新西兰天维网社区

标题: 请删帖........ [打印本页]

作者: 大大大祺    时间: 2021-4-1 16:05:04     标题: 请删帖........

请删帖........
作者: 党中央    时间: 2021-4-2 19:11:03

作者: 党中央    时间: 2021-4-2 19:12:06

作者: 党中央    时间: 2021-4-2 19:13:46

作者: 大大大祺    时间: 2021-4-2 20:17:47

党中央 发表于 2021-4-2 20:12
你追尾你全责,毕竟你没有保持安全跟车距离,而且你本来也要give way的。

我有保持安全距离的,是前车司机停在拐弯处的黄线上,当我give way右边直行车辆之后 正要提速拐弯的时候才发现前车停在那里的!而且我的责任是give way 右边车辆,他是不应该也不能停在那个位置上的
作者: 大大大祺    时间: 2021-4-2 20:17:49

党中央 发表于 2021-4-2 20:12
你追尾你全责,毕竟你没有保持安全跟车距离,而且你本来也要give way的。

我有保持安全距离的,是前车司机停在拐弯处的黄线上,当我give way右边直行车辆之后 正要提速拐弯的时候才发现前车停在那里的!而且我的责任是give way 右边车辆,他是不应该也不能停在那个位置上的
作者: 大大大祺    时间: 2021-4-2 20:22:09

党中央 发表于 2021-4-2 20:13
而且boxing day这都几个月了?心也真够大的,就当交学费了吧。

不是当不当交学费的问题,是他们一直没有联系我,也不是说我不承认这次的意外,但是真的错不在我,拐弯之后前车就不应该停在停车线不到1米的距离等待转线,何况路是空的,根本没有理由完全停下来的必要
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-2 21:11:19

追尾是你的错啊。你的眼睛应该看前面。开车要四方八面都注意,不是只看你giveway的方向
作者: AsiaTelkom    时间: 2021-4-2 21:23:02

追尾就是全责 这个没得说的

哪怕对方停在环岛

保险公司保的是车,跟驾驶员没关系,唯一有区别的是谁开那车,垫底费不同。 比如如果是小男生开车,小于25岁,可能垫底费2500起。 所以是女的爸妈买的保险,还是女的买的保险,跟小男生开车都没关系。
   这个只能自认倒霉

以前我还看到过主路打左转灯, 辅路的车冲出来 撞上去了。 主路的说他是要左转,但不是这个辅路左转,而是前面一点点的加油站左转。 你拿他一点办法都没,辅路的车就是必须让主路的车。

作者: Kuo    时间: 2021-4-4 00:48:14

无论前车因为什么原因在何处停下,只要你撞上去了你就是全责。这个事故你全责没跑了。
作者: 飞天大盗    时间: 2021-4-4 13:43:03

这肯定是楼主全责啊,你拐弯要保证安全才能拐啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2