新西兰天维网社区

标题: 酸甜苦辣腥 [打印本页]

作者: not419    时间: 2021-5-17 16:39:17     标题: 酸甜苦辣腥

http://imedu.skykiwi.com/news/2021-05-17/434370.shtml

https://www.stuff.co.nz/national/125100440/illegal-part-two-keeping-a-family-together

不想伤害无辜的孩子,可这父母国内有各自的原配,是在国内就认识为爱的自由出来的,还是黑在异国他乡寂寞无奈地互助取暖?

其实老人家当初也是为了追求更美好的生活,黑户真的也不容易,死者为大

国内计划生育政策似乎对再婚的可以生第二个孩子?不是政治避难的理由吧?

做事要有原则。。。

相信在奥克兰有很多没有合法工签,黑下来打工挣钱给国内孩子老人的,不容易呀。。。。

辛苦了,不知道有么有其它渠道,合法工作,纳税享福?

作者: 匿名    时间: 2021-5-17 16:53:04

作者: 匿名    时间: 2021-5-17 16:54:21

匿名者 发表于 2021-5-17 16:53
可惜不是 如果长得帅的话说不定有公民直接帮担保pr了

他出生在这,按照当时的政策出生在这就是公民,父母没合法签证。

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-5-17 16:55:31

匿名者 发表于 2021-5-17 16:53
可惜不帅 如果长得帅的话说不定有kiwi或是PR女友直接帮担保移民了

你到底会不会中文或英文,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-17 16:56:19

作者: huliyehutu    时间: 2021-5-17 16:57:36

所以黑这干嘛。。。要是能在国内比这过得还惨, 也算挺厉害的了
作者: 匿名    时间: 2021-5-17 17:01:04

各自已经有小孩,再婚是不能再生育的。18岁以后,有学生补贴,学费贷款,资产少于14000纽币还能申请住房补贴,18岁以后本就跟父母没有关系了,以后申请父母团聚就是了。

作者: bintoo    时间: 2021-5-17 17:01:26

他父母当时在那个身份和环境下还生小孩,真他妈的不是人,害惨下一代。

作者: Quad    时间: 2021-5-17 17:03:15

不是政治避难的理由

作者: 匿名    时间: 2021-5-17 17:08:59

bintoo 发表于 2021-5-17 17:01
他父母当时在那个身份和环境下还生小孩,真他妈的不是人,害惨下一代。

...

人是高等动物 和其他动物一样也是要交配的

作者: bintoo    时间: 2021-5-17 17:11:14

匿名者 发表于 2021-5-17 17:08
人是高等动物 和其他动物一样也是要交配的

交配没问题,问题在于在不适当的时候搞出人命。

现代安全措施随手可得。没任何理由犯这错误。
作者: 匿名    时间: 2021-5-17 17:16:08

bintoo 发表于 2021-5-17 17:11
交配没问题,问题在于在不适当的时候搞出人命。

现代安全措施随手可得。没任何理由犯这错误。 ...

对他来说快感大于安全

作者: ilmaro    时间: 2021-5-17 17:27:54

怕是三家人,包括三家人的孩子都受苦呢……

我觉得,要给身份,应该包括国内两家人及孩子,都给……

没想到来了新西兰了,还受这么些苦……真没天理……
作者: 匿名    时间: 2021-5-17 17:49:04

他父母挺成功的,本来他们也就是在中国打体力工的命运。黑在这边挣了很多钱,估计寄了不少给中国的亲戚,油漆工什么价格大家都知道。
儿子还拿到了公民身份。
野蛮战胜了文明,遵守规则工签到期灰溜溜回国的人,其实没有他们这些黑户那么舒坦。
当然人家上新闻卖惨,肯定要把自己说得悲惨一些的。

作者: 匿名    时间: 2021-5-17 18:48:50

匿名者 发表于 2021-5-17 16:56
哈哈这哥们居然说自己不是chinese

本来还想同情下同胞的 没想到啊 人家还不认祖宗了

这么能侮辱哥们儿这个词呢??应该用小王八蛋。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-17 19:08:45

这是一个家庭的悲剧,上一辈的行为,连累到孩子,这类新闻真的令人很揪心。

我希望移民局能网开一面,毕竟在这里生活了二十年,安份守纪的生活也不容易。

作者: not419    时间: 2021-5-17 20:43:03

图帝@-@ 发表于 2021-5-17 19:08
这是一个家庭的悲剧,上一辈的行为,连累到孩子,这类新闻真的令人很揪心。

我希望移民局能网开一面,毕竟 ...

图弟给上个图,
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-17 20:50:09

not419 发表于 2021-5-17 20:43
图弟给上个图,

作者: 261874939    时间: 2021-5-17 20:50:12

洗白简单啊 去cnXX可以问问。。。总有办法的
作者: 匿名    时间: 2021-5-17 20:50:44

图帝@-@ 发表于 2021-5-17 19:08

我希望移民局能网开一面,毕竟 ...

总算说了句人话。。

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-17 20:52:22

匿名者 发表于 2021-5-17 20:50
总算说了句人话。。

我一直都是在讲人话!

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-5-17 20:52:34

261874939 发表于 2021-5-17 20:50
洗白简单啊 去cnXX可以问问。。。总有办法的

喷子上了鱼油还敢上来,哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2021-5-17 20:57:45

trdeyoualbert 发表于 2021-5-17 20:52
喷子上了鱼油还敢上来,哈哈哈

肠粉哥。。。别闹了。。。哈哈哈哈

我可是很认真会这个贴。。尊重一下好吧。
作者: nzrover    时间: 2021-5-17 21:07:45

移民局就是行动得太慢了。5岁那一次就应该全家回中国。这个孩子在18岁前还是有机会选择是不是放弃新西兰国籍就行了。孩子的确不应该和父母分离。但前提是父母应该有合法签证。既然触犯法律在先就应该带孩子回到中国去生活。总不能老是搞情大于法的事情吧!
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-5-17 21:30:22

261874939 发表于 2021-5-17 20:57
肠粉哥。。。别闹了。。。哈哈哈哈

我可是很认真会这个贴。。尊重一下好吧。 ...

好吧,你看楼上的才是认真的,哈哈哈
认真讲,这就是官僚+经费不足,不遇上这个百年不遇的病毒,政府就是让这些黑工继续干活交税填补低下工作,装作不知,真的应该让他母亲留下耒
作者: 261874939    时间: 2021-5-17 21:43:05

trdeyoualbert 发表于 2021-5-17 21:30
好吧,你看楼上的才是认真的,哈哈哈
认真讲,这就是官僚+经费不足,不遇上这个百年不遇的病毒,政府就是 ...

不可能的,新西兰最喜欢玩骨肉分离的事。。这种事实在是发生了太多太多无论是什么种族。。早应该花钱找人想想怎么洗白。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-5-17 21:48:41

261874939 发表于 2021-5-17 21:43
不可能的,新西兰最喜欢玩骨肉分离的事。。这种事实在是发生了太多太多无论是什么种族。。早应该花钱找人 ...

你看沒看新闻??人家不是找了前任移民部长几次了
作者: 261874939    时间: 2021-5-17 21:49:21

trdeyoualbert 发表于 2021-5-17 21:48
你看沒看新闻??人家不是找了前任移民部长几次了

。。。。找移民部长有个卵用呀。。。找中介办呀
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-5-17 22:01:35

261874939 发表于 2021-5-17 21:49
。。。。找移民部长有个卵用呀。。。找中介办呀

那就是中介呀,你怎么说你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2