新西兰天维网社区

标题: 现在移民局真是疯了,谁都抓啊??太过分了!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-4-8 11:47:29     标题: 现在移民局真是疯了,谁都抓啊??太过分了!!!!

作者: Domani    时间: 2021-4-8 11:50:54

我们最近也很小心,有几个兄弟也是被抓了。唉。
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 11:52:42

作者: 匿名    时间: 2021-4-8 11:53:14

作者: 匿名    时间: 2021-4-8 11:53:48

歹势 旅游签刚过期一周就被抓了 太倒霉了
更没想到 工头居然也是黑下来的!

作者: LAZIE    时间: 2021-4-8 11:53:53

匿名者 发表于 2021-4-8 11:52
主要我们工人都是合法签证的,这个真的很冤枉,刚过期1周,绝对绝对不是黑工啊。。。。。
我老板说这个工 ...

你個不注意 害人害己害老闆

作者: anzbank    时间: 2021-4-8 11:55:56

新政出炉,房价要崩,不抓人把工程拖住拖慢,新房齐齐上市后踩踏更加惨烈。
现在一手割房东韭菜,一手打压新房速度,谁挣钱要谁命,谁挣的多谁先死
这叫全面管控,精准均贫。
市场敢不听话?叫它看看现在谁坐天下!
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 11:58:53

作者: ilmaro    时间: 2021-4-8 12:00:06

过期了,就是过期了,被抓合情合情合法啊……说明移民局在正常工作……
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 12:01:06

匿名者 发表于 2021-4-8 11:58
我们公司是有法律团队的,律师已经在交涉了,听说就是要交一些罚款,希望工人能平安回来,我们公司最近接 ...

女工上工地赚的更多,男的干活也更起劲

作者: 包不同    时间: 2021-4-8 12:01:15

签证过期了有什么问题?不抓就说人家不做事, 抓了又喊冤, 移民局也不易做
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 12:03:37

包不同 发表于 2021-4-8 12:01
签证过期了有什么问题?不抓就说人家不做事, 抓了又喊冤, 移民局也不易做 ...

有道理,确实应该抓

签证下来以后继续上班呗,别咋咋唬唬的了

作者: intensiveaa    时间: 2021-4-8 12:17:10

签证过期,运气不好又被抓到了,这不是很正常的事情,违法在先,执法在后。
真的不能理解这荒谬的逻辑
作者: carrier29    时间: 2021-4-8 12:17:29

意思是过期一周不能抓?那么过期多久才能抓呢?一年?如果11个月28天的能抓吗?
作者: 马车会杂工    时间: 2021-4-8 12:18:27

我们公司是有法律团队的,律师已经在交涉了,听说就是要交一些罚款,希望工人能平安回来,我们公司最近接 ...

你就进场吧,谁不让你经常那就是歧视女性啊
作者: yanhuaandemma    时间: 2021-4-8 12:19:08

意思是过期一周不能抓?那么过期多久才能抓呢?一年?如果11个月28天的能抓吗?
+1
作者: Pltr    时间: 2021-4-8 12:21:07

剩下的工具可以免费赠送吗?
作者: ccaihhui    时间: 2021-4-8 12:31:13

盯个签证时间那么难吗? 你们自己也没把签证这个事儿放心上。移民局不抓 估计也能过期到永远...
作者: alike0932    时间: 2021-4-8 12:36:04

先前政府免费上学计划第一批学生该毕业了,轰走黑工给这些人腾地方

作者: lovemyhome    时间: 2021-4-8 12:42:20

包不同 发表于 2021-4-8 12:01
签证过期了有什么问题?不抓就说人家不做事, 抓了又喊冤, 移民局也不易做 ...

精辟!!

作者: lovemyhome    时间: 2021-4-8 12:43:25

carrier29 发表于 2021-4-8 12:17
意思是过期一周不能抓?那么过期多久才能抓呢?一年?如果11个月28天的能抓吗? ...

+10086

作者: scqiuji    时间: 2021-4-8 12:44:15

真搞不懂这种奇葩以后拿到身份要害多少人???过期了本身就违反移民法了,移民局抓人正常执法,居然说移民局疯了???这个逻辑真牛逼。
作者: 包不同    时间: 2021-4-8 12:54:26

alike0932 发表于 2021-4-8 12:36
先前政府免费上学计划第一批学生该毕业了,轰走黑工给这些人腾地方

听说又免费的水工电工课程, 能提供的链接吗? 这年头什么都贵要自己学点技术才行
作者: yx9383    时间: 2021-4-8 12:54:36

一谈起黑工,就有那么多人跑出来抱怨,这说明纽村的黑工群众真不少啊!
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-4-8 12:55:34

拉倒吧,直接毕业出来去澳洲多赚20%,哈哈哈
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-4-8 12:56:38

作者: 雾中原野    时间: 2021-4-8 12:58:58

我们最近也很小心,有几个mm也是被抓了。唉。
作者: alike0932    时间: 2021-4-8 12:59:53

包不同 发表于 2021-4-8 12:54
听说又免费的水工电工课程, 能提供的链接吗? 这年头什么都贵要自己学点技术才行 ...

我也不知道呀,我看我有朋友最近在朋友圈里发回大学上课了,学的building technology,我估计UNITEC官网上会有吧,你可以打电话问问
作者: Pltr    时间: 2021-4-8 13:01:09

雾中原野 发表于 2021-4-8 12:58

哟!你是帝湖阁的老板吗?
作者: loszsy2011    时间: 2021-4-8 13:01:58

雾中原野 发表于 2021-4-8 12:58

什么mm,是卖肉的?
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 13:07:01

让你上工地又没让你干活,你只负责加buff就行了
作者: 雾中原野    时间: 2021-4-8 13:10:51

loszsy2011 发表于 2021-4-8 13:01
什么mm,是卖肉的?

MM 就是 MAN MAN

作者: 雾中原野    时间: 2021-4-8 13:11:25

Pltr 发表于 2021-4-8 13:01

是加藤鹰。。。。。。。。。。。
作者: 无过    时间: 2021-4-8 13:11:31

这不是过期一个星期的问题,签证难道不需要提前申请的??说白了就是你自己的责任....
作者: stnz    时间: 2021-4-8 13:14:10

loszsy2011 发表于 2021-4-8 13:01
什么mm,是卖肉的?

Just BB.......................................
作者: Just4LD    时间: 2021-4-8 13:18:50

intensiveaa 发表于 2021-4-8 12:17
签证过期,运气不好又被抓到了,这不是很正常的事情,违法在先,执法在后。
真的不能理解这荒谬的逻辑 ...

这事不能怪运气不好,绝逼是故意去抓的!
作者: 261874939    时间: 2021-4-8 13:33:57

你们管黑工那这么高工资居然没好好保护黑工的安全??
作者: 261874939    时间: 2021-4-8 13:35:54

Just4LD 发表于 2021-4-8 13:18
这事不能怪运气不好,绝逼是故意去抓的!

估计被举报了。。。上次我工地一黑工同事被抓,已经抓到内鬼了。。

太tm恶心了 c
作者: 匿名    时间: 2021-4-8 13:40:31

一般来讲签证到期前 3-4周就要 递交了

你这个太坑了 坑队友 坑老板

建议送去工地 慰安。。

作者: lovemyhome    时间: 2021-4-8 13:44:41

Pltr 发表于 2021-4-8 13:01

我猜,应该是【天上人间】的老板

作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-8 13:46:45

匿名者 发表于 2021-4-8 12:01
女工上工地赚的更多,男的干活也更起劲

X  2

作者: joeistheman    时间: 2021-4-8 13:56:05

MD今天移民局的来突击检查,我急中生智躲进厕所被熏了一个多小时  等他们走了我平稳度过一劫,,,,以后我真特么得小心了
作者: Just4LD    时间: 2021-4-8 13:56:59

261874939 发表于 2021-4-8 13:35
估计被举报了。。。上次我工地一黑工同事被抓,已经抓到内鬼了。。

太tm恶心了 c ...

移民局也是绝逼缺德啊,PR卡的严、工签审的松、为了让当地人干活,大肆抓黑工!

我看他们能嘚瑟到啥时候,早晚会有人收拾他们的哈哈
作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-8 14:00:36

额。。签证过期也不知道,这心也是太大了。。
作者: milestone    时间: 2021-4-8 14:02:24

你老板应该把你遣送回去
作者: terence_yq    时间: 2021-4-8 14:19:33

没问题,签证过期就算illegal。
移民局有权利采取任何行动。
作者: HoMeWolf    时间: 2021-4-8 14:25:00

作者: xli422    时间: 2021-4-8 14:30:28

据说 就算是做轮椅的 只要能抡锤子 敢干 就可以来工地上班!!!!!!!!!!!
作者: terence_yq    时间: 2021-4-8 14:32:45

老实说不要贪小便宜,签证到期前的3个月最好就去renew了。
很多人为了贪那”Interim Visa“ 的时间而等到最后的最后才去更新。。。
我是到期前的半年就准备需要的文件去更新了。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-8 15:15:48

那明显是你失职了,过期一周都不晓得?什么的干活?
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-8 15:19:18

厉害,你永远看到问题的本质
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-8 15:20:46

呼啸寒风 发表于 2021-4-8 12:56

没有点经验澳洲也不好找工作的,又不是没在澳洲呆过,布里斯班一抓一大把kiwi。
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-8 15:22:19

261874939 发表于 2021-4-8 13:35

太tm恶心了 c ...

这也能找到内鬼?他是有多大意啊
作者: Clark1129    时间: 2021-4-8 20:47:39

过期一周,应该是可以补救的,我以前也有一次犯2,签证过期了快一个月,后来和移民局写解释信,也给过了,争取一下看看运气吧

另外,这事完全是你们的责任,移民局做的没毛病
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-4-8 21:03:58

说明政府在做事
移民局沒吃闲饭
作者: OOOOOOXXXXX    时间: 2021-4-8 21:36:20

最近怎么这么多人被抓啊 本地人都不愿意干活 愿意干活的又给抓走  还进不来人  真的是醉醉的
作者: Clark1129    时间: 2021-4-8 21:37:48

OOOOOOXXXXX 发表于 2021-4-8 21:36
最近怎么这么多人被抓啊 本地人都不愿意干活 愿意干活的又给抓走  还进不来人  真的是醉醉的  ...

谁也没说不给他们干,自己签证过期了能怪谁
作者: OOOOOOXXXXX    时间: 2021-4-8 21:40:41

Clark1129 发表于 2021-4-8 21:37
谁也没说不给他们干,自己签证过期了能怪谁

签证过期固然有问题啊 正常人谁不看着自己的签证啊    问题现在谁都抓 根本找不到人干活
作者: Clark1129    时间: 2021-4-8 21:42:09

OOOOOOXXXXX 发表于 2021-4-8 21:40
签证过期固然有问题啊 正常人谁不看着自己的签证啊    问题现在谁都抓 根本找不到人干活  ...

所以手头有熟练工的都得当宝贝捂好了,至少别给人家签证弄过期,下一步可以绝对确定的就是,各个建筑公司开始互相挖墙脚
作者: Apolo    时间: 2021-4-10 08:08:11

过期就是过期,移民局抓的有问题吗?老板是不可以强迫员工改变工作性质的,工作合同上写的什么就是什么,如果要你去是需要争取你的同意的,这是最基本的雇佣关系
作者: 匿名    时间: 2021-4-10 08:37:03

签证过期了就属于黑工了

那些技术移民申请PR的,续工签期间如果新的工签还没批下来,那段时间是绝对不能工作和发薪的 要不然PR就凉凉

你潜意识的认为他们的工签提交上去续就一定会批,那是潜意识,要是工签没批呢?

移民局毛毛病都没  自己要注意工签时间

作者: ACEpilot    时间: 2021-4-10 08:57:07

把没有合适签证的人抓走,把工作机会留给有合法签证的人,本身就没毛病,过期了一天都是过期。
再说,本地人不肯干,那肯定就是给的工资和待遇不到位,招不到人就提高工资和待遇
作者: oplwy    时间: 2021-4-10 08:58:27

毕业出来干一两年就去澳洲了。马上移居澳洲的移民潮又要来了
作者: salesonline    时间: 2021-4-10 09:02:18

Pltr 发表于 2021-4-8 12:21
剩下的工具可以免费赠送吗?

我可以分个锤子吗                     
作者: inature    时间: 2021-4-10 10:41:38

ilmaro 发表于 2021-4-8 12:00
过期了,就是过期了,被抓合情合情合法啊……说明移民局在正常工作…… ...

没错,签证过期了是自己的责任,移民局并没有做错什么事情。
作者: roger3681    时间: 2021-4-10 10:57:46

anzbank 发表于 2021-4-8 11:55
新政出炉,房价要崩,不抓人把工程拖住拖慢,新房齐齐上市后踩踏更加惨烈。
现在一手割房东韭菜,一手打压 ...

你知道的太多了, 竟说什么大实话? 不过我爱听
作者: MorrisCH    时间: 2021-4-10 11:11:14

我怎麼看就是op和工地的人的錯
過期就是打黑工,如果我是移民官我自己國人也抓!還分什麼!莫名其妙

這些黑工讓我們這些每年的努力辦工簽的臉往哪裡擺。
作者: zks19960911    时间: 2021-4-10 11:15:07

roger3681 发表于 2021-4-10 10:57
你知道的太多了, 竟说什么大实话? 不过我爱听

奥克兰council争相出炉政策,现在每次只能预定4 building inspections
又说要提高住房标准,啊要是建筑速度快的话标准提一倍都行
可现在连木材都短缺,建房速度又逼近世界最慢,还要硬性拖慢工程速度
作者: skysadness    时间: 2021-4-10 12:18:45

zks19960911 发表于 2021-4-10 11:15
奥克兰council争相出炉政策,现在每次只能预定4 building inspections
又说要提高住房标准,啊要是建筑速 ...

需求不足就压缩供应  稳住高房价
作者: 匿名    时间: 2021-4-10 12:19:54

zks19960911 发表于 2021-4-10 11:15
又说要提高住房标准,啊要是建筑速 ...

盖房的劳动力也短缺啊

作者: renfei8420    时间: 2021-4-11 19:28:24

移民局做了他们该做的 你却没做好你该做的 还评什么理
作者: 匿名    时间: 2021-4-11 19:44:15

移民局太仁慈了,早就该严打了,黑工不上税,对我们正常交税的居民没有任何好处,应该鼓励大家举报黑工,全部遣返,这不是没同情心,在法理和人情上都不应该有黑工存在!
作者: iceberg2    时间: 2021-4-11 21:25:19

匿名者 发表于 2021-4-11 19:44
移民局太仁慈了,早就该严打了,黑工不上税,对我们正常交税的居民没有任何好处,应该鼓励大家举报黑工,全 ...

黑工大大有利于华人老板 你这是反华 种族歧视。
作者: Bluer    时间: 2021-4-12 10:13:53

iceberg2 发表于 2021-4-11 21:25
黑工大大有利于华人老板 你这是反华 种族歧视。

那也是有利于华人的黑心老板,凭什么他们就可以不打税。
黑工本身就是违法,抓他们也是应该,在中国童工黑工抓的更严罚的更重,况且中国人在国外更不应该犯法丢人不是吗?
少在里这道德绑架。
作者: 匿名    时间: 2021-4-12 10:19:51

签证这么重要的东西也能忘记?
作者: 匿名    时间: 2021-4-12 10:48:01

这也不能完全怪你,中国老板赚得钱很多,给的薪水极低,怎么可能会有人上心的工作。

作者: iceberg2    时间: 2021-4-12 12:33:09

Bluer 发表于 2021-4-12 10:13
那也是有利于华人的黑心老板,凭什么他们就可以不打税。
黑工本身就是违法,抓他们也是应该,在中国童工 ...

华人黑心老板也是同胞,你见不得同胞发财炒房买豪车。吃不到葡萄说是酸的,仇富心态非常可怕。什么犯法不犯法的 小孩子才说这种话 成人世界就是钱权才是衡量人生标准,尤其是华人社会。
作者: iceberg2    时间: 2021-4-12 12:35:16

匿名者 发表于 2021-4-12 10:48
这也不能完全怪你,中国老板赚得钱很多,给的薪水极低,怎么可能会有人上心的工作。
...

华人老板给了那么高工资还不满足?你看看国内才多少工资。所有华人公司员工每天跪恩感谢老板才是应该的,各个贪婪成性 不知足的下等人。
作者: Bluer    时间: 2021-4-12 15:06:55

iceberg2 发表于 2021-4-12 12:33
华人黑心老板也是同胞,你见不得同胞发财炒房买豪车。吃不到葡萄说是酸的,仇富心态非常可怕。什么犯法不 ...

呵呵 我不太理解这跟仇富有什么直接的联系,
这条加你下一条的回复,你就是这种老板吧,那说出什么也真是不奇怪。
恭喜老板发大财【微笑】
作者: iceberg2    时间: 2021-4-12 16:03:41

Bluer 发表于 2021-4-12 15:06
这条加你下一条的回复,你就是这种老板吧,那说出什么也真是 ...

你就是仇恨华人老板赚大钱 ,赤裸裸地暴露了恨人有的仇富本性。什么违法不违法 钱才是法。
作者: Clark1129    时间: 2021-4-12 16:31:10

Bluer 发表于 2021-4-12 15:06
这条加你下一条的回复,你就是这种老板吧,那说出什么也真是 ...

你是没看懂他在高级黑

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2