新西兰天维网社区

标题: 请问各位地产大侠,我还可以学豆腐教继续买unit 吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-26 20:22:56     标题: 请问各位地产大侠,我还可以学豆腐教继续买unit 吗?

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-26 20:24:24

买吧~~~~
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 20:34:51

历史不能重复啦,成功的案例也不能重复。
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 20:59:24

作者: Domani    时间: 2021-3-26 21:15:59

买吧,有啥不可以的,有钱你买个JB都可以。
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 21:18:49

按照450每周计算,扣掉税(按30%算)
450*52*0.9-5000-450*52*0.3=9040

按照贷款40万,每年9200利率,公益做的不错,倒赔200还不一定涨。

作者: 匿名    时间: 2021-3-26 21:43:48

作者: 匿名    时间: 2021-3-26 21:44:48

UNIT 直接是做慈善了

作者: x-ray    时间: 2021-3-26 21:44:53

说的好像只有豆腐教才会买Unit 一样,他们在广大的投资房东中,就是一朵小浪花而已。。。
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 21:50:51

作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 21:50:57

老鼠就是買了這些狹小的棺材房,被套牢了,欠銀行一屁股債,每天只能吃50C過期激素防腐劑罐頭度日,你想學它嗎?

作者: 豆腐教徒    时间: 2021-3-26 21:58:14

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 22:50
老鼠就是買了這些狹小的棺材房,被套牢了,欠銀行一屁股債,每天只能吃50C過期激素防腐劑罐頭度日,你想學 ...

豆腐教怎么了?老鼠又怎么了?关你啥事?
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 22:14:50

x-ray 发表于 2021-3-26 22:44
说的好像只有豆腐教才会买Unit 一样,他们在广大的投资房东中,就是一朵小浪花而已。。。 ...

太小看豆腐教了,小浪花可是上不了新闻的。投资房东虽然多,但是能上新闻的可不多。

作者: 匿名    时间: 2021-3-26 22:15:40

豆腐教徒 发表于 2021-3-26 22:58
豆腐教怎么了?老鼠又怎么了?关你啥事?

老鼠和豆腐教无关吧……

作者: 匿名    时间: 2021-3-26 22:34:38

我的天,unit都是亏的,那还买个屁房子啊

作者: kazama2007    时间: 2021-3-26 22:37:47

匿名者 发表于 2021-3-26 22:50
如果把两房的unit 改造成三房, 费用是否可以抵税?

要看改造是否 Capital Investment,这种改造的东西如果能持续50年以上,基本就不能作为费用或折旧。

作者: 261874939    时间: 2021-3-26 22:56:07

找海哥交学费啊,他会叫你怎么炒房的。。。

术业有专攻。专业事找专业人。
作者: 匿名    时间: 2021-3-27 08:25:25

投资要看长远,在印钱的时代,所有东西都在涨价,房产还是最保值和稳健的投资。

作者: 匿名    时间: 2021-3-27 08:29:45

昨晚粗略的算了下,年房租/房贷约等于8%的话才是基本收支平衡

作者: DDD888    时间: 2021-3-27 08:43:26

挺好的,不要听那些negative的,不然啥东西都买不了,加油
作者: bondbunny    时间: 2021-3-27 09:00:25

各人经济实力和投资目的不同,所以不能一概而论
论地产增值,土地>house>townhouse/unit>公寓
论租金回报,公寓>townhouse/unit>house>土地

一般投资人也可以在这当中找一个平衡点or中间点
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-3-27 09:06:02

明年一定腰斩,千万别买!
作者: 匿名    时间: 2021-3-27 09:49:38

匿名者 发表于 2021-3-27 09:29
昨晚粗略的算了下,年房租/房贷约等于8%的话才是基本收支平衡

6-8% 才能勉强收支平衡。。。

作者: zhong5487    时间: 2021-3-27 10:57:54

匿名者 发表于 2021-3-26 23:14
太小看豆腐教了,小浪花可是上不了新闻的。投资房东虽然多,但是能上新闻的可不多。
...

新闻也是自己把自己抬上去的好吧,周围房子多的人多了去了,也没见上新闻啊,需要媒体曝光让自己赚钱才是真的,要不然那么高调干嘛
作者: 帕洛玛    时间: 2021-3-27 11:02:54

自住挺好的呀
作者: 匿名    时间: 2021-3-27 11:49:48

zhong5487 发表于 2021-3-27 11:57
新闻也是自己把自己抬上去的好吧,周围房子多的人多了去了,也没见上新闻啊,需要媒体曝光让自己赚钱才是 ...

是啊,那么高调自己赚学费了。然后导致政府出interest rate 不能抵税的大杀招把所有房产投资人剥削到赤贫。所以这次政策就是豆腐教导致的。

作者: 猩猩都叫兽    时间: 2021-3-27 12:31:00

bondbunny 发表于 2021-3-27 10:00
各人经济实力和投资目的不同,所以不能一概而论
论地产增值,土地>house>townhouse/unit>公寓
论租金回报, ...

平衡点好像还真的是unit啊。。。正好在排序的中间。。哈哈
作者: 绿建轻钢    时间: 2021-3-27 13:59:02

还是要用投资时间和成本来衡量。如果打算投资1-2年就很大获利,目前的情况并不乐观。如果打算持有10年,在投资时间这个维度是没有问题的;另一个问题就是投资回报,如果10年年回报不到5%甚至更低,是否有更好的投资渠道? 当然还要考虑房产天然的资金杠杆价值。一句话:综合考虑,风险防范。
作者: bondbunny    时间: 2021-3-27 14:12:28

猩猩都叫兽 发表于 2021-3-27 13:31
平衡点好像还真的是unit啊。。。正好在排序的中间。。哈哈

当年豆腐教扫那么多unit也是因为投入少拿得住,但增值肯定远不如大地房了
作者: 老北    时间: 2021-3-27 14:22:33

匿名者 发表于 2021-3-27 04:29

年房租是抛掉各种费用后的净收入吗?
作者: Pltr    时间: 2021-3-27 14:32:43

老狼老狼现在房市在几点?老狼说:13点
作者: 匿名    时间: 2021-3-27 15:16:09

匿名者 发表于 2021-3-27 12:49
是啊,那么高调自己赚学费了。然后导致政府出interest rate 不能抵税的大杀招把所有房产投资人剥削到赤贫 ...

哎。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2021-3-27 15:19:49

豆腐教到处在开免费讲座忽悠你找买他们的Unit的接盘侠,你自己看着办吧,他们说现在房市只是在8-9点,房事高潮还没有到,哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-3-27 16:18:24

匿名者 发表于 2021-3-27 16:19
豆腐教到处在开免费讲座忽悠你找买他们的Unit的接盘侠,你自己看着办吧,他们说现在房市只是在8-9点,房事 ...

买买买,不买钱贬值,更买不到什么
作者: ilmaro    时间: 2021-3-27 16:24:29

无论你们说啥,我都坚信:

作者: 匿名    时间: 2021-3-28 19:16:26

老北 发表于 2021-3-27 15:22
年房租是抛掉各种费用后的净收入吗?

不包括,纯房租

作者: 海边风    时间: 2021-3-30 13:48:39

房产目前就是投资,投资就必须考虑收益。
位置第一,地皮第二,第三就是看自己自住是否方便。
目前40万的,估计就只能买个UNIT,其实没有选择。
新政策下,未来地大,房间少的小房子最适合投资。
作者: loszsy2011    时间: 2021-3-30 13:51:26

买新的好的unit自住,舒服省心,住五六房的旧house,像个憨批

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2