新西兰天维网社区

标题: 奥克兰某华人女性的冷艳的傲慢,冷若冰霜,让你赢! That's it! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 20:02:34     标题: 奥克兰某华人女性的冷艳的傲慢,冷若冰霜,让你赢! That's it!

某些奥克兰的女性好胜心特别强,受到西方文化熏陶后,有一种我行我素,冷艳的傲慢发挥的淋漓尽致,简单粗暴的言行。
一旦遭遇某些不开心就乱发脾气,请提高一下情商,情商,好嘛。

男性不是你的出气筒。如果你看到,对,我说的就是你,你与我冷战数月,平心而论,彼此不分胜负,伯仲之间,不亚于国足的比赛过程,且我认为略占上风,但这些都并非重点,因我已受不了你风骚的脾气,迥异的性格,变化多端数十种性格每日周月的切换,不亚于杂交水稻之父袁隆平研究一生的那种执着与遐想!

数月以来,我时刻提心吊胆,怕你生气,“精神分裂症”般之前兆,原有意追你,甚至日后求婚地点也设想过(如一切顺理成章),不过现在的我如春笋般破土而出,因实在受不了古怪的你,比古人还(古)(辜)(固) (看的懂三关语就看,看不懂,站一边去)

父母常言若此生有幸有望成为夫妻后,彼此之间因和睦相处,共度一生,再看看爷爷奶奶辈的爱情,简简单单,相濡以沫。

P.S. 让你赢,我认输!

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-9 20:06:09

好男不与女斗,只与奶妹斗,奶妹出来呀,哈哈哈
作者: joyjoyjoy    时间: 2021-6-9 20:07:44

爷爷奶奶也并非完美的爱情,只是迫于封建思想,不能离婚罢了。都是凑合。
作者: joyjoyjoy    时间: 2021-6-9 20:08:40

我们为什么冷艳?为什么傲慢?因为有资本。哈哈哈哈

当然,我傲慢不起来。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-9 20:08:53

joyjoyjoy 发表于 2021-6-9 20:07
爷爷奶奶也并非完美的爱情,只是迫于封建思想,不能离婚罢了。都是凑合。 ...

凑合就是苟合,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-9 20:10:51

joyjoyjoy 发表于 2021-6-9 20:08

你必须傲慢起来,在这大喷子集中营FML没几枝红杏,都是一堆麻甩佬,哈哈哈,阴阳失调,哈哈哈
作者: lovemyhome    时间: 2021-6-9 20:18:51

joyjoyjoy 发表于 2021-6-9 20:08

哈哈,说的太对了!

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 20:37:19

这样活着累不累啊 洗洗睡吧 女人多得去了

作者: salesonline    时间: 2021-6-9 20:50:49

有照片吗,没照片还是洗洗睡吧               
作者: anyang_lee    时间: 2021-6-9 21:11:04

从供需关系上来说,没毛病。这边华二代小男生要找kiwi小姑娘谈朋友基本上没戏。女生就不一样了,吃香的很
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 21:16:58

男的要学会 短择

女性才需要婚姻 、、

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 21:45:51

不要和老阿姨谈恋爱,老阿姨嫁不出去是有原因的,大龄剩女很多毛病古怪的。

作者: 119900    时间: 2021-6-9 21:54:01

没整明白。。。
作者: sit265    时间: 2021-6-9 22:01:49

大部分女的都会对另一半闹脾气耍性子,你有了女儿就知道了,可以是毫无理由的作!只看气消的快慢了!所以咱们男的要增加自己的情商,控制自己的脾气,两方都强势过不到一起,不离婚以后也是各玩各的!至于谁的忍耐度高,就看谁更爱谁了
作者: Bob Wang    时间: 2021-6-9 22:02:39

感觉你们好闲啊。。。
作者: sit265    时间: 2021-6-9 22:08:35

Bob Wang 发表于 2021-6-9 22:02
感觉你们好闲啊。。。

大忙人谁来这里发帖回复啊!
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-10 08:38:35

trdeyoualbert 发表于 2021-6-9 20:06
好男不与女斗,只与奶妹斗,奶妹出来呀,哈哈哈

嗯纳,来呀,斗啊,闲着也是闲着啊,哈哈哈哈

斗斗可以远离过早步入老年痴呆症啊,哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-10 09:31:46

留下足迹 发表于 2021-6-10 08:38
嗯纳,来呀,斗啊,闲着也是闲着啊,哈哈哈哈

斗斗可以远离过早步入老年痴呆症啊,哈哈哈哈 ...

哈哈哈,这也是俺小老头来这里的目的,哈哈哈
作者: anzbank    时间: 2021-6-10 09:44:50

床上没满足???
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-10 09:57:43

什么啊?不就是追不到嘛?简单粗暴一点,楼主上了没?没上到正常,她对你兴趣不大呗,上了还这个态度,那你的有多不行啊?
作者: 匿名    时间: 2021-6-10 10:37:39

这样的女的离得远远地,将来祸害无穷,会使你也变得非常low。

作者: 匿名    时间: 2021-6-10 16:43:38

一杯奶茶整出这么多事情

作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-10 17:13:44

把女人哄上床,就是从努力到将军的过程!!!
再忍忍!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2