新西兰天维网社区

标题: FML 洋人超市的猕猴桃为啥都那么小 [打印本页]

作者: 我是黑中介    时间: 2021-6-5 17:36:58     标题: FML 洋人超市的猕猴桃为啥都那么小

最近迷上了黄色的猕猴桃,上周在西区一个华人超市里买了一次,个大,味道好。今天例行去洋人超市,红黄绿都去了,结果大失所望,猕猴桃小很多,真是失望。。。求西区那里有大个的hu

作者: ilmaro    时间: 2021-6-5 17:37:56

你说的这几个超市的东西,一向都是不能谈品质的……

P&S 里,全是歪瓜劣枣……

作者: 匿名    时间: 2021-6-5 17:41:40

作者: 混乱中...    时间: 2021-6-5 18:02:07

大的都去孝敬外国爸爸了
作者: 我是黑中介    时间: 2021-6-5 18:29:17

ilmaro 发表于 2021-6-5 16:37

哪个超市的东西好呀?求推荐
作者: Domani    时间: 2021-6-5 18:42:22

我是黑中介 发表于 2021-6-5 17:29

个人感觉,countdown的水果比pns的好,pns的肉比countdown的好。
作者: ilmaro    时间: 2021-6-5 18:42:29

我是黑中介 发表于 2021-6-5 17:29

真没有……

我一般是到不同的超市或是店里,买不同的东西……拼凑出相对最佳的东西来……
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-5 19:29:30

ilmaro 发表于 2021-6-5 17:42
真没有……

我一般是到不同的超市或是店里,买不同的东西……拼凑出相对最佳的东西来…… ...

完全正解,证明你是高端人士,不象穷逼的我只能在黃超买
作者: 119900    时间: 2021-6-5 21:12:16

不吃。。。
作者: ybc16    时间: 2021-6-5 21:32:02

大的都出口了。
作者: 匿名    时间: 2021-6-5 23:34:23

Domani 发表于 2021-6-5 17:42
个人感觉,countdown的水果比pns的好,pns的肉比countdown的好。

New world 肉类比较好,买水果的话,一般countdown 店比较多,家附近有。去那买水果。顺便买一些平时需要的生活用品。蔬菜类去华人超市买。paksave 适合2—3周去一次,补货一下生活用品比如卫生纸,或者日常消耗品,大米,油,面,等等。

作者: 图帝@-@    时间: 2021-6-5 23:56:41

匿名者 发表于 2021-6-5 22:34
New world 肉类比较好,买水果的话,一般countdown 店比较多,家附近有。去那买水果。顺便买一些平时需要 ...

New World牛眼肉做特價,十元一塊,西蘭花1.79一個,在華人超市賣3.99一個。
作者: 匿名    时间: 2021-6-6 00:32:12

图帝@-@ 发表于 2021-6-5 22:56
New World牛眼肉做特價,十元一塊,西蘭花1.79一個,在華人超市賣3.99一個。

确切的说是绿叶类青菜在华人超市买,西兰花什么的在洋人超市好买到的蔬菜类也可以在那买。但是洋人超市绿叶类蔬菜太少了。

作者: godirty12    时间: 2021-6-6 08:37:37

中等才是最好。国内人最喜欢大水果,其实难吃
作者: Domani    时间: 2021-6-6 12:01:00

New world 肉类比较好,买水果的话,一般countdown 店比较多,家附近有。去那买水果。顺便买一些平时需要 ...

我们贫民窟附近没有new world,所以不了解
作者: 酷猴    时间: 2021-6-7 18:59:08

大的都在中国啊!国内需求量多大,卖的多贵,在纽村有几个人吃?有几个人愿意花大价钱。
作者: 留下足迹    时间: 2021-6-8 07:42:32

真的,蔬菜店买的货比conutdown的大很多哦,而且听我老公说,countdown的价格翻倍哦,上次买来二盒比较失望,不甜。

之前老公在蔬菜店买的货给我推荐,哎呦,这个甜啊,好吃,

还觉得这个产品的结合,不禁让我想起以前混论坛的那个猕猴桃,他是专门研究这个产品的,还跟老公说没想到他的研究成果很不错啊,吃得好好,所以之后就再买,好吃再去别的店试试,唉,这不,一下子失望啊,居然盒装一个个都好小哦,想找猕猴桃后扔他哦。哈哈哈哈

图片附件: 5E0DCB0D-9C88-4128-A6FA-F5EEDE6BD8C2.jpeg (2021-6-8 07:51:47, 368.47 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMDU0MHw4NTY4OWViNXwxNzI3NjIzOTUzfDB8MA%3D%3D

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-6-8 08:06:46

大的都运出去卖给有钱的中国人吃了!!!
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-8 12:24:11

要是以前我认同你的,但自从阿三买掉PNS后,我再也没去过了,什么鬼,管理能力低下,他家的肉不能买了,熟食区都是阿三的东西,现在去的最多是NW和CD
作者: catalsdevelop    时间: 2021-6-8 15:24:11

成色好的都出口了,一个就能卖 2 刀,果农又不傻。
作者: 匿名    时间: 2021-6-8 15:34:55

小小星走天涯 发表于 2021-6-8 11:24
要是以前我认同你的,但自从阿三买掉PNS后,我再也没去过了,什么鬼,管理能力低下,他家的肉不能买了, ...

你说的和我说的不矛盾啊。pns买一些基础消耗品还可以 比如大米 面粉 油 卫生纸之类的。肉类我基本就是New world买,cd 种类太少了,pns也没什么合适的肉类买。不过也看具体的区域,我家离新西兰最大(据说是最大的,没考证过)的new world 很近,所以比较喜欢去那边,东西很全。另外一个Nw也不远,但是那个超市很小,几乎没怎么去过。其他区域的Nw也没去过,没什么发言权。

作者: 绿卡007    时间: 2021-6-8 15:46:10

马场的黄肉的个大,$ 2.99/kg
作者: 是棵葱    时间: 2021-6-8 15:51:39

好的大的都出口了,澳洲超市Coles和Woolworths里的黄猕猴桃都是JUMBO size的,常年7.9澳币一公斤。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-8 16:10:07

是棵葱 发表于 2021-6-8 14:51
好的大的都出口了,澳洲超市Coles和Woolworths里的黄猕猴桃都是JUMBO size的,常年7.9澳币一公斤。 ...

对               
作者: 奥克兰大毛毛    时间: 2021-6-10 15:25:33

ilmaro 发表于 2021-6-5 16:37

正解,哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2