新西兰天维网社区

标题: 生活没有激情 [打印本页]

作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 07:58:51     标题: 生活没有激情

每天的生活按部就班,没有激情。没有旅游的激情。

没有成功的激情。
没有创新的激情。
没有创业的激情。
没有初恋的激情。
没有偷情的激情。

可以预见30年后的自己。
朋友圈鸡汤文说了。
这样的人20岁就死了。。。
80岁才埋葬而已。

作者: loszsy2011    时间: 2021-5-12 08:02:01

有晨勃才有激情
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 08:05:33

要不要我找你去?哈哈哈哈哈哈哈
作者: DDD888    时间: 2021-5-12 08:15:07

你这样挺好呀
作者: bintoo    时间: 2021-5-12 08:17:20

没病没疼吃得饱睡得暖你就知足啦,还激情。
作者: 马车会杂工    时间: 2021-5-12 08:27:27

留下足迹 发表于 2021-5-12 08:05

你就不要吓人了好不好,你要是去了,那不会把号称宗师的他给弄死了?
作者: chinakey    时间: 2021-5-12 08:28:01

作者: 白胡子    时间: 2021-5-12 08:29:10

要求太高了, 我只想平平安安的过完一生
作者: 马车会杂工    时间: 2021-5-12 08:31:43

和 鸡 是不能讲 情 的,
戏子无义,婊子无情
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 08:43:40

马车会杂工 发表于 2021-5-12 08:27
你就不要吓人了好不好,你要是去了,那不会把号称宗师的他给弄死了?

你也不要瞎说哦,我去激活一下他就走,,要弄死他的绝对不会是我哦。。。

唉,这是啥世道啊,想做点好事,这么崇高的想法都要被打击,做好人真的那么难哦。。。哈哈哈哈哈
作者: 悦享奇城    时间: 2021-5-12 08:50:44

你可以把遗产全部捐掉,从头来过
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 08:58:55

我们俩约会,老鼠会不会嫉妒?
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 08:59:23

悦享奇城 发表于 2021-5-12 08:50
你可以把遗产全部捐掉,从头来过

捐啥啊,又不是比尔大门
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 08:59:50

留下足迹 发表于 2021-5-12 08:43
你也不要瞎说哦,我去激活一下他就走,,要弄死他的绝对不会是我哦。。。

不过想想来个激情30分钟,好刺激
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 09:00:33

白胡子 发表于 2021-5-12 08:29
要求太高了, 我只想平平安安的过完一生

你会平平安安的活到99的。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 09:01:34

bintoo 发表于 2021-5-12 08:17

没有激情,不就是一条咸鱼???
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 09:01:57

DDD888 发表于 2021-5-12 08:15
你这样挺好呀

像你一样激情DIY我都没有兴趣。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 09:03:03

chinakey 发表于 2021-5-12 08:28
我很久之前就是这个状态了,其实好多人也是这个状态只是他们不敢面对不敢承认,装作充满激情的样子 ...

的确。30岁以后人生没啥意思了。最好还是10几岁初恋的时候,20多岁闯荡的时候,
凑合活着吧。
作者: 匿名    时间: 2021-5-12 09:10:43

我我我 我躺好了

作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-12 09:18:23

活着就是折腾

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-12 09:25:39

咦,刑滿釋放啦?

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-12 09:26:38

作者: 白胡子    时间: 2021-5-12 09:30:51

太极宗师001 发表于 2021-5-12 09:00
你会平平安安的活到99的。

我不想活那么久 lol
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-5-12 09:51:27

这帖子各位回的又鸡又勤的,笑屎我了
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-12 09:55:57

羡慕哦~      
作者: rzrljb    时间: 2021-5-12 10:00:33

虽然你没激情,但是你也不焦虑啊
作者: ilmaro    时间: 2021-5-12 10:03:01

宗师要蛋定啦……

他们说,激情过后的日子,也不好过……

作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-12 10:15:16

你不是有很多币吗?还不开心?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-5-12 10:19:31

moonIlight2013 发表于 2021-5-12 10:15
你不是有很多币吗?还不开心?

很多狗币SHI币还是骚币
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 10:29:32

20岁太夸张了,不惑之年应该是30岁,我感觉自己在30岁的时候已经半只脚踏入坟墓了,我现在都开始思考如何养老了。
作者: 匿名    时间: 2021-5-12 10:36:37

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:29
20岁太夸张了,不惑之年应该是30岁,我感觉自己在30岁的时候已经半只脚踏入坟墓了,我现在都开始思考如何养 ...

30而立,40不惑。不过现在都滞后,说不定要50才能不惑。你可能属于悟性比较高的吧,30岁就不惑了

作者: Lease    时间: 2021-5-12 10:39:08

楼主多大了? 30? 40?

活到30-40岁应该明白你在顶层所描述的是 real life.

任何激情都是短暂的, 所以有没有激情根本无所谓. 明白了这一点, 你每天会活的很快乐.
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 10:43:30

以你的姿色,估计治不好阳痿
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 10:44:49

没有激情的人生和咸鱼有什么区别,假如有一天你的性功能尽失,你还有活的的冲劲吗?
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 10:47:02

马车会杂工 发表于 2021-5-12 08:31
和 鸡 是不能讲 情 的,
戏子无义,婊子无情

什么鸡不鸡的,现在不流行这个称呼了,现在正式称谓是 性工作者,是受法律保护的,中国还有一个礼貌的名字,外围小姐姐。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 10:48:39

太极宗师001 发表于 2021-5-12 09:03
的确。30岁以后人生没啥意思了。最好还是10几岁初恋的时候,20多岁闯荡的时候,
凑合活着吧。 ...

何以解忧?唯有暴富,不用多,500万就够了。同时满足财富与时间自由。
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 10:49:35

哎呀半个脚踏入坟墓怕啥?
说不定回头小三来盗墓捏?
沉睡已久系统将被激活喽,
哈哈哈哈哈哈,。。。
作者: 3691011    时间: 2021-5-12 10:50:29

倒有安乐死的激情.
作者: 匿名    时间: 2021-5-12 10:51:22

去印度旅游一趟,如果还有幸活着回来的话,那时你看到啥都会有激情,还会感恩平平安安的每一天。
      人很多时候很犯贱的,平静日子过久了,就开始皮痒痒,要不断出点事刺激一下,证明还活着。

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 10:58:35

匿名者 发表于 2021-5-12 10:36
30而立,40不惑。不过现在都滞后,说不定要50才能不惑。你可能属于悟性比较高的吧,30岁就不惑了
...

因为我从小喜欢看推理小说和电视剧,喜欢玩数学和几何,初中到高中都是政治课代表,在13岁的时候就对政治老师提出过为何在社会主义国家进行私有化国企改革的灵魂提问,也喜欢哲学,读过马哲和毛选,十年间做过5次IQ测试,都是130左右,不算高,门萨给我发了入门题,进不去,不过我左右脑是平均的,像我这样的人最适合的学科是哲学。还有更重要一点是,我和苏格拉底有一个共同之处,就是有一个母老虎一样的老婆,她使我的在哲学上的感悟上有很大的推动作用。
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 11:01:24

我请您们蓝光版 发表于 2021-5-12 09:55
羡慕哦~

那你也来呀,来呀,来呀哎

看着这21世纪新编广播体操

一起随着节奏摇摆摇摆摇摆

啊。啊。啊。。哦。哦。哦

哦耶。哦耶。哦耶。哇哇哇

哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 11:03:54

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:43
以你的姿色,估计治不好阳痿

呵呵,我是看你对我除了妒忌还是妒忌,其它没有别的了哦。
既然你这么说得话要不那换你女人试试呗?哈哈哈哈哈哈哈

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 11:06:15

匿名者 发表于 2021-5-12 10:51
去印度旅游一趟,如果还有幸活着回来的话,那时你看到啥都会有激情,还会感恩平平安安的每一天。
    ...

我心心念念那个印度婆罗门孔雀绿眼睛的女孩,希望她一切安好。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-5-12 11:06:35

北岛黑蜻蜓 发表于 2021-5-12 10:19
很多狗币SHI币还是骚币

他啥都有,包括比特币。
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 11:07:38

太极宗师001 发表于 2021-5-12 08:58
我们俩约会,老鼠会不会嫉妒?

来,乖,听我的,先要做到,不要受外界任何干扰,,,,哈哈哈哈
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 11:09:25

留下足迹 发表于 2021-5-12 11:03
那换你女人试试呗?哈哈哈哈哈哈哈

确实很难,我现在只对颜值5%的美女有兴趣,比如年轻时期的黎姿,18岁的蔡少芬,李嘉欣,还有古力娜扎。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 11:09:25

那换你女人试试呗?哈哈哈哈哈哈哈

确实很难,我现在只对颜值5%的美女有兴趣,比如年轻时期的黎姿,18岁的蔡少芬,李嘉欣,还有古力娜扎。
作者: 匿名    时间: 2021-5-12 11:14:56

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:58
因为我从小喜欢看推理小说和电视剧,喜欢玩数学和几何,初中到高中都是政治课代表,在13岁的时候就对政治 ...

亮点在最后 哈哈哈

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 11:15:33

呵呵,我是看你对我除了妒忌还是妒忌,其它没有别的了哦。
既然你这么说得话要不那换你女人试试呗?哈哈哈 ...

我们没有换妻这种恶俗的爱好,女人是男人的私有财产,要好好保护,不像某些破鞋,只会,也只能找白毛接盘了,绝对不是说你哦,你可是财色兼收的人生赢家。
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 11:16:40

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 11:09
确实很难,我现在只对颜值5%的美女有兴趣,比如年轻时期的黎姿,18岁的蔡少芬,李嘉欣,还有古力娜扎。 ...

对了,这种皮感症状麻木也是一种病,

是由于长期有你自摸喜好形成的,

需要治疗哦,,要治疗小头之前,

先要从治疗你的大头先入手哦哈
看看,想得都是人家的女人,唉

作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 11:19:52

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 11:15
我们没有换妻这种恶俗的爱好,女人是男人的私有财产,要好好保护,不像某些破鞋,只会,也只能找白毛接盘 ...

其实也许你穿的鞋,在别人眼里是同样的等级捏?哈哈哈哈,,这个可能性你说可能用不?只是你穿得很开心,开心就好,哈哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2021-5-12 11:36:21

真是闲的。。。。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 11:39:47

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 11:15
我们没有换妻这种恶俗的爱好,女人是男人的私有财产,要好好保护,不像某些破鞋,只会,也只能找白毛接盘 ...

在新西兰就不要有国内那种什么处女思想了,
我知道好几对年轻时候就认识然后结婚的,后来都小三离婚了。
太早结婚没啥好处。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 11:43:32

Lease 发表于 2021-5-12 10:39
楼主多大了? 30? 40?

活到30-40岁应该明白你在顶层所描述的是 real life.

股神说的对。
不过人就是不知足不是吗?有激情的想要岁月静好,平淡的想要激情。
人生就是围城。不满足才让世界不断进步。
PS。股票我已经不看了,决定1年以后再看。每天看着好烦啊,就当定期储蓄了。
1年以后再看估计就有激情了。。。没准是惊悚。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 11:44:29

白胡子 发表于 2021-5-12 09:30
我不想活那么久 lol

你的回复暴露了你的年龄,还年轻。
人是越老越怕死。
作者: bintoo    时间: 2021-5-12 11:49:29

图帝@-@ 发表于 2021-5-12 09:25
咦,刑滿釋放啦?

我呢D叫为公义发声, 为法治而牺牲。

下次果条陷家铲再滥用职权,我一样屌柒拒, 这个号预左为正义牺牲。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-12 11:52:32

bintoo 发表于 2021-5-12 11:49
我呢D叫为公义发声, 为法治而牺牲。

下次果条陷家铲再滥用职权,我一样屌柒拒, 这个号预左为正义牺牲 ...

作者: MCM-FLO    时间: 2021-5-12 11:53:52

老了                                                              
作者: bintoo    时间: 2021-5-12 11:55:10

图帝@-@ 发表于 2021-5-12 11:52

讲完一段甘激昂的话,突然好西有肥佬黎feeling
作者: 老北    时间: 2021-5-12 12:06:51

生活太富足了,赶紧去卖房吧*
作者: Lease    时间: 2021-5-12 12:28:58

太极宗师001 发表于 2021-5-12 11:43
股神说的对。
不过人就是不知足不是吗?有激情的想要岁月静好,平淡的想要激情。
人生就是围城。不满足才 ...

看着好烦说明你还有激情啊.

我是经常看(未必是每天),无论涨跌, 我都不会烦。 看来我是真的没有激情了, 哈哈.
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-12 12:36:44

宗师生活太安逸,建議去边远山区扶贫。

作者: anzbank    时间: 2021-5-12 12:43:03

在养老天堂新西兰没激情是正常状态,有激情说明该滚蛋了
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-12 13:07:10

留下足迹 发表于 2021-5-12 11:01
那你也来呀,来呀,来呀哎

看着这21世纪新编广播体操

哈哈哈哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 13:12:21

图帝@-@ 发表于 2021-5-12 12:36
宗师生活太安逸,建議去边远山区扶贫。

如果回去帮助贫困学生,会不会被骂汉奸???
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-12 13:12:44

Lease 发表于 2021-5-12 12:28
看着好烦说明你还有激情啊.

我是经常看(未必是每天),无论涨跌, 我都不会烦。 看来我是真的没有激情 ...

股市冷血才会赚钱啊
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 13:13:38

我请您们蓝光版 发表于 2021-5-12 13:07
哈哈哈哈哈

重在参与好好玩的嘞,,,哈哈哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-12 13:28:17

太极宗师001 发表于 2021-5-12 13:12
如果回去帮助贫困学生,会不会被骂汉奸???

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 17:08:08

太极宗师001 发表于 2021-5-12 11:39
在新西兰就不要有国内那种什么处女思想了,
我知道好几对年轻时候就认识然后结婚的,后来都小三离婚了。
...

这和国内国外没有关系,是对婚姻的态度,和现代婚姻与传统婚姻的本质探讨了,现代婚姻和传统婚姻是完全不一样的东西,严格来说,从现代婚姻的角度来看,我是一个不婚主义者,我认为婚姻是没有意义的,特别在这个女性独立的社会,婚姻作用不大,现代婚姻是经济上的结合,是1+1》2,是门当户对的强强联合,在现代法律的概念下,婚姻一直是财产的分割问题,与感情无关,所以婚姻对于经济上独立的人是没有意义的,不论男女。但如果从感情上出发,因为爱情而结婚的,那就回归到最传统的结婚态度了,传统婚姻是相爱的男女互相承诺的一种契约,是男方对所爱的女方照顾一生的承诺,那和经济结合关系不太大了,因为他们当时认识的时候才21-22,根本不会考虑这些,如果只从感情出发,那么男人只会对完全属于自己的女人负责,也就是所谓的处女,而现实社会是,大多数人都不止谈过一次恋爱,所以最后结婚是因为年纪上去了,想找个人经济合作一下,搭伙过日子而组成的家庭,而只有少部分人是为了爱情,是男方为了负责,为了给女方一个承诺而结婚,很不幸的是,我是那个少部分,因为爱情结婚的人,不是我追求处女情结,我才不在乎处女不处女的,最好以后都别碰到处女,只是我年轻时候遇到的那个女孩刚好我是她初恋,然后她想我对她承诺一生的守候,为了不成为渣男,所以才不情不愿的踏入了婚姻的坟墓。
所以我不在乎处女情结,我是现代婚姻的不婚主义者,但因为对象是处女,所以为了所谓的责任,用自己的自由为此埋单,人生,有时候就是如此的讽刺和矛盾。
作者: 白胡子    时间: 2021-5-12 17:31:51

太极宗师001 发表于 2021-5-12 11:44
你的回复暴露了你的年龄,还年轻。
人是越老越怕死。

并不, 我一直都自称老夫...所以我心态是老的, 所以你的说法不成立~
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-12 17:45:42

一个男人根本就给不了女人幸福的男人,还在这里谈什么给对女人负责,你的屁能不能在放响一点捏?

一个男人让一个女人活着就像个寡妇似的生活,为啥要害人捏?其实就是个无能男不是嘛,多么的通俗易懂的定义,,

哈哈哈哈,,可笑得不得了,,,能别打着各种各样的旗号让一个女人受一辈子罪行不?下不了蛋就不要害女人行不,,?一个人过,一个人老去不行吗?非要说初恋,有资格恋爱吗?能尽一个男人的责任吗?尽了啥责任了捏?世界上最毒的男人就是给不了女人性福的男人难道不是吗?害人知道不?去死吧,死了女人还可以另外找到真正的性福的,干嘛要无能还有死撑着,占着茅坑不拉屎捏?自己拉不出屎还占着不道德不知道啊?一句话说得真好:连畜生都不如的,害啥女人这一辈子捏?属于不正常的男人你自己不知道那就告诉你知道了吗?呵呵
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-5-12 20:38:22

激情的宗师

作者: bintoo    时间: 2021-5-12 22:39:46

20岁太夸张了,不惑之年应该是30岁,我感觉自己在30岁的时候已经半只脚踏入坟墓了,我现在都开始思考如何养 ...

我比你更进一步, 已经在为死后的去向准备。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-12 23:20:52

bintoo 发表于 2021-5-12 22:39
我比你更进一步, 已经在为死后的去向准备。

死后不过就是一具多余无用的皮囊,建设性一点可以烧成灰来种树,也可以撒到海里,又或者冲到马桶去,没什么区别,我不相信轮回之说,就是有,下辈子是不是人都难说,可能是一条狗,或者一只苍蝇,又或者是一只我今天踩死的蟑螂,我不应踩死它的,它也不咬人,本是同根生,相煎何太急?应该放生它,我实在太不应该了,二类陀佛
作者: hj_win_1    时间: 2021-5-13 13:26:53

话说宗师和奶姨到底约了没啊。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-13 13:31:35

其實宗师可以吃几粒搖頭丸,保證一晚爆幾鑊,充滿激情。

作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-13 13:50:13

图帝@-@ 发表于 2021-5-13 13:31
其實宗师可以吃几粒搖頭丸,保證一晚爆幾鑊,充滿激情。

图帝是不是经常用蓝色的逍遥丸啊
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-13 13:50:34

hj_win_1 发表于 2021-5-13 13:26
话说宗师和奶姨到底约了没啊。。。

嘘。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-13 13:51:50

白胡子 发表于 2021-5-12 17:31
并不, 我一直都自称老夫...所以我心态是老的, 所以你的说法不成立~

越是年轻人,越喜欢叫自己老。。。
等真的老了,穿红挂绿,要扮成年轻人,,,
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-13 13:53:03

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 17:08
这和国内国外没有关系,是对婚姻的态度,和现代婚姻与传统婚姻的本质探讨了,现代婚姻和传统婚姻是完全不 ...

那你是属于传统好男人。
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2021-5-13 19:07:38

同感。找点爱好可能会好一些吧。
我的爱好是谈恋爱。

作者: kazama2007    时间: 2021-5-15 04:21:44

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 23:20
死后不过就是一具多余无用的皮囊,建设性一点可以烧成灰来种树,也可以撒到海里,又或者冲到马桶去,没什 ...

哈哈

”本是同根生,相煎何太急?“

这句话很多人很难真真正正的从生物进化史的角度去理解它
作者: kazama2007    时间: 2021-5-15 04:24:53

小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:58
因为我从小喜欢看推理小说和电视剧,喜欢玩数学和几何,初中到高中都是政治课代表,在13岁的时候就对政治 ...

哈哈,你所谓的推理小说我猜应该是关于 S H 的吧?

作者: kazama2007    时间: 2021-5-15 04:32:05

哈哈,

我比你后知后觉一点

但有一点是相通的

就是人到中年,就不得不为了自己,为了子女,开始考虑你说的那些事情了

各种关于财产的问题,和父母和自己养老的问题

非常现实

20多岁时根本不会去想,但现在是不得不想了
作者: 匿名    时间: 2021-5-15 10:22:04

用宗教的说 ,这叫陷入顽空 ,和空性完全不同 。差别在于许多人(包括西方北欧 新西兰自杀率较高的原因,)前者产生出离心之后 ,忘了重要的另一部分-- 神性的链接 /三位一体。(可见日本片澄沙之味)
所以 ,从本质上说, 无论东西方无有不同, 国人普遍用追求物质去填满人类创造的本能 ,但因虚造/造作故不究竟, 所以焦虑居多(马拜王), 才有觉醒一词。 而西方人物欲在福利保障下基本满足, 失去生存压力的同时 ,却未看到有巨大的推恩潜力, 故空虚(特蕾莎修女是个正面榜样)。
总之, 人之所以为人 ,有其珍贵性, 最终依赖其方能方便行走于三维空间由- 认清规则- 突破规则- 自在安然。

作者: 老老妖刀    时间: 2021-5-19 15:39:55

把你的钱全给我。

睡醒后。就会重燃激情。

作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-19 18:23:39

老老妖刀 发表于 2021-5-19 15:39
把你的钱全给我。

睡醒后。就会重燃激情。

感觉不到激情,全是绝望吧
作者: 老老妖刀    时间: 2021-5-19 18:57:48

太极宗师001 发表于 2021-5-19 18:23
感觉不到激情,全是绝望吧

绝望才有希望

来个休克疗法

拿了你的钱。对你唱一首重头再来。

然后我们相忘于江湖
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-19 19:10:55

老老妖刀 发表于 2021-5-19 18:57
绝望才有希望

来个休克疗法

我想如果把你的钱都给我,我肯定会感到无限的激情!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2