新西兰天维网社区

标题: 女人当自强 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:20:20     标题: 女人当自强

看到隔壁吐槽有些男人的帖子决定单开一个帖子给广大女同胞提个醒。
别傻乎乎被男女平等约会AA的政治正确价值观给带偏了。个人感受无需政治正确。

首先无论何种人际关系,都应该礼尚往来。约会也是。

初次约会都不买单的男人,觉得男女平等,女生应该继续约会并且婚嫁的是某些人的价值观。不要道德绑架每一个女生。

楼里太多人说什么女生就是盯着那点钱不给花钱就不能谈恋爱。并不是这样的。作为英语非母语的移民能在新西兰立足,大家都是有自己的两把刷子的,生存是不成问题的。吃口饭喝杯奶茶也是不成问题的。

你就用笨想。为什么一个男生和你约会不买单。

首先大家定约会场所的时候都会定自己能消费得起的对吧。
新西兰在外吃一顿饭也没多少钱,如果是喝东西那更没多少钱了。

所以如果在约会的时候男生不买单,可能是以下几种情况:

1太拮据连喝杯奶茶的钱都没有。
2没看上你。
3他一周n个约会,如果每一个都买单的话,他负担不起。
4他觉得男女平等,AA很公平。这种男生大概率结婚以后也不会正视女性因为生理构造对家庭付出。你怀胎10月,他连给你倒杯水都是不肯的。人家会觉得男女都是公平的,我凭什么给你倒杯水呢?

还有什么其他原因,我想不出来了,符合以上四种情况的男生,谁爱约会谁爱婚嫁谁去吧。

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:23:34

我觉着如果有性病这些就都免谈
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:27:29

你还是单身不要结婚为好。免得受男人的苦。就是不知道你会不会私底下又想要臭男人。

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:34:04

匿名者 发表于 2021-6-9 11:27
你还是单身不要结婚为好。免得受男人的苦。就是不知道你会不会私底下又想要臭男人。
...

不劳您费心了 :)

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:36:16

为什么男女约会,女的天然认为男的应该为约会的一切买单?
而且,天经地义,理直气壮?

还有的女生骗身份,骗感情,拿到身份就分手?

还有的利用性别优势,利用男生的心理状态,骗吃骗喝骗礼物?

你不付钱,我就就去道德的大棒,利用舆论,说你小气,你不男人
下辈子做女人挺好的
但愿别生在印度
如何避免渣女?

是不是应该AA制?
就可以完全避免这种情况

张作霖说过 玩女人可以,千万不能被女人玩了

https://new.qq.com/omn/20200627/20200627A0NLNT00.html

https://m.mp.oeeee.com/a/BAAFRD000020190719184545.html

作者: liuyangyi    时间: 2021-6-9 11:37:41

大家谈恋爱都是求个互相尊重,第一次约会没请,不要过多臆测后面的含意,落落大方提出要求以及为什么会这样想,对方如果也尊重你,不也会很乐意的请一顿吗,啥也不说,隔一层窗户纸打哑谜,搁着开这么多贴瞎指挥,大大方方在互相尊重的前提下沟通一下不好吗
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-9 11:47:36

匿名者 发表于 2021-6-9 11:36

问题是,自己要估量自己的实力和能力好吧,

这事呀,先说说为什么答应和安排这样的环境就餐?

你作为你男人,你给人的对方的信息是什么?

这个不去找原因啊?

本来就像装高雅不是嘛

最后实在扛不住就靠遛,哈哈哈哈,这能让人对此事件说什么捏?
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:50:13

匿名者 发表于 2021-6-9 11:36

我是楼主。我说了一切关系都要礼尚往来。请你认真读题,然后再喷。
我贴子提醒的是容易被鸡贼男道德绑架的傻白甜。

你这里讨论的这种人不在我贴子的提醒范围之内。

作者: 匿名    时间: 2021-6-9 11:52:23

liuyangyi 发表于 2021-6-9 11:37
大家谈恋爱都是求个互相尊重,第一次约会没请,不要过多臆测后面的含意,落落大方提出要求以及为什么会这样 ...

人际关系很微妙的,有些东西别人不说你就不做,长此以往你可以看看你身边还剩下多少真心对你的人。

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-9 11:56:47

这个分情况,如果是网上认识相亲的,估计是没看上呗,不想浪费时间和子弹,如果是已经认识的朋友,说有好感或者有想追的动向,那就是小气,即使是白人,开始追的时候也是请客的,AA是在一起以后知道大家经济状况的选择,因为新西兰的工资水平,除非做工地,否则男女工资是差不多的,如果女生无所谓,AA很正常的。
作者: rzrljb    时间: 2021-6-9 12:03:18

你要追就得花钱,被追就不用花钱,很简单
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 13:20:34

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-6-9 13:38:42

这都什么年代了,女的不结婚就会死吗

那么多单身的都还活得好好的潇潇洒洒,结婚了的都活得跟杨二嫂似的。

单身的大龄长得好看的有钱可以包小白脸,没钱可以当豆腐西施
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 13:49:32

都拉倒吧,各位,别暴露自身逻辑分析能力不足的后天劣势咯!
我来给你们分析一波,只聊重点:

那位女士根本没有把事情的原委表达清晰,明显保留了很多细节,奥克兰小,万一男士在论坛或朋友告知看到会反感。

比如双方在什么情境下认识的,是在网上?介绍人?还是其它原因?双方见过几次面?为何她认为男方不主动?(然后用奶茶不请作为比喻),既然男士没有过于主动,她又为对方率先做过什么,是否有过暗示等行为,既然双方都没做过什么,仅比陌生人多一层单薄的关系,那结论显而易见就是双方都不够主动,作为女性她有些生气,认为男士应该主动些,仅此而已,OK,仅此而已。OK,OK.OK。

这和男女平等,生育,消费等,都属于八竿子打不着,八字都没一撇的事。

而且她的帖子也没有说明除了不主动这一件事,剩余可能都不错,在我看来都是些屁事,都好好反省吧!

作者: 留下足迹    时间: 2021-6-9 16:47:47

其实关键点还是要找个门当能户对的吧

别一个屌丝非要去找个如花似玉的妹妹

到头你不配就是不配难道自己不清楚啊

同理,女人也要明白折腾岁月的代价哦

不适合都别互相消耗各自的时间和机会

免得最后自己的结果都属于得不偿失啊
作者: 匿名    时间: 2021-6-9 18:20:32

作为男士 我挺你 女性本来就该自强 不要占不到男人便宜了去骂男人渣啊 小气啊 没钱啊什么的 用消极心态去面对别人不肯为自己花钱的事实 多难受哈

其实这社会大家都不傻 都懂得估值 算计太多反而让别人看不起

不过 我倒是遇到很少男女约会男的不买让女的买的

作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-9 18:27:14

男人很实际的,遇到美女花钱可大方了。
如果不漂亮的,还是AA制吧。
作者: 橘子瓣瓣    时间: 2021-6-9 18:39:23

现在的社会不是女的占不到男的便宜就骂男的渣,而是男的占不到女的便宜就骂女的渣。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2