新西兰天维网社区

标题: 个人解读:为什么发帖提问,解答之后就删帖跑路,令人厌恶 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2021-5-4 12:06:54     标题: 个人解读:为什么发帖提问,解答之后就删帖跑路,令人厌恶

事情起因
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4021947&extra=page%3D1

有人抗议
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022119&extra=page%3D1

我的个人解读:
论坛好比一个花园,楼主提问撒种子,有人浇水有人施肥,长出花朵答案,大家一起欣赏。许多帖子植物构成了一个花园。

得到解答之后就删帖跑路,还留下“请版主删帖”。 这好比大家齐心合力种好了花,楼主过来“啪”把花摘回家自己藏起来,留下光秃秃的杆子,还挂个牌子“花我拿走了,请版主帮我把剩下根挖掉”。

版主帮你删帖吧,累得慌,不删吧又难看,某些板块的帖子量又不大,一个这样的贴子能在第一页挂几天,碍眼。
而且大家一起浇水施肥了,最后花你摘走了,大家觉得自己回答了个寂寞啊。
后来的人也一头雾水,这一堆“请删帖”是什么玩意。

确实不违反版规。
但人家吐槽你也不违反版规吧。

而且版主两次给发“非官方黑名单”的楼主加精华,版主的态度你懂的。

作者: 混乱中...    时间: 2021-5-4 12:08:49

既然已经解决了留着不是占用公共资源,留出空地给后人继续提问。
作者: Domani    时间: 2021-5-4 12:09:20

吐槽无所谓,黑名单批斗也是你说行也没关系,加精华也是你的自由。但做了这些事还让人家大度还说是一个TEAM那就很恶心了。
作者: angelee123    时间: 2021-5-4 12:12:55

有道理,我觉得吧

如果认为有敏感信息

就把敏感信息剔除

有些话题,大家讨论讨论挺好的,之后如果有人有类似问题,搜一下就知道了

作者: skysadness    时间: 2021-5-4 12:12:57

混乱中... 发表于 2021-5-4 12:08
既然已经解决了留着不是占用公共资源,留出空地给后人继续提问。

我觉得留着标题和内容,比如“东区哪里有华人油漆工”  这样有助于帮助后来人搜索,也可以减少重复提问。
作者: 房奴甲    时间: 2021-5-4 12:38:23

是的。个人隐私值得尊重,删去即可。讨论的知识还是留下吧。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 12:58:17

管理员:你行你上!
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 13:39:19

把恶心进行到底

有种别回来
世界好像就围着你一个人转呀
扒衣老爷是论坛最大的黑涩会吗
答案:YES!

天天发些无病呻吟的帖子对论坛没啥流量贡献
还不如人家发些美食版的精华还能带来话题流量

在我这里有流量的就是王,老爷就捧你赞你,没流量的88了您呐,爷还不伺候呢~

还拦的住我给精华?
笑话!
这里我横着走没人不知道
这个我一样给精华!

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 13:42:48

巴依老爷 发表于 2021-5-4 13:39
把恶心进行到底

有种别回来

我看到了资本的力量!
作者: lovemyhome    时间: 2021-5-4 14:32:54

把恶心进行到底

有种别回来

哈哈,再一次为你做的决定点赞!!

作者: lovemyhome    时间: 2021-5-4 14:34:36

很赞同楼主的观点!
今天的评分用完了,只能顶一下以示支持,以表心意!

作者: skysadness    时间: 2021-5-4 16:07:43

把恶心进行到底

有种别回来

竟然也精华了。。。印象中好像是我第一个精华帖子。 谢谢
作者: 261874939    时间: 2021-5-4 16:12:40

skysadness 发表于 2021-5-4 16:07

恭喜恭喜。。。…
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 19:49:17

skysadness 发表于 2021-5-4 16:07

不可能
你混FLM版这么久
怎么可能才有1个精华
在FLM版跟我脸熟的我应该都给过精华的

我这么以权谋私的鬼有权利不用过期作废嘛
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 20:05:20

巴依老爷 发表于 2021-5-4 19:49
不可能
你混FLM版这么久
怎么可能才有1个精华

抗議! 都上頁面頂置熱點推荐了,居然没有精华,哼哼~~

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3979379

作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 20:06:46

图帝@-@ 发表于 2021-5-4 20:05
抗議! 都上頁面頂置熱點推荐了,居然没有精华,哼哼~~

我草
这么牛逼的帖子不精华!!!

摄影版的版主谁呀
明天让丫OUT

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-4 20:08:07

巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:06
我草
这么牛逼的帖子不精华!!!

哎哟喂~      
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 20:11:02

我请您们蓝光版 发表于 2021-5-4 20:08
哎哟喂~

你还好意思出现

摄影版的老大就是你!
别跟我说你刚从国内回来啊,我不知道不知道不知道~

图院长好贴不精华找他算账,哈哈哈~
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 20:20:52

巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:11
你还好意思出现

摄影版的老大就是你!

哈哈~~

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-4 20:29:04

巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:11
你还好意思出现

摄影版的老大就是你!

我错了,我刚看到这消息后就立马快马加鞭去看了一下,必须鼓励鼓励!
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-4 20:29:38

图帝@-@ 发表于 2021-5-4 20:20
哈哈~~

我错啦~大人不记小人过哦,继续监督哈!
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 20:31:37

好不容易看完事情经过,只能说当事人双方心态都有问题哈哈,话说论坛ID姓名权,还真是刷新了我的法律常识,额。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 20:33:20

我请您们蓝光版 发表于 2021-5-4 20:29
我错啦~大人不记小人过哦,继续监督哈!

作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 20:38:26

我请您们蓝光版 发表于 2021-5-4 20:29
我错了,我刚看到这消息后就立马快马加鞭去看了一下,必须鼓励鼓励! ...

摄影版现在还没有沦陷
照顾好这个版
不要吝惜手里的精华
很多网友上传图片很不容易,哪怕一个加分一个高亮他们都很开心
如果有好帖子记得在站务版提示一下大BOSS给加一下论坛左侧全区置顶
这就是我们的工作嘛,嘿嘿

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-4 20:46:07

巴依老爷 发表于 2021-5-4 20:38
摄影版现在还没有沦陷
照顾好这个版
不要吝惜手里的精华

收到!
确实不能拉下,平时老关注缘分,微信群,灌水区,下面几个小版块给疏忽了
真没想到蹦出来了一个精华文章,哎呀呀~
作者: goodmood    时间: 2021-5-4 20:46:39

Domani 发表于 2021-5-4 12:09
吐槽无所谓,黑名单批斗也是你说行也没关系,加精华也是你的自由。但做了这些事还让人家大度还说是一个TEAM ...

我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是你觉得你能在这个事情上置身度外?

原文链接在这里:让大家评评理,看看你的高端操作...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022109
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 20:49:22

goodmood 发表于 2021-5-4 20:46
我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是 ...

如果你顶着官方职位入场,麻烦不要引战,否则你可以直接以攻击管理员的由头把我们禁言,如果你不代表官方,麻烦用私人ID,这样我们才能平等的讨论这个事情,谢谢!
目前只有老爷作为管理员入场了

作者: Domani    时间: 2021-5-4 20:51:54

goodmood 发表于 2021-5-4 20:46
我很愿意听听你的想法?哪里恶心到你了?由于您的添油加醋,楼主那个ID已经被禁了,事情已经闹大了,还是 ...

我没想过置身事外,我要说的已经说得很清楚。你要高兴怎么处理就怎么处理吧。唉。
作者: goodmood    时间: 2021-5-4 20:52:52

Bob Wang 发表于 2021-5-4 20:49
如果你顶着官方职位入场,麻烦不要引战,否则你可以直接以攻击管理员的由头把我们禁言,如果你不代表官方 ...

这位吃瓜群众,麻烦你仔细审题,把所有帖子看完再来回复。和希望你能站在中立面看待问题。
作者: goodmood    时间: 2021-5-4 20:54:06

Domani 发表于 2021-5-4 20:51
我没想过置身事外,我要说的已经说得很清楚。你要高兴怎么处理就怎么处理吧。唉。 ...

不要答非所问,我想听听你的解释,关键时候别怂! 我哪句话恶心到你?
原文贴在下面。

.........................................................................

这朋友实在是有点偏激呢?

既然很多问题现实中也有答案,你也愿意在论坛上再问问,因为你知道得到的问题都是身边人告诉,你何尝不是希望跳出这个圈子在其他人身上也得到肯定的答案?你心里才舒服些呢?

同理别人也有得到答案的能力,但还是喜欢上来看看别人怎么说,这就是社会性。

你以后需要做的不是不发问,而是在发问的同时也努力告诉别人答案,这样大家的麻烦才会越来越少,你说对吗? 希望以后常来,而不是不来,这里需要每一个人,才是一个TEAM

作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 20:54:27

8好意思啦,知道诸位聊在兴头上,不过我不得不先小人后君子把话先说在前面,整个事件就是监督版和房版的纠纷,也是LZ和老爷之间的纠纷,至于两位当事人之间怎么沟通怎么处理,那不管,老爷也是论坛老鸟了暂时不需要其他版主插手

我要提醒各位的是:这个帖子和这个事件,禁止对其他与本次事件无关的版主进行延伸影射攻击,不能借这个事情顺便把其他自己看不惯的版主也扯进来借机批斗一番,无故攻击版主的那条版规仍然适用
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 20:55:43

goodmood 发表于 2021-5-4 20:52
这位吃瓜群众,麻烦你仔细审题,把所有帖子看完再来回复。和希望你能站在中立面看待问题。 ...

本来我是觉得老板娘做的不对,但事态现在我觉得你们管理员队伍越大强大了哈哈!
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 20:57:10

Bob Wang 发表于 2021-5-4 20:55
本来我是觉得老板娘做的不对,但事态现在我觉得你们管理员队伍越大强大了哈哈! ...

能否麻烦您解释一下这句话?

图片附件: 360截图20210504165548620.jpg (2021-5-4 20:56:52, 51.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4ODE0MnwxOTJlNWM5OHwxNzE3NzY0OTkwfDB8MA%3D%3D

作者: Domani    时间: 2021-5-4 20:58:44

goodmood 发表于 2021-5-4 20:54
不要答非所问,我想听听你的解释,我哪句话恶心到你?

你问我就要答你么?我的帖子你搜一下不就都有了?你要处理我,随便找个理由就是了,何必多此一举?我又不是没直接回过你的帖,你当时理都不理我,现在闹大了才想起来要秋后算帐?

你喜欢怎么理解我的话随你,我说过的话我一句都不会收回。我不想跟你说话。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:00:10

Clark1129 发表于 2021-5-4 20:57
能否麻烦您解释一下这句话?

您可别给我挖坑,我和我老朋友聊天呢,看得懂的就看得懂,看不懂我也懒得解释!我也没攻击任何ID!
作者: goodmood    时间: 2021-5-4 21:01:04

Domani 发表于 2021-5-4 20:58
你问我就要答你么?我的帖子你搜一下不就都有了?你要处理我,随便找个理由就是了,何必多此一举?我又不 ...

你也知道我是特意不回复的吧?因为有些帖/有些人,根本不值得我花时间去处理。
作者: 261874939    时间: 2021-5-4 21:01:21

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:00
您可别给我挖坑,我和我老朋友聊天呢,看得懂的就看得懂,看不懂我也懒得解释!我也没攻击任何ID! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要步老鼠后尘。。。。
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 21:03:45

我擦,看戏的不嫌事大……

单挑变群殴了啊……

孩儿们,一切为了流量,耍起来……
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:04:17

261874939 发表于 2021-5-4 21:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要步老鼠后尘。。。。

难道我手里就没点什么猛料么?我不敢爆啊,因为我有两个朋友牵涉其中,唉。。。

作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 21:04:24

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:00
您可别给我挖坑,我和我老朋友聊天呢,看得懂的就看得懂,看不懂我也懒得解释!我也没攻击任何ID! ...

别紧张,我就是好奇而已,同时希望您和老朋友聊天是很开心的事,就是不要顺便拿版主挑起话题或者矛盾,谢谢啦
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 21:05:56

ilmaro 发表于 2021-5-4 21:03
我擦,看戏的不嫌事大……

到最後可能要封帖。

作者: rabbit    时间: 2021-5-4 21:06:07

Clark1129 发表于 2021-5-4 20:31
好不容易看完事情经过,只能说当事人双方心态都有问题哈哈,话说论坛ID姓名权,还真是刷新了我的法律常识, ...

只有你想不到,没有他们不敢说的。。。
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 21:06:37

图帝@-@ 发表于 2021-5-4 21:05
到最後可能要封帖。

管它呢……一切为了流量嘛……
作者: bintoo    时间: 2021-5-4 21:08:13

我个人就是觉得做版主的很扑街, 滥用私刑, 克拉版主这次不是说你, 我说的是老爷。

要禁言就禁言。 我不怕说真话。
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 21:10:55

bintoo 发表于 2021-5-4 21:08
我个人就是觉得做版主的很扑街, 滥用私刑, 克拉版主这次不是说你, 我说的是老爷。

要禁言就禁言。 我 ...

支持站队!

无论是正方反方,一切都是流量!

论坛氛围很重要!民主自由万岁……

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:11:45

Clark1129 发表于 2021-5-4 21:04
别紧张,我就是好奇而已,同时希望您和老朋友聊天是很开心的事,就是不要顺便拿版主挑起话题或者矛盾,谢 ...

我当然是不希望老板娘跟老爷干。说实话今天我就很纠结站哪一方,老板娘这几年精神状态就很“跳跃”,如果因为我的某些话对她产生了不良后果我也会内疚,但今天的事她的确不占理。老爷今天也是赶上情绪高涨了,一直在自嗨,我怕老爷再多说几句,我就能猜出他是谁了!

至于我为什么说那些话,是想告诉在座的所有人,跟老爷不必走得近,但也没必要翻脸。大家都是来玩的,有自己的小圈子就一起玩呗,为什么非要和别的圈子死磕呢!

最后的最后,我知道老板娘不是第一个和老爷死磕的,也不是最后一个,希望大家明白:老爷和其他管理员不一样!
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 21:12:04

ilmaro 发表于 2021-5-4 21:06
管它呢……一切为了流量嘛……

做傳媒要有經濟效益,但不要忘記同時還要有社會責任,就像我說老鼠一樣,做人要有底線,你可以淫,可以贱,但不能沒有了做人的原則。

作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 21:13:27

没事,我隔三差五就被那么几个人咬几口,我发个什么主题也都有那么几号忠贞不渝的ID啃腚进来阴阳怪气,早习惯了,咱俩最多有点口角,没到矛盾的程度

问题关键就在这,老爷和任何版主都有粉丝和仇家,有人说老爷做的对,有人说老爷是暴君,这种事情我遇到的更多,一个事情两波人不同的看法,都说自己是客观理智的,那么究竟谁的是真话呢
作者: Domani    时间: 2021-5-4 21:13:27

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:04
难道我手里就没点什么猛料么?我不敢爆啊,因为我有两个朋友牵涉其中,唉。。。

...

越来越觉得这破论坛没什么意思了,我还是专心搬砖吧,我以后尽量少上,少干那些恶心自己的事。
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 21:13:55

图帝@-@ 发表于 2021-5-4 21:12
做傳媒要有經濟效益,但不要忘記同時還要有社會責任,就像我說老鼠一樣,做人要有底線,你可以淫,可以贱 ...

原则就是

说你行,你就行,不行也行……

说不行,就不行,行也不行……

不服不行!

咋滴?!

作者: SirenZ    时间: 2021-5-4 21:14:26

好久没在论坛翻看那么久了
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 21:14:34

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:11
我当然是不希望老板娘跟老爷干。说实话今天我就很纠结站哪一方,老板娘这几年精神状态就很“跳跃”,如果 ...

噗,要不是我也有点料,我还真的就信你了
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 21:14:36

ilmaro 发表于 2021-5-4 21:13
原则就是

作者: 261874939    时间: 2021-5-4 21:14:45

Domani 发表于 2021-5-4 21:13
越来越觉得这破论坛没什么意思了,我还是专心搬砖吧,我以后尽量少上,少干那些恶心自己的事。 ...

我操 别啊 那我上sky有啥意思啊 哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2021-5-4 21:15:58

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:11
我当然是不希望老板娘跟老爷干。说实话今天我就很纠结站哪一方,老板娘这几年精神状态就很“跳跃”,如果 ...

不去刷油漆 在这啪啪啪打字。。这么闲啊 谁谁。哈哈
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:16:11

越来越觉得这破论坛没什么意思了,我还是专心搬砖吧,我以后尽量少上,少干那些恶心自己的事。 ...

不行不行,你一天不上论坛就会错过一个瓜,小瓜错过了无所谓,大瓜咱们能吃一个月呢!

不过我现在也渐渐的喜欢在朋友圈吃瓜了,有的瓜水也很多,比如美容院撕逼那事哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 21:16:37

图帝@-@ 发表于 2021-5-4 21:14

good...

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:17:50

261874939 发表于 2021-5-4 21:15
不去刷油漆 在这啪啪啪打字。。这么闲啊 谁谁。哈哈

我这个ID是王总,主要做地基水泥的,请你尊重我的人设,谢谢!
作者: Domani    时间: 2021-5-4 21:19:10

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:16
不行不行,你一天不上论坛就会错过一个瓜,小瓜错过了无所谓,大瓜咱们能吃一个月呢!

不过我现在也渐渐 ...

算了,这论坛也不是以前的论坛了,该过去的就让它过去吧。是该醒醒了。
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 21:20:29

我可以助力帮你下决心
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:21:12

Domani 发表于 2021-5-4 21:19
算了,这论坛也不是以前的论坛了,该过去的就让它过去吧。是该醒醒了。 ...

所以你决定继承家族上亿资产,抄底北岸了么?
作者: Domani    时间: 2021-5-4 21:24:38

Bob Wang 发表于 2021-5-4 21:21
所以你决定继承家族上亿资产,抄底北岸了么?

我哪有那个命啊,等我忙完了这一阵子找你吃饭。
作者: bintoo    时间: 2021-5-4 21:25:50

Clark1129 发表于 2021-5-4 21:13
没事,我隔三差五就被那么几个人咬几口,我发个什么主题也都有那么几号忠贞不渝的ID啃腚进来阴阳怪气,早 ...

我对版主你本身就没什么个人恩怨, 这次也类似, 就对事件本身, 我认为如果冒犯了管理员ID, 版主同样可以走论坛投诉版, 让不在事件中的其他版主判断和处理, 而不是自己定义自己处理。

虽然我说没用, 但站在我自己的立场, 说我认为对的事, 帮我欣赏的ID, 我被禁言也死得不冤。
作者: Domani    时间: 2021-5-4 21:26:32

Clark1129 发表于 2021-5-4 21:20
我可以助力帮你下决心

随便了,想上的话怎么都能上。我上面说的那些话是认真的,如果有人想处理我就由他处理吧,我无所谓。
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 21:26:51

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022325
你有24小时提供管理人员滥用私行的证据
作者: bintoo    时间: 2021-5-4 21:29:00

巴依老爷 发表于 2021-5-4 21:26
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022325
你有24小时提供管理人员滥用私行的证据 ...

不用24小时啦, 公开说你扑街, 就遇了你用私刑啦。

禁言啦, 什么证据, 有没有用, 反正都是你定义你执行。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 21:31:08

bintoo 发表于 2021-5-4 21:29
不用24小时啦, 公开说你扑街, 就遇了你用私刑啦。

禁言啦, 什么证据, 有没有用, 反正都是你定义你 ...

感觉是大家因为失去了鼠版,纷纷自沙。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2021-5-4 21:31:51

bintoo 发表于 2021-5-4 21:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已经得到你的答复
禁言处理
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 21:34:11

Domani 发表于 2021-5-4 21:26
随便了,想上的话怎么都能上。我上面说的那些话是认真的,如果有人想处理我就由他处理吧,我无所谓。 ...

开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事

恶趣味也是趣味,就和三级片一样,和别人谈起时都一身正气一脸不屑,自己关了灯都学习多少次了,一个道理

论坛也是如此,谁上论坛天天为了看鸡汤正能量,都是看人撕逼吵架,你看FML撕逼帖子那个不是一天就几页,灌水版勇哥那么正能量的帖子,才几个人看

所以别和自己较真赌气,说句难听的,我玩论坛十几年了,什么咬牙切齿发誓赌咒吃翔剁屌的发言我没见过,最后一个个都是天天报到,也没见谁多挂念他们,09年天维女神离开后也就是不到一个月的时间就没人提及了,所以什么再也不来论坛的发言,基本都是自己和自己怄气
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 21:35:24

bintoo 发表于 2021-5-4 21:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那可是对不住你了,你的“好兄弟”可是被我砍了好几个。。。
作者: Domani    时间: 2021-5-4 22:06:56

Clark1129 发表于 2021-5-4 21:34
开个玩笑,你也知道,我处理版务时从来不威胁人,一向说到做到,至少现在我觉得你没事,你就没事

恶趣味 ...

我就直说吧,你以前也干过一些很让我看不起的事。你也不需要给我24小时了,太久远了我也找不出来。我对封号这事其实也不是太在意,只不过是麻烦点,所以平时可免则免罢了。我昨天说平时对你阴阳怪气的话,其实是真有过。不过无论你禁不禁我言,你也别太往心里放,首先我的想法对你来说其实一点都不重要,其次,这世上谁又真心看得起过谁呢?更何况站在今天看来,我以前看不起你的那些根本就不是个事。不得不说屎盖真的是人才辈出。

我这人其实跟别人对骂啥的,我觉得都不是什么大事,但就最讨厌那些又婊又立的人。只是平时遇到,能躲的都躲开了,尤其是版主。今天是真的没忍住。

我没有赌气不上论坛,只是真的是觉得没什么意思了,至少这一刻我是这么觉得的。反正就是看到现在论坛上的这些人,特别的倒胃口。
作者: Pltr    时间: 2021-5-4 22:14:31

哈哈 哇塞又禁言了啊?多久啊?
作者: Clark1129    时间: 2021-5-4 22:59:20

Domani 发表于 2021-5-4 22:06
我就直说吧,你以前也干过一些很让我看不起的事。你也不需要给我24小时了,太久远了我也找不出来。我对封 ...

这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是傻逼的同时你在对方眼里一定也是个白痴,所以不用搞的那么壮烈,最后自己给自己弄一肚子气

至于版务操作是完全不同的概念,真有违规的,也不是他们自己说没事就没事的,同理你没事的时候,也没有当烈士的机会,你对我阴阳怪气我还真没印象,那种程度的阴阳怪气也不是什么问题,我上段回复的镜子论可以完美解释
作者: Domani    时间: 2021-5-4 23:07:41

Clark1129 发表于 2021-5-4 22:59
这就是了,我不会在乎张三李四路人甲对我的看法,别说看得起看不起,人与人有时就像照镜子,你觉得对方是 ...

谁没事还想当烈士被封号的?不嫌麻烦么。

但我也知道你们要封号总能找到理由,而且尺度也把握在你们手里。我一般不会去挑战你们的权威的,除非忍不住。

作者: 包不同    时间: 2021-5-4 23:09:23

确实应该加黑名单, 得到答案就删除基本上都是极度自私的一种表现
作者: lajilaoye    时间: 2021-5-10 23:47:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2