新西兰天维网社区

标题: A开头的银行里的Asian branch manager 薪金问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-4-25 16:09:23     标题: A开头的银行里的Asian branch manager 薪金问题

我准备要去应聘,
HR肯定会问我期待的薪金,说多少合适?

有在银行工作的朋友透露一下

*

作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-25 16:15:03

告诉他们200K
开头没谈好,一辈子没得涨哈哈

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-4-25 16:15:53

作者: stnz    时间: 2021-4-25 16:24:40

雄安百亩良田 发表于 2021-4-25 16:15
两家A开头,你说的是哪家呢?

She or he has no brain, how come to ask for the salary?
作者: 匿名    时间: 2021-4-25 16:27:32

作者: 261874939    时间: 2021-4-25 16:30:16

按sky人均年薪开价。。。
作者: 445183274    时间: 2021-4-25 16:37:49

我发现skykiwi都是一帮看热闹乱说话的人,LZ可以看看这个https://www.glassdoor.co.nz/Salaries/branch-manager-salary-SRCH_KO0,14.htm
大概是85000-100000之间?
作者: 匿名    时间: 2021-4-25 16:51:01

作者: adsl2    时间: 2021-4-25 17:01:45

只听说branch manager或者亚洲部 没听说Asian branch manager这个职位啊
作者: 匿名    时间: 2021-4-25 17:15:32

作者: bintoo    时间: 2021-4-25 17:19:12

借问问题为由,看来你是炫耀找到自己满意的工作吧?

真要这答案,还不如自己去". 玻璃门”查查咯。
作者: 匿名    时间: 2021-4-25 17:33:52

bintoo 发表于 2021-4-25 17:19
借问问题为由,看来你是炫耀找到自己满意的工作吧?

真要这答案,还不如自己去". 玻璃门”查查咯。 ...

准备应聘的楼主。。

作者: 老司机    时间: 2021-4-25 17:40:27

匿名者 发表于 2021-4-25 17:15
为了孤立亚洲员工 专门搞个部门让亚洲人管亚洲人 自己人打自己人这样

屎盖网友平均年薪40万,楼主可以先要个79万,顺便把我这种年薪一万的平均一下,谢谢!
作者: 番茄等于西红柿    时间: 2021-4-25 18:28:30

100k 左右吧,感觉
作者: DDD888    时间: 2021-4-25 18:34:20

匿名者 发表于 2021-4-25 16:27
5万5 哈哈哈哈哈

是的啦

作者: 雾中原野    时间: 2021-4-25 20:30:17

branch manager啥都不是,贷款经理都看不起,说是SCHOOL BOY 做的,最没有地位
作者: babyfox    时间: 2021-4-25 20:31:22

$200k + $100K+ bonus + company car & parking + KiwiSaver + Health & Life Insurance.
作者: 匿名    时间: 2021-4-25 21:58:54

babyfox 发表于 2021-4-25 20:31
$200k + $100K+ bonus + company car & parking + KiwiSaver + Health & Life Insurance.

2000K+1000K Bonus+company helicopter +rooftop helicopter pad + all medical expenses paid by the company +all private school expenses of all children paid by the company 开个玩笑
作者: 吃草的狮子    时间: 2021-4-25 22:27:51

以前很牛,但是这类职位已经被华人做烂,现在大概就是5-6万起的样子,还有一堆KPI的压力

我2000年初来的时候,整个北岸所有银行加起来也没几个华人的银行客户经理,基本每个人手上都一堆现金存款华人客人。

作者: Grayshen    时间: 2021-4-26 08:20:42

你直接问hr这个level的上下限是多少
当地人很傻的会直接说
作者: AhSan    时间: 2021-4-26 09:22:34

Just say: I don't have one, I will accept whatever you offer.
作者: 匿名    时间: 2021-4-27 22:49:43

Grayshen 发表于 2021-4-26 08:20
你直接问hr这个level的上下限是多少
当地人很傻的会直接说

你确定四大银行的HR这么傻?

作者: right/wrong    时间: 2021-4-27 22:50:07

看经验,8万到10万
作者: kkndnz    时间: 2021-4-28 10:14:54

445183274 发表于 2021-4-25 16:37
我发现skykiwi都是一帮看热闹乱说话的人,LZ可以看看这个https://www.glassdoor.co.nz/Salaries/branch-man ...

49K.....................
作者: joeistheman    时间: 2021-4-28 10:28:18

445183274 发表于 2021-4-25 16:37
我发现skykiwi都是一帮看热闹乱说话的人,LZ可以看看这个https://www.glassdoor.co.nz/Salaries/branch-man ...

去要这个钱把成功了记得告诉我   
作者: joeistheman    时间: 2021-4-28 10:28:44

吃草的狮子 发表于 2021-4-25 22:27
以前很牛,但是这类职位已经被华人做烂,现在大概就是5-6万起的样子,还有一堆KPI的压力

我2000年初来的时 ...

这是真理              
作者: 马车会杂工    时间: 2021-4-28 21:53:12

匿名者 发表于 2021-4-25 16:51
那是因为这是FML版 专逗SB

认真你就输了
作者: Bob Wang    时间: 2021-4-29 10:32:56

马车会杂工 发表于 2021-4-28 21:53
认真你就输了

认真你就输了
作者: 海边风    时间: 2021-4-29 10:57:27

看具体哪个BRANCH。大的能到12万,如果比较小,人比较少,也许只有7-8万。
朋友在南区当经理,9万左右目前。

作者: Grayshen    时间: 2021-4-29 19:47:07

匿名者 发表于 2021-4-27 22:49
你确定四大银行的HR这么傻?

我是这么问的,她是这么答的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2