新西兰天维网社区

标题: 澳服魔兽tbc找pvp队友,可转服 [打印本页]

作者: LightOfDawn    时间: 2021-6-7 11:26:58     标题: 澳服魔兽tbc找pvp队友,可转服

澳服部落孤儿pvp玩家寻22.33队友,以前正式服打过s7.s8.s9赛季,最高33,2700。目前在yojamba,id是dawnndusk,法师,可以转服
作者: 正义西红柿    时间: 2021-6-7 15:37:33

熟练贼吗?我只会贼法和贼法牧
作者: LightOfDawn    时间: 2021-6-7 21:29:39

正义西红柿 发表于 2021-6-7 15:37
熟练贼吗?我只会贼法和贼法牧

我是法师,你也是法师吗?
作者: 正义西红柿    时间: 2021-6-8 12:32:32

LightOfDawn 发表于 2021-6-7 21:29
我是法师,你也是法师吗?

对啊 哈哈哈 当年国服的七区十三组 老法师了
作者: LightOfDawn    时间: 2021-6-12 14:16:04

dddddddddddddddddddddd
作者: bojue176    时间: 2021-6-18 23:24:16

8.1 五字 暗牧现在玩小德求带
作者: oceanwowjy    时间: 2021-6-19 15:22:44

同找队友,我在熊猫人,德拉诺两个版本玩武僧拿到龙。现在TBC玩术士基本每周只能玩一两天,但还是有一颗JJC的心,也在yojamba部落。楼主时间能对上的话法术X搞起来啊,加战网oceanwowjy@gmail.com,游戏id everfear
作者: bojue176    时间: 2021-6-19 22:48:40

oceanwowjy 发表于 2021-6-19 15:22
同找队友,我在熊猫人,德拉诺两个版本玩武僧拿到龙。现在TBC玩术士基本每周只能玩一两天,但还是有一颗JJC ...

熊猫人和德拉诺 美服拿的龙还是国服
作者: oceanwowjy    时间: 2021-6-19 23:45:58

bojue176 发表于 2021-6-19 22:48
熊猫人和德拉诺 美服拿的龙还是国服

国服拿的,德拉诺s3末期才开始玩美服,本来也想冲条龙但是一来没固定队友二来队伍实在太少最后遗憾2500+
作者: bojue176    时间: 2021-6-20 15:00:06

oceanwowjy 发表于 2021-6-19 23:45
国服拿的,德拉诺s3末期才开始玩美服,本来也想冲条龙但是一来没固定队友二来队伍实在太少最后遗憾2500+ ...

说实话 国服熊猫人的龙 给我 都不要
作者: oceanwowjy    时间: 2021-6-20 15:22:03

bojue176 发表于 2021-6-20 15:00
说实话 国服熊猫人的龙 给我 都不要

熊猫人确实,结算前一段时间2800,2900匹配经常遇到刷子队,还是正常高峰时间段,我们遇到了都是上去放些大技能然后自己退出,不敢吃刷子怕被封。还有卡纳格兰墙上的,就让你打不了自己退。
作者: LightOfDawn    时间: 2021-6-21 11:12:37

oceanwowjy 发表于 2021-6-19 15:22
同找队友,我在熊猫人,德拉诺两个版本玩武僧拿到龙。现在TBC玩术士基本每周只能玩一两天,但还是有一颗JJC ...

加你游戏ID了哈
作者: Kayleeyue    时间: 2021-7-5 11:33:18

阿鲁高联盟寻PVP队友 我们现在已经有稳定的PVP爱好者  盗贼  术士  战士  德鲁伊  
作者: Irisrainbow    时间: 2021-10-28 14:38:01

Kayleeyue 发表于 2021-7-5 12:33
阿鲁高联盟寻PVP队友 我们现在已经有稳定的PVP爱好者  盗贼  术士  战士  德鲁伊   ...

同求澳服魔兽PVP队友。。。现在在玩国服,戒律牧,战网nightrainbow45@126.com
作者: raulfanc    时间: 2022-5-24 17:57:18

Kayleeyue 发表于 2021-7-5 11:33
阿鲁高联盟寻PVP队友 我们现在已经有稳定的PVP爱好者  盗贼  术士  战士  德鲁伊   ...

同阿鲁高,联盟还是部落啊?我是联盟法师

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2