sit265    时间: 2021-6-9 23:14:57

261874939 发表于 2021-6-9 23:05
白宫走一走?????

去美国受更大的气吗?不被歧视辱骂殴打也有被传染新冠的危险*️相对来说新西兰是五眼联盟里亚洲歧视最少的
作者: 铜墙钢壁    时间: 2021-6-9 23:15:02

受父母气就搬出去,没能力,忍吧。
受老婆气就顶回去,没胆啊,忍吧。
受小孩气就教回去,没教育,忍吧。
受客户气就干回去,工收局欢迎你
受老板气就顶回去,雇佣关系局照你
受同事气就没经验…帮不了你…

作者: sit265    时间: 2021-6-9 23:33:22

铜墙钢壁 发表于 2021-6-9 23:15
受父母气就搬出去,没能力,忍吧。
受老婆气就顶回去,没胆啊,忍吧。
受小孩气就教回去,没教育,忍吧。

一直在当忍者神龟啊,就是看看怎么能快速排解下…挥刀乱砍,抬枪乱扫的排泄方式不适合我…
作者: Olly_yuuuuu    时间: 2021-6-9 23:45:23

我最近也是更生气啊!买个房子第一套因为税号各种事情拖的没买到,第二套看中个破烂房子要自己修的,彻底准备好了想出offer中介说不着急别花冤枉钱让我等拍卖然后拍卖来了个builder又没买到,第三套人家就差3分钟前脚进门后脚结果房东签完了人家condition offer然后我要back up等着,这tm算什么事情倒霉总在我身上
作者: easygogo    时间: 2021-6-10 00:56:41

Olly_yuuuuu 发表于 2021-6-9 23:45
我最近也是更生气啊!买个房子第一套因为税号各种事情拖的没买到,第二套看中个破烂房子要自己修的,彻底准 ...

是不是albany的一个房?      
作者: Olly_yuuuuu    时间: 2021-6-10 01:07:52

easygogo 发表于 2021-6-10 00:56
是不是albany的一个房?

不是Albany,当时有一群洋人来争,完事到后面我说我是买人生第一套房然后这些洋人都不出价了想都想让我直接成交,大家都喊道81万左右,拍卖师也见我好几次了这次喊得也很快,结果这个中国的builder跳出来96万买走了。在法律上确实没啥,但是这种人真的让人很生气很不爽。一群洋人最后都嘘他
作者: easygogo    时间: 2021-6-10 02:01:14

Olly_yuuuuu 发表于 2021-6-10 01:07
不是Albany,当时有一群洋人来争,完事到后面我说我是买人生第一套房然后这些洋人都不出价了想都想让我直 ...

你back up是不是albany的一个?
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-10 08:42:52

哦,受这气受那气,那就出去放放屁会好受点哦,哈哈哈哈哈
作者: Olly_yuuuuu    时间: 2021-6-10 09:04:31

easygogo 发表于 2021-6-10 02:01
你back up是不是albany的一个?

我back up在wast gate一个海边的
作者: 白胡子    时间: 2021-6-10 09:22:36

我之前是开dota2的斧王岛 用各种英雄无cd虐杀斧王s.....
作者: anzbank    时间: 2021-6-10 09:23:51

在新西兰可以躺平啊,那有什么气受
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 09:33:46

anzbank 发表于 2021-6-10 09:23
在新西兰可以躺平啊,那有什么气受

道家讲浊气上升,躺平那气更受,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 09:36:28

留下足迹 发表于 2021-6-10 08:42
哦,受这气受那气,那就出去放放屁会好受点哦,哈哈哈哈哈

咋奶妹不喷喷楼主,一个大男人心眼这么小,先不讲别的,打是爱骂是痛,父母与妻子那不是气,那是爱,哈哈哈,娘里娘气的雄性,哈哈哈
作者: zhong5487    时间: 2021-6-10 09:48:59

Olly_yuuuuu 发表于 2021-6-10 01:07
不是Albany,当时有一群洋人来争,完事到后面我说我是买人生第一套房然后这些洋人都不出价了想都想让我直 ...

晕,这直接加了15万啊,那也没办法了啊,洋人那么厚道嘛,都想让你买
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-10 09:51:30

马杀鸡,打飞机。
作者: 匿名    时间: 2021-6-10 09:53:05

这人怎么一次加了15万那么多

作者: joyjoyjoy    时间: 2021-6-10 11:21:07

人就是这样呀。喜忧参半。自己调节喽。正常人这些都是小时,时间可以自愈一切
作者: joeistheman    时间: 2021-6-10 11:44:32

261874939 发表于 2021-6-9 23:05
白宫走一走?????

白宫不太行,,,我问了炒肉爷说339目前不错        
作者: joeistheman    时间: 2021-6-10 11:45:56

卧槽这BUILDER脑袋硬????一次加价加15万?????
作者: Olly_yuuuuu    时间: 2021-6-10 11:54:00

joeistheman 发表于 2021-6-10 11:45
卧槽这BUILDER脑袋硬????一次加价加15万?????

我都不知道这个人在干什么,我81万他直接85,然后我86万他就90万就这样。。脑子有问题一样,关键这房子one roof和homes才估价78-82万,破破烂烂没装修
作者: joeistheman    时间: 2021-6-10 11:55:27

Olly_yuuuuu 发表于 2021-6-10 11:54
我都不知道这个人在干什么,我81万他直接85,然后我86万他就90万就这样。。脑子有问题一样,关键这房子on ...

估计买过来自己DO UP然后在卖把,,,几房啊???目测搞完能有20万的利润
作者: Olly_yuuuuu    时间: 2021-6-10 11:57:30

joeistheman 发表于 2021-6-10 11:55
估计买过来自己DO UP然后在卖把,,,几房啊???目测搞完能有20万的利润 ...

奇怪的是就tm!这2房啊!!还是那种联排一样的cross lease本来就是我和我女朋友俩人买来过渡住几年的
作者: Olly_yuuuuu    时间: 2021-6-10 12:00:37

joeistheman 发表于 2021-6-10 11:55
估计买过来自己DO UP然后在卖把,,,几房啊???目测搞完能有20万的利润 ...

Birkdale也没啥学区不知道他有什么好搞头的。。不过也让我发现在wast gate这些钱能买个靠海三房的全福地
作者: 匿名    时间: 2021-6-10 12:31:38

我看过一个短片,男主本来是窝囊废,镇上的青少年和成人混混,黑心店老板都欺负他,某天他自暴自弃,拿起棒球棍,见一个贱人就揍一个,一轮下来他就成了镇上最受敬畏的人。

该骂的骂回去。 排解出来,把气留给同事和老板  客户

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 12:44:51

Olly_yuuuuu 发表于 2021-6-10 12:00
Birkdale也没啥学区不知道他有什么好搞头的。。不过也让我发现在wast gate这些钱能买个靠海三房的全福地 ...

West 呀wast,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 12:49:23

joeistheman 发表于 2021-6-10 11:45

曾见过一华人加十万想打死洋人,结果洋大人不慌不忙继续一万往上加,气得那华人扭头就走,这是八年前事
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-10 12:52:05

trdeyoualbert 发表于 2021-6-10 09:36
咋奶妹不喷喷楼主,一个大男人心眼这么小,先不讲别的,打是爱骂是痛,父母与妻子那不是气,那是爱,哈哈 ...

哦,没有那个感觉呀,只是对比楼主的这不尽人意的生活状态
我瞬间感到对自己的生活环境有一种温馨甜蜜的感觉油然而生
看着我身边自己的男人躺平如此安然,我可自豪啊我好女人啊
因为我不唠叨自己男人哦,从不恶毒欺负我男人,我喜欢逗他
给他那么多快乐,这种老婆哪里找啊,当然他也蛮喜欢逗我笑
我感到没有啥气跟自己过不去的捏,我有不用上班,父母不管
哈哈哈哈,,,没有我这样的老婆,你们受气不是很正常的嘛
发泄吧发泄!这辈子就算了,来世来找我这样的女人做老婆哦
哈哈哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 12:55:33

留下足迹 发表于 2021-6-10 12:52
哦,没有那个感觉呀,只是对比楼主的这不尽人意的生活状态
我瞬间感到对自己的生活环境有一种温馨甜蜜的 ...

绝对不能找你,哈哈哈,使劲喷呀!!ladies and gentlemen, 哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-10 12:59:04

trdeyoualbert 发表于 2021-6-10 12:55
绝对不能找你,哈哈哈,使劲喷呀!!ladies and gentlemen, 哈哈哈

要喷不是要靠你的嘛,你现在能喷多远呀,嘎嘎嘎嘎嘎
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 13:34:59

留下足迹 发表于 2021-6-10 12:59
要喷不是要靠你的嘛,你现在能喷多远呀,嘎嘎嘎嘎嘎

哈哈哈, apple to pear
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-10 13:45:14

trdeyoualbert 发表于 2021-6-10 13:34
哈哈哈, apple to pear

给你外加个马达助动力如何?哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 13:46:57

留下足迹 发表于 2021-6-10 13:45
给你外加个马达助动力如何?哈哈哈哈

哈哈哈 pump呀
作者: powergod1    时间: 2021-6-10 16:55:10

ling6264 发表于 2021-6-9 23:05
跑步机,10000米,强制命令自己45分钟跑完。事后你会发现一件事,这些受气根本不算什么,跑步才是最累的。 ...

你要是真能按时跑完,体能是很不错的
作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-10 17:15:15

人生不如意10之八九,
今天得意之人,明天可能就是落魄之人,
乐观的人,才是最后的胜利者。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2