新西兰天维网社区

标题: 特斯拉暂停接受比特币购车 比特币跳水、屎币暴跌40% [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 12:10:00     标题: 特斯拉暂停接受比特币购车 比特币跳水、屎币暴跌40%

山顶上买入的朋友你们还好吗特斯拉暂停接受比特币购车 比特币跳水、屎币暴跌40%

之前我劝普通人不要盲目投资不懂的虚拟币,总有杠精来杠说能挣钱。结果打脸如此之快。
潮水退去才知道谁在裸泳。
韭菜欣欣向荣啊。呵呵

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 12:12:19

作者: Clark1129    时间: 2021-5-14 12:14:08

莫慌,起起落落很正常,比特币曾经跌到1000剁rmb一个
作者: 寂寞的季节    时间: 2021-5-14 12:16:59

buy dip, 不要看笑话,聪明的人已经开始赚钱了。
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 12:20:12

作者: joeistheman    时间: 2021-5-14 12:26:25

主要是没钱买,,,,,,  
作者: Domani    时间: 2021-5-14 12:38:20

joeistheman 发表于 2021-5-14 12:26
主要是没钱买,,,,,,

周董和老毕都是我尊敬的艺人。
作者: DDD888    时间: 2021-5-14 12:46:09

挺好的呀,让暴风雨来的更猛烈些
作者: DDD888    时间: 2021-5-14 12:47:43

另外人常说我买了就跌,我就奇怪了,我没买也跌
作者: 寂寞的季节    时间: 2021-5-14 13:21:15

匿名者 发表于 2021-5-14 12:20
一个智障CEO随便说几句话就能影响市场的东西 如何判断真实价值

智障CEO虽然可以影响市场, 但是比特币真实的价值不可能是这个智障CEO可以完全控制的, 如果可以的话比特币已经可以归零了, 但是现在不还是在5万美金徘徊吗?
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-14 13:28:38

一个智障CEO随便说几句话就能影响市场的东西 如何判断真实价值

你不跟着伊隆走,难道要跟着床破走???
伊隆告诉大家发财的方向,不跟着走才是智障。
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 13:42:31

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 13:50:47

为什么要酸???????比特币跌的时候就是最好的入场时期。
就像现在新西兰的房子一样,买在高点没事的,几年以后又会涨回来的!!!

作者: wolfchild    时间: 2021-5-14 13:56:06

昨天又买了点ETH,想再买点DOT但一直没跌下来
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 13:58:42

那个ceo可不是智障。

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 13:59:53

DDD888 发表于 2021-5-14 12:47

总结,和你没有半毛钱关系。

作者: 寂寞的季节    时间: 2021-5-14 14:02:02

匿名者 发表于 2021-5-14 13:42
那你买特斯拉了没?有没有被炸?

其实很多人都不了解block chain是干嘛的, 都以为是荷兰郁金香,实际上这个是个非常牛逼的东西, 很多数字货币也是有实际用途的,不完全是泡沫, 当然你也要会选择, 如果只是跟着大家买那些$SHIB, $PIG这种空气的话被割韭菜也是很正常,但也不要抓住一点就否定所有。多学习没有错的: https://www.youtube.com/watch?v=g_fSistU3MQ

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 14:22:33

奥克兰大毛毛

我不仅知道你ID 我还知道你本人

作者: 匿名    时间: 2021-5-14 14:29:30

作者: DDD888    时间: 2021-5-14 14:33:34

匿名者 发表于 2021-5-14 13:59
总结,和你没有半毛钱关系。

是的,你说的太对啦
作者: 匿名    时间: 2021-5-14 14:36:36

匿名者 发表于 2021-5-14 14:29
Elon有阿斯伯格 阿斯伯格属于自闭症谱系障碍
这也能洗吗?

不是洗 我理解的智障是智商低,你说这个属于精神类疾病范畴吧。
也许是我们对智障的理解有偏差

作者: hj_win_1    时间: 2021-5-14 14:59:07

比特币没那么不堪啊,有大把毒贩和洗黑钱的背书呢
作者: Quad    时间: 2021-5-14 16:36:06

DDD888 发表于 2021-5-14 12:47

hhhhahah                     
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2021-5-14 17:40:21

比特币,以太坊,现在可以加个狗狗币了吧,应该都可以长期持有,一般散户都是追涨杀跌的,一看见大跌心里受不了就赶紧割肉。没有那个心理承受能力,真别玩股票玩币,肯定赔。Elon就是和灰度唱歌双簧,灰度在SNL那天砸狗狗币,Elon昨天砸比特币,今天coinbase说要上市狗狗币了。其实都想低价进货。
作者: DDD888    时间: 2021-5-20 11:04:49

小手冰凉的兔子 发表于 2021-5-14 17:40
比特币,以太坊,现在可以加个狗狗币了吧,应该都可以长期持有,一般散户都是追涨杀跌的,一看见大跌心里受 ...

太爽了,中国要禁止比特币啦,比特币大跌,我好开心
作者: 匿名    时间: 2021-5-20 12:27:26

chinakey 是不是已经上楼了?
作者: 商科即是工地    时间: 2021-5-20 12:30:34

谢谢神仙 我立马投入空军的怀抱了
作者: DDD888    时间: 2021-5-20 12:53:22

匿名者 发表于 2021-5-20 12:27
chinakey 是不是已经上楼了?

上啥楼?

作者: 匿名    时间: 2021-5-20 13:06:10

作者: DDD888    时间: 2021-5-20 13:14:53

匿名者 发表于 2021-5-20 13:06
人们恐慌的时候就是买的时候 现在跳楼了一批人 要是想入货的可以考虑了

你买吗?

作者: countertenor    时间: 2021-5-20 13:42:32

作者: countertenor    时间: 2021-5-20 13:44:25

作者: eurotour    时间: 2021-5-20 19:00:36

比特币现在跌到3万多了吧。。
作者: DDD888    时间: 2021-5-20 20:59:36

eurotour 发表于 2021-5-20 19:00
比特币现在跌到3万多了吧。。

如果跌到三分新西兰元元就爽了
作者: 晴天有风    时间: 2021-5-20 21:57:00

说起这个就来气。。我16 17年的时候就玩比特币了,当时才千把美元一个。。然后先是中国政府打压,关闭银行结算,一轮暴跌,我把币转到BTC-E,不知道现在还有人知道么。。玩了一段时间,稳定增值。。然后BTC-E背后老板涉嫌洗钱,被FBI关了。。后来出了个接盘的wex.nz,币还在。。 可没过多久又被NZ政府关了。。然后就啥也没有了!!!  曾经离财务自由那么近。。。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2021-5-22 18:00:31

DDD888 发表于 2021-5-20 11:04
太爽了,中国要禁止比特币啦,比特币大跌,我好开心

大跌还要三万多一个,什么时候跌到1块钱啊,我可以抄个底
作者: nzrover    时间: 2021-5-22 19:08:30

晴天有风 发表于 2021-5-20 21:57
说起这个就来气。。我16 17年的时候就玩比特币了,当时才千把美元一个。。然后先是中国政府打压,关闭银行 ...

什么叫啥都没有了?电子货币不是应该在电子钱包里吗?交易所关了你的电子货币应该还在啊!
作者: DDD888    时间: 2021-5-22 20:01:01

nzrover 发表于 2021-5-22 19:08
什么叫啥都没有了?电子货币不是应该在电子钱包里吗?交易所关了你的电子货币应该还在啊! ...

是呀,你问的对
作者: DDD888    时间: 2021-5-25 09:14:47

问一下,现在是不是买比特币的好时间啊?
作者: rzrljb    时间: 2021-5-25 10:07:57

比特币已经涨回来啦
作者: DDD888    时间: 2021-5-25 10:11:36

rzrljb 发表于 2021-5-25 10:07
比特币已经涨回来啦

我感觉这市场太容易被操纵啦,随便就可以上啦
作者: without_vin    时间: 2021-5-26 02:20:21

个人认为,BTC和ETH,前景好
作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-26 03:34:08

countertenor 发表于 2021-5-20 13:44
玩金融就是做局玩人。所以我说,要是跟玩金融的比起来,搞IT的老司机个顶个的还都是处男呢。 ...

“玩金融就是做局玩人"--这个有点太极端了,至少在加密货币这块,美联储和华尔街主流银行一直提醒,没有价值,是泡沫,无奈大家都想赚钱,忠言逆耳。包括中国政府也提醒。有人要往里面跳,怪人家做局,这个太没意思了吧?

玩金融的是有很多华尔街之狼,做空什么的。但是加密货币这事情真的怪不上人家。政府方面历任美联储主席都批评炒加密货币。

主流的华尔街大投资银行和证券商都没有太热衷或是鼓励。还提出很多告诫,告诉大家这东西不是黄金。很多人非要认为比特币是将来的黄金替代物,感觉中了邪一样。人家该说的都说了,假如大众不听,还要投资,那么就要有勇气承担投资失败的风险。
作者: DDD888    时间: 2021-5-26 07:58:22

moonIlight2013 发表于 2021-5-26 03:34
“玩金融就是做局玩人"--这个有点太极端了,至少在加密货币这块,美联储和华尔街主流银行一直提醒,没有 ...

我发觉主要还是中国人在炒,大家以为如何?
作者: 匿名    时间: 2021-6-14 17:55:20

小手冰凉的兔子 发表于 2021-5-14 17:40
比特币,以太坊,现在可以加个狗狗币了吧,应该都可以长期持有,一般散户都是追涨杀跌的,一看见大跌心里受 ...

这简直就是过山车!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2