新西兰天维网社区

标题: FML,现在的玄幻网文作家必须得看点老高和总裁! [打印本页]

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-1 22:22:50     标题: FML,现在的玄幻网文作家必须得看点老高和总裁!

刚看完总裁一周前的视频宇宙宿命论,他讲的比老高深一丢丢。看到后面就和《临渊行》对上了:混沌上岸后切出八百万年的轮回!所以其实大家都是在拾科学家牙慧,目前我还没看到有关弦理论的网文,估计已经有人构思了。话说《临渊行》写的真是一坨翔!FML

作者: 261874939    时间: 2021-5-1 22:32:00

文化不高,不懂你再说什么。。我就来水贴。。请忽略。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-1 22:34:54

261874939 发表于 2021-5-1 21:32
文化不高,不懂你再说什么。。我就来水贴。。请忽略。

妈呀,听说有人要举报咱们,来屎盖抓黑工,我好怕啊哈哈!
作者: 261874939    时间: 2021-5-1 22:38:18

Bob Wang 发表于 2021-5-1 21:34
妈呀,听说有人要举报咱们,来屎盖抓黑工,我好怕啊哈哈!

哈哈哈 能理解,窝里横真的是。。小心点就好啦大家。。。
作者: G    时间: 2021-5-1 22:51:48

老高有小茉啊,看着养眼,又比较轻松,
总裁讲糖的时候看的我好怕啊,年度最恐怖的故事
作者: Domani    时间: 2021-5-1 22:53:25

那谁,你以为你披了个新马甲我们就认不出你来了么?
作者: 261874939    时间: 2021-5-1 22:59:25

Domani 发表于 2021-5-1 21:53
那谁,你以为你披了个新马甲我们就认不出你来了么?

我也感觉他是那谁,不方便说出来 哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-1 23:03:10

作者: bintoo    时间: 2021-5-1 23:11:59

视频和小时都没看过, 不过就“宇宙宿命论”, 从文字上我猜是基于那个近年来比较流行, 用“切片面包”来解释时空的理论, 时间并不存在, 过去现在未来就像面包的不同切片, 其实“同时”存在, 从宇宙大爆炸一刻到宇宙终结, 以面包整体为观察点, 一切已经"注定".
作者: 一路向南    时间: 2021-5-1 23:17:03

老高,老肉,总裁,k哥,小涵哥,小乌,掰瑞……欢迎补充
作者: 119900    时间: 2021-5-1 23:21:11

不明觉厉。。。。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-1 23:27:28

bintoo 发表于 2021-5-1 22:11
视频和小时都没看过, 不过就“宇宙宿命论”, 从文字上我猜是基于那个近年来比较流行, 用“切片面包”来 ...

你是大佬!!!
作者: 混乱中...    时间: 2021-5-1 23:30:01

老高的纯属听个乐子,总裁还是有点东西的。
作者: bintoo    时间: 2021-5-1 23:37:16

Bob Wang 发表于 2021-5-1 22:27
你是大佬!!!

我距离“大佬”差老远啦。

多说一些个人看法, 其实“宿命论”对”时间“的描述大部分正确,有个致命缺失, 就假设“面包只有一个, 但现实是面包有无数个, 而每个切也重叠出现在不同面包。
作者: winny    时间: 2021-5-2 00:01:59

作者: subrina02    时间: 2021-5-2 09:27:17

也看老高和总裁再加飘哥,哈哈*
作者: zenu    时间: 2021-5-2 09:41:38

总裁的观点很有意思,他是我看到的第一个把东西方历史传说及神话结合在一起人,比较喜欢他的风格。
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-2 09:55:28

其实有时候吧,,很多东西怎么去看,怎么去认识。怎么去定义。。怎么去接受。。

这就如我和老公昨天走在大自然丛林里漫步。。面对着身边的各种植物。。。就跟老公说,大自然真的很奇妙,,这些东西的存在都不知道多少年了,,是怎么来的,也许都难以说清楚。。但路怎么形成的,到好理解,人朝着一个方向走多了,变成了一条路了。。。哈哈哈哈。。
作者: nichmily    时间: 2021-5-2 13:23:40

个人还是比较喜欢K哥和老高,老吴也还可以
作者: LesGay    时间: 2021-5-2 22:47:50

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2