新西兰天维网社区

标题: 能不能摔死这群骑自行车的傻逼们? [打印本页]

作者: 党中央    时间: 2021-5-31 22:24:36     标题: 能不能摔死这群骑自行车的傻逼们?

作者: ling6264    时间: 2021-5-31 22:27:00

我也一直没明白,为什么北岸大桥隔离石,移来移去,他们都不嫌麻烦嘛。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-31 22:27:49

先下手为强,楼主你快去把北岸大桥撞断
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-31 22:30:02

ling6264 发表于 2021-5-31 22:27
我也一直没明白,为什么北岸大桥隔离石,移来移去,他们都不嫌麻烦嘛。

不麻煩,這證明人人都有工作做,降低失業率。

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-5-31 22:32:43

挺好,大桥最好就留两条公交车道,其它只给行人和自行车,方便跳海自尽的房东
作者: 匿名    时间: 2021-5-31 22:36:16

作者: ling6264    时间: 2021-5-31 22:37:08

图帝@-@ 发表于 2021-5-31 22:30
不麻煩,這證明人人都有工作做,降低失業率。

好吧。我更强烈建议最近市中心的地面很脏,需要大量保洁人员,否则又得修路再次拉动就业,最近周末的市中心,像鬼城一样,30km的速度,数量警车*蹲着,电影院对面就又两辆,如果超速,恭喜领取罚单一张。
作者: 党中央    时间: 2021-5-31 22:44:40

作者: 党中央    时间: 2021-5-31 22:44:42

作者: 黑羊    时间: 2021-5-31 22:44:52

大桥以后只会越来越堵。。。。
作者: 党中央    时间: 2021-5-31 22:47:51

作者: 留下足迹    时间: 2021-5-31 22:51:09

我刚听老公讲,之前做过投票,结果是1%会使用自行车,利用效率比较低的,占一个道认为不合理
作者: 匿名    时间: 2021-5-31 23:00:07

很难理解吗 早高峰期入城的方向增加车道 出北岸方向减少车道 反之晚高峰换另外一边多车道 这其实是合理的 不过北岸大桥真的不够用了

作者: 党中央    时间: 2021-5-31 23:03:05

作者: wahaha007    时间: 2021-5-31 23:04:05

不用摔死, 测试的时候你开车离骑车的近点试一下看能不能吓死
或者让他们去下面骑,更安全

图片附件: Untitled.png (2021-5-31 23:17:12, 319.73 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5Nzg3OHxkYjVlMTI3OXwxNzI3Mjc0NDUyfDB8MA%3D%3D

作者: 261874939    时间: 2021-5-31 23:13:10

不能,把他们驱逐出境就好。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-31 23:17:17

ling6264 发表于 2021-5-31 22:37
好吧。我更强烈建议最近市中心的地面很脏,需要大量保洁人员,否则又得修路再次拉动就业,最近周末 ...

市中心工人超级多,那天我看五六个人刷井盖防锈漆,他们就两把刷子,轮着来刷哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-1 08:23:43

骑自行车上下班基本上都是超级大傻逼,冲紅灯左穿右突,不撞死这帮傻逼,不足以平民愤呀,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 08:33:13

这是交通局控制车流的唯一出路
作者: DDD888    时间: 2021-6-1 08:51:35

楼主诅咒骑自行车的人,小心被人举报到警察那,吃官司
作者: Grayshen    时间: 2021-6-1 08:54:27

应该在takapuna再建一个cbd
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 09:04:05

Bob Wang 发表于 2021-5-31 23:17
市中心工人超级多,那天我看五六个人刷井盖防锈漆,他们就两把刷子,轮着来刷哈哈 ...

别刷了,直接换新,更快更便宜,这些人工费用加起来过千
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-6-1 09:55:24

自行车道?Omg,心疼北岸人民一秒钟,那个破桥每次上去都有过山车般的刺激。
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 10:01:59

Grayshen 发表于 2021-6-1 08:54
应该在takapuna再建一个cbd

大奥克兰合并前,takapuna 本来就是north shore city的cbd

作者: joeistheman    时间: 2021-6-1 10:03:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 太极宗师001    时间: 2021-6-1 10:05:51

我刚来新西兰的时候,对北岸大桥就产生过幻觉,为什么去的时候和回来的时候lanes不一样。。。很久之后才搞清楚。
作者: 党中央    时间: 2021-6-1 10:52:01

作者: 党中央    时间: 2021-6-1 10:52:51

作者: jcbhnz    时间: 2021-6-1 11:18:16

作者: skysadness    时间: 2021-6-1 11:24:09

当年为什么取消大桥自行车道人行道,就是因为风太大不安全。而且那个坡度是一般人骑车的样子吗?脑残决策者
作者: 三 姑娘    时间: 2021-6-1 11:49:52

就算骑自行的提议要占用大桥也不用诅咒人家摔S这么极端。若有不满写信给政府或投票时投反对票不就完了?
作者: CN-Ric    时间: 2021-6-1 11:56:25

你上班么? 上班走大桥么?
知道为什么日本车那么便宜么?
作者: 三 姑娘    时间: 2021-6-1 12:01:48

CN-Ric 发表于 2021-6-1 11:56
你上班么? 上班走大桥么?
知道为什么日本车那么便宜么?

可能玲玲平时真的少走大桥不用上班。移石墩是因为车道不够而拓宽有限的车道给繁忙时段的上下班族不得已而为之的做法。

至于日本车便宜这问题与这主题的关系嘛。。:)本姑娘一时未能参透CN所要表达的,还是留给你自已发挥吧。:)
作者: kittyloves    时间: 2021-6-1 12:22:56

trdeyoualbert 发表于 2021-6-1 08:23
骑自行车上下班基本上都是超级大傻逼,冲紅灯左穿右突,不撞死这帮傻逼,不足以平民愤呀,哈哈哈 ...

你素质真低,被你的评论恶心到了
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 12:32:00

骑自行车没人权吗。桥也不是任何人私有的。这么不爽你组织一下抗议游行好了。咒人死是有多low
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-6-1 12:46:34

kittyloves 发表于 2021-6-1 12:22
你素质真低,被你的评论恶心到了

快吐呀FML,哈哈哈丶
作者: 悦享奇城    时间: 2021-6-1 12:49:32

桥的质量不仅差,路面还特别磨轮胎。开放自行车道蛮好的,毕竟北岸都是高大尚,要骑自行车享受生活。堵在路上的都是社畜人家自行车可不比二手车便宜
作者: JXFJXF1001    时间: 2021-6-1 13:11:29

http://m.go.skykiwi.com/news/nnewsDetail?f_info_id=434951&modelid=3

我昨天就说,Bike Auckland是我见过合作过的组织能力最强的团体之一,一出手就有成果,管他占人口比例多少。在谩骂嘲讽的同时,华人是不是也要反思下,为什么就很难组织个像样的抗议来争取到权利呢?
作者: 党中央    时间: 2021-6-1 14:09:26

作者: 匿名    时间: 2021-6-1 14:13:56

一帮穷白天天无所事事,没事还要来抢车道,早就看他们不爽了。有些小高速80码的也往上骑,堵着后面所有的汽车,超也不好超。自私自利的孙子。

作者: cocolococo    时间: 2021-6-1 14:35:53

看到这选项我是放了1W个心了,两个都是能都不知道脑子装的啥,原本就堵得要死,还封2条道。
作者: 匿名    时间: 2021-6-1 15:39:14

cocolococo 发表于 2021-6-1 14:35
看到这选项我是放了1W个心了,两个都是能都不知道脑子装的啥,原本就堵得要死,还封2条道。 ...

北岸这个大桥交通啊 ,真是越来越无解了 。不疏解就算了,家还要封2条道。难怪中区房子涨价那么猛。

作者: jbr3346    时间: 2021-6-1 15:39:26

以白←的尿性,这事真的有可能成。
作者: 酷猴    时间: 2021-6-1 15:55:00

我也觉得,雇人每天移来移去,收纳税人的钱。
作者: ling6264    时间: 2021-6-1 17:58:04

酷猴 发表于 2021-6-1 15:55
我也觉得,雇人每天移来移去,收纳税人的钱。

然而无法“撬动”洋人的思维方式,他们太固执了,隔着北岸大桥左侧 5公里处 westmere butchery 连接对面chatswood,从地图上看,这块地建造一座新桥,正合适,为未来100年内的新西兰的人口增长,同时创造更多就业。
作者: joyce_sunflower    时间: 2021-6-1 18:31:35

真是不能理解这个帖子还没有被关掉,有些言论低素质,还带咒骂,我就问一下那个没有素质的人,你敢去Reddit把你说的话再发一遍。奥克兰就是你们有你们这样的人存在,现在交通那么差!周日早上骑自行车游行我就去参加了,有本事你撞我啊!
作者: Bearonrun    时间: 2021-6-1 22:31:12

别激动骂人, 讲讲道理大家都能懂.
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-6-1 22:37:37

trdeyoualbert 发表于 2021-6-1 12:46
快吐呀FML,哈哈哈丶

你怀孕哦
成日都吐

作者: 匿名    时间: 2021-6-2 01:05:51

匿名者 发表于 2021-6-1 15:39
北岸这个大桥交通啊 ,真是越来越无解了 。不疏解就算了,家还要封2条道。难怪中区房子涨价那么猛。
...

请不要吹中区好吗?大桥上改成自行车道,北岸房子会涨更猛。

作者: nzrover    时间: 2021-6-2 06:29:14

先修自行车道,大桥更堵,AT顺势安装摄像头对过桥车辆收取过桥费。看还有多少人非要开车不坐Bus和骑自行车。 这就是套路。准备掏钱吧!
作者: xuli019    时间: 2021-6-2 09:24:55

骑自行车的早点得肺癌
作者: angelee123    时间: 2021-6-2 09:35:50

nzrover 发表于 2021-6-2 06:29
先修自行车道,大桥更堵,AT顺势安装摄像头对过桥车辆收取过桥费。看还有多少人非要开车不坐Bus和骑自行车 ...

我也支持收过桥费,主要是尖峰时段

当然了,不能光收开车的,骑车的也要收

以后大桥的维护,按占用车道的比例分配到,自行车道和汽车道

然后安装摄像头,严格记录所有汽车自行车使用状况,然后每个月bill给当事人,当然了,算完以后,可能每辆汽车每年要好几百,每辆自行车每年几万,我觉得这样很合理,既然都是占用公共资源,那就大家一起平摊成本
作者: 匿名    时间: 2021-6-2 11:37:56

先叫骑自行车的交路税吧,大家都是road user,想要占行车道的话就叫路税,汽车是交了路税,汽油税,ACC还有地区燃油税的

作者: 陌生的香港人    时间: 2021-6-2 11:47:50

joyce_sunflower 发表于 2021-6-1 18:31
真是不能理解这个帖子还没有被关掉,有些言论低素质,还带咒骂,我就问一下那个没有素质的人,你敢去Reddit ...

算了 這些人只會在華人論壇打嘴炮  叫他們到reddit 恐怕他們都不會說

我也不喜歡這些cycling group  很多都是非常極端(和這個帖的很多網友一樣 只是相反方向而已)  但同意大橋應該有他們的設施 有機會的話相信很多人還是願意試試騎自行車過橋 不用開車的 (你管他們拉也好 吊起來也罷 反正能過就行 至少真的是一個不用花錢和無煙的選擇) 之前skypath 都說可以建  consent 都拿了 突然NZTA又說有工程技術問題無限期延誤  天知道是什麼情況了   

作者: 匿名    时间: 2021-6-2 11:54:10

匿名者 发表于 2021-6-2 01:05
请不要吹中区好吗?大桥上改成自行车道,北岸房子会涨更猛。

中区需要吹么?看看和北岸的房价差距就知道了。可别吹中区了,价格都上天了。北岸是该涨了,否则价格都快和西区差不多了。南区都猛涨好几拨了,估计也快追上北岸了。北岸真的要猛涨一番才能不掉队。

作者: dudada    时间: 2021-6-2 19:18:25

希望交通局能听到我们的想法
作者: nzrover    时间: 2021-6-4 08:00:08

陌生的香港人 发表于 2021-6-2 11:47
算了 這些人只會在華人論壇打嘴炮  叫他們到reddit 恐怕他們都不會說

我也不喜歡這些cycling group  很多 ...

华人窝里横是因为英文不行。不行还不愿意去学。
作者: 耳朵长的白白兔    时间: 2021-6-4 13:33:30

高速和山路遇到自行车的时候真是。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-6-6 22:05:14

党中央 发表于 2021-5-31 22:47
移来移去,有点像朝三暮四耍猴玩。

这个叫潮汐车道,国内也有,根据早晚高峰车流不同控制车道的数量

作者: 匿名    时间: 2021-6-7 14:01:51

去哪说理?为了给一帮子垃圾弄一条游玩的路竟然要花纳税人8亿纽币还要给通往北岸的爷爷桥添堵!看来新西兰真的不能再待下去了,连我这种平时随和的人都觉得这届政府无可救药了!要知道每天奥克兰每条路都堵啊 花钱建自行车游乐场 无语了
作者: keepower    时间: 2021-6-7 14:53:16

Work from home,你们继续耍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2