新西兰天维网社区

标题: 活捉一位skykiwi的亿万身家网友,有图有真相,真假自辨 [打印本页]

作者: 金庸大师    时间: 2021-4-1 15:34:37     标题: 活捉一位skykiwi的亿万身家网友,有图有真相,真假自辨

一直有个传说,屎盖上的网友都是四十万年薪,十几套投资房,但是无图无真相。终于活捉一位有图有真相的亿万身家网友,350个比特币见图,真假自辨。又给我增加积分的机会来了了

图片附件: IMG_0245.jpg (2021-4-1 15:36:31, 243.24 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3Njc3MHw3MDFiYWZhMnwxNzI3NTUwMTU3fDB8MA%3D%3D

作者: 还是回国吧    时间: 2021-4-1 15:35:32

资本的力量!!!
作者: 261874939    时间: 2021-4-1 15:38:59

这个如果是真的话 是真的牛。
作者: 金庸大师    时间: 2021-4-1 15:39:35

还是回国吧 发表于 2021-4-1 15:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

咋把你给灭了呢?
作者: eurotour    时间: 2021-4-1 15:41:09

真有钱啊。。不过更令我惊奇的是老鼠咋被ban了?
作者: 金庸大师    时间: 2021-4-1 15:44:32

胡润研究院提出的「一线城市 2.9 亿,二线城市 1.7 亿」的财务自由门槛
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 15:56:59

金庸大师 发表于 2021-4-1 15:39
咋把你给灭了呢?

唉,反正结果还可以接受,暂时就这样吧。。。哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2021-4-1 16:03:28

版主能看到匿名。
作者: 红衣主教    时间: 2021-4-1 16:07:01

鼠星人 发表于 2021-4-1 15:56

还好有小号,哈哈哈哈哈哈

作者: stnz    时间: 2021-4-1 16:21:41

鼠星人 发表于 2021-4-1 15:56

Why did they ban you?
作者: JimGreen    时间: 2021-4-1 16:21:55

牛xxxxx!!!!!!!!!!
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 16:26:23

stnz 发表于 2021-4-1 16:21
Why did they ban you?

唉,一言难尽,反正是已经过去了,别再问了
作者: 匿名    时间: 2021-4-1 16:30:27

还是赶紧回国吧
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 16:32:12

匿名者 发表于 2021-4-1 16:30
还是赶紧回国吧

不许笑!!!现在回帖还得做数学题,打验证码,烦死了!!!
作者: hj_win_1    时间: 2021-4-1 16:40:23

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 15:32

2个号用同一个头像,差评
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 16:41:25

hj_win_1 发表于 2021-4-1 16:40
2个号用同一个头像,差评

它们本来就是双胞胎嘛。。。哈哈!!!
作者: bintoo    时间: 2021-4-1 16:54:56

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 16:41
它们本来就是双胞胎嘛。。。哈哈!!!

老鼠搞什么鬼又被禁言啦?
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:01:40

bintoo 发表于 2021-4-1 16:54
老鼠搞什么鬼又被禁言啦?

在这里

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 42&pid=75075187
作者: bintoo    时间: 2021-4-1 17:03:08

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 17:01
在这里

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4013142&pid=75075187

还好你鼠量大,号多,哈哈。
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:04:48

bintoo 发表于 2021-4-1 17:03
还好你鼠量大,号多,哈哈。

这样下去号快不够用了。。。哈哈!!!
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 17:08:50

还是赶紧回国吧

作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:11:27

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 17:08
还是赶紧回国吧

图帝。。。你有没有特权?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 17:15:20

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 17:11

你呢?

作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:17:08

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 17:15
你呢?

我不觉得我有,一个禁言一个月,一个禁言一周,你说谁有特权?哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 17:17:57

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 17:11

你還有多少个小号呀?今次以小博大,你賺到了。

作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:18:28

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 17:17
你還有多少个小号呀?今次以小博大,你賺到了。

抵死!!!
作者: 红衣主教    时间: 2021-4-1 17:18:48

愚人节被强制放假了,哈哈,劳动节再放出来劳动吧
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 17:19:44

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 17:18
抵死!!!

X 2

作者: 261874939    时间: 2021-4-1 17:20:35

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 17:04
这样下去号快不够用了。。。哈哈!!!

我K。。。。我还以为幻觉怎么突然看到“还是回国吧”复活了,以为你有什么特权PY交易。

原来是  还是赶紧回国吧!!!

老鼠的繁殖能力还不是吹的  可以呀!

作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:26:03

261874939 发表于 2021-4-1 17:20
我K。。。。我还以为幻觉怎么突然看到“还是回国吧”复活了,以为你有什么特权PY交易。

原来是  还是赶 ...

哈哈,大家快乐就好。
作者: carrier29    时间: 2021-4-1 17:27:48

比起这个匿名的亿万富翁,还是原帖战场上厮杀的惨烈更加震撼我......
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 17:29:47

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 16:32

哈哈哈,叫你跟奶姨杠,俺睡醒一觉,你终于又不得不拿出一个压箱底的小号,哈哈哈,换我是版主,一定玩死你,你那个北京版主,天天那个鼠爷叫着,其实是送你去打靶,哈哈哈,笑尿了真的,哈哈哈
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 17:33:46

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 17:29
哈哈哈,叫你跟奶姨杠,俺睡醒一觉,你终于又不得不拿出一个压箱底的小号,哈哈哈,换我是版主,一定玩死 ...

有什么好笑的,每次投诉一下管理人员就得被禁言加威胁永久禁言,习惯就好。。。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 17:37:28

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 17:33
有什么好笑的,每次投诉一下管理人员就得被禁言加威胁永久禁言,习惯就好。。。哈哈 ...

当然好笑,哈哈哈,压箱底的小号不得不出来,哈哈哈,不过大师楼主够憋屈死啦,哈哈哈,楼完全塌了,哈哈哈,变成讨论老鼠小号啦,再让我笑一会,哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 17:41:46

有什么好笑的,每次投诉一下管理人员就得被禁言加威胁永久禁言,习惯就好。。。哈哈 ...

每次投诉一下管理人员就得被禁言加威胁永久禁言,习惯就好

这句话请你解释清楚,什么叫做每次投诉版主就被威胁禁言
作者: 混乱中...    时间: 2021-4-1 17:43:30

人家只是有投资眼光而已,两年前350个比特币只要10万美元而已,很普通的一笔理财投资。
作者: 261874939    时间: 2021-4-1 17:43:43

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 17:37
当然好笑,哈哈哈,压箱底的小号不得不出来,哈哈哈,不过大师楼主够憋屈死啦,哈哈哈,楼完全塌了,哈哈 ...

来了来了  老鼠还在嘴硬,估计这个号也要RIP了。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 17:45:03

Clark1129 发表于 2021-4-1 17:41

这句话请你解释清楚,什么叫做投诉版主就被威 ...

哈哈哈,赶紧将压箱底的小号先禁再说,看看老鼠还有多少个压箱底,哈哈哈

况且执法者那有这么慈祥的,我TMD经历过给人咒去死了,两个女人都不用禁言,哈哈哈,俺啥也沒讲,哈哈哈
作者: 一缕烟丝    时间: 2021-4-1 17:46:49

这个不算最有钱的,政治局常委韩正的儿子也拿新西兰护照
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 17:48:07

261874939 发表于 2021-4-1 17:43
来了来了  老鼠还在嘴硬,估计这个号也要RIP了。哈哈

反正我只有一个号,给人骂了死N次,那死女人居然不用禁言,某人还说因为某死女人心情不好而已,有精神病,所以俺也不敢投诉,哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 17:48:34

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 17:45
哈哈哈,赶紧将压箱底的小号先禁再说,看看老鼠还有多少个压箱底,哈哈哈

况且执法者那有这么慈祥的,我 ...

既然老鼠都率先表态绝对服从版规,我也要遵守,说不定他真的因为投诉了哪个版主就被威胁禁言了,那就得看看前因后果,不能先入为主的判断,要给人申辩和解释的机会,所以我现在等老鼠拿出他因为投诉版主就被威胁禁言的证据,如果确实有版主报私仇因为被投诉就威胁要禁言他,那么就要处理版主,反之就是无中生有的污蔑,和他前几天被系统吞帖子然后莫须有的讽刺版主暗箱操作一个性质,至于怎么处理,我再其他帖子里刚刚解释的很详细
作者: 匿名    时间: 2021-4-1 17:49:37

足迹姐好样的,爱死你了!你那犀利的言辞总能直插入傻逼心脏,总能把那个自以为是的傻逼在事实面前扒得淋漓尽致,无言以对,厉害喽,我的姐~

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 17:52:26

Clark1129 发表于 2021-4-1 17:48
既然老鼠都率先表态绝对服从版规,我也要遵守,说不定他真的因为投诉了哪个版主就被威胁禁言了,那就得看 ...

你们都是老人熟悉玩法,反正那几个死女人特别神经病的俺还是避之则吉,哈哈哈,你们慢慢玩啊,吃瓜群众多看戏多笑笑,Easter show is coming, 比那傻春晚生动风趣多了,哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 17:55:57

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 17:52
你们都是老人熟悉玩法,反正那几个死女人特别神经病的俺还是避之则吉,哈哈哈,你们慢慢玩啊,吃瓜群众多 ...

话给你放这,以后绝对以版规为主,如果再有人人身攻击你,直接举报,没人处理就监督发帖,我只要看到,绝对处理
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 18:01:12

Clark1129 发表于 2021-4-1 17:41

这句话请你解释清楚,什么叫做每次投诉版主就 ...

上次不也是因为投诉你,然后老爷处理不当投诉老爷,然后就被老大威胁了吗?你忘了?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 33&pid=72509108
作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 18:08:32

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 18:01
上次不也是因为投诉你,然后老爷处理不当投诉老爷,然后就被老大威胁了吗?你忘了?
http://bbs.skykiwi. ...

区长回复的原话:

级别最高的肯定是我了,Office ID也不会在周末回复,上班后也不一定会参与此类讨论,我来做个了断。
首先每个帖子我都有仔细看所以应该没有错过什么,老爷的回复挺好的,我和老爷想法一样,所以我觉得老爷的回复可以当做是最终版解释,没有上诉了。
你要是想继续投诉,在没被禁言之前都可以,得到的回复还是一样,不会再有任何变化,也有可能会被我直接关闭连解释都不需要给

并没有看到任何你投诉了版主就会禁言的用词,你禁言前就能投诉,这是你的账号权限状态,他只是说驳回,维持原判,没有说要禁言你

老爷的回复原文:

不需要给说法
因为所有的说法已经在56楼给过了
我已经在监督版一再强调,每一个管理人员需要对网友的投诉和质疑给出回答,但这个回答不一定是网友满意的回答,我不可能就某一个问题无休止的讨论下去。

但你的做法没错,你提出管理操作质疑(我没禁言50楼),我的做法也没错(拒绝禁言50楼并给出了解释),然后你另发新的投诉向我的监督人天维网要说法(老爷对拒绝50楼禁言的解释是否合理)
你的做法本身就是管理流程强化

这个帖子我回复已经终结,这个阶段我想把聚光灯更多的投影在团队的孩儿们中去,不要老爷老爷的没完了,我不想自己遮住孩儿们的光芒。
大BOSS会给你最终答复

抱歉,可能是我眼睛瞎,我没有看到任何人说你只要投诉版主就会被禁言,一小时时间给你继续找证据,否则平白无故的污蔑攻击版主是什么处理结果,我刚已经和你说清楚了,不需要重复了,计时开始
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:09:17

Clark1129 发表于 2021-4-1 17:55
话给你放这,以后绝对以版规为主,如果再有人人身攻击你,直接举报,没人处理就监督发帖,我只要看到,绝 ...

哈哈哈,哥们,不要太较真,俺可不想学那老鼠,毛主席讲的有人的地方就有江湖,反正喜欢则来不喜欢则去,何必呢,看看戏,吃吃瓜,笑看人生,前段时间为了升级搞人气,当然要找人掐玩,哈哈哈,现在谁人不知FML的肠粉佬独此一家,别无小号,哈哈哈
作者: 还是赶紧回国吧    时间: 2021-4-1 18:10:25

Clark1129 发表于 2021-4-1 18:08
区长回复的原话:

级别最高的肯定是我了,Office ID也不会在周末回复,上班后也不一定会参与此类讨论,我 ...

我个人觉得区长的回复是威胁,你的解释我现在接受,就当是我的错,我道歉。可以吗?这次就放过我吧,对不起
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:11:03

Clark1129 发表于 2021-4-1 18:08
区长回复的原话:

级别最高的肯定是我了,Office ID也不会在周末回复,上班后也不一定会参与此类讨论,我 ...

证据充分,赶紧禁言压箱底小号之一,哈哈哈
作者: 119900    时间: 2021-4-1 18:12:42

大咖。。。
作者: 261874939    时间: 2021-4-1 18:12:51

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 18:09
哈哈哈,哥们,不要太较真,俺可不想学那老鼠,毛主席讲的有人的地方就有江湖,反正喜欢则来不喜欢则去, ...

那个笑看人生不是你小号么。。。。。

哈哈哈哈
作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 18:14:49

还是赶紧回国吧 发表于 2021-4-1 18:10
我个人觉得区长的回复是威胁,你的解释我现在接受,就当是我的错,我道歉。可以吗?这次就放过我吧,对不 ...

不可以,你自己之前说了绝对尊重版规,所以就要按照版规来,你发这个东西之前就应该考虑到后果,一小时前的东西总不能说翻旧账了吧,不过我一向不喜欢直接就处以极刑,更何况你已经认错,所以只警告1一天意思一下
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:15:15

我个人觉得区长的回复是威胁,你的解释我现在接受,就当是我的错,我道歉。可以吗?这次就放过我吧,对不 ...

哈(∩_∩)哈哈哈哈哈哈,老鼠低头道歉了,哈哈哈,今天老鼠肯定是让奶姨气昏头,哈哈哈

版主,事主都承认了,按版规执法呀,否则,俺也不肯讲什么,哈哈哈,要不版主这回放过老鼠,也给肠粉佬一免死金牌,哈哈哈,哈哈哈

太TMD搞笑,再让我笑多一会,版主请执法,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:16:44

261874939 发表于 2021-4-1 18:12
那个笑看人生不是你小号么。。。。。

哈哈哈哈

那是superok的小号好吧,俺可发不了这么多咸湿图,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:18:13

Clark1129 发表于 2021-4-1 18:14
不可以,你自己之前说了绝对尊重版规,所以就要按照版规来,你发这个东西之前就应该考虑到后果,一小时前 ...

版主这不可以吧,又是高高举起,轻轻放下,起码禁言至复活节后,让压箱底的小号出来呀,哈哈哈
作者: 261874939    时间: 2021-4-1 18:19:18

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 18:15
哈(∩_∩)哈哈哈哈哈哈,老鼠低头道歉了,哈哈哈,今天老鼠肯定是让奶姨气昏头,哈哈哈

笑死了。。。。老鼠又凉了。。。惹事就不要怕事 肛起来呀! 承认错误无补于事 直接禁言一天。。

学学我,老实本分 顶顶贴,抓不到我小辫子。。嘿嘿
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 18:21:27

Clark1129 发表于 2021-4-1 18:14
不可以,你自己之前说了绝对尊重版规,所以就要按照版规来,你发这个东西之前就应该考虑到后果,一小时前 ...

谢谢啦,新西兰生活费太高,要存一刀买电话卡也不容易啊
作者: Domani    时间: 2021-4-1 18:22:59

鼠星人 发表于 2021-4-1 18:21

老鼠我无条件支持你,电话号码不够用跟我说。
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 18:24:27

Domani 发表于 2021-4-1 18:22
老鼠我无条件支持你,电话号码不够用跟我说。

好的好的,谢谢谢谢,快都散了吧,没事了,大家假期快乐!!!
作者: Clark1129    时间: 2021-4-1 18:24:47

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 18:18
版主这不可以吧,又是高高举起,轻轻放下,起码禁言至复活节后,让压箱底的小号出来呀,哈哈哈 ...

你大大的坏

我个人的风格就是这样,前几次都是象征性的屏蔽警告短期禁言一下,有屡教不改还嘴硬的才会处以极刑,禁言不是目的只是方法,老鼠这次我感觉认错的态度是很诚恳的,咱也不干得理不饶人的事,算上这次也才是第二次,也不能算屡犯,再加上没有嘴硬不讲理,所以没达到永久禁言的程度,另一个号30天已经算量刑比较重了,已经认错的小号如果再处以极刑,就有矫枉过正的意思,以后看他自己的表现,今天把话都说开了,以后任何人只认版规

我刚和你说的仍然有效,有人人身攻击你,直接举报,同理自己发帖子时也要以版规为主
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-4-1 18:40:59

谁真这么牛逼,350个比特币?价值两千多万美元??不会是愚人节的玩笑吧???或者从图帝的院子里跑出来的
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:50:56

鼠星人 发表于 2021-4-1 18:21

哈哈哈,全部让奶姨说中,用一刀求饶,这也太假了吧,虽然肠粉佬名言是
谁的地盘谁说了算

但老鼠你这能屈能伸也太憋屈了,用啥一刀做借口,一点爷们气都沒有,真心不明白那北京版主凭啥叫你鼠爷,一点不爷们,永远只配跟奶姨提鞋,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:51:48

鼠星人 发表于 2021-4-1 18:24
好的好的,谢谢谢谢,快都散了吧,没事了,大家假期快乐!!!

必须顶起来,哈哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 18:52:26

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 18:50
哈哈哈,全部让奶姨说中,用一刀求饶,这也太假了吧,虽然肠粉佬名言是
谁的地盘谁说了算

哈哈,你别想用激将法。。。我是不会上当的
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:53:58

Clark1129 发表于 2021-4-1 18:24
你大大的坏

我个人的风格就是这样,前几次都是象征性的屏蔽警告短期禁言一下,有屡教不改还嘴硬的才 ...

哈哈哈,生活纽村太苦闷,这戏比傻春晚更真实动人贴近生活,话说要不俺另开一帖调戏一下那假鼠爷,哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:54:53

鼠星人 发表于 2021-4-1 18:52
哈哈,你别想用激将法。。。我是不会上当的

千万别上当啊,继续憋屈着啊,哈哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 18:57:26

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 18:54
千万别上当啊,继续憋屈着啊,哈哈哈

做人嘛,别老想着逞英雄,就像停车场那事儿,最后上医院,痛的还是自己。。。哈哈!!!
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 18:59:55

鼠星人 发表于 2021-4-1 18:57
做人嘛,别老想着逞英雄,就像停车场那事儿,最后上医院,痛的还是自己。。。哈哈!!! ...

可现在痛的是你啊,况且俺也不抢车位,哈哈哈,你就憋多一天吧,哈哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 19:00:37

trdeyoualbert 发表于 2021-4-1 18:59
可现在痛的是你啊,况且俺也不抢车位,哈哈哈,你就憋多一天吧,哈哈哈 ...

有什么好痛的?禁言24小时罢了,小菜一碟
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 19:02:23

鼠星人 发表于 2021-4-1 19:00
有什么好痛的?禁言24小时罢了,小菜一碟

鸭子你好,鸭子再见
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-4-1 21:17:23

顶起来,看看屎盖的新鲜的嘴硬鸭子是前版主,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-4-1 22:32:07

Clark1129 发表于 2021-4-1 16:41

这句话请你解释清楚,什么叫做每次投诉版主就 ...

禁的好!

快把 鼠星人 也禁了!让他气急败坏,论坛大众都爱看他气急败坏那怂样……

作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 22:39:47

ilmaro 发表于 2021-4-1 22:32
禁的好!

應該是把所有id 都封了,就像上次北京痴情女一樣,要一視同仁。克拉克太仁慈了,現在讓老鼠以小号博大号,明賺了。

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 22:39:56

ilmaro 发表于 2021-4-1 22:32
禁的好!

我啥时候气急败坏过了?哈哈
作者: ilmaro    时间: 2021-4-1 22:40:10

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 21:39
應該是把所有id 都封了,就像上次北京痴情女一樣,要一視同仁。克拉克太仁慈了,現在讓老鼠以小号博大号 ...

就是就是……。

禁言,就是要禁止某人在论坛发言……留小号算啥禁言???

支持 clark1129 正当执法……

作者: ilmaro    时间: 2021-4-1 22:40:48

鼠星人 发表于 2021-4-1 21:39
我啥时候气急败坏过了?哈哈

多了去了……又不是没见过……哈哈……
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 22:42:04

ilmaro 发表于 2021-4-1 22:40
多了去了……又不是没见过……哈哈……

我自己都不记得,下次记得截图看看。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 22:45:16

鼠星人 发表于 2021-4-1 22:42
我自己都不记得,下次记得截图看看。。。哈哈

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 22:46:01

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 22:45
我个人觉得区长的回复是威胁,你的解释我现在接受,就当是我的错 ...

有什么问题?我自己之前是这么理解的嘛
作者: ilmaro    时间: 2021-4-1 22:46:08

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 21:45
我个人觉得区长的回复是威胁,你的解释我现在接受,就当是我的错 ...

作者: 老北    时间: 2021-4-1 22:46:30

靠!男女主都落马了,三少的春晚还能继续吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 22:46:59

鼠星人 发表于 2021-4-1 22:46
有什么问题?我自己之前是这么理解的嘛

唉,飲了毒奶,硬不起來了,嗚嗚⋯⋯

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 22:48:19

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 22:46
唉,飲了毒奶,硬不起來了,嗚嗚⋯⋯

男子汉,有什么不对的就勇于道歉,say sorry,好汉不吃眼前亏。。。哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 22:49:51

鼠星人 发表于 2021-4-1 22:48
男子汉,有什么不对的就勇于道歉,say sorry,好汉不吃眼前亏。。。哈哈

好汉不吃眼前亏??

處理错了?

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 22:51:07

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 22:49
好汉不吃眼前亏??

啥处理错了?你对处理不满意可以上监督版投诉管理人员的
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 22:54:45

鼠星人 发表于 2021-4-1 22:51
啥处理错了?你对处理不满意可以上监督版投诉管理人员的

我才不會像你這樣投訴這個舉報哪個,你被送上神台,我挺開心的,我會定期上香,希望你在下面快快樂樂,除了50C罐頭,我會送多一副紅房子的2元太陽眼鏡給你,ok?

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 23:00:49

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 22:54
我才不會像你這樣投訴這個舉報哪個,你被送上神台,我挺開心的,我會定期上香,希望你在下面快快樂樂,除 ...

你千万不要人身攻击我,克拉克说了,人身攻击会被处理的。。。哈哈!!!
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 23:05:56

鼠星人 发表于 2021-4-1 23:00
你千万不要人身攻击我,克拉克说了,人身攻击会被处理的。。。哈哈!!! ...

不會啦,我一直都是你的粉絲,我是十分尊敬和愛戴你的,你是我們快樂生活的源泉。

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 23:08:03

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 23:05
不會啦,我一直都是你的粉絲,我是十分尊敬和愛戴你的,你是我們快樂生活的源泉。

这就对了,大家乐呵乐呵多好,没有必要像只疯狗一样追着别人咬,何必呢?哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 23:13:39

鼠星人 发表于 2021-4-1 23:08
这就对了,大家乐呵乐呵多好,没有必要像只疯狗一样追着别人咬,何必呢?哈哈 ...

誰是像只疯狗一样追着别人咬呀?給點提示或直接開名吧。

作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 23:16:49

图帝@-@ 发表于 2021-4-1 23:13
誰是像只疯狗一样追着别人咬呀?給點提示或直接開名吧。

论坛时不时就会出现一些疯狗的吧?有些可能是更年期的老阿姨之类的。可是你这么一问,我还真的具体想不到是谁了,等我想起来就告诉你。。。OK?
作者: 匿名    时间: 2021-4-1 23:35:01

哈哈哈哈哈哈,跪下吧,求饶了吧,记得自己是怎样的这样丑态

你自己可清楚?这不像以忘唧唧歪歪自以为是的你哦,丢死人喽

好好地跪好了哦,还想死要面子呀?呀呀,过路看到这一幕精彩

对的,还找那么多的理由安慰自己呀?还要极力找到心理平衡哦

啧啧啧很有画面感的嘛,优雅的路过顺便鄙视一下没出息的小人

哈哈哈。帮你永远记得这一跪哦,,好玩的嘞哦,哈哈哈哈哈哈

作者: 粒粒橙    时间: 2021-4-1 23:37:32

鼠星人 发表于 2021-4-1 23:16
论坛时不时就会出现一些疯狗的吧?有些可能是更年期的老阿姨之类的。可是你这么一问,我还真的具体想不到 ...

老鼠今天这一场被禁言的戏一出,我发现论坛里对老鼠有意见的人是那么多,这可以看出老鼠啊你平时真的是口无遮拦,太为所欲为了

相反所谓支持你的那些狐朋狗友我没见有任何一个人跳出来为你撑撑腰,心凉啊,哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2021-4-1 23:41:51

粒粒橙 发表于 2021-4-1 23:37
老鼠今天这一场被禁言的戏一出,我发现论坛里对老鼠有意见的人是那么多,这可以看出老鼠啊你平时真的是口 ...

你這樣說就不對了,我是支持老鼠的,支持它被禁言。

作者: catalsdevelop    时间: 2021-4-1 23:46:26

浏览器F12,想改成多少告诉我,满足你。
作者: bhappy    时间: 2021-4-1 23:48:31

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

老鼠,你不会认为今天有人和你开玩笑吧
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 23:52:30

粒粒橙 发表于 2021-4-1 23:37
老鼠今天这一场被禁言的戏一出,我发现论坛里对老鼠有意见的人是那么多,这可以看出老鼠啊你平时真的是口 ...

不会有人敢出来撑腰的,因为他们知道会有什么后果。撑腰的只能通过PM。。。哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 23:53:40

匿名者 发表于 2021-4-1 23:35
哈哈哈哈哈哈,跪下吧,求饶了吧,记得自己是怎样的这样丑态

你自己可清楚?这不像以忘唧唧歪歪自以为是的 ...

阿姨。。。是你吗?哈哈
作者: 鼠星人    时间: 2021-4-1 23:54:27

bhappy 发表于 2021-4-1 23:48
老鼠,你不会认为今天有人和你开玩笑吧

没有开玩笑。。。哈哈
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-1 23:57:05

老鼠又口臭啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2