新西兰天维网社区

标题: FML,后悔没多弄几个小号啊,否则可以玩的666 [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:14:55     标题: FML,后悔没多弄几个小号啊,否则可以玩的666

比如可以一个人扮演多个人格的人,一个号演贱不拉几的,一个号演养义正辞严的,再多几个号可以演小清新啦,小清纯啦,抠脚大汉猥琐大叔之类,这样和人撕逼时就可以一大家子一起上,一个人整出一个排的战斗力,自己和自己一唱一和造成人多势众的派头,多气势啊,可惜现在一个号老珍贵,得赔上一个手机号码
作者: 261874939    时间: 2021-4-12 18:17:23

版主 直接点名开怼吧 悄悄滴在这告诉我 你说的到底是他呢还是他呢还是它呢
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:18:08

261874939 发表于 2021-4-12 18:17
版主 直接点名开怼吧 悄悄滴在这告诉我 你说的到底是他呢还是他呢还是它呢 ...

不点名,也不会私下说,有悬念的故事才是好故事
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 18:19:25

我赶快弄几个小号,以后应该会派上用场
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:21:19

lxz1990 发表于 2021-4-12 18:19
我赶快弄几个小号,以后应该会派上用场

按照SKINNY的最便宜充值额度,一个号也值5NZD,因为必须要发送短信激活

作者: bintoo    时间: 2021-4-12 18:23:08

版主有版主的高质量玩法而已。

网友没有质量,那只能玩数量咯。

作者: 马车会杂工    时间: 2021-4-12 18:27:26

听说你不是有一个水军吗?
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:29:49

bintoo 发表于 2021-4-12 18:23
版主有版主的高质量玩法而已。

网友没有质量,那只能玩数量咯。

要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜大义凛然的架势,冲这一点,我就自叹不如
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:31:32

马车会杂工 发表于 2021-4-12 18:27

我那号还有障眼法烟雾弹的功能吗,基本人人都知道那是我的小号,而且就一个,顶多就是个警卫员的数量,凑不出数量啊
作者: Pltr    时间: 2021-4-12 18:32:40

版主要放大招了 哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:34:09

Pltr 发表于 2021-4-12 18:32
版主要放大招了 哈哈哈

不放,这有啥大招放的,我在发泄我自己不甘心的怨气啊,真不关叼盘高手的事
作者: bintoo    时间: 2021-4-12 18:35:17

Clark1129 发表于 2021-4-12 18:29
要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜 ...

阴阳怪气,骂人这都是双向的啦,绝大部分时间都是有来有回,只是自己把自己想象成受害者来维持良好的感觉而已。
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:37:55

bintoo 发表于 2021-4-12 18:35
阴阳怪气,骂人这都是双向的啦,绝大部分时间都是有来有回,只是自己把自己想象成受害者来维持良好的感觉 ...

是的是的,有的强奸犯也总这么说,都是那个女人穿的太漏勾引我犯罪,这是社会风气的问题,是女人太不自重,是服装设计太豪放,是警察蜀黍太凶狠,是法官太不讲人性,反正别人都有错就我没错,我强奸了别人其实我是受害者,最好别人还能联名赔偿我的精液损失
作者: Pltr    时间: 2021-4-12 18:38:39

Clark1129 发表于 2021-4-12 18:34
不放,这有啥大招放的,我在发泄我自己不甘心的怨气啊,真不关叼盘高手的事 ...

不放?时间憋久了会伤肝的哈哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-4-12 18:39:37

Clark 1129 兄弟啊……

老哥说一句哈:

你的心理年龄偏小啊……

你这样肆无忌惮的秀年轻,真的好吗?

你就不能考虑一下我们这些老不死的感受吗?

作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-12 18:40:43

我这个号你有兴趣吗?要就拿去吧,反正我的号已经臭名昭著,人人皆可诛之。

作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:40:52

ilmaro 发表于 2021-4-12 18:39
Clark 1129 兄弟啊……

我K,我老婆还光说我太深沉,网络看来是个好东西,随心所欲的发挥不同的风格
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:41:53

图帝@-@ 发表于 2021-4-12 18:40
我这个号你有兴趣吗?要就拿去吧,反正我的号已经臭名昭著,人人皆可诛之。

我要你大号,开个价吧,多少SKD
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-12 18:45:37

Clark1129 发表于 2021-4-12 18:41
我要你大号,开个价吧,多少SKD

大号我已经用镜架镶起,挂在大堂,供后人瞻仰,暂时不想卖。

作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 18:46:35

图帝@-@ 发表于 2021-4-12 18:40

我也感兴趣, 哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 18:47:20

图帝@-@ 发表于 2021-4-12 18:45
大号我已经用镜架镶起,挂在大堂,供后人瞻仰,暂时不想卖。

不卖我就封了他,只要你过的比我好,我就受不鸟
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-12 18:52:03

Clark1129 发表于 2021-4-12 18:47
不卖我就封了他,只要你过的比我好,我就受不鸟

生的伟大,死得光荣。
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 19:03:16

Clark1129 发表于 2021-4-12 18:29
要说阴阳怪气含沙射影的下贱手段,我还真玩不过一些网友啊,毕竟有的人自己主动骂了版主还能一副楚楚可怜 ...

含沙射影什么的比起某些怂货ID连站出来的勇气都没有,只敢在别人互怼的时候像土拨鼠一样从阴暗的洞穴里钻出来,拱两句火又迅速缩回去的行为, 已经算是正人君子啦, 版主要求不要太高了,哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2021-4-12 19:09:52

lxz1990 发表于 2021-4-12 19:03
含沙射影什么的比起某些怂货ID连站出来的勇气都没有,只敢在别人互怼的时候像土拨鼠一样从阴暗的洞穴里钻 ...

经过我多日观察 我知道是谁
作者: lovemyhome    时间: 2021-4-12 19:27:14

我是不管啥号(大号小号无所谓),我只关心内容:观点相同的就顶一下,不是一路的远离就是。怼架不是我的强项,强词夺理胡搅蛮缠颠倒黑白指鹿为马这些事我不干来

再者,论坛本来就是吃饱撑的时候上来消遣一下,都是路人,何必认真

作者: rabbit    时间: 2021-4-12 19:28:00

有些连小号都懒得申请,自己和自己对话,自己和自己吵架,还有自问自答。
作者: ilmaro    时间: 2021-4-12 19:30:05

rabbit 发表于 2021-4-12 19:28
有些连小号都懒得申请,自己和自己对话,自己和自己吵架,还有自问自答。 ...

啊?

这种精品都有?

有女的吗?这娶一个,岂不等于一下子娶了多个???想想就觉得很美好……

作者: bintoo    时间: 2021-4-12 19:31:32

Clark1129 发表于 2021-4-12 18:37
是的是的,有的强奸犯也总这么说,都是那个女人穿的太漏勾引我犯罪,这是社会风气的问题,是女人太不自重 ...

应该比喻成,明明是拳来脚往的打架,大家都口肿脸青,却要描述成单向被打,到处秀自己受到伤,对自己把对方造成的伤害自动屏蔽。
作者: yakitori    时间: 2021-4-12 19:36:18

啊,有这种操作啊?一个号发表下言论不就好了吗?年轻人的玩法老年人不懂咯。

可想想自己一人的言论分量不重,靠多个自己为自己作势, 也够没劲的。
作者: rabbit    时间: 2021-4-12 19:36:28

ilmaro 发表于 2021-4-12 19:30
啊?

有女的,但你肯定不想娶。。。。
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 19:39:16

lovemyhome 发表于 2021-4-12 19:27
我是不管啥号(大号小号无所谓),我只关心内容:观点相同的就顶一下,不是一路的远离就是。怼架不是我的强 ...

有的人就是,一个观点有过争执,能记恨你十几年的

作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 19:40:07

yakitori 发表于 2021-4-12 19:36
啊,有这种操作啊?一个号发表下言论不就好了吗?年轻人的玩法老年人不懂咯。

可想想自己一人的言论分量不 ...

不多,但还是有的,以前还有人玩的节奏太快,忘记切号被网友逮了个正着

作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 19:40:22

rabbit 发表于 2021-4-12 19:36

有什么我不知道的故事
作者: ilmaro    时间: 2021-4-12 19:40:32

rabbit 发表于 2021-4-12 19:36

哎……也是……老了,消受不起了……

小兔,要不你做件好事吧,把她介绍给 太阳鸟鸟 吧……

他 鸟 多……
作者: Pltr    时间: 2021-4-12 19:40:49

rabbit 发表于 2021-4-12 19:28
有些连小号都懒得申请,自己和自己对话,自己和自己吵架,还有自问自答。 ...

自己和自己吵架?哈哈哈哈 我要学习学习
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 19:44:28

261874939 发表于 2021-4-12 19:09

大家都知道
作者: rabbit    时间: 2021-4-12 19:44:37

Clark1129 发表于 2021-4-12 19:40
有什么我不知道的故事

我们来交换故事吧。哈哈!~
作者: Raffaello    时间: 2021-4-12 19:44:51

这人比我还闲呢
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 19:49:33

lovemyhome 发表于 2021-4-12 19:27
我是不管啥号(大号小号无所谓),我只关心内容:观点相同的就顶一下,不是一路的远离就是。怼架不是我的强 ...

是啊,有的人因为在别的贴子被怼了,别人发个毫无相干的生活贴他也能冒出来故意找茬怼你两句,还有更极品的,自己开好几个贴子,然后自己回复自己对空喊话快来怼我啊,blabla,xswl
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 19:54:28

bintoo 发表于 2021-4-12 19:31
应该比喻成,明明是拳来脚往的打架,大家都口肿脸青,却要描述成单向被打,到处秀自己受到伤,对自己把对 ...

哦,是么,本来擂台上双方拳来脚往的,突然有一方违规掏出一把刀捅了对方一下,作为裁判也要熟视无睹?而且第一次掏刀子就被裁判警告过了,第二次又警告了一次,第三次直接被裁判禁赛,这个人很冤么?
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 19:55:42

lxz1990 发表于 2021-4-12 19:49
是啊,有的人因为在别的贴子被怼了,别人发个毫无相干的生活贴他也能冒出来故意找茬怼你两句,还有更极品 ...

所以我和你说过,对待这种最好就是别搭理他,憋了一肚子垃圾到嘴边想找人吐,没人鸟他,自己生生得把这肚子垃圾再咽回去,还非要哈哈哈哈装出一副玩世不恭的洒脱模样,其实人人都知道他都快憋出内伤了
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:00:14

Clark1129 发表于 2021-4-12 19:55
所以我和你说过,对待这种最好就是别搭理他,憋了一肚子垃圾到嘴边想找人吐,没人鸟他,自己生生得把这肚 ...

年纪轻的还好啦,本来年轻人玩世不恭的就多一些,可以理解。不过那些个年纪大的,自己都是有老婆孩子的大叔了,自己还装出一副玩世不恭的样子就不是洒脱而是油腻了
作者: bintoo    时间: 2021-4-12 20:02:15

lxz1990 发表于 2021-4-12 19:54
哦,是么,本来擂台上双方拳来脚往的,突然有一方违规掏出一把刀捅了对方一下,作为裁判也要熟视无睹?而 ...

比喻得好,其中一方拿刀出来明显犯规,但是不是应该由不直接参与搏斗的裁判根据规则来惩罚? 而不是选手自己既下场搏斗,又自己解读规则,更加拿着自己解读的规则,成为裁判判罚对方呢?
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:10:30

bintoo 发表于 2021-4-12 20:02
比喻得好,其中一方拿刀出来明显犯规,但是不是应该由不直接参与搏斗的裁判根据规则来惩罚? 而不是选手 ...

可是这个俱乐部并没有规定裁判只能当裁判不能当选手啊?你管人家裁判当不当选手呢,人家有自己的想法和立场,当选手的时候选择自己的对手是人家的自由,俱乐部都没规定你管得着么?你要是不爽看不惯,要么你去俱乐部高管投诉,要求撤换裁判,要么你就别来这家俱乐部了,换一家自己舒心的玩。
至于你说得裁判自己随意解读规则,你要是觉得裁判解读规则前后不一致,lack of consistency, 那你就保留证据给管理层看,我们不把裁判得解读作为官方解读难道要把你的解读作为官方解读么?

作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:13:02

bintoo 发表于 2021-4-12 20:02
比喻得好,其中一方拿刀出来明显犯规,但是不是应该由不直接参与搏斗的裁判根据规则来惩罚? 而不是选手 ...

很简单的道理,谁掏刀子就犯规,谁掏了多次就被禁赛,谁敢对裁判掏刀子直接红牌出场永禁。别扯什么裁判当不当选手的

裁判作为选手比赛的时候不照样被揍得鼻青脸肿,人家也没有滥用权力直接罚你出场吧,还不是有些选手突然忘了规矩直接亮刀子了,你怪谁?

作者: Pltr    时间: 2021-4-12 20:13:48

lxz1990 发表于 2021-4-12 20:00
年纪轻的还好啦,本来年轻人玩世不恭的就多一些,可以理解。不过那些个年纪大的,自己都是有老婆孩子的大 ...

你好兴奋啊哈 感觉你已经知道是谁了 哈 此人年纪多大啊 ?家庭具体情况如何 都说来听听呢?哈哈
作者: porkpie    时间: 2021-4-12 20:14:11

作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 20:16:09

porkpie 发表于 2021-4-12 20:14
十几年我也干过 哈哈哈

我去!!!!!!!!!你还在啊哈哈,我的老对头
作者: bintoo    时间: 2021-4-12 20:20:12

lxz1990 发表于 2021-4-12 20:10
可是这个俱乐部并没有规定裁判只能当裁判不能当选手啊?你管人家裁判当不当选手呢,人家有自己的想法和立 ...

嘻嘻,从你这段回复,看来你也看到和承认这现象了,那我们之间在这点上没有本质冲突。

至于看不看得惯嘛,这就是另外一个观点角度问题,就不和你杠了。
作者: wahaha007    时间: 2021-4-12 20:27:49

bintoo 发表于 2021-4-12 20:20
嘻嘻,从你这段回复,看来你也看到和承认这现象了,那我们之间在这点上没有本质冲突。

至于看不看得惯嘛 ...

哈哈   这个坑挖的好,挖完就有人跳   

裁判不光能踢球还能射门得分,射门的时候守门员还不能动
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:28:35

bintoo 发表于 2021-4-12 20:20

至于看不看得惯嘛 ...

你说你看不惯只不过裁判站在你观点的对立面罢了,如果裁判和你是一队的你也不会发出什么“裁判也上场当选手”之类的不满了,肯定举双手赞成,看得惯的不要不要的
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:35:14

wahaha007 发表于 2021-4-12 20:27

裁判不光能踢球还能射门得分,射门的时候守门员还不能动 ...

哎呦,你这话说的,明明双方守门员都不能动啊
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 20:36:10

lxz1990 发表于 2021-4-12 20:13
很简单的道理,谁掏刀子就犯规,谁掏了多次就被禁赛,谁敢对裁判掏刀子直接红牌出场永禁。别扯什么裁判当 ...

这个话题越扯越远了,本来就没和版主有什么关系,有人就生拉硬扯非要扯上版主问题,如此可见就知道有的人对版主怨念多大了,不管你说啥话题,小号少,兔子事件都能和版主权限扯上关系,所以我现在根本就不想和人过多纠缠版主是否公正的问题,凡是有操作,必然有一方觉得公正,一方觉得不公正,说服对方是不可能的,因为只有按照他们的标准去操作了才是公正,包括没事骂了版主讽刺版主你敢动他就是你偏激小气没度量,说你偏激就是偏激,因为所以科学道理,虽然但是不必解释,哪怕有版规在也能给你七拐八绕到其他因素,再不济给你来个诛心论,你是不是现实中受了委屈所以利用版主权限泄愤啊,所以我现在就不解释,你说我暴君,我就演暴君给你看,你说我发言偏激,我就再偏激一点,帽子也不能白戴对不,还好论坛还是有固定的版规的,有人越线,就去监督说呗,哦对可能又会说你们版主官官相护太黑暗,反正不合我的标准就是黑暗的就对了
作者: 匿名    时间: 2021-4-12 20:37:15

wahaha007 发表于 2021-4-12 20:27

裁判不光能踢球还能射门得分,射门的时候守门员还不能动 ...

词坑挖的堪称完美喔 坑壁四周光滑,爬出去难度有点高……
作者: Pltr    时间: 2021-4-12 20:41:08

Clark1129 发表于 2021-4-12 20:36
这个话题越扯越远了,本来就没和版主有什么关系,有人就生拉硬扯非要扯上版主问题,如此可见就知道有的人 ...

版主你自己发的贴 现在又和版主没关系了?哈哈 放大招呢?哈哈哈 别光让个小弟往前冲啊!哈哈哈
作者: yakitori    时间: 2021-4-12 20:41:32

这个话题越扯越远了,本来就没和版主有什么关系,有人就生拉硬扯非要扯上版主问题,如此可见就知道有的人 ...

我看很多时候你的立场和另一群人相对立。没办法,原罪。
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:42:30

对啊,对付那些只喜欢待在阴影里搞小动作的人又何必当老好人和他们解释半天,版主的职责本来就是负责清洁论坛的环境,对付违反版规的人直接大棒就够了,给什么蜜枣啊
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 20:44:20

yakitori 发表于 2021-4-12 20:41
我看很多时候你的立场和另一群人相对立。没办法,原罪。

是的,立场不同,你说什么他都能和你杠,而且哪怕你明着说不待见他能不能别互相膈应,人家还跟个蛆一样追着你屁股咬,碰到这号脸皮厚的还真是没辙,人至贱则无敌
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 20:45:46

lxz1990 发表于 2021-4-12 20:42
对啊,对付那些只喜欢待在阴影里搞小动作的人又何必当老好人和他们解释半天,版主的职责本来就是负责清洁 ...

嗯,打住了,我看到有某些人已经开始兴奋了,满嘴的垃圾找到倾吐口了,我不会再回复版主相关问题,你也配合一下,别搭理他们了
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 20:52:05

Clark1129 发表于 2021-4-12 20:45
嗯,打住了,我看到有某些人已经开始兴奋了,满嘴的垃圾找到倾吐口了,我不会再回复版主相关问题,你也配 ...

ok,本来就不想和他们一般见识,那位极品我都没再回复了
作者: 匿名    时间: 2021-4-12 20:58:26

小将军骁勇过人,左砍又劈刚要冲入敌阵,铛铛铛铛,只听得己方大将鸣金收兵。。。
作者: 119900    时间: 2021-4-12 21:27:54

可以有。。。
作者: 马车会杂工    时间: 2021-4-12 21:53:27

马车会杂工 发表于 2021-4-12 18:27

我就不知道你的小号啊
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 22:39:23

马车会杂工 发表于 2021-4-12 21:53
我就不知道你的小号啊

我上的不多,切来切去麻烦
作者: yakitori    时间: 2021-4-12 23:06:45

我也知道了,哈哈哈哈,他好像还自问自答,给你发个私信看看对不对,哈哈哈哈哈
作者: OOOOOOXXXXX    时间: 2021-4-12 23:10:53

其实我觉得有的时候这个版挺奇怪的,有些人说话一上来就很冲,恶意很大。哈哈哈哈。
作者: yakitori    时间: 2021-4-12 23:26:22

英雄所见略同,哈哈哈哈
作者: eurotour    时间: 2021-4-12 23:31:16

这属于精神分裂现象吗?
作者: 261874939    时间: 2021-4-12 23:32:06

yakitori 发表于 2021-4-12 23:26
英雄所见略同,哈哈哈哈

哈哈  

正如版主所说,此人都憋出内伤了 哈哈 别搭理“他们”就好
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 23:39:43

yakitori 发表于 2021-4-12 23:06
我也知道了,哈哈哈哈,他好像还自问自答,给你发个私信看看对不对,哈哈哈哈哈 ...

我在隔壁就说了一句“之前一堆粉红喷mrna疫苗”, 然后就立马有人跳出来说你找给我看啊,我找到了给她,她又说这又不是论坛里的人发的

我就纳闷了,我也没说这些粉红是论坛的啊,这一个个咋那么喜欢强行带入找存在感啊,哈哈哈哈哈
作者: yakitori    时间: 2021-4-12 23:46:37

留意这位狗头像的网友几天来一直发些没啥讨论性的帖子想和你杠,你都没理人家。看来你把人家心伤的不轻。耗子尾汁。
作者: yakitori    时间: 2021-4-12 23:47:10

lxz1990 发表于 2021-4-12 23:39
我在隔壁就说了一句“之前一堆粉红喷mrna疫苗”, 然后就立马有人跳出来说你找给我看啊,我找到了给她, ...

留意这位狗头像的网友几天来一直发些没啥讨论性的帖子想和你杠,你都没理人家。看来你把人家心伤的不轻。耗子尾汁
作者: lxz1990    时间: 2021-4-12 23:50:23

yakitori 发表于 2021-4-12 23:47
留意这位狗头像的网友几天来一直发些没啥讨论性的帖子想和你杠,你都没理人家。看来你把人家心伤的不轻 ...

我不想搞窝里斗啊,她非要搞,我有什么办法?
作者: 匿名    时间: 2021-4-13 08:20:46

你没看这段时间这坛子特显冷清,有营养的贴更是少之又少,首先坛主严控把关立了头功,再者乱七八糟的,毫无逻辑的喷子越来越多,让人上这坛子的兴趣大减,其命运可想而知。
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2021-4-13 09:54:38

要不?这号送你
作者: Clark1129    时间: 2021-4-13 19:20:13

匿名者 发表于 2021-4-13 08:20
你没看这段时间这坛子特显冷清,有营养的贴更是少之又少,首先坛主严控把关立了头功,再者乱七八糟的,毫无 ...

再者乱七八糟的,毫无逻辑的喷子越来越多

首先坛主严控把关立了头功

封了喷子,是过度把关,不封他们,又是喷子越来越多,那应该怎么办呢,您有什么建设性的意见

作者: Clark1129    时间: 2021-4-13 19:20:37

白白兔耳朵长 发表于 2021-4-13 09:54
要不?这号送你

要,这个号可以考虑拿来骂人,封了拉倒
作者: Clark1129    时间: 2021-4-13 19:21:47

yakitori 发表于 2021-4-12 23:46
留意这位狗头像的网友几天来一直发些没啥讨论性的帖子想和你杠,你都没理人家。看来你把人家心伤的不轻。耗 ...

怎奈明月照沟渠
作者: LesGay    时间: 2021-4-13 21:02:03

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2021-4-15 21:15:29

Clark1129 发表于 2021-4-13 19:20
要,这个号可以考虑拿来骂人,封了拉倒

等我找找密码
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-15 21:38:49

白白兔耳朵长 发表于 2021-4-15 21:15
等我找找密码

你真的要卖身给克拉克呀?

作者: Clark1129    时间: 2021-4-15 21:39:40

图帝@-@ 发表于 2021-4-15 21:38
你真的要卖身给克拉克呀?

用词不当,不是卖,是白送号,不用给钱的
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-15 21:44:02

Clark1129 发表于 2021-4-15 21:39
用词不当,不是卖,是白送号,不用给钱的

作者: porkpie    时间: 2021-4-16 09:10:24

作者: nz58888    时间: 2021-4-17 23:15:45

支持版主...
作者: kei    时间: 2021-4-18 19:28:01

直接封小号吧,封一个5刀感觉挺爽的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2