新西兰天维网社区

标题: 更新1 缘分版遍地都是30多岁老阿姨了啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-5 12:47:59     标题: 更新1 缘分版遍地都是30多岁老阿姨了啊

缘分版遍地都是30多岁老阿姨了啊,而且还有不少是熟面孔,长跑马拉松选手。前年是你,去年是你,今年一看还是你。

哎呀真是眼光高到天上去了。

--------------------------
有人说老阿姨有车有房活得挺好。阿姨岁数大了有房不是很正常嘛。而且这话让没房的阿姨面子往哪搁?

作者: 三分帅气    时间: 2021-5-5 12:48:35

那些老阿姨都是来钓鱼的愿者上钩
作者: chefallen    时间: 2021-5-5 12:54:50

三分帅气 发表于 2021-5-5 12:48

朋友 借一部說話.
作者: anzbank    时间: 2021-5-5 13:08:36

LZ搞个统计帖,直观一点
作者: loszsy2011    时间: 2021-5-5 13:12:18

30路熟妇,再往上点徐娘半老,别有风味,小年轻还不会吃
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-5 13:12:40

老阿姨还不一定给你上嘞~

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-5 13:18:16

正常,5年前看到的一个ID,现在还在,当时就29了吧,现在不老女人怎么的,当然也有高质量的女生,24,5的,但这样的太好找了,帖子两周就删了,证明找到不错的了。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-5 13:19:47

巴依老爷 发表于 2021-5-5 13:12

我不想努力了,求被保养或放養。

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-5 13:21:04

不一定是釣魚,有的是在養魚,一腳踏几船。

作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-5 13:28:52

30多熟女,有味道。
作者: angelee123    时间: 2021-5-5 13:32:26

记住,这样的,一般标准还特高

因为这样

大家才会以为她们之所以找不到对象的原因,不是因为自己条件不行,而是单纯的要求太高
作者: 白胡子    时间: 2021-5-5 13:46:30

我也不想努力了 有没有白富美萝莉
狗头保命
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 13:49:45

你敢说你三十的时候不会在找对象吗?这个谁说的准呢?

作者: hj_win_1    时间: 2021-5-5 13:52:28

白胡子 发表于 2021-5-5 13:46
我也不想努力了 有没有白富美萝莉
狗头保命

胡爷辞职了?以后没有您老监督,缘分版会不会变成骗炮版?
作者: 白胡子    时间: 2021-5-5 13:56:55

hj_win_1 发表于 2021-5-5 13:52

还有其他版主的嘛 现在缘分版还是2位版主啊
作者: Esipan    时间: 2021-5-5 13:56:59

都以为自己是大家闺秀 万里挑一 满分十分自己有二十分的超自信王者 然而过了三十在相亲市场就一文不值了 有钱的看不上 没钱的被看不上 继续耗着吧 单一辈子挺好
作者: angelee123    时间: 2021-5-5 14:10:26

Esipan 发表于 2021-5-5 13:56
都以为自己是大家闺秀 万里挑一 满分十分自己有二十分的超自信王者 然而过了三十在相亲市场就一文不值了 ;0 ...

现实很残酷

但很多人仍在做着田朴君的梦
作者: 猫仔    时间: 2021-5-5 14:12:19

过了30的相亲,九成就是互相嫌弃的场面,画面不能直视
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-5 14:22:01

hj_win_1 发表于 2021-5-5 13:52

我查得更严,只是你们不知道而已。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 14:22:07

作者: Esipan    时间: 2021-5-5 14:24:12

angelee123 发表于 2021-5-5 14:10
现实很残酷

但很多人仍在做着田朴君的梦

其实啥也不是 在女权国家待久了 真当自己是块瑰宝呢 不过可以考虑嫁洋人
作者: 261874939    时间: 2021-5-5 14:27:33

我请您们蓝光版 发表于 2021-5-5 14:22
我查得更严,只是你们不知道而已。。。。。。

好羡慕你,你肯定知道更多狗血事。。太想吃瓜了。。哈哈
作者: rzrljb    时间: 2021-5-5 14:40:54

就问你还想不想努力了
作者: joeistheman    时间: 2021-5-5 14:42:14

巴依老爷 发表于 2021-5-5 13:12

老爷我今天没分了,,你小心一大群30岁老阿姨过来跟你玩命
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 15:15:21

我发现有些男人 不管身处世界上哪个角落 都非常sb
无论是社会主义还是资本主义 都没办法叫他好好做人
女生要求高,人家要求你了吗?看上你了吗?
人家岁数大一点,就是你在这里叽叽歪歪的原因?
你最好希望你妈一辈子也别跟你爸离婚,不然60多岁了还得出来找对象!
作者: Pltr    时间: 2021-5-5 15:28:28

男人都不要孩子了!还要结婚干吗 哈哈哈
作者: anzbank    时间: 2021-5-5 16:09:18

叫熟女,老阿姨不好听
作者: angelee123    时间: 2021-5-5 16:28:19

anzbank 发表于 2021-5-5 16:09
叫熟女,老阿姨不好听

他们一群小屁孩懂个啥

女人不到30,  有什么意思
作者: wahaha007    时间: 2021-5-5 17:06:48

楼上2位是明白人   
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 17:16:24

我真心建议她们可以去三个数字的论坛发帖,还能赚点钱呢不是

作者: angelee123    时间: 2021-5-5 17:18:47

匿名者 发表于 2021-5-5 17:16
我真心建议她们可以去三个数字的论坛发帖,还能赚点钱呢不是

我不怀疑

你在开车

作者: 匿名    时间: 2021-5-5 17:25:22

老不可怕,又丑又胖最可怕
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 17:25:29

突然想起跳广场舞的大妈 大多30多岁 40岁左右 太老了  

作者: 白胡子    时间: 2021-5-5 17:49:00

想有个伴, 不是极大多数人的想法吗, 这个想法也没有什么年龄限制啊...
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 17:51:32

其实,我觉得

lz在这diss30+女生不厚道

毕竟谁都可能在30+发生变故,再找对象也很正常

里面很多30+男人找约炮的呢,你怎么不说,很多指的是over95%

无论什么年纪,找对象,寻找真爱都没错

只要是认认真真发帖,清清楚楚介绍自己的情况,和找对象的需求,我觉得都无可厚非,当然了,你要求太离谱的话,被网友diss就是自找的 (论坛是开放平台,你既然发帖,就要有被人diss的觉悟,如果你的条件和你的要求相差不大,大多数人还是很支持的,如果你非要好高骛远。。。。)
作者: ilmaro    时间: 2021-5-5 17:53:57

一场留学成才移民梦,蹉跎了多少人青春……
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-5-5 18:01:44

少年不知阿姨好,错把萝莉当成宝!趁我现在身体强,阿姨领走好不好!
作者: angelee123    时间: 2021-5-5 18:04:53

一缕烟丝 发表于 2021-5-5 18:01
少年不知阿姨好,错把萝莉当成宝!趁我现在身体强,阿姨领走好不好!

就算是找阿姨,也要挑一挑,有的是吸髓知味,有的是鸡鸡被废
作者: Pltr    时间: 2021-5-5 18:12:45

阿姨活儿好!静如处子 动如脱兔!
作者: 匿名    时间: 2021-5-5 18:30:56

有你两杆枪 三洞齐射 足矣

作者: 混乱中...    时间: 2021-5-5 18:33:22

没办法!婚姻产业遭受有史以来最惨重打击,新货严重不足。
作者: Pltr    时间: 2021-5-5 18:38:39

匿名者 发表于 2021-5-5 18:30
有你两杆枪 三洞齐射 足矣

哇哈哈 小心开裂 哈哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-5 18:39:10

图帝@-@ 发表于 2021-5-5 13:19

我日
我吐了~

抱歉我羊尾啦~
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-5 19:17:12

261874939 发表于 2021-5-5 14:27
好羡慕你,你肯定知道更多狗血事。。太想吃瓜了。。哈哈

现在少多了,胡子下了血本!
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-5 20:15:41

难道楼主还是小鲜肉了?

不是的话,你家的阿姨可好?哈哈哈哈。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-5-5 21:59:45

太极宗师001 发表于 2021-5-5 13:28
30多熟女,有味道。

60多熟女,更味道重~~~

作者: 匿名    时间: 2021-5-5 22:27:01

为什么这个人这么眼熟?!!是奥克兰的吗?

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-5 22:29:23

匿名者 发表于 2021-5-5 22:27
为什么这个人这么眼熟?!!是奥克兰的吗?

我們見過面?

作者: 匿名    时间: 2021-5-5 23:58:16

直接立法,剩女没收财产
分给偏远山区 老光棍

作者: 匿名    时间: 2021-5-6 01:07:44

有家有爱的30岁女人的确有韵味
但这边遇到的30岁的女人 特别单身那种都有各自的问题

作者: 橘子瓣瓣    时间: 2021-5-6 07:48:31

有啥好生气的呢?SB哪里都有。论坛里有的男的只知道男女的区别就是是生殖器不同。对于有钱有闲长得又漂亮的大龄未婚女青年恨得牙痒。找不到的男朋友的女生有没有问题我是不知道,不过这个帖子里很多男的都挺有问题的。当他们是个笑话就好了
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 11:49:57

橘子瓣瓣 发表于 2021-5-6 07:48
有啥好生气的呢?SB哪里都有。论坛里有的男的只知道男女的区别就是是生殖器不同。对于有钱有闲长得又漂亮的 ...

对对对,都是男的有问题,女的都是有钱又漂亮的大龄女

作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-6 12:19:49

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-5-5 21:59

你口味太重了,在下甘拜下风
作者: zhong5487    时间: 2021-5-6 21:48:48

呵呵,也不知道楼主是男是女,先不说你自己多少岁,有没有结婚,有没有对象,30岁而已的妹子被你叫成老阿姨也是无语,你很年轻吗?20?22?25?没关系,等几年,等几年你也就30了。也是你自己口中的大叔和老阿姨了吧
作者: 匿名    时间: 2021-5-6 23:01:05

匿名者 发表于 2021-5-6 11:49
对对对,都是男的有问题,女的都是有钱又漂亮的大龄女

她就是一个常年相亲专业户 哈哈

作者: 柒夜之月    时间: 2021-5-6 23:56:51

朋友,好人一生平安,名字和车牌号 谢谢~~~~感恩~~~~
作者: 寒夜霜深    时间: 2021-5-7 01:28:35

作者: 白胡子    时间: 2021-5-7 07:37:49

寒夜霜深 发表于 2021-5-7 01:28

不想努力也需要资本, 那老夫只能孤独终老了
作者: DDD888    时间: 2021-5-7 08:08:20

zhong5487 发表于 2021-5-6 21:48
呵呵,也不知道楼主是男是女,先不说你自己多少岁,有没有结婚,有没有对象,30岁而已的妹子被你叫成老阿姨 ...

你说的太对了,应该揭露匿名楼主的真实面目啊
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-7 08:15:55

寒夜霜深 发表于 2021-5-7 01:28

哪個600萬年薪,有跳舞底子的較適合我。

作者: 匿名    时间: 2021-5-7 08:48:50

图帝@-@ 发表于 2021-5-7 08:15

你惦记人家的600万年薪,人家惦记你那600块报名费
作者: 房奴甲    时间: 2021-5-7 09:13:42

哈我刚来的时候真的见过一个,当时大概奔四了吧,不知道为什么号称不能生小孩了,按理说不至于。然后真的搞到一个男朋友本地长大的华人,相貌风度都好,家里有个大家都知道的连锁店,男的对她很哈的,家里人对这个不能生娃有点纠结。这女的也没比人漂亮,比较苗条,作优雅状,可能勉强国内有个大学文凭吧,重点是看起来就是正常她那个年龄,没有很嫩。我作为女的侧面看觉得此女做派比较那个什么茶,架不住那天真的黄kiwi就吃这一套。所以啊,高人确实是有的。估计这种不会去混什么相亲,被人挑选。那个时候我也是楼主说的30多岁老阿姨,正在到处晃荡,老实说,女人要傻和没自信到何种地步,才去什么缘分版,什么相亲大会啊?虽然说生活种遇上一个合适男的是小概率事件,但是一旦遇到,老阿姨们抛个媚眼勾搭过来啥的还是比较熟练的吧,老阿姨们经验丰富,判断的也快,跳坑也知道避免的吧。楼主就不用为阿姨们操心了,还是多为你们自己这些年纪轻轻(真的?)就套不到女人的智商情商盘算盘算比较好啊。
作者: 匿名    时间: 2021-5-7 09:18:32

房奴甲 发表于 2021-5-7 09:13
哈我刚来的时候真的见过一个,当时大概奔四了吧,不知道为什么号称不能生小孩了,按理说不至于。然后真的搞 ...

那基本都是国内从良的阿姨,勾搭个本地长的小孩还不是手到擒来,床上功夫又好,好好过日子也不错,一般手里还有点钱

作者: talkaboutvision    时间: 2021-5-7 09:33:47

哈我刚来的时候真的见过一个,当时大概奔四了吧,不知道为什么号称不能生小孩了,按理说不至于。然后真的搞 ...

从国内经验看,论坛上相亲有相当一部分人是广撒网钓大鱼,写着对象要求不高来收简历,其实要求很高的。

当然,真钓上了也不亏,但是成功率多高就不知道了
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-5-9 10:05:49

太极宗师001 发表于 2021-5-6 12:19
你口味太重了,在下甘拜下风

作者: 太极宗师001    时间: 2021-5-9 11:39:36

女人要骚;男人要装。
作者: nzrover    时间: 2021-5-9 18:49:14

30岁不老吧? 40才算老吧!
作者: 匿名    时间: 2021-5-10 23:46:51

nzrover 发表于 2021-5-9 18:49
30岁不老吧? 40才算老吧!

30的法令纹慢慢都显现了。
35就是高龄产妇, 40都快更年期了吧。绝经了就不能生娃了。不下蛋的母鸡你要吗?热爱健身旅游美食的那种。

作者: 留下足迹    时间: 2021-5-11 07:46:28

呀,我就不明白你这个楼主了,

我就这么安慰你吧,你就控制一下自己,不要去缘份版了吧

那里的女人没有一个会属于你的了,

你这唠唠叨叨,操什么心呀?还是上别的地方吧

找找愿意跟你走,又年轻又愿为你生娃的女人吧,

当然重要的你要足够的好才能相配,不然你也别费神了

要不然人家女人也会像你这样嫌弃你老和没钱等等的哦,

其实这种事情的选择都是相互的

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-5-11 09:58:57

我觉得组织一个联谊群,把这边的PR剩女们去匹配能赚钱的工地工签男,成功率应该蛮高,一个有PR,一个可以买房供房,非常公平。
作者: 匿名    时间: 2021-5-11 11:22:24

楼主嫌弃30岁女人的时候看看自己有没有财大器粗吧,你要是财大器粗长得又帅 根本不需要去缘分版找女人,现实生活中女人都舔你了

作者: 匿名    时间: 2021-5-11 14:00:42

没在2字头的时候遇到帖子里的某些loser,单身到30多谁说不是幸运呢

作者: 匿名    时间: 2021-5-19 11:38:32

真以為30離你有那麽遠嗎?讀完大學畢完業 工作幾年,遊玩幾年,一下就到了。就你的感情能初戀一牽手就順風順水白頭偕老,就你能遇到無論富裕或貧窮,順景或困難都對你從一而終不離不棄的另一半,就你的另一半能三年/七年之癢也絕不出軌始終愛你如初。話真的別說的那麽早那麽難聽,顯得人品低劣之外,還容易打臉。別到時你的感情遇到問題無奈30多也要再找的時候,有一些家教不好,心不善 道德感和教養不高的10後20後在嘲笑你的處境時候,那就不美好了,你說對不對。karma's a bitch, what goes around comes around

作者: 小黄招财    时间: 2021-5-19 19:43:28

30多岁就老阿姨,劳资可以把你妈埋了
作者: Raffaello    时间: 2021-5-19 20:51:42

少年不知少妇好,错把少女当成宝;
风韵犹存骚浪贱,不想奋斗阿姨抱!
作者: jeffnz    时间: 2021-5-22 10:30:15

说的好像你能永保青春似的
作者: countertenor    时间: 2021-5-22 10:56:54

作者: 匿名    时间: 2021-5-22 11:16:08

熟女找鲜肉,大叔找萝莉
当鲜肉和萝莉变成大叔和熟女后呢?

作者: 留下足迹    时间: 2021-5-22 11:56:00

然后那就再手把手教新人,哈哈哈

作者: xli422    时间: 2021-5-22 13:20:34

很多男的都在赌一件事:
有的女人40岁还能怀孕生娃。。。
但是 他们不是女人 不明白生娃是一件很危险的事情 不是母鸡下蛋那么容易的。。。
作者: 无名逍遥    时间: 2021-5-22 13:40:34

每个人出生有早晚,都是一岁一岁地长,楼主这么歧视30+的,你就定格不长了吗?你父母应该比30 大吧?30+的女人你够不着,那你就找合适你的。别人有别人的生活。等你长大了,如果你心智也跟着相应成熟的话,你会为今天的幼稚而羞愧。
作者: ilmaro    时间: 2021-5-22 15:25:11

匿名者 发表于 2021-5-22 11:16
熟女找鲜肉,大叔找萝莉

没毛病啊,

继续 大叔找萝莉,熟女找小鲜肉 啊,生生不息。。。
作者: nzrover    时间: 2021-5-22 15:32:14

人家是宁缺毋滥嘛!你就别挑理了
作者: 匿名    时间: 2021-5-22 15:33:57

30+还年轻,找个小5到10岁的鲜肉玩几年,办个身份再生个孩子
等他变大叔了还是一样hold的住,满满的自信,40+照样青春靓丽,比萝莉还漂亮

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-22 19:08:36

知識普及

女人年齡稱謂,12歲金釵,13歲豆蔻,16歲碧玉,20歲桃李,24歲花信,30歲半老徐娘,現在很多大媽或姑娘很忌諱這麼稱謂。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8WFWU4Bpr9Q[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2021-5-22 19:20:59

楼主什么乡下封建思想,还是国内思想,回国去吧,同事40以上没有男朋友有三个,有房子,生活过的很不错,选择单身不意味着是老阿姨,肤浅的想法。

作者: 白胡子    时间: 2021-5-22 19:45:19

图帝@-@ 发表于 2021-5-22 19:08
知識普及

女人年齡稱謂,12歲金釵,13歲豆蔻,16歲碧玉,20歲桃李,24歲花信,30歲半老徐娘,現在很多大媽 ...

有没有黄花大闺女是几岁的说法~
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-5-22 19:48:31

图帝,你 太恶心了,你就是再饥渴也不要这样做贱自己
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-5-22 19:50:40

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-5-5 21:59

这都熟过头了,都开始烂了
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-5-22 19:52:42

图帝@-@ 发表于 2021-5-7 08:15

想得美                           
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-5-22 20:12:39

归去来兮一世 发表于 2021-5-22 19:50
这都熟过头了,都开始烂了

你喜欢熟透的~~~给你温柔一枪哦

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-22 20:13:53

白胡子 发表于 2021-5-22 19:45
有没有黄花大闺女是几岁的说法~

作者: ilmaro    时间: 2021-5-22 20:15:02

图帝@-@ 发表于 2021-5-22 20:13

胡扯!

13 !
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-22 20:18:32

归去来兮一世 发表于 2021-5-22 19:48
图帝,你 太恶心了,你就是再饥渴也不要这样做贱自己

为什么是作贱自己?爱情是没有年龄界限的。

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-22 20:21:46

ilmaro 发表于 2021-5-22 20:15
胡扯!

作者: sky-horse    时间: 2021-5-22 20:27:27

图帝@-@ 发表于 2021-5-22 20:21

哇塞,图院长,好久不见了,最近还经常吃鸡吗???要保重身体,少吃点鸡,哪样对身体不好
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-22 20:30:44

sky-horse 发表于 2021-5-22 20:27
哇塞,图院长,好久不见了,最近还经常吃鸡吗???要保重身体,少吃点鸡,哪样对身体不好 ...

嗯,经常吃,昨天杀了二只,一只红枣淮山杞子,北茹姑鸡,另一只花旗参煲老鸡。
作者: sky-horse    时间: 2021-5-22 20:31:35

图帝@-@ 发表于 2021-5-22 20:30
嗯,经常吃,昨天杀了二只,一只红枣淮山杞子,北茹姑鸡,另一只花旗参煲老鸡。 ...

都是老母鸡???不留着下蛋???
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-22 20:33:01

sky-horse 发表于 2021-5-22 20:31
都是老母鸡???不留着下蛋???

母鸡心情不好,不下蛋的。

作者: sky-horse    时间: 2021-5-22 20:36:14

图帝@-@ 发表于 2021-5-22 20:33
母鸡心情不好,不下蛋的。

不下蛋了,那确实该杀。现在还有多少只母鸡?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2