新西兰天维网社区

标题: 梵高 画展 Spark Arena [打印本页]

作者: crystal-nemo    时间: 2021-4-14 13:00:00     标题: 梵高 画展 Spark Arena

梵高 画展, 给小朋友艺术熏陶熏陶~

周末的位置基本没有了,只剩下平时啦。想去的抓紧啦。
Group 票价最划算。。。

5月6日最后一天。
[attach]2481340[/attach]

https://www.ticketmaster.co.nz/vangoghalive?int_cmp_name=Van-Gogh-Alive&int_cmp_id=NZ-Home-750&int_cmp_creative=Home-discover-3.0&tm_link=tm_ccp_Home_discover_Van-Gogh-Alive

作者: mywhitesmile    时间: 2021-4-14 13:07:12

满天星斗下的罗讷河 昨晚刚去过 虽然很小规模 不过体验感还不错
作者: crystal-nemo    时间: 2021-4-14 13:23:06

mywhitesmile 发表于 2021-4-14 13:07
满天星斗下的罗讷河 昨晚刚去过 虽然很小规模 不过体验感还不错

哇,你动作好快呀 我也是人生第一次去画展,小激动~~定在5月去。
作者: mywhitesmile    时间: 2021-4-14 13:24:06

crystal-nemo 发表于 2021-4-14 13:23
哇,你动作好快呀  我也是人生第一次去画展,小激动~~定在5月去。

临时抱佛脚,做了点功课再去的,意外地客串了一把讲解员。
作者: crystal-nemo    时间: 2021-4-14 13:33:29

mywhitesmile 发表于 2021-4-14 13:24
临时抱佛脚,做了点功课再去的,意外地客串了一把讲解员。

你好优秀呀!有现场讲解么?可以摸到真品么?还是只能看打在大屏幕上的影像?
作者: mywhitesmile    时间: 2021-4-14 13:36:31

因为同行的小姐妹完全没做功课,哈哈哈 ~

哪有真品哦,只能看影像啊。
作者: crystal-nemo    时间: 2021-4-14 13:38:08

mywhitesmile 发表于 2021-4-14 13:36
因为同行的小姐妹完全没做功课,哈哈哈 ~

哪有真品哦,只能看影像啊。

只有影像~~好扎心。。。好吧。。。。不过一定是很高清吧~
作者: mywhitesmile    时间: 2021-4-14 13:38:39

crystal-nemo 发表于 2021-4-14 13:38
只有影像~~好扎心。。。好吧。。。。不过一定是很高清吧~

亲临现场去感受吧,先不要期待。
作者: crystal-nemo    时间: 2021-4-14 13:42:06

mywhitesmile 发表于 2021-4-14 13:38
亲临现场去感受吧,先不要期待。

好吧。 体验一次先~
作者: 261874939    时间: 2021-4-14 23:37:35

我也去了~感觉非常棒。 稀饭!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2