新西兰天维网社区

标题: 请教有关single house zone [打印本页]

作者: 仅仅一次    时间: 2021-4-4 21:18:46     标题: 请教有关single house zone

请教各位大神,听说政府有可能取消现行各个zone的计划,就是说有可能以后single house有可能盖联排吗?

或者是有人申请把single house改成suburban吗?

提前感谢*
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-4-4 21:22:27

哈哈 這麼重大的消息你是哪里聽回來的  取消現行各個zone  那請問能以什麼方式代替呢?

申請把single house 改成suburban 倒是可以 這個叫 plan change 但不是便宜和容易的過程  還有 single house zone 比較敏感 相信能改到suburban 甚至聯排可不太容易

作者: jarod_2003    时间: 2021-4-4 21:25:31

这届政府真的是在作死的路上 越走越远啊。

还要zone 干嘛? 以后允许私人填海吗? 这样地都有了啊
作者: 仅仅一次    时间: 2021-4-4 21:42:06

陌生的香港人 发表于 2021-4-4 21:22
哈哈 這麼重大的消息你是哪里聽回來的  取消現行各個zone  那請問能以什麼方式代替呢?

申請把single ho ...

谢谢大神回复啊,这消息可能是我梦到的吧*
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-4-4 22:07:06

仅仅一次 发表于 2021-4-4 21:42
谢谢大神回复啊,这消息可能是我梦到的吧*

是有取消整個《資源管理法》 也有取消所有停車位要求 這些工作都在進行中  但應該還沒說取消現行zoning 的說法 不過說了 zone是可以申請改的 只是比較麻煩複雜和昂貴而已
作者: 仅仅一次    时间: 2021-4-4 22:45:24

陌生的香港人 发表于 2021-4-4 22:07
是有取消整個資源管理法 也取消所有停車位要求 但應該還沒說取消現行zoning 的說法 不過說了 zone是可以 ...

申请修改zone是否要经过邻居的同意呢?费用和时间大约是多少呢
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-4-4 23:23:40

仅仅一次 发表于 2021-4-4 22:45
申请修改zone是否要经过邻居的同意呢?费用和时间大约是多少呢

做plan change 改zone 不只是鄰居同意 而是必須做全面公眾諮詢  council 費用押金10000-30000 不等  還要準備各種專家報告 這些都不便宜 每份報告四位數字是最低消費  還要開聽證會等  所需時間這些視乎申請複雜程度
作者: Venox10111    时间: 2021-4-4 23:39:30

这。。。。愚人节信息?
作者: 小霸王    时间: 2021-4-15 22:20:02

这个跟中彩票一样。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2