新西兰天维网社区

标题: [亲亲宝贝]第三次宝宝聚会照片--"天使共你" [打印本页]

作者: truelove    时间: 2006-9-16 21:22:18     标题: [亲亲宝贝]第三次宝宝聚会照片--"天使共你"

回味往日的时光,你是否还记得起儿时自己的模样。
在某个瞬间,记录下这刹那的永恒

这里没有喧嚣
纯情的一方净土
他们是精灵的天使
呼唤着你们
简单的快乐与幸福

&

今天天气不是很好,虽然妈妈们来的人数不多,但还是有好多宝宝到场一起聚会,还有一些新面孔,有的是听朋友说有聚会慕名而来,还有谢谢色驴的两位摄影师给宝贝们照相,辛苦了~谢大家的参与,希望下次聚会玩的更开心~~

大家把照的照片发出来,我先发我家拍的~~~

小部分BB合影,左数第2个小男孩第一次参加聚会,他可是龙凤胎呢,这下掉花丛里了*_*

小帅哥怎么哭了呀?害羞了吧,哈哈

我家宝贝IRIS

因为风大转移阵地去了室内游乐场
坐旋转木马好开心

跟嘟嘟姐姐一起玩儿~~~

和润润妹妹~~

和ISABELLA姐姐~~

润润妹妹哭了。。。

三姐妹排排坐,开火车喽~~~~~~~

队伍好壮大。。。。火车头还在哭。。。HOHO

NICOLE姐姐跟嘟嘟讲悄悄话那~~~~~

我的坐骑,帅吧。。。

ISABELLA姐姐正在走过来,走的真好,厉害

我跑。。。。姐姐后面追。。。。

我们是小恶魔~~~HOHO

作者: summer77    时间: 2006-9-16 21:30:48

沙发真舒服,做下来漫漫欣赏下.挨个看..
楼住家宝贝IRIS看来这次心情不错的,头上的发卡挺别致滴
作者: 紫默    时间: 2006-9-16 21:33:50

那个火车头还在哭真好笑~~!今天我家这边一直阴天大风加下雨,没敢带BB去聚会,马上要回国了,他要是病了我就虾米啦!~~早知道是去了室内的我也就带他去了,可惜~~~!!下次一定参加
作者: nnnnnn    时间: 2006-9-16 21:38:15

真可爱啊!宝宝们排排坐,那个牛角造型真有趣!
作者: 情情    时间: 2006-9-16 21:47:04

好可爱的小朋友~~~~~~~~~~~
作者: tofu    时间: 2006-9-16 22:00:18

可惜老公今天要上班,所以没有人载我去,如果不是也可以跟宝宝们玩成一片了。
宝宝头上的牛角很好玩啊!
作者: 千晓生    时间: 2006-9-17 00:03:49     标题: 祝福所有的宝宝们都健康快乐的成长_(记周6活动)

作者: Chanell    时间: 2006-9-17 00:09:41

我都不知道谁是谁哦~~~~~~~宝宝们都好可爱哦,还有一个跟我一样流鼻涕呢~~~~
作者: Anuka    时间: 2006-9-17 00:26:20

作者: prayer914    时间: 2006-9-17 00:32:25

专业的就是不一样啊。。。。。。。。。。。。。

ANUKA,,,你真的好瘦了啊。。。。好身材噢。。。赞一个。。。

IRIS什么时候两个都是双眼皮了?? 好漂亮噢。。。。我女儿还是一单一双呢。。。。
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-17 01:14:23

太可爱了啊  我还有好多照片 整理好了 我也发上来 嘿嘿
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-17 01:15:18

专业的就是不一样哦 嘿嘿 今天真的是谢谢你了喔
作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 04:23:11

TO BE CONTINUED ......

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 04:57:50

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 05:10:07

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 05:10:41

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 05:11:19

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 05:30:21

作者: 9月4号的晴天    时间: 2006-9-17 07:12:33

哇...都好可爱啊...看得我直流口水啊.....

真羡慕啊

我特别喜欢那个都都和润润.....真的可爱到暴......

支持一下!!!!!
作者: liuyue    时间: 2006-9-17 07:34:12

问一下哦  室内得在哪里呢?
呵呵
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-17 09:12:48

虽然风很大 嘿嘿 我们还是一起排好队了哟。。。排排坐吃果果:28:

吹哭了一个。。。

真是各自做各自的事情哦 。。。

FEEL。。。咋一转眼就剩下我一个人了内

谁说就你一个人的呀 妹妹 你看我妈也不管我了呢

没人理我们。。。

妈!你抱不抱我啊

小悟空说:“瞧你俩没出息的 哭啥呀”

作者: pretty_gl    时间: 2006-9-17 09:18:12

IRIS妹妹说这个好好玩儿的哦 我也试一下

爸爸悠忽我有点儿小紧张

这个高度看下去。。。不底呀

嘿嘿 飞起来了喔 好开心

为什么还不停呀 我晕了

作者: truelove    时间: 2006-9-17 09:20:18

哈哈哈,宝贝们真是太太可爱了啊~~~~
作者: truelove    时间: 2006-9-17 09:23:05

拍的真棒,辛苦了~~~~
作者: 爱心熊    时间: 2006-9-17 11:16:48

都好可爱啊。。哈哈。。好可惜,我家宝宝生病,没去成。。。
作者: GeminiBB    时间: 2006-9-17 11:28:36

宝宝们都太可爱了,个个都喜欢!!:16: 可惜我儿子还不会玩,希望下次聚会能和姐姐们一起玩哦。

PS:昨天去的摄影师怎么联系啊?过两个星期要给儿子拍百天照了
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-9-17 12:02:19

啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉不错呢
作者: 肥屯屯    时间: 2006-9-17 12:04:28

拍得好清楚哦...HOHO~~
作者: 肥屯屯    时间: 2006-9-17 12:05:20

宝宝们玩得真开心...HOHO~~
作者: xyshi    时间: 2006-9-17 13:32:56

先顶上去,慢慢看。继续发呀。真是天使在人间
作者: sliu027    时间: 2006-9-17 15:44:23

原帖由 liuyue 于 2006-9-17 07:34 发表
问一下哦  室内得在哪里呢?
呵呵

室内的叫LOLLIPO,在ELLERSLIE马场里,一岁以下免费,一岁到两岁要6刀,两岁以上要9刀,里面有挺多东西玩的,不过周末比较多小孩子,所以我都是WEEKDAYS带孩子去的.:32:
作者: kll    时间: 2006-9-17 15:47:10

很可爱  不过没有时间去啊。。。。下次一定要去。。。。。。。。。
作者: xyshi    时间: 2006-9-17 17:47:35

拍得真好,LZ还有吗?接着传呀,我们都给收藏了,早认识你们就好了,女儿的周岁已经过了,遗憾。。。。。
作者: sugus_zh    时间: 2006-9-17 17:54:32

小魔鬼的造型好可爱。。。超级喜欢
作者: sugus_zh    时间: 2006-9-17 17:59:31

到底是专业水平,很棒!!!
作者: Grapes    时间: 2006-9-17 20:24:27

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Grapes    时间: 2006-9-17 20:29:48

支持聚会//////////////////////
作者: vivian5460    时间: 2006-9-17 20:33:29

作者: Grapes    时间: 2006-9-17 20:43:37

喜欢前面流鼻涕..吃手指那两张.....可爱呀
作者: vivian5460    时间: 2006-9-17 20:47:00

作者: Eminem.    时间: 2006-9-17 20:51:30

实在太赞了!!!!!祖国的下一代啊?

不过哪个祖国?
作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-17 20:56:35

更多照片.... 请耐心等待 ^_^
作者: 爱如空气    时间: 2006-9-17 21:08:21

太可爱了,这么多小朋友,有机会我们也要去
作者: wahahako    时间: 2006-9-17 21:49:51

來頂一個!!
可愛的小朋友~~~
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-17 23:57:15

隆重介绍 小美女IRIS

看看我们漂亮的姐姐NICOLE

ISABELLA跟妹妹嘟嘟坐跷跷板

幸福就是如此简单(孙悟空带着宝贝女儿嘟嘟玩儿高科技)

瞧我们的小美女IRIS 在姐姐后面做怪表情哦

IRIS跟ISABELLA姐姐在问润润妹妹为什么哭呀?

幸福三姐妹 做前面的是大姐姐ISABELLA 中间的小妹妹IRIS 后面的是中间宝嘟嘟

穿插些小外景

最佳表演奖我们一致通过发给小悟空嘟嘟

十秒站立

作者: Anuka    时间: 2006-9-18 00:02:58

作者: 饺子MM    时间: 2006-9-18 02:24:26

看到咱家嘟嘟的小白牙啦,好可耐呀~~~~~~~~~~
她和IRIS妹妹和ISABELLA小姐姐,真是快乐的三姐妹 :32:
Nicole姐姐的广告拍得怎么样呀?。。。
看到小伙伴们的照片,真是感慨万千哪,可惜我去不成聚会啊:29::29::29:

对了,我有一件和嘟嘟一样的红格子小衬衫呢(有照片为证)

咱小两口还真有默契呀:28:
作者: truelove    时间: 2006-9-18 09:15:25

哈哈哈~~~嘟嘟跟CHRIS穿的情侣装啊~~~~~
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-18 09:43:51

这,默契度不是盖的啊 嘿嘿..
作者: 幸福天使    时间: 2006-9-18 11:02:10

真是一群可爱的小天使~~排火车那几张最可爱!!!
作者: Chanell    时间: 2006-9-18 11:41:49

我很难想象我也会有这么一个孩子。。。
作者: 孙悟空    时间: 2006-9-18 13:39:34     标题: 我来接着发些了。

帅哥的表情很郁闷~

小哥儿这是怎么了?悟空,拍拍~拍拍~~

iris:呜~~~你自己不是有帽子吗?干嘛非拽我地?isabella:悟空!!坐好!看镜头!

龙凤胎!

你看看我我看看你

悟空回家太开心了!天使的快乐!

作者: xyshi    时间: 2006-9-18 13:45:19

照片真多呀,看着真开心。
饺子:NICOLE的广告早就拍过了,就有1.2秒的镜头。就是效果不太好。因为那个假妈妈太年轻不会抱孩子,所以拍出来NICOLE的表情好为难的样子。
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-9-18 13:47:00

是啊~ NICOLE那会看上去都不开心的样子
作者: prayer914    时间: 2006-9-18 13:50:25

那个 广告啊?? NICHOLE真是个小美女啊。。。从来都觉得她很漂亮。
作者: 豆丁宝宝    时间: 2006-9-18 14:05:49

呵呵,好多女宝宝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孙悟空    时间: 2006-9-18 14:18:27

原帖由 饺子MM 于 2006-9-18 02:24 发表
看到咱家嘟嘟的小白牙啦,好可耐呀~~~~~~~~~~
她和IRIS妹妹和ISABELLA小姐姐,真是快乐的三姐妹 :32:
Nicole姐姐的广告拍得怎么样呀?。。。
看到小伙伴们的照片,真是感慨万千哪,可惜我去不成聚会啊:29::29: ...

chris我们好想你哦!现在你该有很多牙了吧,我家都都就两颗呢!
作者: xyshi    时间: 2006-9-18 16:59:25

原帖由 prayer914 于 2006-9-18 13:50 发表
那个 广告啊?? NICHOLE真是个小美女啊。。。从来都觉得她很漂亮。

谢谢美女妈妈夸奖,哎,最近她也病了,一直不开心,聚会的时候一直闹,不好好拍照。很阳光的孩子病了也很柔弱。长这么大第一次,把我也折腾病了。你家宝宝真嗲,真娇呀,有上海“小女人”的风范:28::28::28:
作者: 2月宝宝妈    时间: 2006-9-18 17:49:40

看到宣传照片了,NICOLE真好看,又活泼.现在可是小明星呢:)
作者: RYAN的妈妈    时间: 2006-9-18 17:54:36     标题: 室内的是什么地方?

请问,在哪里?叫什么地方?

还有,有位色驴的大哥,他会把照片也放上来吗?

谢谢!
作者: prayer914    时间: 2006-9-18 17:57:08

哪个广告啊?? 我也要看看。。。
作者: 海盗船    时间: 2006-9-18 18:46:54

好多可爱的宝宝阿
那天太匆忙都没有机会好好认识各位宝宝
下次有机会一定好好聊
都没有看到我们合照的相片呢。。。。。。
作者: 饺子MM    时间: 2006-9-18 18:49:09

原帖由 xyshi 于 2006-9-18 13:45 发表
照片真多呀,看着真开心。
饺子:NICOLE的广告早就拍过了,就有1.2秒的镜头。就是效果不太好。因为那个假妈妈太年轻不会抱孩子,所以拍出来NICOLE的表情好为难的样子。

嘻嘻,不管怎样,总算是小NICOLE的第一次银幕“触电”哪,良好的开端嘛:32:
前两天我也带着CHRIS去试镜来着,被星探发现的,可惜他们要的宝宝最好可以自己走几步路了,小笨蛋CHRIS还不行:29:
作者: 饺子MM    时间: 2006-9-18 18:51:31

原帖由 孙悟空 于 2006-9-18 14:18 发表

chris我们好想你哦!现在你该有很多牙了吧,我家都都就两颗呢!

CHRIS简直是个长牙小狂人,现在已经有8颗了,而且还在继续一个劲儿地长,晕~~~~~~~~~:0::0::0:
作者: 黄色猫    时间: 2006-9-18 19:17:47

哈哈这次是不是小MM多过小帅哥啊
作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-18 20:15:45

原帖由 RYAN的妈妈 于 2006-9-18 17:54 发表
请问,在哪里?叫什么地方?

还有,有位色驴的大哥,他会把照片也放上来吗?

谢谢!

http://www.ellerslie.lollipopsplayland.co.nz/contactus.htm

一个很不错的playland&cafe  一岁以下的小BB 去玩都是免费的.

Address:
Gate 9, Ellerslie Race Course
Morrin Street, Ellerslie, Auckland Open 7 days: 9.30 - 5.30
Public holiday: 10.00 - 4.00
Phone:   (09) 525-2950

照片一部分已经放上来了. 另外一部分合照,等他星期2,3 不忙就会上载. 请等待:)  谢谢
作者: xyshi    时间: 2006-9-18 23:26:33

原帖由 2月宝宝妈 于 2006-9-18 17:49 发表
看到宣传照片了,NICOLE真好看,又活泼.现在可是小明星呢:)

哪里有宣传照片,我怎么没看到。告诉我,谢谢。
作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-18 23:36:27

原帖由 xyshi 于 2006-9-18 23:26 发表

哪里有宣传照片,我怎么没看到。告诉我,谢谢。

http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

此图为转载. 图文所有权属于 S.O.D.E 《晴天有雨》. 转载请注明出处
作者: 敬孔    时间: 2006-9-19 01:28:53     标题: 宝宝们的聚会

天气不太好,加上本人相貌丑陋,可能吓到各位小朋友了,所以片子里面哭的比较多...
我也不想阿...希望各位爸爸妈妈原谅。

我本来打算尽力给所有的小朋友都拍到片子,结果后来回家才发现,好几个小朋友我都重复拍了几次,
实在是记不住...呵呵...

如果漏掉了那位小朋友的片子,希望爸爸妈妈不要见怪,
有机会一定补上...

闲话少说,发片:

这一组是一个穿粉红衣服的小朋友...

下面是...当时都记住这些孩子的名字就好了...各位爸爸妈妈,抱歉了...偶实在不知道怎么称呼...

下面这个小朋友我印象最深,因为她是唯一一个看到我还在笑的...
最佳入镜奖:

下面是本次活动最小的小朋友...
没记错的话,应该是肥屯屯的千金/公子...(实在不知道...汗一个...)

还有还有...传说中的龙凤胎...
看看这妈妈多幸福...

还有一些小朋友和妈妈的合影:

最后放上两张合照压轴...

拍得不好,见谅...

再次向那些没有拍到照的孩子和爸爸妈妈们道歉,
下次有机会一定要和我说,我先给你们拍...

作者: 孙悟空    时间: 2006-9-19 01:57:58

敬孔先生:
        谢谢你参加我们的宝贝聚会,更谢谢你为我们的宝贝拍照,照片拍的很漂亮我很喜欢,我想如果那天再多些阳光就一定更完美了。最后一张真是值得收藏,将来宝宝们都大了,再看看当初初为人母(父)的我们脸上都洋溢着幸福的笑容,一定很怀念。
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-19 09:52:07

真的是太感谢你了 天气情况那么差你还能帮我们拍出如此美好的照片 辛苦了
作者: zippo    时间: 2006-9-19 10:00:07

看到pg了。。。。娃娃都那么大了。恭喜你了。哈哈
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-19 10:09:11

呵呵 ZIPPO你都来看娃娃了啊 真的是相片的诱惑啊 呵呵 真的是看了又看 觉得太可爱了
作者: 肥屯屯    时间: 2006-9-19 10:25:18

图片都看不见了...是不是我的电脑问题啊?
作者: prayer914    时间: 2006-9-19 10:42:53

好喜欢这些风格噢。。。。。改天也带宝宝去拍。。。。真有感觉。。
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-19 11:12:34

原帖由 肥屯屯 于 2006-9-19 10:25 发表
图片都看不见了...是不是我的电脑问题啊?

你多近来几次试试 在看不到你留言给我 我发给你都
作者: Anuka    时间: 2006-9-19 12:37:27

作者: 海盗船    时间: 2006-9-19 13:06:53

原来被移动了,难怪我怎么回复都回复不了呢。
宝宝们照得实在是台可爱了。。。。
支持聚会。
作者: snowhite    时间: 2006-9-19 13:27:49

看着这么多的照片,我是一边哭又一边笑的,呵呵。
真难以想象我的宝宝出世会是什么样子,宝宝出生后和大家聚会又会是什么样子,期待中。。。。。。
大家都来自全国各地,宝宝是我们之间的桥梁和纽带,有幸能在异国他乡聚会,缘分真是一种奇妙的东西。
作者: 永远好男人    时间: 2006-9-19 13:40:33

很不错。。。哪个是我干闺女
作者: Badalin    时间: 2006-9-19 16:52:20

作者: 2月的宝宝    时间: 2006-9-19 17:38:37

"小肥肥和肥肥老爹真像~~"

"肥屯屯"幸福的一家
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-19 19:28:14

原帖由 永远好男人 于 2006-9-19 13:40 发表
很不错。。。哪个是我干闺女

你很想死啊 你自己闺女都看不出来了
作者: tinalove    时间: 2006-9-19 20:49:26

回味往日的时光,你是否还记得起儿时自己的模样。
在某个瞬间,记录下这刹那的永恒

这里没有喧嚣
纯情的一方净土
他们是精灵的天使
呼唤着你们
简单的快乐与幸福

PS:照片很漂亮,宝宝很幸福........
作者: 學會īě遺忘    时间: 2006-9-20 10:51:21

哇~那个叫润润的,和我姨家的孩子长的好一样啊
作者: 敬孔    时间: 2006-9-20 15:00:12

嘿嘿,我还到处找我的片子呢...结果放在这里了。
作者: ivanlau    时间: 2006-9-20 16:03:05

照片好多. 拍得都不错的

真是可爱的小天使们
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-20 16:05:02

你拍的太好了 嘿嘿 我妈妈看了都觉得好漂亮 谢谢你了
作者: 亲一个    时间: 2006-9-20 16:45:51

宝贝们都好可爱啊

喜欢
作者: fragile    时间: 2006-9-20 18:38:46

好可爱的宝宝们。。。。。。。。
作者: ivanlau    时间: 2006-9-21 20:28:54

小悟空太口爱了哇..还流口水呢
作者: ivanlau    时间: 2006-9-21 20:30:46

宝宝~~~抱抱
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-21 20:35:54

呵呵 百看不厌
作者: truelove    时间: 2006-9-22 04:22:47

真好。。。。。。。。。让更多人看到,UP。。。。。。。。。
作者: anada    时间: 2006-9-22 15:48:08

投诉~~这个帖子有很大的诱导性,让我看后特想要宝宝~~:23:

作者: lucky5199    时间: 2006-9-22 22:49:16

小宝贝们太可爱了. 真可惜,偶在坐月子.去不了. 期待下次!
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-23 16:49:48

原帖由 anada 于 2006-9-22 15:48 发表
投诉~~这个帖子有很大的诱导性,让我看后特想要宝宝~~:23:
http://olk.photo.qq.com/?file=06 ... CE7DA94C2498A38E25A

呵呵  以后都是要做妈妈的 别着急哦
作者: pretty_gl    时间: 2006-9-23 16:50:32

原帖由 lucky5199 于 2006-9-22 22:49 发表
小宝贝们太可爱了. 真可惜,偶在坐月子.去不了. 期待下次!

以后会有很多机会的 别急 呵呵
作者: smiledan21    时间: 2006-9-26 03:02:48

当爹娘的感觉是什么样的?
作者: 那些草儿    时间: 2006-9-26 23:33:10

好可爱呀,一个个都胖胖的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2