新西兰天维网社区

标题: 删除 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 12:35:46     标题: 删除

删除1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: liuyangyi    时间: 2021-6-9 12:41:04

人家让请一顿饭也不是啥都求,你要觉得不合适,大方跟人家说出来,别气哼哼的,在互相尊重的情况下沟通,谈个恋爱自由选择,谈不好就体体面面说个再见不就得了
作者: 全欧颂先    时间: 2021-6-9 12:42:30

大方些, 放轻松, 有底线
作者: joeistheman    时间: 2021-6-9 12:43:05

等到床上打的热火朝天的时候你就不这么想了
作者: anzbank    时间: 2021-6-9 12:45:27

娃娃亲,青梅竹马知根知底,比较好
作者: charlie    时间: 2021-6-9 12:47:33

渣女的定义就是明明不想和你做头发,还故意让你请客,买单买礼物,这就是渣女。人家单全买了,都准备摸上炕了,渣女开始发好人牌说不想滚床单,那么早干嘛去了……
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-9 12:48:04

渣女避不了的,如果对渣女用心你就完蛋了,唯一的方法是你很有趣,上完跑。
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-9 12:51:35

骂渣女,哈哈哈哈,不就没有满足你的要求不是嘛

其实其实按你这是思维,你也蛮渣哦,

你就不能不要想高质量的美女吗?

或者你的颜值也让女人为你埋单就没有那么多烦恼和烦恼嘛
作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-9 12:58:55

主要是看木耳的品质。
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 12:59:53

留下足迹 发表于 2021-6-9 11:51
骂渣女,哈哈哈哈,不就没有满足你的要求不是嘛

其实其实按你这是思维,你也蛮渣哦,

我说的是正经交往中的 !
没有说约炮一夜情
真的有很多渣女
和男生处几个月,变着花样的让你付出,最后告诉你不合适

你告诉我如何避免?
如果能避免,我就帮你劝广大男性为女性付出努力、
你要是说没有办法避免,我就建议 广大男性消费保守一点,因为渣女太多
我们不“害人”  但也绝不能被坏人利用

作者: rzrljb    时间: 2021-6-9 13:01:41

你要追就得花钱,被追就不用花钱,很简单,动物求偶还得孔雀开屏呢
作者: 图帝@-@    时间: 2021-6-9 13:05:06

张作霖说过 玩女人可以,千万不能被女人玩了

張學良的知音還少嗎?

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 13:07:02

匿名者 发表于 2021-6-9 11:59
没有说约炮一夜情
真的有很多渣女

本人女。同看不上一些女人的做法。
这种变着花样的要求男人付出的女人本身就是巨婴心态。爱她就带她去吃哈根达斯,这种广告就是为这种女人量身定做的。
什么是合理的什么是不合理的,什么是公平的什么是不公平的,别告诉我男人无法区分,还不是被颜值迷了眼睛。

这种情况里,女人图财男人图色,谁都都不是什么好东西。

作者: 留下足迹    时间: 2021-6-9 13:50:58

匿名者 发表于 2021-6-9 11:59
没有说约炮一夜情
真的有很多渣女

哦,刚看到你这个回复

这个问题不是很简单的嘛

你要考验女人是不是你觉得和意的,

就带她去不同的场合,感觉对方的反应,

这不,就能找到自己的答案了嘛

啥叫蹭吃呀?你要是没有在她身上得到好处,你会再次邀请她出去呀?

这句好比做爱这事情一样的呀,你要是配合不好,你还想有下次啊,

这不,很多老夫老妻都变得没有想动手动脚的欲望了不是嘛

同理,你要试探下来,不适合你,你就不用进一步发展了不是嘛

难道人家还会来缠你,非你不可啊?这个是不是你这担忧是多余的不是嘛

再说了,像你如此精瓜的男人,你到跟我们说说,
你图啥?你想图点啥,是不是对方就很傻不清楚你的意图啊?
所以,这些哦,说起来都是成年人了不是嘛,
觉得吃不吃亏,就看你男人的自身本事不是嘛,
怪女人?这是你无能不是嘛
真的,为了喝杯咖啡或者吃顿饭就能唠叨那么多的男人,真的是少有哦

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 13:55:32

留下足迹 发表于 2021-6-9 12:50
哦,刚看到你这个回复

这个问题不是很简单的嘛

你怎么这么脏呐?
什么叫好处?

你是男的女的啊?

很多相处都是简单的,没有任何肢体接触的

你不要把你的私生活,当做全世界男女相处的模式

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 13:59:44

只能说 双商 高的人都不好骗

男人嘛, 大方点,如果是喜欢,初次约会普通请吃饭什么的我个人觉得没什么问题,请个1次,2次,3次其实都还好,但是如果之后再出来还要男买单就要注意了,可能就只是被当成买单的凯子了

如果女生是真的喜欢那个男生而且人品好,稍微有点情商的,通常会在第4或第5次约会时主动付账,
或者自己下厨做饭给男生吃,或者为这男生买小礼物做为回敬,总之会有所付出

如果这女生没任何回敬的表现就不要再抱有希望了

新西兰是个多文化的移民国家,没必要非要在一个种族的树上吊死
英语好的可以考虑找本地洋人,其实找日本韩国的也是很好的选择

投资都是有风险的,没投资就没回报,只能说做人要精明点,多留心眼,保护好自己,发现不对劲赶紧分

作者: Bob Wang    时间: 2021-6-9 14:08:08

只要比她更渣就好了啊,这么简单的问题有必要匿名?
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 14:28:47

作者: 图帝@-@    时间: 2021-6-9 14:33:13

匿名者 发表于 2021-6-9 13:28
避免个啥?在座各位都是人渣!还不如自由交配 省得要被婚姻束缚

你凭什么说我是人渣?

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 19:11:57

在新西兰除非你自己有老婆 否则遇到渣女概率很大 基本无法避免

作者: 留下足迹    时间: 2021-6-9 19:22:13

匿名者 发表于 2021-6-9 12:55
你怎么这么脏呐?
什么叫好处?

你不就是一而再再而三的在骂人家渣女嘛,你这算你好?
问题我就跟你说吧,无论你怎么看我,而我就没有那么多烦恼哦,现实生活,我就从来没有遇到渣男一枚捏
你难道就不觉得自己需要进一步反省自己啊,,你寻找的,或者说你选择外出的女人怎么就那么会让你失望捏?这个总是个事实不是吗?
对啊,我怎么了,我实实在在的跟你说,我可是好女人哦!哈
还有,对了,关于你所说的:张作霖说过 玩女人可以,千万不能被女人玩了

哈哈哈哈,这个你可以作为座右铭哦,但既然你有这么个想法,那么还真的给予你这样的接连不断的渣女缠身,你觉得是不是报应呀?哈哈哈哈哈,为啥作为女人就不可以以同样的理念来回敬你这男人呀,我看绝对可以有啊,哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 19:28:19

匿名者 发表于 2021-6-9 13:28
避免个啥?在座各位都是人渣!还不如自由交配 省得要被婚姻束缚

遇到一个有性病的怎么办

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 21:07:11

避免渣女最好的办法是你比她更渣
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 21:08:14

图帝@-@ 发表于 2021-6-9 13:33
你凭什么说我是人渣?

就凭你的头像帅到掉渣

作者: joyjoyjoy    时间: 2021-6-9 21:11:09

渣男比比皆是。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2