新西兰天维网社区

标题: 请懂如何跟洋人打架/街头格斗的大佬来指导一下我 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-4-1 16:52:01     标题: 请懂如何跟洋人打架/街头格斗的大佬来指导一下我

我这样的想法对不对

遇到洋人挑衅,首先要快速评估敌我战斗力。
实际上当你走上去和缺德洋人说话之前,就要在心里做好打架的预案。
能跑就跑,不方便跑就打,抓住一个重点干废他,其他人就吓唬住了。   
如果跑不掉也打不过,  可以高声呼救。  或者抱头装死。
没有什么深仇大恨的话,他们踹你两下,觉得你抱头没意思就算了。  

案例1
某华人遇到岛人抢劫,没跑,具体情况不明,被人打伤胳膊住院。

案例2
华人朋友四个人在家中,遇到小偷进后院。 抓住小偷打一顿丢出去,完胜。

案例3
最近美国,华人老奶奶拿木棍反击白人青年废物,算老奶奶胜吧。

作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 17:02:41

能跑就跑,不方便跑就打,抓住一个重点干废他,其他人就吓唬住了

说起来容易,大部分人那个时候自己就先犯怵了,对方人多还能无所畏惧的定点清除一个,要么是极度盛怒之下处于不要命的状态,要么就是多年的打架高手,混帮派那类的
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:02:46

逃跑啊,肯定打不过的
作者: 261874939    时间: 2021-4-1 17:06:42

跑  10/10                  
作者: Domani    时间: 2021-4-1 17:19:17

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 18:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你又咋了?
作者: eurotour    时间: 2021-4-1 17:34:50

到处都是老鼠被禁的画面。。
作者: Just4LD    时间: 2021-4-1 17:38:20

案例1
某华人遇到岛人抢劫,没跑,具体情况不明,被人打伤胳膊住院。

这个一般是突发的,第一时间没跑成的话肯定会被攻击,所以这个要趁机反击再逃跑

案例2
华人朋友四个人在家中,遇到小偷进后院。 抓住小偷打一顿丢出去,完胜。

这个没啥说的

案例3
最近美国,华人老奶奶拿木棍反击白人青年废物,算老奶奶胜吧。

在美国,打就对了!
作者: 红衣主教    时间: 2021-4-1 19:23:26

一定要先下手为强!掌握先机,一招制敌。如果下不了狠手,那就认怂,身形差不多的,也十有八九打不过洋人。
作者: polymorph    时间: 2021-4-1 19:58:20

戳眼鎖喉猴子偷桃......都不行就快溜
作者: DDD888    时间: 2021-4-1 20:21:57

红衣主教 发表于 2021-4-1 20:23
一定要先下手为强!掌握先机,一招制敌。如果下不了狠手,那就认怂,身形差不多的,也十有八九打不过洋人。 ...

可以雇佣保镖呀
作者: 混乱中...    时间: 2021-4-1 20:29:30

上帝创造了人,柯尔特使他们平等
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-4-1 21:08:02

能打就打
打不了就跑
跑不了就喊
喊不了就躲
作者: 祖传老军医    时间: 2021-4-1 21:21:44

不要和他拼拳,尝试切他中路
作者: salesonline    时间: 2021-4-1 21:27:48

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=oRdxUFDoQe0[/youtube]
作者: kazama2007    时间: 2021-4-1 21:30:19

如果遇到劫匪

抱头装死,或能跑就跑

不要逞能

就算你会武术

也不一定敌得过有刀的人

多少案例摆在那

职业搏击手,与人发生争执,照样被人用小刀干掉

作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-1 23:24:06

新西兰和美国国情不一样,新西兰毛毛觉得自己是本地人,而且是热情,真善良,他们不可能和你拼死命,美国黑人是奴隶出身,不善良,性格有被害妄想着,他们因为很小的事情会和你拼命,它们是没有智商和情商的低贱动物。所以在新西兰,你必须表现强硬,斗嘴就行,就是和毛毛对骂,基本很少真的打起来的,顶多秀一下肌肉,就是打起来也不会真的打死你,而在美国,别说了,遇到黑人,掏枪吧,要速度,要比对方快,遇到挑衅黑人,直接打死,你绝对无罪(法庭和警察绝对偏向亚裔,如果双方都有枪)。
作者: 分析学家    时间: 2021-4-1 23:47:32

作者: Raffaello    时间: 2021-4-2 00:29:36

没有过实战经验的就跑吧
作者: 匿名    时间: 2021-4-2 01:18:26

先來一招仙女散花,跟住一招童子拜觀音
作者: nzrover    时间: 2021-4-2 06:28:53

匿名者 发表于 2021-4-2 02:18
先來一招仙女散花,跟住一招童子拜觀音

武侠片的桥段?抓把石灰撒眼睛?
作者: LAZIE    时间: 2021-4-2 07:02:46

分析学家 发表于 2021-4-2 00:47
我告诉你们一招,一般我不告诉别人。出门带刀,一个可以对付3个。一般我不在公开场合讲,怕华人听了以后人 ...

還分析學家呢

一看就沒啥經驗

你會玩刀嗎 知道人身上 大動脈 都在何處嗎

刀子一個不小心 就 送人見上帝了

最好防身武器是甩棍

作者: ctai010    时间: 2021-4-2 07:17:30

LAZIE 发表于 2021-4-2 08:02
還分析學家呢

一看就沒啥經驗

甩棍確實不錯

不說別的,兵器就比小刀長一大節

拿小刀的很難贏拿甩棍的。

不過甩棍在紐西蘭是犯法的。
紐西蘭自衛法不允許你隨身攜帶非法武器自衛。
不能夠以自衛為裡由隨身攜帶甩棍,所以真的遇上事情,用甩棍防身還是非法的。

我個人選擇的防身兵器的條件是要可以合法帶在身上或車上的。
車上比較容易,一個修車板手放車上絕對是合情合理。
但選合法隨身攜帶的兵器就有難度了。而且不能宣傳,大家都帶了引起注意也不好。
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-2 07:19:38

ctai010 发表于 2021-4-2 08:17
甩棍確實不錯

腰带可以用来防身吗?平时戴着不算武器吧?哈哈
作者: salesonline    时间: 2021-4-2 07:24:12

还是在工地搬砖的好,车上全是武器,都是合法携带                        
作者: 青红造了个白    时间: 2021-4-2 07:34:57

使用松果痰抖五连鞭来对付他基本不出3鞭就把别人吓傻了
作者: ctai010    时间: 2021-4-2 07:47:58

鼠星人 发表于 2021-4-2 08:19
腰带可以用来防身吗?平时戴着不算武器吧?哈哈

如果有練過應該有可能

我是沒練過軟鞭一類的東西
作者: LAZIE    时间: 2021-4-2 08:07:21

ctai010 发表于 2021-4-2 08:17
甩棍確實不錯

甩棍 不算unlawful weapon

有合理的理由 就可以 比如練習武術 訓練狗狗

任何東西說防身 都是不可以的

我試過 車上有machette 被起訴 上法庭 charge被withdrawn 沒請律師我自己辯護

理由 很重要 我拿machette割草 法官認為理由充足 ^___^

作者: DDD888    时间: 2021-4-2 08:23:52

LAZIE 发表于 2021-4-2 09:07

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Machete

你拼错关键字啦,好长的刀啊
作者: ctai010    时间: 2021-4-2 09:44:26

LAZIE 发表于 2021-4-2 09:07

好吧如果你覺得你可以合理的解釋甩棍帶在身上的正當理由,你隨意帶。

https://i.stuff.co.nz/national/crime/96496790/rods-bats-and-batons-auckland-dairy-owners-seek-new-weapons-and-clearer-selfdefence-laws

However, having a rod or baton on hand for the purpose of using it on someone else could result in a charge of possessing an offensive weapon.
作者: jay-100    时间: 2021-4-2 12:12:56

男的很简单,天天去健身房,最好把腿练壮些,他们比较看重腿肌,然后穿短裤出街,基本会减少被伤害得可能性,假如你是个男的,身材长得跟电线杆或者只比电线杆好些,找你下手可能性很大.
女的话少自己一个晚上出门.
作者: atlastar    时间: 2021-4-2 17:33:19

LAZIE 发表于 2021-4-2 08:02
還分析學家呢

一看就沒啥經驗

刀找个律师解释有可能是合法的,因为刀是多功能工具。所以只要有合理的理由,再能解释明白使用自卫的必要性就没事了。甩棍,怎么找律师都是非法的。因为这个是单一功能的武器。律师要集中精力在自卫的必要性,而要看警察多着重于你携带甩棍的问题了,可能免于起诉,也可能一起起诉。
新西兰法律就是这样,所以学一些法律吧。

作者: DDD888    时间: 2021-4-2 17:36:45

atlastar 发表于 2021-4-2 18:33
刀找个律师解释有可能是合法的。

不用找律师啦,说朋友家没刀急需,想着赶快送去,活雷锋啦,巴拉巴拉啦
作者: LAZIE    时间: 2021-4-2 17:38:21

atlastar 发表于 2021-4-2 18:33
刀找个律师解释有可能是合法的,因为刀是多功能工具。甩棍,怎么找律师都是非法的。因为这个是单一功能的 ...

理論與實踐還是有區別的 身邊已無數被dismiss the case的  包跨我自己

除了 電擊棒 蝴蝶刀是 unlawful weapon 其他都可以解釋的

呵呵 這種小Case還要被律師 宰一刀   別逗了  legal aid都可以當庭幫忙解釋的

不會有任何一個法院浪費資源 就在一個小小possesion of weapon 上 走2次以上庭的

作者: atlastar    时间: 2021-4-2 17:48:29

LAZIE 发表于 2021-4-2 18:38
理論與實踐還是有區別的 身邊已無數被dismiss the case的  包跨我自己

除了 電擊棒 蝴蝶刀是 unlawful w ...

是需要解释的。解释难度不一样。比如你说的蝴蝶刀,解释起来就很麻烦。甩棍弱一点,但依然麻烦。棒球棒再弱一些还可以解释,撬棍最好解释,因为车载的合理性。刀里面,蝴蝶刀和其他闭锁类折叠刀都很难解释。武术用砍刀就麻烦,厨具类刀就容易一些,各种工具刀,墙纸刀,多功能刀就更合理容易解释。电极器也属于非常难解释的。。胡椒喷雾也属于难解释的(我个人倾向于新西兰应该把这个合法化,不然我有枪和胡椒喷雾,我使用枪自卫是合法的,使用胡椒喷雾反而是违法的,但是我其实希望使用非致命性武器自卫)。。具体刀我个人的选择是-----和我职业相关的多功能工具(具体什么就不说了)
作者: LAZIE    时间: 2021-4-2 17:55:57

atlastar 发表于 2021-4-2 18:48
是需要解释的。解释难度不一样。比如你说的蝴蝶刀,解释起来就很麻烦。甩棍弱一点,但依然麻烦。棒球棒再 ...

Offensive weapons other than firearms

These are offensive weapons you are not allowed to bring into New Zealand:

Bayonets
    Knuckledusters, knives incorporating knuckledusters, swordsticks (including, without limitation, any identifiable components of swordsticks), and any weapon disguised to give the appearance of another article*.
    Any knife having a blade that opens automatically by hand pressure applied to a button, spring, or other device in or attached to the handle of the knife (sometimes known as a flick knife or flick gun).
    Any knife having a blade that is released from the handle or sheath by the force of gravity or the application of centrifugal force, and that, when released, is locked in place by means of a button, spring, lever, or other device (sometimes known as a gravity knife or butterfly knife).
    Any knife, with the exception of a folding pocket knife with a blade less than 10 cm in length, that —
        is designed for ease of concealment on the person; or
        has a double-edged blade that is designed or suitable for stabbing or throwing (as opposed to cutting); or
        is a knife of any of the kinds sometimes known as a fist knife, gimlet knife, punch dagger, push dagger, push dirk, push knife, T-handled knife, or throwing knife.

蝴蝶刀 指虎 電擊棒 跳刀 拳刀 都是以上文章(轉載自官網 police )

所說的 Offensive weapon 不管如何解釋 都不合法 ~!!!!!!!!!!

所有武器/工具 被逮了 千萬不要說防身 被抓了 給個姓名生日 地址電話 就成

剩下的讓你律師解決 在nz還沒有嚴刑逼供 只要你口供是白紙一張 事後庭上都好解釋

律師 只會要錢 控方 /警方 要的只是成功起訴判刑結案

作者: 分析学家    时间: 2021-4-2 18:52:19

作者: limmytony    时间: 2021-4-2 19:40:50

净扯没用的,总结一下,枪>刀>铁棍>木棍>砖头
让别人躺下总比让自己躺下好
作者: ctai010    时间: 2021-4-2 19:44:56

limmytony 发表于 2021-4-2 20:40
净扯没用的,总结一下,枪>刀>铁棍>木棍>砖头
让别人躺下总比让自己躺下好 ...

砖头後面還有石頭 桌子 椅子
作者: bintoo    时间: 2021-4-2 21:04:13

ctai010 发表于 2021-4-2 20:44
砖头後面還有石頭 桌子 椅子

images (2).jpeg

图片附件: images (2).jpeg (2021-4-2 21:04:07, 68.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3NzE1NHxlZWNiNTI2MXwxNzI3MjgyMTQ4fDB8MA%3D%3D

作者: LAZIE    时间: 2021-4-3 09:02:58

分析学家 发表于 2021-4-2 19:52
你根本就不懂。台湾佬。你以为遇见斗殴是过家家呢?很多时候是过家家,但是遇到黑人地铁绞杀华人那种情况 ...

我經歷過的鬥毆 捅人  一般都在 maximum security prision
或者state housing neighbourhood 裡面我可沒碰過像你這樣的專家

倒是出手 救過幾個 在外情緒管理失控 捅人 近來蹲 7-8年的華人同學

一般 動到刀了 都是扛著出去的 別誤人子弟了

平常人 別隨便玩刀 後果 不是 你們能想像了

我20-30歲時 真不好意思 武器都是隨身帶著的 上到各式刀械 下到鋸短的 shot gun ,手槍 被起訴過各類武器的case了

專家 過家家 比較適合你這種紙上談兵的

作者: DDD888    时间: 2021-4-3 09:19:00

LAZIE 发表于 2021-4-3 10:02
我經歷過的鬥毆 捅人  一般都在 maximum security prision
或者state housing neighbourhood 裡面我可沒 ...

你坐过牢吗?
作者: LAZIE    时间: 2021-4-3 09:26:26

DDD888 发表于 2021-4-3 10:19
你坐过牢吗?

坐過幾次   昨了?

作者: anzbank    时间: 2021-4-3 09:30:33

跟洋人打架的应该一律遣返
作者: LAZIE    时间: 2021-4-3 09:31:56

anzbank 发表于 2021-4-3 10:30

跟國人打架的 應該 一律 直接給 pr

哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-4-5 18:32:03

anzbank 发表于 2021-4-3 09:30

我黑户,直接干他

作者: 匿名    时间: 2021-4-6 15:06:02

列举几种非常顺手又好解释的武器:
镐把(非致命)

羊角锤

冰镐(大杀器)

作者: hunterfreak    时间: 2021-4-6 23:33:00

感覺LZ沒有實戰經驗啊, 敵我戰鬥力光憑肉眼很難準確評估, 有可能個子大的出拳軟趴趴的, 個子小的卻出拳又狠又重,  真的只有動手了才知道, 最怕就是高估自己, 低估對方

即便你很能打基本上一對二, 一對三, 你就注定要吃虧了, 不要相信幾個人會被你一個人唬住這種神話, 在洋人跟毛島眼裡華人是在食物鏈的最低端, 打架也沒有所謂的幹不幹廢, 你要是拳夠重又打得夠準 (下顎三角地帶, 太陽穴) 是有可能把人一拳KO, 但對一般人來說很難實現

鬥毆中你ˊˊˊ只要抱頭倒地就要有進醫院甚至進棺材的心了, 頭上隨便被人踹幾腳可能就涼了, 三四個人圍著一個倒地的人狠踹一分鐘就算不死也半條命, 鬥毆中每個人都是失控狀態, 如何能夠自保, 活命才是最重要的
作者: DDD888    时间: 2021-4-7 07:09:53

hunterfreak 发表于 2021-4-6 23:33
感覺LZ沒有實戰經驗啊, 敵我戰鬥力光憑肉眼很難準確評估, 有可能個子大的出拳軟趴趴的, 個子小的卻出拳又狠 ...

拳头再硬都抵不过冷兵器啦,电视剧越狱里,那犯人自己加工的小刀都是厉害无比啦

当然啦,刀再厉害,还是没有火器厉害啦,但那需要许可证啦
作者: DDD888    时间: 2021-4-7 07:11:26

DDD888 发表于 2021-4-7 07:09
拳头再硬都抵不过冷兵器啦,电视剧越狱里,那犯人自己加工的小刀都是厉害无比啦

当然啦,刀再厉害,还是 ...

我感觉打架总是不好,还是应该让人啦,毕竟吃亏就是福啦
作者: atlastar    时间: 2021-4-9 13:52:18

匿名者 发表于 2021-4-5 18:32
我黑户,直接干他

我是公民。。我随身携带急救包,手术剪子。。如果遇到挑衅估计会迅速剪子扎对方的要害。。然后打开急救包,开始急救。。同时报警。。被我打的人非常幸运,我从小学习散打摔跤但是有严重的旧伤,遇到危险腿伤跑不掉,只能打。受到急救和药物培训。。可以迅速开展救护。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2