新西兰天维网社区

标题: 看吧当时跟我一起逢低买入比特币的现在都该盈利了 [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2021-5-26 20:45:57     标题: 看吧当时跟我一起逢低买入比特币的现在都该盈利了

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-26 20:54:25

科科               
作者: salesonline    时间: 2021-5-26 21:10:39

楼主这贴的负能量有点缺斤短两   
作者: 血拿银    时间: 2021-5-26 21:19:51

就是之前低位做多的人出货而已,这种放量大阴线 很明显就是获利了结一波 让高位做多的筹码重新回到低位做多的这帮人手里,没什么新鲜的 很传统的操盘手法。BTC这些品种比较新 筹码相对集中 机构很好操盘,没什么难度。
作者: ling6264    时间: 2021-5-26 21:26:29

比特币没有国家背书的信用货币不可长久,比特币作为虚拟龙头,只需美国政府一道行政命令它随时入葬,除了机构有及时消息,其他散户随葬!类似狗狗币,蛋糕币,以太币等,也一样的结果!现在只是在势头上罢了,一道亮丽的风景线的序幕!

作者: 119900    时间: 2021-5-26 22:39:06

啥东西???
作者: alike0932    时间: 2021-5-27 00:15:03

没有胆量玩啥比特币?比特币就是击鼓传花玩的就是心跳,仅次于俄罗斯轮盘
作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-27 00:36:09

ling6264 发表于 2021-5-26 21:26
比特币没有国家背书的信用货币不可长久,比特币作为虚拟龙头,只需美国政府一道行政命令它随时入葬,除了机 ...

有道理,一帮人死撑着,就等美联储到时候官宣交易加密货币非法了。

今年黑客把美国东部石油管道都黑了,要赎金,他们要怎么支付?笨蛋都想的出来,肯定是加密货币,当然不会要美元转账。不过美国政府肯定不会向黑客投降。假如这次黑的一般小企业,那么有可能交钱了事。加密货币所谓去中心化,就是给不法分子作案提供便利。把美国惹急了,官宣比特币非法。这些货币瞬间雪崩。

老老实实做生意的人,正当缴税,需要去中心化吗?

作者: 商科即是工地    时间: 2021-5-27 09:47:46

moonIlight2013 发表于 2021-5-27 00:36
有道理,一帮人死撑着,就等美联储到时候官宣交易加密货币非法了。

今年黑客把美国东部石油管道都黑 ...

比特币非法了。所以比特币就消失了?

美国宣布比特币非法了,币价必然少个0 不过谁知道几年后会怎么样呢 who knows

如果宣布非法了 我肯定卖空然后抄底 嘻嘻
有我这样共识的人不会是少数
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 09:55:28

商科即是工地 发表于 2021-5-27 09:47
比特币非法了。所以比特币就消失了?

美国宣布比特币非法了,币价必然少个0 不过谁知道几年后会怎么样呢 ...

比特币主要还是中国人炒啦,加上前一段的美国华尔街的人啦,中国如果被禁止了,我估计也就差不多了
作者: CN-Ric    时间: 2021-5-27 09:58:39

比特币没有国家背书的信用货币不可长久,比特币作为虚拟龙头,只需美国政府一道行政命令它随时入葬,除了机 ...

美国还真做不到
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 10:00:47

CN-Ric 发表于 2021-5-27 09:58
美国还真做不到

可以的啦,看华为被封就知道啦
作者: CN-Ric    时间: 2021-5-27 10:11:09

DDD888 发表于 2021-5-27 10:00
可以的啦,看华为被封就知道啦

美国封华为和这个是两码事, 比特币的去中心化让它可以说无法被监管, 而且比特币基本上是非法交易唯一货币, 洗钱的完美中间商, 在加上是无实体的虚拟货币, 这都让它有一个"底价"在那里. 有没有价值看市场.
作者: alike0932    时间: 2021-5-27 10:15:59

DDD888 发表于 2021-5-27 09:55
比特币主要还是中国人炒啦,加上前一段的美国华尔街的人啦,中国如果被禁止了,我估计也就差不多了 ...

中国已经禁止加密货币了,据说国内一年挖矿用的电是三峡大坝半年的发电量,太牛逼了
作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-27 10:18:54

alike0932 发表于 2021-5-27 10:15
中国已经禁止加密货币了,据说国内一年挖矿用的电是三峡大坝半年的发电量,太牛逼了 ...

不知道三峡发电量多少,反正我听到的另一个说法是比澳洲全国一年用电还多。这种东西太SB了。不但浪费电,还浪费计算机运算量,有这个运算量做点正事儿好不好。
作者: hj_win_1    时间: 2021-5-27 10:19:35

真事。。。我大学室友在2010年的时候就叫我们集资1000RMB买比特币了。。。可惜我们都没信,然后还把他劝退了。。。不然我们6位好基友现在都是亿万富翁了。。。真心对不住那位兄弟
作者: Pltr    时间: 2021-5-27 10:20:21

省下挖矿的电可以支援某省,这样能减轻他们用爱发电的压力!哈
作者: hj_win_1    时间: 2021-5-27 10:22:05

比特币虽然没有国家背书,但是有洗黑钱和毒贩背书啊。。。2010年,大学室友想和我们集资1000RMB购买比特币,我们这帮目光短浅之辈不信,还把他劝退了,世界上就这么少了6个亿万富翁了。。。现在回想起来真的是痛心疾首
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 10:24:55

CN-Ric 发表于 2021-5-27 10:11
美国封华为和这个是两码事, 比特币的去中心化让它可以说无法被监管, 而且比特币基本上是非法交易唯一货币 ...

洗钱是犯罪啦
作者: CN-Ric    时间: 2021-5-27 10:33:16

DDD888 发表于 2021-5-27 10:24
洗钱是犯罪啦

毒品也是犯罪, 全球都在打压毒品, 然后呢?
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 10:39:38

CN-Ric 发表于 2021-5-27 10:33
毒品也是犯罪, 全球都在打压毒品, 然后呢?

犯罪很多啦,所以有些国家将毒品犯枪毙了
作者: CN-Ric    时间: 2021-5-27 10:41:57

DDD888 发表于 2021-5-27 10:39
犯罪很多啦,所以有些国家将毒品犯枪毙了

但还是有人制毒贩毒, 因为有市场, 有钱赚, 人性本恶, 所以有法律, 法律的作用就是一个平衡点, 我让你一起赚钱, 所以不要杀我.
作者: wolfchild    时间: 2021-5-27 10:44:42

这个价位比特币收益太低啦,还是炒炒其他前20的币
作者: 商科即是工地    时间: 2021-5-27 10:45:51

重点是比特币没法被抹灭啦

到现在这一步 因为供需关系 比特币估计还会留存于这个世界很多年啦

至于价值  who knows  lets gamble
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 10:49:36

商科即是工地 发表于 2021-5-27 10:45

到现在这一步 因为供需关系 比特币估计还会留存于这个世界很多年啦

不需要抹灭呀,只要一直亏钱就行了
作者: 商科即是工地    时间: 2021-5-27 10:51:12

DDD888 发表于 2021-5-27 10:49

一个可以做空的市场 只要趋势往一个方向走 投机佬就开心啦
作者: wolfchild    时间: 2021-5-27 10:52:33

DDD888 发表于 2021-5-27 10:49

所以要早上车,不需要追溯很久,去年甚至今年1月份上车的现在都是无成本了,0风险
作者: 围城中人    时间: 2021-5-27 11:39:38

moonIlight2013 发表于 2021-5-27 00:36

今年黑客把美国东部石油管道都黑 ...

你又没做见不得人的事,为啥要隐私啊?老老实实做人没什么,你怎么就这么相信政府呢?你交了这么多税都干了啥,辛辛苦苦打工,收到钱先扣你20到30percent 税,你用剩下的钱买点生活必须品,再扣你百分之十五税,如果你省吃俭用省下的钱,拿去投资挣了点钱,政府说了不好意思,还要给我上税。你咋这么有瘾去上税呢?
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 12:04:16

围城中人 发表于 2021-5-27 11:39
你又没做见不得人的事,为啥要隐私啊?老老实实做人没什么,你怎么就这么相信政府呢?你交了这么多税都干 ...

除了洗钱,还有逃税啦
作者: joeistheman    时间: 2021-5-27 13:34:18

楼主,, 我买了好多币,,,,我等10年估计我就能发财了
作者: hj_win_1    时间: 2021-5-27 13:37:56

joeistheman 发表于 2021-5-27 13:34
楼主,, 我买了好多币,,,,我等10年估计我就能发财了

买了啥币?不会是shib吧?
作者: joeistheman    时间: 2021-5-27 14:04:50

hj_win_1 发表于 2021-5-27 13:37
买了啥币?不会是shib吧?

对,因为没钱,只能买屎币  
作者: 匿名    时间: 2021-5-27 14:13:49

DDD888 发表于 2021-5-27 09:55
比特币主要还是中国人炒啦,加上前一段的美国华尔街的人啦,中国如果被禁止了,我估计也就差不多了 ...

你买了多少啊,天天问比特币。如果没买,比特币涨跌和你有毛线关系?
作者: joeistheman    时间: 2021-5-27 14:23:53

匿名者 发表于 2021-5-27 14:13
你买了多少啊,天天问比特币。如果没买,比特币涨跌和你有毛线关系?

我买了0.0001个比特币        
作者: DDD888    时间: 2021-5-27 14:34:57

匿名者 发表于 2021-5-27 14:13

我问和你有毛线关系?
作者: 匿名    时间: 2021-5-27 14:44:02

DDD888 发表于 2021-5-27 14:34
我问和你有毛线关系?

我以为你很懂呢才总问,原来也是个小白。

作者: yezi1991    时间: 2021-5-27 14:45:31

当年拿N多的比特币买一个披萨的店血赚
作者: ling6264    时间: 2021-5-27 15:05:11

CN-Ric 发表于 2021-5-27 09:58
美国还真做不到

总统只需出一道行政命令:该金融威胁国家安全,可以无视国会的所有议员抗议,只是特朗普脸皮厚,拜登脸皮薄,华为,小米,抖音,腾讯都中招,华为太高调,死了。小米,抖音,腾讯低调做人
作者: 匿名    时间: 2021-5-27 15:10:21

天维真是很多民间经济砖家,指点江山不亦乐乎,人才辈出啊

作者: ling6264    时间: 2021-5-27 15:13:16

hj_win_1 发表于 2021-5-27 10:22
比特币虽然没有国家背书,但是有洗黑钱和毒贩背书啊。。。2010年,大学室友想和我们集资1000RMB购买比特币 ...

哎,虚拟货币,没有任何基本面支撑,完全靠消息面走势看趋势,无法从逻辑层面判断涨跌,可能早期买的那批赌徒都赚了,极少部分人身价上亿,今日37500美元一枚,有些大佬说,比特币在未来十年上涨到30 至 50万一枚,问题是,谁敢在此刻买入赌没有逻辑未知未来,2031年 至 2035年,如果你在此刻买入100万美元,涨到30万一枚,赚了700万美元,乍看之下,厉害,但我非常确定,买股票比它赚的多得多,而且安全系数有保障,这个比特币总有一天会因为某个事件,玩完了,哈哈*
作者: CN-Ric    时间: 2021-5-27 15:26:23

ling6264 发表于 2021-5-27 15:05
总统只需出一道行政命令:该金融威胁国家安全,可以无视国会的所有议员抗议,只是特朗普脸皮厚,拜登脸皮 ...

比特币是不可被控制的, 它没有一个"中心点"让你打掉就全完了, 每一个比特币用户都是一个点, 这些点分布全世界, 这些点的数量已经超过1个亿了, 你打掉一个点只要其他点还在就没事, 这就是比特币的最核心的去中心化. 如果是一个公司, 它只有那么有限的几个中心点, 比如说在美国的总部, 人, 或者某个产品, 容易被控制, 打掉任何一个都有可能对那个公司产生巨大的威胁.
当然比特币现在真正的价值很难去算, 现在比特币最大的作用是用来非法交易, 洗钱和投机赌博.

作者: ling6264    时间: 2021-5-27 15:34:13

CN-Ric 发表于 2021-5-27 15:26
比特币是不可被控制的, 它没有一个"中心点"让你打掉就全完了, 每一个比特币用户都是一个点, 这些点分布全 ...

中国已经让四大行 + 几十家地方银行全部断了币换钱转钱通道,目前国内的所有虚拟币玩家全部哭泣,而且一些人跳楼。你理解的去中心化并不是真正意义上的去中心化啦,一个亿的点对点有什么用,银行不让你转入转出,请问你拿着一堆没用的虚拟币,不能换成美元或者人民币,就算10个亿点对点有何意义?

还有,当美联储和证监会发布公告的那一天,比特别会大跌,随时有可能发生,作为散户,你觉得你能有等先知先觉的超能力嘛,一开盘直接砸70%,你连逃跑的机会都没有,风险系数币赌场还危险。
作者: CN-Ric    时间: 2021-5-27 15:37:01

ling6264 发表于 2021-5-27 15:34
中国已经让四大行 + 几十家地方银行全部断了币换钱转钱通道,目前国内的所有虚拟币玩家全部哭泣,而且一 ...

现在打击的是合法玩币的. 当这一部分没有了以后剩下的就是非法的那部分人, 一公斤冰毒算100个比特币, 再卖冰毒拿现金就是了. 或者买卖都用比特币就是了, 比如一个儿童卖10个比特币, 然后拿这10个比特币可以买100把Ak-47, 不需要现金.
而比特币交易是无法被监视和管控的, 偷税漏税都已经是最小的麻烦了.

作者: 商科即是工地    时间: 2021-5-27 15:40:15

ling6264 发表于 2021-5-27 15:34
中国已经让四大行 + 几十家地方银行全部断了币换钱转钱通道,目前国内的所有虚拟币玩家全部哭泣,而且一 ...

比特币和法币的转换早就半堵死了 现在是锤死了

不过我问你,你怎么阻止陌生人给陌生人转账?
作者: joeistheman    时间: 2021-5-27 16:00:26

商科即是工地 发表于 2021-5-27 15:40
比特币和法币的转换早就半堵死了 现在是锤死了

不过我问你,你怎么阻止陌生人给陌生人转账? ...

???大把渠道可以转换成现金??????
作者: joeistheman    时间: 2021-5-27 16:01:20

CN-Ric 发表于 2021-5-27 15:37
现在打击的是合法玩币的. 当这一部分没有了以后剩下的就是非法的那部分人, 一公斤冰毒算100个比特币, 再卖 ...

10年前都再说要打击比特币,,,,,现在也没见打击成功?? 十年前重仓买比特币的都发财了
作者: judo    时间: 2021-5-27 19:01:13

商科即是工地 发表于 2021-5-27 10:45

比特币太容易消灭了。

1,黑客到处去绑架,然后利用比特币匿名付款逃避被捉,闹多了闹大了,然后全世界必然会封杀这种匿名付款方法。

2,大国发行自己的国家加密货币后,必然会封杀非加密官方货币。
作者: skysadness    时间: 2021-6-11 16:33:14

joeistheman 发表于 2021-5-27 16:00
???大把渠道可以转换成现金??????

我3月份还把一笔比特币换成现金rmb了。不过听说银行管的严,过了5万就会冻结银行卡
作者: 匿名    时间: 2021-6-12 11:21:47

这几天好像跌了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2