新西兰天维网社区

标题: 最近台湾人诈骗电话很多 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-28 12:52:12     标题: 最近台湾人诈骗电话很多

我想说台湾人都闲着没事做搞诈骗吗?号称基督徒给你打电话,问你姓名,你问他从哪里得到你的电话的,一会说是从电话公司,无语,一会又说从调查里得到的。还要短信发给你链接,千万不要点。直接删除就好。

拜托你们想赚钱去想正道,我认识教会里不少人,这种歪道去传教的几乎不可能。

大家一定要小心特别是台湾口音的陌生电话

作者: 匿名    时间: 2021-5-28 12:53:39

作者: 匿名    时间: 2021-5-28 12:57:44

我也接到,问她从哪里拿到我电话的,她说从天维网(因为我有刊登出租房广告)
一样的情况,说是基督教的,也发信息和链接给我。

作者: 匿名    时间: 2021-5-28 13:05:57

遇到台湾口音的陌生来电,直接挂断一律拉黑,no if, no maybe, no exception

作者: Shuyang.L    时间: 2021-5-28 13:10:31

我喜欢台妹!!!
作者: angelee123    时间: 2021-5-28 13:11:25

等你有一天接到不是台湾人的诈骗电话

再上来说吧,那还值得一谈
作者: alike0932    时间: 2021-5-28 13:11:35

Shuyang.L 发表于 2021-5-28 12:10
我喜欢台妹!!!

喜欢人与人连接吗?
作者: 花心大萝卜    时间: 2021-5-28 13:12:20

匿名者 发表于 2021-5-28 11:57
我也接到,问她从哪里拿到我电话的,她说从天维网(因为我有刊登出租房广告)
一样的情况,说是基督教的, ...

我也是 几乎每次在天维网打广告 都会有一段时间天天接台湾人电话
作者: 包不同    时间: 2021-5-28 14:34:34

Shuyang.L 发表于 2021-5-28 12:10
我喜欢台妹!!!

我也喜欢, 可惜最近接的电话都是男的, 不是台湾口音就是印度口音
作者: 蓝色敏骑    时间: 2021-5-28 22:11:59

如果我接到就让他说台湾属于中国我才去点链接,哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-31 10:23:48

自从以前 DHL, 大使馆给我骂了几次以后  好像也没接到他们电话了,是不是已经进入黑名单了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2