新西兰天维网社区

标题: 竟然这还有51岁的留学生.... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-25 10:42:58     标题: 竟然这还有51岁的留学生....

很想知道她是博士留学生,还是博士后?恕我无知,又突破了我的想像力喇!http://m.go.skykiwi.com/news/nnewsDetail?f_info_id=434689&modelid=3

作者: 匿名    时间: 2021-5-25 10:43:43

学海无涯
作者: joeistheman    时间: 2021-5-25 10:43:53

不仅有50多岁的留学生,,,我这40来岁老黑户不也存在吗   
作者: yljtwins    时间: 2021-5-25 10:43:53

有啥奇怪的,活到老,学到老
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-5-25 10:44:33

年龄歧视!举报了
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-25 10:46:56

活到老, 学到老。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-25 10:59:37

少见多怪,外国大学又没年龄限制。
作者: 猫仔    时间: 2021-5-25 11:02:12

陪读妈妈特意报个语言学校学英文这是很正面的事呀,相比其他大妈26个字母都说不顺,又不花心思学习,遇事就以自己英文不好为借口, 好过千万倍吧。
新闻里的这个妈妈值得被尊重!!

楼主,你又是啥学历呀?一个学语言的就能让你自信爆棚了呢???
作者: Kuo    时间: 2021-5-25 11:12:23

MBA麻,你懂得
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-25 11:15:39

我就认识一个51岁来留学的拿绿卡的
国内是石油系统的博士
来这边读了一个一年的IT GD学历
然后人家就去南岛洋人公司找了一个软件开发的工作
54岁递交移民申请,55岁之前就拿到绿卡了
非常值得尊敬的一个人

作者: anzbank    时间: 2021-5-25 11:19:27

巴依老爷 发表于 2021-5-25 11:15
我就认识一个51岁来留学的拿绿卡的
国内是石油系统的博士
来这边读了一个一年的IT GD学历

工作10年到65岁正好拿养老金,高手!一天都没多浪费在新西兰
作者: 包不同    时间: 2021-5-25 11:21:10

lz你的龌龊比你的无知更明显
作者: 匿名    时间: 2021-5-25 11:37:05

人家都是在学习MBA课程啦。

作者: 匿名    时间: 2021-5-25 11:38:38

为什么要去拿出来说呢,活到老学到老,楼主用意就不对
作者: acrobat    时间: 2021-5-25 11:40:12

<p>Hsieh称,在疫情之前,AIS有1000多名国际学生,其中45%学习MBA。如今该校只允许7名学生返回,所以整个行业还在苦苦挣扎。</p>

450名国际MBA 佩服这私立学校的吸金能力!

50学生一个班,新西兰公立大学可以各开一个MBA班了。不知道现在MBA学费了,30000?

图片附件: Screenshot_2021-05-25 51岁的中国留学生从哈尔滨返纽 称“以为在做梦” 新西兰天维网.png (2021-5-25 11:36:11, 13.93 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5NTYwOXw3NWZmZmIzZXwxNzI3MTczMjI0fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2021-5-25 11:48:53

包不同 发表于 2021-5-25 11:21
lz你的龌龊比你的无知更明显

肮脏啥呀?人家不懂就问,不像你老是把人往歪处想?

作者: 匿名    时间: 2021-5-25 11:56:30

呼啸寒风 发表于 2021-5-25 10:44
年龄歧视!举报了

要举报的话请举报天维,是他们把人家的年龄曝光出来的,当初他们写这新闻的时候,其实是不需要报道人家的确实年龄的,我是转述而已,有错的话是天维有错在先吧?
作者: 匿名    时间: 2021-5-25 13:03:53

作者: godirty12    时间: 2021-5-25 13:14:08

楼主典型的少见多怪。读书跟年龄有几把关系??想读书随时都能读,谁规定50岁必须读博士了???
作者: 我爱杜鹃花    时间: 2021-5-25 18:31:10

我只想说,这两位美女看起来也太年轻了,哪里像51和42 岁的?三十多岁也就,普通人能保养到这样不容易啊
作者: 混乱中...    时间: 2021-5-25 20:06:09

我敢说这个51岁每个月花在美容上得开销不下一万,不让这种神豪爸爸进来难道还让一群穷屌工签进来?
作者: sohu95118932    时间: 2021-5-25 22:27:40

我上学时候,班上有一个华人老爷爷 80岁,他那时候到新西兰已经16年了,带大了三个外孙,最小的上小学以后,他开始读书。花了四年多时间读语言,我读大一时,他跟我是同学,英文溜溜的,上课话特别多。他跟年轻的老师说,“有我这样的学生,你应该感到自豪”
作者: DJ鲨鱼    时间: 2021-5-25 22:29:21

养成终身学习的习惯
作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-26 01:06:16

sohu95118932 发表于 2021-5-25 22:27
我上学时候,班上有一个华人老爷爷 80岁,他那时候到新西兰已经16年了,带大了三个外孙,最小的上小学以后 ...

人家说的没错,这个故事挺立志的。总比一帮老头,老太坐在家里无所事事,天天家长里短,时间久了造成家庭矛盾的好。
作者: 匿名    时间: 2021-5-26 08:41:10

感谢党的政策好。

我回学校又读了Level 6.

辛达姐姐的恩德永不忘。

作者: lovemyhome    时间: 2021-5-26 08:47:29

acrobat 发表于 2021-5-25 11:40
Hsieh称,在疫情之前,AIS有1000多名国际学生,其中45%学习MBA。如今该校只允许7名学生返回,所以整个行业 ...

“AIS有1000多名国际学生,其中45%学习MBA”
学生中的大概90%是国际生

虽然来了这么多年,以前我真没怎么留意过这家“大学”,也是因为这条新闻,我特意去搜了一下才知道

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2