新西兰天维网社区

标题: 缘分版满世界都是30,40,50多岁眼睛长太空的老大叔了啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 13:44:14     标题: 缘分版满世界都是30,40,50多岁眼睛长太空的老大叔了啊

10年前在现在还在   10年前 没买房
现在还说要买房  
10年前说自己有潜力  
现在还在潜
潜不开心了
还来吐槽 吃不到的酸葡萄
好葡萄当年摆他们面前他们说想要西瓜
别吐了  
皮都没有
还吐

男的那么金贵
难道你变种了

作者: anzbank    时间: 2021-5-6 13:45:29

只是对应昨天的老阿姨
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 13:46:29

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-6 13:47:00

是滴,岁数不饶人啊。。。。。。
作者: 261874939    时间: 2021-5-6 13:47:24

好贴好贴。。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-6 13:48:10

老阿姨和老大叔,新西兰第二春交友联谊会,在屎盖隆重开幕!!!
作者: joeistheman    时间: 2021-5-6 13:51:50

我也是40多的老大叔了,,,,我很有自知之明所以不发帖被喷
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-6 13:52:11

这个世界本不存在剩斗士,只是想结婚的人太多,结成婚的太少而已,如果压根不想结婚,就不存在这个问题了。
作者: Esipan    时间: 2021-5-6 13:53:54

继续互相嫌弃吧
作者: 混乱中...    时间: 2021-5-6 13:57:31

哈哈,我就是那40岁的老大叔
作者: angelee123    时间: 2021-5-6 14:02:14

小小星走天涯 发表于 2021-5-6 13:52
这个世界本不存在剩斗士,只是想结婚的人太多,结成婚的太少而已,如果压根不想结婚,就不存在这个问题了。 ...

不想结婚的是一码事

想结婚的结不成,才有剩这个概念

想结婚结不成,然后自我安慰一个人过得逍遥自在,不像其他广大人民loser一样,随便找个人就结婚的人  

统称  精神分裂

其实我很理解大多数人,大家都支持,那些眼高于顶的人继续寻找爱情,千万别妥协,做就做剩斗士里最靓的仔

plus 缘分版块 男找女 95% 是约炮
作者: stnz    时间: 2021-5-6 14:39:37

No left watermelon, No 剩男剩女,
everyone will get his or her one later.
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-5-6 15:04:15

joeistheman 发表于 2021-5-6 13:51
我也是40多的老大叔了,,,,我很有自知之明所以不发帖被喷

怎么说你好???哈哈哈咖喱哥
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 15:18:15

有是单身反而自在吧 同事马上五十,离异13年,在他看来,都是女方的问题,什么女方太胖了,穿衣服不讲究了,女方没有房子,现在明白他离婚后为什么一直单身,还有他现在比较喜欢男的。哈哈哈。

作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-6 15:46:59

30,40,50的老大叔怎么啦?
大叔还不爱给你埋单呢!~

作者: rabbit    时间: 2021-5-6 16:49:33

匿名者 发表于 2021-5-6 15:18
有是单身反而自在吧 同事马上五十,离异13年,在他看来,都是女方的问题,什么女方太胖了,穿衣服不讲究了 ...

所以这位同事现在喜欢的男的不胖,穿衣讲究,还有房子吗?

哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-6 17:13:57

車,一買一賣,双方受落,没問题哇~~

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 17:22:23

楼主 我要告诉你一个很残酷的事实,现在这些40岁 50岁 的老男人都是有娃的

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 17:23:41

图帝@-@ 发表于 2021-5-6 17:13
車,一買一賣,双方受落,没問题哇~~

屯门娜娜仲未收皮?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-6 17:27:26

匿名者 发表于 2021-5-6 17:23
屯门娜娜仲未收皮?

利是收到手软,边有咁快收皮.

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 17:53:54

图帝@-@ 发表于 2021-5-6 17:27
利是收到手软,边有咁快收皮.

我仲以为限聚令之下要收皮添

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-6 18:11:50

匿名者 发表于 2021-5-6 17:53
我仲以为限聚令之下要收皮添

你條粉腸做乜匿名?其實我知你係邊個,反中亂港分子,小心我叫公安塔九你返去。

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 18:21:24

图帝@-@ 发表于 2021-5-6 18:11
你條粉腸做乜匿名?其實我知你係邊個,反中亂港分子,小心我叫公安塔九你返去。

叼,你知咁多,我更加要匿名啦,大碌公安我好neng惊架嘛

作者: lovemyhome    时间: 2021-5-6 18:31:53

太极宗师001 发表于 2021-5-6 13:48
老阿姨和老大叔,新西兰第二春交友联谊会,在屎盖隆重开幕!!!

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-6 18:32:05

匿名者 发表于 2021-5-6 18:21
叼,你知咁多,我更加要匿名啦,大碌公安我好neng惊架嘛

有前科,你醒醒定定,執生啦!

作者: ilmaro    时间: 2021-5-6 18:37:55

这贴比较粗糙……

贴主能不能细论一下这 30 40 50 的老大叔各有何不同,各有何优缺点呢?

作者: 老北    时间: 2021-5-6 18:39:28

50应该叫大爷吧
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 18:58:38

图帝@-@ 发表于 2021-5-6 18:32
有前科,你醒醒定定,執生啦!

惊到hi咁啦,万一要坐一个月橡皮艇点算

作者: SirenZ    时间: 2021-5-6 19:33:18

好喜庆的大字
作者: salesonline    时间: 2021-5-6 19:56:14

天仙配                              
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-6 19:57:25

salesonline 发表于 2021-5-6 19:56
天仙配

緣份到了擋也擋不住。

作者: salesonline    时间: 2021-5-6 19:58:51

图帝@-@ 发表于 2021-5-6 19:57
緣份到了擋也擋不住。

又被青春撞了一下腰         
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=thqxik30wl4[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 20:09:01

rabbit 发表于 2021-5-6 16:49
所以这位同事现在喜欢的男的不胖,穿衣讲究,还有房子吗?

哈哈哈

哈哈 还有他还不找拿工作签证的。 讲品什么我要帮她拿身份,没有办事留下来,是他的的问题。同事蛮久了,从他的穿衣打扮看,比较像guy; 还有他很挑剔,超级细心,老板讲只有guy才具备这种品质,哈哈,我们都白忙了,只是给他介绍女朋友。

作者: 猫仔    时间: 2021-5-6 20:16:48

互相嫌弃的场面,可以拿包瓜子观摩了
作者: nzrover    时间: 2021-5-6 20:21:48

匿名者 发表于 2021-5-6 13:46
剩男剩女都有问题 你们就接着嫌弃对方吧 反正都是要孤独终老

现在生小孩也没那么重要了 自己过可能还爽些 ...

新西兰不是中国。剩男剩女生病了就知道什么是凄凉了。在中国起码可以花钱来解决一切问题。在新西兰只能靠自己
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-5-6 20:56:06

老来难,老来难,劝人莫把老人嫌。当初只嫌别人老,如今轮到我面前。
千般苦,万般难,听我从头说一番。耳聋难与人说话,差七差八惹人嫌。
雀蒙眼,似鳔沾,鼻泪常流擦不干。人到面前看不准,常拿李四当张三。
年轻人,笑话咱,说我糊涂又装憨。亲朋老幼人人恼,儿孙媳妇个个嫌。
牙又掉,口流涎,硬物难嚼囫囵咽。一口不顺就噎着,卡在嗓喉噎半天。
真难受,颜色变,眼前生死两可间。儿孙不给送茶水,反说老人口头馋。
鼻子漏,如脓烂,常常流落胸膛前。茶盅饭碗人人腻,席前陪客个个嫌。
头发少,头顶寒,凉风飕的脑袋酸。冷天睡觉常戴帽,拉被蒙头怕风钻。
侧身睡,翻身难,浑身疼痛苦难言。盼明不明睡不着,一夜小便六七番。
怕夜长,怕风寒,时常受风病来缠。老来肺虚常咳嗽,一口一口吐粘痰。
儿女们,都恨咱,说我邋遢不像前。老的这样还不死,你还想活多少年。
脚又麻,腿又酸,行动坐卧真艰难。扶杖强行一二里,上炕如同登泰山。
无心记,记性难,常拿初二当初三。想起前来忘了后,颠三倒四惹人烦。
年老苦,说不完,仁人君子仔细参。日月如梭催人老,人人都有老来难!
对老人,莫要嫌,人生哪能净少年。人人都来敬老人,尊敬老人美名传。

作者: 一缕烟丝    时间: 2021-5-6 20:58:21

对老人,莫要嫌,人生哪能净少年。人人都来敬老人,尊敬老人美名传。
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 20:59:22

匿名者 发表于 2021-5-6 20:09
哈哈 还有他还不找拿工作签证的。 讲品什么我要帮她拿身份,没有办事留下来,是他的的问题。同事蛮久了, ...

像guy有问题吗?无论是guy还是gay,不都是别人的自由?
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 21:13:17

匿名者 发表于 2021-5-6 20:59
像guy有问题吗?无论是guy还是gay,不都是别人的自由?

没有人在乎他是什么,

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 21:34:32

匿名者 发表于 2021-5-6 21:13
没有人在乎他是什么,

你评论了那么多怎么看都不像不在乎的样子

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 21:38:40

nzrover 发表于 2021-5-6 20:21
新西兰不是中国。剩男剩女生病了就知道什么是凄凉了。在中国起码可以花钱来解决一切问题。在新西兰只能靠 ...

在中国生病花钱就能解决的前提是你得有足够的钱。小孩子感冒一次不打点滴也要100多,大病更是不可想象。相反在新西兰,即使独身的老人生病住院不要太友好了。像我这种单身老loser只会觉得新西兰比中国好大概无数倍吧。

作者: Ctny    时间: 2021-5-6 23:49:49

匿名者 发表于 2021-5-6 21:38
在中国生病花钱就能解决的前提是你得有足够的钱。小孩子感冒一次不打点滴也要100多,大病更是不可想象。 ...

墙裂有道理   
作者: 柒夜之月    时间: 2021-5-6 23:55:40

坛子里很多人连第一春都没有~~~~
作者: DDD888    时间: 2021-5-7 08:15:13

salesonline 发表于 2021-5-6 19:58
又被青春撞了一下腰

现在为何制作成本越来越低啦,就给看火车窗口的景色啊?好歹也应该像taylor swift的youtube视频里弄点美女来充数啊,差评

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2