新西兰天维网社区

标题: 开发,开发个机子!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 10:43:56     标题: 开发,开发个机子!!!

最近2套房子附近都要搞开发,搞的邻居鸡犬不宁的,大家联合起来上告council。
CNMLGB的,好好的社区搞得乌烟瘴气的,为了挣钱也不要损阴丧德!!!!!!
开发商,臭大街!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Domani    时间: 2021-4-21 10:44:22

自沙!!!
作者: Domani    时间: 2021-4-21 10:45:41

话说回来,这还不是被工党逼的,本来大家当investor一直好好的,结果非要把人家逼成开发商。不过这直接增加了supply,可以缓解住房问题,也是好事。
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 10:45:56

没办法,除非住lifestyle或者是single house zone , 并且附近全是shz,才可以避免周边被开发。
这是大势所趋了。虽然不喜欢,但是也很无奈

作者: Venox10111    时间: 2021-4-21 10:48:17

全民开发很正常,我家旁边就有大佬在搞开发(根据 relab 信息要盖 4个terrance), 不知道停车问题怎么解决。
作者: xli422    时间: 2021-4-21 10:48:30

打官司是唯一处理 court order一出 都消停了
作者: hj_win_1    时间: 2021-4-21 10:51:02

合法申报,合法开发, 你能咋滴,卖房走人呗
作者: Domani    时间: 2021-4-21 10:51:37

xli422 发表于 2021-4-21 10:48
打官司是唯一处理 court order一出 都消停了

山不转路转,路不转水相逢。
作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-21 10:54:28

没有地址,没有街道说个P啊。。。
作者: angelee123    时间: 2021-4-21 10:55:24

楼主抱怨的太早了吧

这才哪到哪

等你家什么时候门口每两周几十个垃圾箱,门口天天停着十几辆车,一拉窗帘,几十双眼睛看着你

到那时,再也不用担心你家被偷了,群众的眼睛是雪亮的
作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-21 10:55:42

Venox10111 发表于 2021-4-21 10:48
全民开发很正常,我家旁边就有大佬在搞开发(根据 relab 信息要盖 4个terrance), 不知道停车问题怎么解决。 ...

停路边呗。。。说不定有时候还堵住你家driveway。想过去叫人挪车。结果terrace里住的都是天使。。
作者: angelee123    时间: 2021-4-21 10:58:30

悦享奇城 发表于 2021-4-21 10:55
停路边呗。。。说不定有时候还堵住你家driveway。想过去叫人挪车。结果terrace里住的都是天使。。 ...

关键是,叫人挪车都不知道敲哪家门
作者: Domani    时间: 2021-4-21 10:59:41

angelee123 发表于 2021-4-21 10:58

那就拿车堵住堵你车道的车。
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:05:03

悦享奇城 发表于 2021-4-21 10:55
停路边呗。。。说不定有时候还堵住你家driveway。想过去叫人挪车。结果terrace里住的都是天使。。 ...

还好我家独门独院的,fully fenced and gated,  车道别人进不来。上次有人说陌生人倒车进他家把种的东西都撞坏了,吓人呼啦的。陌生人怎么会进去他家院子倒车?

作者: eurotour    时间: 2021-4-21 11:05:42

l楼主,你为什么可以发语音?
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:06:58

Venox10111 发表于 2021-4-21 10:48
全民开发很正常,我家旁边就有大佬在搞开发(根据 relab 信息要盖 4个terrance), 不知道停车问题怎么解决。 ...

4个又不多,自己家会盖车库的,
你没看sunnynook那种筒子楼,那你才要哭呢,才4个联排,说明地段还是不错的

作者: songinator    时间: 2021-4-21 11:13:19

angelee123 发表于 2021-4-21 10:55
楼主抱怨的太早了吧

这才哪到哪

还是single house zone住的舒服啊 街边都没有车停
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-4-21 11:15:33

去他们工地,一哭二闹三上吊,躺挖掘机前面不让他们施工
作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-21 11:16:17

楼主给个街道地址啊。要不然怎么吃瓜!
作者: rzrljb    时间: 2021-4-21 11:25:33

还好我家门口黄线没人堵我
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:29:10

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:29:49

悦享奇城 发表于 2021-4-21 11:16
楼主给个街道地址啊。要不然怎么吃瓜!

除了single house zone都这样了,还有lifestyle , 其他的zoning或多或少都在开发

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:31:04

匿名者 发表于 2021-4-21 11:29
奥克兰哪个区不是高密度开发?基建又配不上 路都是两车道的 公共交通也不行

未来说不定只有高密度的区才会 ...

昨天那个交通哎,我感觉住中区也塞车塞成狗,下班大风大雨的,东区北岸的,更堵了

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:37:35

你是不知道中区这条路上,上学放学,刮风下雨,一锅粥一样,天天都堵到你怀疑人生。

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:42:52

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:47:40

开发个机子是哪儿的方言啊?听着像中国西南那边的

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:47:41

作者: 肉肉妈    时间: 2021-4-21 11:49:01

很快奥克兰遍地都是公寓,新区值钱会越来越值钱。
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:49:38

匿名者 发表于 2021-4-21 11:47
像是albany 现在一堆公寓 高速也堵成狗 但是商圈开发越来越成熟 北岸高速也在扩宽 还有公交车道直达albany
...

中国城本就荒凉,其他的都同意,除了中国城这个,当时选址的问题

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 11:58:18

发展商,臭大街!!!
康嫂是罪恶推手!!!
蛇鼠一锅只为钱!!!

作者: 一缕烟丝    时间: 2021-4-21 12:04:31

奥克兰已经不适宜居住了,所以很多本地人卖房后都去了别的城市
作者: eurotour    时间: 2021-4-21 12:08:28

开发个机子是哪儿的方言啊?听着像中国西南那边的

我觉得像是胶东口音
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2021-4-21 12:15:22

像是albany 现在一堆公寓 高速也堵成狗 但是商圈开发越来越成熟 北岸高速也在扩宽 还有公交车道直达albany
...

中国城刚开始就那样。酒香不怕巷子深,根本原因还是没东西,这边的mall说白了就是杂货店,不是精品店。东西南北都一样,没有特色。
作者: DDD888    时间: 2021-4-21 12:22:49

猩猩都叫兽 发表于 2021-4-21 12:15
中国城刚开始就那样。酒香不怕巷子深,根本原因还是没东西,这边的mall说白了就是杂货店,不是精品店。东 ...

我这次去rotorua玩,那个商业的泡地热的泉水的应该算是精品啦,景色也好。
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 12:25:35

悦享奇城 发表于 2021-4-21 10:54
没有地址,没有街道说个P啊。。。

全城四处都在乱开发, 好好的社区搞得乌烟瘴气,到处实景不是 P 啊!
作者: 无过    时间: 2021-4-21 13:04:54

喊来喊去有什么用?合法操作,叫也没用
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 13:09:55

无过 发表于 2021-4-21 13:04
喊来喊去有什么用?合法操作,叫也没用

不允许批评,不允许喊,不允许要求修改土地资源开发法,让发展商挣钱,让政府收税才是最重要的!
作者: Domani    时间: 2021-4-21 13:13:15

猩猩都叫兽 发表于 2021-4-21 12:15
中国城刚开始就那样。酒香不怕巷子深,根本原因还是没东西,这边的mall说白了就是杂货店,不是精品店。东 ...

恕我直言,我黑在这里二十多年,中国城我真的是一次都没进去过。
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 13:28:41

奥克兰现在到处是工地建房,新西兰政府还逼着当地政府要加快释放土地资源,加快批各种Consents,还要取消资源管理法,目的就是为了多建房。所以如果开发商都已经拿到批文了,楼主除了在网上骂骂出出气,其他真的就没有办法了
作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-21 13:31:30

一缕烟丝 发表于 2021-4-21 12:04

话是这么说,如果没有以后资本加持,想再住回来那估计也只能住到pukeho去了。。。

作者: stnz    时间: 2021-4-21 13:48:08

angelee123 发表于 2021-4-21 10:55
楼主抱怨的太早了吧

这才哪到哪

Also You will worry someone hears your shouting when you fuck with your lady in the room
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 14:24:45

DDD888 发表于 2021-4-21 12:22
我这次去rotorua玩,那个商业的泡地热的泉水的应该算是精品啦,景色也好。 ...

人家说的是商场,mall, 不是温泉,温泉属于自然景观。

作者: blackbirds    时间: 2021-4-21 16:25:38

造贫民窟不预留车位的开发商 生儿子没屁眼
作者: 261874939    时间: 2021-4-21 16:31:23

人家是康嫂授权开发的。。。。一切都是合法合理。。。

支持大家上街游行 要求康嫂解散!
作者: ybc16    时间: 2021-4-21 16:40:20

这也没办法人家手续齐全。
作者: 匿名    时间: 2021-4-21 19:41:43

ybc16 发表于 2021-4-21 16:40
这也没办法人家手续齐全。

手续齐全的,一样可以被推翻。

作者: 匿名    时间: 2021-4-21 23:52:50

一缕烟丝 发表于 2021-4-21 12:04

没错!地球已经不适合人类居住了, 很多地球人准备移民火星啦

作者: 匿名    时间: 2021-4-22 08:38:10

匿名者 发表于 2021-4-21 11:05
还好我家独门独院的,fully fenced and gated,  车道别人进不来。上次有人说陌生人倒车进他家把种的东西都 ...

之前就有陌生人到我家driveway 倒车,直接把邮箱撞倒,我也是服了他技术......

作者: bloodelf    时间: 2021-4-22 08:50:59

可以学习Avondale那些毛利人,说是有一个树是祖先传下来的,就是不让华人开发商进场开发。

作者: 呼啸寒风    时间: 2021-4-22 09:11:48

哈哈,欢迎来到开发商的乐土
作者: 包不同    时间: 2021-4-22 09:48:21

angelee123 发表于 2021-4-21 10:58

看来要先屯点大声公了, 到时肯定好卖
作者: 匿名    时间: 2021-4-22 09:50:23

匿名者 发表于 2021-4-22 08:38
之前就有陌生人到我家driveway 倒车,直接把邮箱撞倒,我也是服了他技术......
...

能安个gate就安一个吧,陌生人进车道,很不安全的,尤其最近新闻说奥克兰治安不是太好

作者: DDD888    时间: 2021-4-22 10:03:07

匿名者 发表于 2021-4-22 08:38
...

是呀,陌生人上周又到我家driveway 倒车,不是同一个人啦
作者: 匿名    时间: 2021-4-22 10:05:25

DDD888 发表于 2021-4-22 10:03
是呀,陌生人上周又到我家driveway 倒车,不是同一个人啦

这样很危险的,陌生人可以进车道。可以做些安全防范。

作者: DDD888    时间: 2021-4-22 10:10:11

匿名者 发表于 2021-4-22 10:05
这样很危险的,陌生人可以进车道。可以做些安全防范。

有啥危险啊?
作者: 匿名    时间: 2021-4-22 10:13:15

DDD888 发表于 2021-4-22 10:10
有啥危险啊?

陌生人可以去你家车道,如果你觉得不危险么,有时间的话可以读读最近的新闻了解一下外面的治安。两耳不闻窗外事的时候早就过了。当然你觉得安全也可以的。每个人对事情的认知理解也不同

作者: park45    时间: 2021-4-22 11:25:15

让他们干吧,等他们做完,你的地也升值了。买了房子走人。以后,买房子的时候看看邻居有没有再开发的可能。有的就要不要买了。多年前,我曾经在新区看房子,有一个完工的一层房子条件各方面还行,可明显价格低8-10%左右。问了中介才知道,原来这个房子的房东盖了是用来自住的,可惜邻居后来盖的是个二层楼。而且,邻居二楼三个大窗户正对他家后院,使他这个平房少了很多隐私。所以,房东就不惜低于市场价格出售。
作者: 马车会杂工    时间: 2021-4-24 22:24:28

你们都错了,
楼主也来开发两套?
作者: zhong5487    时间: 2021-4-25 09:31:10

匿名者 发表于 2021-4-21 11:42
只有现在堵 未来才有改革的机会
single house zone密度低 未来不会有商业区 也不会有交通开发
到时候就相 ...

搞笑,孤陋寡闻。你不知道很多single zone旁边一条街就是sub或者urban吗,还远离社会,一片荒凉呢
作者: oplwy    时间: 2021-4-25 09:47:22

本来想着做个房东,收个租金养老就算了。结果租金不能抵利息了。不如全开了卖掉呢
作者: 沈家小娃    时间: 2021-4-25 11:21:49

匿名者 发表于 2021-4-21 11:06
4个又不多,自己家会盖车库的,
你没看sunnynook那种筒子楼,那你才要哭呢,才4个联排,说明地段还是不错 ...

你说的是sunnynook的countdown附近那几个白的?好像全卖了/出租了,上次路过的时候看里面都装修好了,还一堆衣服晒着。我记得刚做好没多久吧。看来确实很热门啊
作者: 沈家小娃    时间: 2021-4-25 11:23:20

...

东区我有一次做70路去Botany那边,经过那里的时候都惊呆了,比三年前还破败的感觉
还有那个什么新概念火锅,到底是还活着还是已经倒闭了啊
作者: 匿名    时间: 2021-4-25 11:37:01

作者: 匿名    时间: 2021-4-25 12:11:19

沈家小娃 发表于 2021-4-25 11:21
你说的是sunnynook的countdown附近那几个白的?好像全卖了/出租了,上次路过的时候看里面都装修好了,还 ...

上次有人发的帖子。只是单纯觉得很丑而已。卖相难看和出租率无关,丑房子租出去的多了去了。但是没有人想自己住的地方周边房子长那样吧。

作者: 匿名    时间: 2021-4-25 12:13:41

沈家小娃 发表于 2021-4-25 11:23
东区我有一次做70路去Botany那边,经过那里的时候都惊呆了,比三年前还破败的感觉
还有那个什么新概念火 ...

虽然北岸商圈很新,东区比较旧,交通北岸东区也是半斤八两,但是东区房价比北岸贵好多好多。中区人民表示一脸蒙。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2