新西兰天维网社区

标题: 黑工跑路了 [打印本页]

作者: salesonline    时间: 2021-4-2 18:18:13     标题: 黑工跑路了

黑工自行跑路,又回来自首,看看这黑工是什么素质

移民部长居然睁着眼睛说瞎话,调查结果没发现有贩卖劳工的行为,他们每个人肯定都得交10万以上才能做出国劳务, FML,移民部长肯定是收了好处费了  

https://www.nzherald.co.nz/nz/illegal-chinese-worker-escaped-police-custody-on-way-to-auckland-airport/75MXSUPACLCAMMPZV5AGD6YWVA/

"The culprits here are the exploiting employers, not the Chinese workers themselves."

New Zealand had "systemic, widespread" immigrant labour exploitation issues, Kaloti said.

However, Minister of Immigration Kris Faafoi said he had been assured the proper processes were followed and Immigration NZ had not found any evidence of trafficking.

作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-2 18:20:39

OMG!!!为啥要跑路?

不过他们的律师说得对,现在不应该把他们遣返,应该让他们出来指证请老板,遣返了就没有证人了
作者: salesonline    时间: 2021-4-2 18:23:50

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-2 19:20

不过他们的律师说得对,现在不应该把他们遣返,应该让他们出来指证请老板,遣返了 ...

他肯定是跑回去汇款了

都是移民局批准的,移民部长怕出事,赶紧遣返,这事肯定不了了之了  
作者: LAZIE    时间: 2021-4-2 18:24:16

為啥要跑路 當然是想繼續留下來囉

可惜沒人接應 最後 還是功虧一簣

作者: salesonline    时间: 2021-4-2 18:25:54

新西兰出国劳务肯定是一条黑色产业链     
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-2 18:29:54

salesonline 发表于 2021-4-2 19:23
他肯定是跑回去汇款了

都是移民局批准的,移民部长怕出事,赶紧遣返,这事肯定不了了之了   ...

他们肯定是跑去黄房子抢购50C罐头了。
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-2 18:32:40

图帝@-@ 发表于 2021-4-2 19:29

还有$2墨镜!!!
作者: salesonline    时间: 2021-4-2 18:39:42

图帝@-@ 发表于 2021-4-2 19:29

又来晚了,$1的面包都没了         
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-2 18:42:05

salesonline 发表于 2021-4-2 19:39
又来晚了,$1的面包都没了

买1元面包的都是装逼摆显的冤大头。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-4-2 18:51:23

salesonline 发表于 2021-4-2 19:23
他肯定是跑回去汇款了

都是移民局批准的,移民部长怕出事,赶紧遣返,这事肯定不了了之了   ...

你分析很厉害
作者: 匿名    时间: 2021-4-2 19:22:11

跑了就跑了,回来自首是脑子进水了。

作者: salesonline    时间: 2021-4-2 19:31:16

图帝@-@ 发表于 2021-4-2 19:42
买1元面包的都是装逼摆显的冤大头。

还有much more            
作者: salesonline    时间: 2021-4-2 19:31:54

笑看人生 ^O^ 发表于 2021-4-2 19:51
你分析很厉害

老板还招人吗               
作者: 匿名    时间: 2021-4-2 20:08:14

不过他们的律师说得对,现在不应该把他们遣返,应该让他们出来指证请老板,遣返了 ...

指证该指证,遣返该遣返,不然移民法就是摆设了,说真的黑工越多,合法工越不好过

作者: 匿名    时间: 2021-4-2 20:15:04

可以肯定,每一个黑工都有相同的经历,照顾不了这么多,建议政府,逮到这些无良中介和无良雇主,重罚,让他们永不超生那种最好

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-4-2 20:27:51

salesonline 发表于 2021-4-2 20:31
老板还招人吗

工地没活哦~~大伙都在这~~~~~

作者: nzrover    时间: 2021-4-2 20:50:02

他肯定是跑回去汇款了

反正也不可能回新西兰了。肯定是冒险去把赚的现金汇回国。自首还能免机票钱。
作者: Just4LD    时间: 2021-4-2 20:51:07

我们黑工招谁惹谁了?
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-2 20:56:16

匿名者 发表于 2021-4-2 21:15
可以肯定,每一个黑工都有相同的经历,照顾不了这么多,建议政府,逮到这些无良中介和无良雇主,重罚,让 ...

我怀疑政府也只是在演戏,现在要盖多房子,本地人手不够,只能靠黑工。要不怎么可能才抓到10个?明显就是在敷衍的。。。哈哈
作者: Just4LD    时间: 2021-4-2 22:14:06

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-2 20:56
我怀疑政府也只是在演戏,现在要盖多房子,本地人手不够,只能靠黑工。要不怎么可能才抓到10个?明显就是 ...

每年抓十几个对得起纳税人就行了,真要是大清理的话也得先把岛毛培养起来再说

至于谁被抓,就是运气不好,没后台呗
作者: 混乱中...    时间: 2021-4-2 22:30:24

人家黑工看上那套房今天拍卖,人家就出去bid一下不行吗。
作者: salesonline    时间: 2021-4-3 06:19:00

混乱中... 发表于 2021-4-2 23:30
人家黑工看上那套房今天拍卖,人家就出去bid一下不行吗。

你说得对,黑工不一定没钱,还可能是卧底大老板               
作者: salesonline    时间: 2021-4-3 06:20:55

nzrover 发表于 2021-4-2 21:50
反正也不可能回新西兰了。肯定是冒险去把赚的现金汇回国。自首还能免机票钱。 ...

英雄所见略同                    
作者: salesonline    时间: 2021-4-3 06:28:08

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-2 21:56
我怀疑政府也只是在演戏,现在要盖多房子,本地人手不够,只能靠黑工。要不怎么可能才抓到10个?明显就是 ...

这分明就是在转移注意力,华人大老板炒房炒地赚大钱,华人黑工违法逃税赚小钱,房价火箭式增长,房屋质量断崖式下降,黑工扰乱招工市场,本地人找不到工作,都是这些人搞的

作者: salesonline    时间: 2021-4-3 06:30:28

Just4LD 发表于 2021-4-2 23:14
每年抓十几个对得起纳税人就行了,真要是大清理的话也得先把岛毛培养起来再说

至于谁被抓,就是运气不好 ...

是的,一年大张旗鼓搞一次抓10个,保全了剩下的那几百几千,有功无过   
作者: nzrover    时间: 2021-4-3 11:15:48

salesonline 发表于 2021-4-3 07:28
这分明就是在转移注意力,华人大老板炒房炒地赚大钱,华人黑工违法逃税赚小钱,房价火箭式增长,房屋质量 ...

要抓就各行业都抓,农场,餐饮,加油站都扫干净。挑建筑业下刀子就是看华人好欺负吧!农场果园敢动吗?都是洋人老板。餐饮加油站dairy 店敢动吗?都是印度老板。华人长点志气下次卖房给HNZ加价卖,专割政府的韭菜。黑工问题是整个社会的问题,为什么区别执法?
作者: salesonline    时间: 2021-4-3 15:56:15

nzrover 发表于 2021-4-3 12:15
要抓就各行业都抓,农场,餐饮,加油站都扫干净。挑建筑业下刀子就是看华人好欺负吧!农场果园敢动吗?都 ...

不知道,说不定是窝里斗                    
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-3 16:13:39

salesonline 发表于 2021-4-3 07:19
你说得对,黑工不一定没钱,还可能是卧底大老板

北京版主就是卧底,哈哈哈,它自己讲的,千万别
作者: nzrover    时间: 2021-4-3 16:16:12

salesonline 发表于 2021-4-3 16:56
不知道,说不定是窝里斗

如果是窝里斗那就是经济纠纷。
作者: 匿名    时间: 2021-4-3 16:18:02

应该是地下挖出20万去银行汇款完再回来自首哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-4-3 17:54:01

salesonline 发表于 2021-4-3 07:28
这分明就是在转移注意力,华人大老板炒房炒地赚大钱,华人黑工违法逃税赚小钱,房价火箭式增长,房屋质量 ...

对,我也是干工地的,看到房子所谓的质量就是为了应付康嫂的,如果按这个标准的话,在国内盖个猪圈比这房子还要严实

作者: salesonline    时间: 2021-4-3 19:57:15

trdeyoualbert 发表于 2021-4-3 17:13
北京版主就是卧底,哈哈哈,它自己讲的,千万别

哪个北京版主,哪个         
作者: salesonline    时间: 2021-4-3 19:58:11

nzrover 发表于 2021-4-3 17:16
如果是窝里斗那就是经济纠纷。

会不会黑工挣得比白工还多呢                 
作者: nzrover    时间: 2021-4-3 20:13:27

salesonline 发表于 2021-4-3 20:58
会不会黑工挣得比白工还多呢

你是说黑工抢了白工的工做吗?
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-4-4 11:16:30

估计是哪里放了现金,偷偷回去处理下先吧  

再去自首,省个机票钱  移民局也真友好,居然还能让人跑了

作者: salesonline    时间: 2021-4-4 21:13:05

AsiaTelkom 发表于 2021-4-4 11:16
估计是哪里放了现金,偷偷回去处理下先吧  

再去自首,省个机票钱  移民局也真友好,居然还能让人跑 ...

都是倒霉蛋               

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2