新西兰天维网社区

标题: FML發生意外後才發現車保停了,求助 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-2 10:49:24     标题: FML發生意外後才發現車保停了,求助

前阵子在路上发生了意外,是我的全责报了警后才发现我的保险停了
保险是从我一开始买车的时候就买了
保费也是一直自动扣的
就是我三个月前把旧的账号关了,从新开了一个账号
然后保费就没续上。。。
我也没意识到要把自动扣费的update到我新的账号上
停了以后保险公司也没给我发任何通知
结果到了发生意外后才发现。。。

人生地不熟只能上来问问网友是不是没有别的挽回方法

作者: Domani    时间: 2021-6-2 10:51:02

没有,保险公司不是傻子。

好久没见过有人上来吐槽国际惯例了。

作者: Bob Wang    时间: 2021-6-2 10:51:17

我还是别说野路子了,万一这是钓鱼呢!
作者: 匿名    时间: 2021-6-2 10:51:51

作者: Ariel1106    时间: 2021-6-2 10:57:42

Bob Wang 发表于 2021-6-2 10:51
我还是别说野路子了,万一这是钓鱼呢!

救人一命胜造七级浮屠
作者: Bob Wang    时间: 2021-6-2 10:58:48

Ariel1106 发表于 2021-6-2 10:57
救人一命胜造七级浮屠

破财消灾长记性吧,或者跟保险公司商量一下怎么处理

骗保被发现了可不是小事!
作者: lovemyhome    时间: 2021-6-2 10:58:58

“愿赌服输”

作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-2 10:59:02

这个你应该直接找保险公司谈。看看他们怎么说
作者: hj_win_1    时间: 2021-6-2 11:10:31

一般保险及时交上保费,不是可以cover漏付的那几个月?
作者: anzbank    时间: 2021-6-2 11:11:20

赶紧补齐了再说,应该有转机
作者: 肉肉妈    时间: 2021-6-2 11:12:02

没戏,这边保险公司几乎就是政府,政府法院里大把都是保险财团支持的人。只要你有一点责任,就没戏。
作者: joeistheman    时间: 2021-6-2 11:17:15

又来一个忘记交保险的      
作者: ken454    时间: 2021-6-2 11:25:05

在这里问没用,直接问你的保险公司呀
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-2 11:28:43

这操作够骚的,教训挺大
作者: ilmaro    时间: 2021-6-2 11:32:41

人生疏忽是难免的,吸取教训,争取以后更谨慎上心一些吧……吃一亏,长一智了……
作者: jasonxu85    时间: 2021-6-2 11:45:34

可以跟保险公司商量!!停保了三个月,看看能否补回保险费,先把这次给处理了!!但是你有可能未来几年都没法买任何一家的保险服务。我朋友的经历,买保险不到几天,出了意外(真的意外),但被保险公司定义为非正常意外,之后就只赔了这桩意外,保单立刻终止且好几年不能买保险。

如果这次意外问题不是很大,直接付钱解决吧!!否则保险公司留底也不是什么好事!!
作者: wangsen5197    时间: 2021-6-2 13:20:50

我理解的是续上就行。 有2 3年我都是保险到期了。。。然后过了2 3个月去续,打个比方4月到期。 7月续,结果AA cover的是从4月开始到下一年4月。我就不明白了。。。我这时间都过了还从4月开始给我算???
作者: cLiu    时间: 2021-6-2 13:37:09

首先同情
其次续保险是没有事故的情况下可以,有了事故保险公司不会让续的
作者: c.liu    时间: 2021-6-2 14:49:15

很好办, 保险公司如果因为没有按时续费, 想停掉你保险, 流程很多的,不是那么容易就能停掉

按你说的, 很大概率你保险还没停, policy 还在,续费, 完事,

就算policy collapse 了,  也可以说你根本没收到要停你保险的通知, 保险还是要赔你,

除非你保险留的email, 电话, 住址全是错的, 保险根本无法联系到你, 不然想不到你怎么输

作者: dihan1985    时间: 2021-6-2 15:22:32

你知道这是什么吗?这是报应
作者: 匿名    时间: 2021-6-2 19:52:16

又一个没有保险开车的,同事买了车,讲明天买保险吧,一直一年没有买 哈哈

作者: 房奴甲    时间: 2021-6-2 20:14:41

前几个月我爸有个保险忘了付费,过期一个多月以后撞车,他自己的全责。打电话给保险公司,交钱,给修车了。
作者: 匿名    时间: 2021-6-3 10:24:41

保费没交保险公司也没有通过邮件,信件,或者短信的方式催你吗?
作者: 匿名    时间: 2021-6-3 10:29:09

找媒体报道 让保险公司给你下跪道歉 +1

作者: 匿名    时间: 2021-6-3 10:31:26

不是应该报警处理才对吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2