新西兰天维网社区

标题: 院子有5棵大樹要砍,不知道找誰砍 [打印本页]

作者: daniel6811    时间: 2021-5-3 11:15:05     标题: 院子有5棵大樹要砍,不知道找誰砍

請問新買的家有3-5棵超大橡樹,十幾米高的樹要砍,有誰認識可以介紹的,想知道砍一棵大約要多少錢,包括拋樹根,謝謝

作者: AsiaTelkom    时间: 2021-5-3 11:39:29

找 PETER 找 PETER  找 PETER
作者: P8    时间: 2021-5-3 13:07:57

nocowboys上去找4-5家好评比较高的,然后让他们来报价。每个人的报价会差的很多,找个便宜靠谱的就可以了。如果还有下次,再继续这么操作,这次便宜的下次不一定便宜。

PS,LZ你的这个价格不会太便宜。因为砍树和树根完全是2个价格。光弄个树根可能就要占到砍树价格的1/3以上
作者: 海尔彗星之核    时间: 2021-5-3 18:16:51

tree tech 或者 Arbor master,这两家是大公司,有意外险,树猴子专业的,人手多,干活痛快。
价格不一定低,但有问题不扯皮。 你家一次性砍树,找的是踏实,万一有个财产闪失,小公司跟你扯皮,不够费心的。
砍完的木头留着可以卖钱,抵消一大部分砍树费用。

作者: daniel6811    时间: 2021-5-3 20:42:46

有沒有會講中文的砍樹公司,謝謝,或者員工會講中文,本人英文完全不行,感謝,再請問砍一棵十幾米的大樹約多少錢,完全沒概念,謝謝
作者: kdm123    时间: 2021-5-4 00:37:08

可以找他  中国人  021 147 7995
作者: porkpie    时间: 2021-5-7 14:03:33

作者: daniel6811    时间: 2021-5-10 00:22:06

porkpie 发表于 2021-5-7 13:03
0272772361 leon 说bing介绍的有折扣
大概1500一棵吧

是洋人還是華人,謝謝
作者: daniel6811    时间: 2021-5-10 00:23:13

kdm123 发表于 2021-5-3 23:37
可以找他  中国人  021 147 7995

我的樹是非常大棵的,十幾米高,中國人有公司嗎
作者: 心无止境    时间: 2021-5-10 23:59:19

我之前家里修树,找了2家洋人和一个华人。华人价格最高。洋人tree tech价格略高,最后用的beaver trees service . 价格最低,干活还挺不错的。英文不好,叫个英文不错的朋友来帮忙交涉一下就好了,报价一般用不了十分钟就搞定。请朋友吃顿饭促进一下感情不好吗。华人报价比我最后用的洋人公司贵了400多块钱,你这这么多树要砍,可能价格相差2000也是可能的
作者: daniel6811    时间: 2021-5-12 23:07:48

搞定了,找第一間朋友介紹的洋人估價要11500,有1000萬保險然後又另一個朋友介紹也是洋人200萬保險,結果才5500,差一倍,真是有夠誇張

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2