新西兰天维网社区

标题: 天维春晚2021 [打印本页]

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 12:47:00     标题: 天维春晚2021

天维春晚2021

要着手筹备这台晚会,但竟发现上次那文件不见,只好额外花四十五分钟重新设计,FXL

其实这是为响应这里的主题有事没事先F一下。:)

好了言归正传,都知大家在疫情、加税还得谋生这两年过得很挣扎,但日子总是要过,精神的粮食也不能缺。希望这台晚会能让大家暂时放下彼此的成见,让生活过得轻松点。

因疫情影响、女二号息演还有男主角一直没有着落以至一年一度的天维春晚上年不得不中断,但基于女一号强烈的表现意欲,还有嗷嗷待瓜饥渴的群众呼声日高,本导在百忙中安排了这部年度盛宴以馈观众。为提高与屏幕观众的互动今年本导改了规则,先由本导起个头,然后由我们天维光芒四射、射到令人几乎睁不开眼的万人迷足迹姐和新晋的文坛小鲜肉惊魂为接龙骨干,并且各位观众随时可乱入接力!换句话说,在这里,你们每人都是主角!!来吧,展现你们迷人风采的时候到了!:)

为管理和观看方便接龙请在这里跟贴。

另外多说些题外话。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属意外。明白人人都想演主角,每人都希望扮正面,但牡丹虽好还需绿叶扶持。众所周知牡丹数量有限,绿叶们有时因角色需要要演演枯叶甚至败叶也实在是剧情需要,为艺术牺牲是一种崇高的自我奉献,敬请理解和奉献。

规则:

不设上诉

不得罢演

不准开骂

不得随意调戏导演

《第一节       惊情》

阳光曦曦,晨风轻挗,桃红柳绿,莺歌燕语,窗外生机盎然,Honey’s Bay 某海景房内一铜一白的两具光洁的胴体在床上翻滚着,却是洋溢着一片春光乍泄的景象。

“你们在干什么?!”,突然走进两老者,为首的红脸精瘦,目光如炬地质问床上两人。

床上两人吓了一跳,赶忙坐起。那少妇忙不迭拉起棉被遮掩上半身。男的倒镇定,厉声反问道:“这是我家。你们又进来干什么?!”

“啊,原来你们是买主啊!已经拿到钥匙入住啦!”红脸老者吃了一惊,连忙解释说:“这屋子是我建的,刚卖。忖思着里面还没人入住今天带我的小弟过来让他开开眼界。”,说完老者指了指身后的小老头介绍道:“这是我做开发展商以来一向跟着我的小弟,外号‘肠。。’” ,话没说完,扭头就看到身后白脸的小老头目光呆滞,睁开了眼睛似乎再也合不上样子,原来那小老头正SS盯着床上的少妇,眼睛都快绿了。

红脸再转头打量了一下少妇,但见少妇瓜子标准美人脸,面色潮红,一双迷离的凤眼秋波四转,只是脸似秋霜,樱桃小嘴微翘似怒非怒,恼怒中竟还带三分娇俏,果然是不可多见的尤物。

“哼,快醒醒!是不是前世没见过女人!”红脸重重地拍了一记小老头的肩膀。

“啊,啊~~!!”,小老头在白梦中醒来,见众人目光都射向自已,自知失态讪讪地躲在红脸身后。

“哦,你是豪哥。”,床上的男子倒豁达,微微一笑。

“没错没错,你肯定是人称‘九爷’的捞够兄了。误会误会。。哈哈。。”,红脸松了口气,“前天新政刚出,交的税以后重了。怎么九爷这时候还买投资房?”

“咱是付全额不用担心这问题。况且这房子我也不是用来自住。。”,刚说到这突然盖在被窝里的大腿感到一阵疼痛。

“没事你们就先回去吧。”床上的少妇冷冷地打断了九爷的话。

“是,是,没事咱们还是先回吧。”豪哥转身招呼着小老头就往外走。谁知走了几步,却感觉小老头没跟上。回头一看,小老头一步三回头地望着少妇,步似千斤般迈不开,身子软软垮垮十足一刚上盘的水肠。

“走吧!!”,豪哥拉起小老头的手直接往外拖。

“色相!”少妇轻哼了一声。看小老头的目光还舍不得在自己身上移开,作势要拉高盖着胸前的被子,但有意无意间被子却滑得更低了。

小老头双目圆睁拼命地紧盯着映入眼帘的一双雪白半裸的酥胸,眼睛似要喷出火来。

“哎哟!”,终于一个踉跄,小老头在下门口的楼级时几乎要摔倒。

“你丢不丢人啊!!!”,豪哥本来红脸但却时已涨得更红了,干脆撒手离去。

“哼,男人!”,少妇望着俩人远去的背影,一脸不屑。九爷倒没作声,自顾地从床头的抽屉里翻了颗蓝色的小药丸。“九爷不要再吃了!”少妇一手就将九爷拿着药丸的手按了下来。

“足迹妹妹我的好老婆,和你这么久了都从没有真正办成事。都怪我外面的女人太多,家里那位也管得凶,我也挺内疚的。”九爷抚摸着足迹的秀发喃喃细语。

“不要你再吃这个,以前吃了还不是没用。九爷送了这房子给我说明是真心待我。我什么也不要,只要静静地抱着你就好。”言毕足迹将头窝进九爷胸膛,手搂得更紧了。

突然九爷象想起了件什么事,在足迹耳边轻轻地说了出来。

“你坏!你怎么舍得我。。”,足迹狠狠地拧了一把九爷的大腿,脸如桃花咯咯地笑了起来。

“诶~~,虽然九爷是博士后企业高管但思想很开通的,只要足迹妹妹快乐就行。”九爷点了根烟,吐出圆圆的烟圈悠悠地说。

足迹没搭话,望着梳妆台上已送了双鸟一盒还剩下一盒的心形月饼罐娇羞地在男人怀里微笑着。和风送暖,月饼罐在湿润阳光的照射下散发出异样的光芒。

作者: 261874939    时间: 2021-3-26 12:47:31

三姑娘牛逼(呐喊状态)
作者: kiwi591    时间: 2021-3-26 12:48:49

真闲啊。。。
作者: mywhitesmile    时间: 2021-3-26 12:57:21

三少爷是不是梁静茹听多了?
作者: Just4LD    时间: 2021-3-26 12:57:34

我好像看到了我的头像,那个真的是我么?

节目组没通知啊!
作者: mywhitesmile    时间: 2021-3-26 12:58:36

Just4LD 发表于 2021-3-26 12:57

节目组没通知啊!

剧务呢?盒饭哪里领啊?
作者: Just4LD    时间: 2021-3-26 13:01:44

mywhitesmile 发表于 2021-3-26 12:58
剧务呢?盒饭哪里领啊?

白胖妹,来我这里,我这里有盒饭

嘿嘿嘿~~~

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:03:31

mywhitesmile 发表于 2021-3-26 13:57
三少爷是不是梁静茹听多了?

怎么梁静茹有首歌叫“惊情”吗?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 13:05:19

怎麼一開場就是床戲,完全沒有劇情鋪墊?吃瓜看戲觀眾難有共鳴。

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:06:32

Just4LD 发表于 2021-3-26 13:57

节目组没通知啊!

没错,那正是花冠兄。

因为阁下不是主角,连是个跑龙套也难说,能否露面还是个未知之数。等吧!
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:09:35

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:05
怎麼一開場就是床戲,完全沒有劇情鋪墊?吃瓜看戲觀眾難有共鳴。

怎么这两人这么难看?别污辱了足迹姐,须知道她可是咱们新西兰华人第一大网的金漆招牌第一金ID!
作者: mywhitesmile    时间: 2021-3-26 13:11:56

Just4LD 发表于 2021-3-26 13:01
白胖妹,来我这里,我这里有盒饭

嘿嘿嘿~~~

有几个鸡腿啊?白米饭我可不吃,我只吃五谷杂粮饭。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 13:12:01

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:09
怎么这两人这么难看?别污辱了足迹姐,须知道她可是咱们新西兰华人第一大网的金漆招牌第一金ID! ...

我只是路过,不知道這么多。

作者: mywhitesmile    时间: 2021-3-26 13:12:17

三 少爷 发表于 2021-3-26 13:03
怎么梁静茹有首歌叫“惊情”吗?

另外一首,也是两个字。
作者: joeistheman    时间: 2021-3-26 13:15:26

这是啥,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-26 13:18:18

你把我想得太复杂了,我没跟那么多人发生过关系。。。哈哈
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:18:47

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:12
我只是路过,不知道這么多。

只是路过不知道么多??!哪你以前和足迹姐在贴子里你侬我侬晒月光叫人家小甜甜的时候怎么不见你路过?还不知道想推得一干二净对吧?咱们男人中可没像你这样赵完就松的!
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:19:35

mywhitesmile 发表于 2021-3-26 14:12
另外一首,也是两个字。

i c i c.. “勇气”,right? :)
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:20:33

joeistheman 发表于 2021-3-26 14:15
这是啥,,,,,,,,,,,,,,,,

天维春晚2021啊!大个抬头写着呢!
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 13:21:24

厨子和奶姨居然是互心?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 13:22:55

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:18
只是路过不知道么多??!哪你以前和足迹姐在贴子里你侬我侬晒月光叫人家小甜甜的时候怎么不见你路过?还 ...

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:24:11

还是回国吧 发表于 2021-3-26 14:18
你把我想得太复杂了,我没跟那么多人发生过关系。。。哈哈

是想得过于简单了才对。鼠来宝与人发生过的关系远远比这海报多呢!不然为什么说 现实远远比电影精彩 就是这意思了。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-26 13:25:43

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:24
是想得过于简单了才对。鼠来宝与人发生过的关系远远比这海报多呢!不然为什么说 现实远远比电影精彩 就是 ...

我比较感兴趣的是冰兔跟老板娘的关系。。。
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:26:04

Clark1129 发表于 2021-3-26 14:21
厨子和奶姨居然是互心?

别看足迹姐与忍者平时怼得凶,她/他们一天不怼,彼此心里都惦记着不舒服呢!:)
作者: songinator    时间: 2021-3-26 13:26:14

阿弥陀佛  路过路过
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 13:26:33

這劇情,似乎個個不是淫蟲就是蕩婦,反正沒有一個是好人!

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:29:07

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:22

图弟是什么样的人相信大家都很清楚了。与足迹姐因爱成恨的往事嘛,大家虽然不了解个中的来龙去脉,但这事实大家却是耳闻目睹,像板上钉的钉般实得不要不要地。。:)
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:31:00

songinator 发表于 2021-3-26 14:26
阿弥陀佛  路过路过

金蝉子这里是有点不适宜,但这对男女得靠你教化了。:)
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:32:24

还是回国吧 发表于 2021-3-26 14:25
我比较感兴趣的是冰兔跟老板娘的关系。。。

诶~~,才第一节别这么快就吃醋了嘛。好戏还不是在后头吗?
作者: joeistheman    时间: 2021-3-26 13:33:04

厨子和奶姨居然是互心?

厨子喜欢奶姨很久了你现在才知道吗
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:34:39

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:26
這劇情,似乎個個不是淫蟲就是蕩婦,反正沒有一個是好人!

片面,太片面了!一念地狱,一念天堂,剧情没你想像中那么简单D~~! :)
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 13:36:33

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:34
片面,太片面了!一念地狱,一念天堂,剧情没你想像中那么简单D~~! :)

你們的關係太複雜了,我都快看不下去了。
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:36:37

哗,上天维网这么久第一次拿到个红三!谢谢克拉克!你做管理员是实至名归的!!
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:38:02

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:36

不复杂不复杂,自然会有人接龙给你们理清捋顺。:)
作者: 261874939    时间: 2021-3-26 13:43:40

丢,我才发现有我一角色。。而且我还看错是三姑娘,那该死的叮当交易广告,害我看错了。

我的拿手好戏是演“尸体” 就是那种不含卡我不起来那种,专业吧
作者: joeistheman    时间: 2021-3-26 13:44:04

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:36

奇怪图帝你怎么没上电视
作者: songinator    时间: 2021-3-26 13:46:10

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:31
金蝉子这里是有点不适宜,但这对男女得靠你教化了。:)

车神为啥和足迹姐不对付? 我错过了什么?
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:53:58

261874939 发表于 2021-3-26 14:43
丢,我才发现有我一角色。。而且我还看错是三姑娘,那该死的叮当交易广告,害我看错了。

我的拿手好戏是演 ...

现在上画的是文艺言情片不是战狼无需扮S尸。请数字哥先拿好号码小条,剧组一有消息会立即通知你。

再次感谢你的关注!请出门领取10x10cm女一号剧照一张。:)
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 13:55:31

我覺得我適合演奸夫,專搞人妻哪種,

作者: 留下足迹    时间: 2021-3-26 13:55:44

嘿嘿嘿,,,,

剧拉开序幕ing,,,,

背景音乐奏起,,,,,

[youtube]https://youtu.be/iZ4dA7TVvKk[/youtube]

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 13:56:19

songinator 发表于 2021-3-26 14:46
车神为啥和足迹姐不对付? 我错过了什么?

三藏错过的可大了。

好像是足迹姐不满意车神移情女二号,发起怒来直接飚上海话与车神对骂,这可是大家都看到了三少可没说谎。唉,女人吃起醋来可不是一般的猛。。唉~~~~
作者: 老虎2018    时间: 2021-3-26 13:57:23

我在哪里?

作者: 留下足迹    时间: 2021-3-26 13:59:07

[youtube]https://youtu.be/cFPTrTBhpe0[/youtube]
(男)床前明月光 让塞外的人又愁断了肠
(女)疑是地上霜 相思都写在了谁的脸上
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别
(女)低头思故乡 是因为菊花黄
(男)床前明月光 让我的梦今夜又圆又亮
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
(男)举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌
(女)低头思故乡 是因为菊花香
(合)情字哪能让 爱人 受伤
(女)才知道相思也有重量
(合)今生绝不是梦一场
(男)前世我俩是对鸳鸯
(合)游戏在屋前小池塘
(合)风追少年郎 独来独往
眼睛望穿了那轮月亮
(男)都上了情的当
(女)各在一方 人海茫茫
(合)谁又比谁的相思长
(男)床前明月光 让塞外的人又愁断了肠
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别
(女)低头思故乡 是因为菊花香

第一节       惊情》

阳光曦曦,晨风轻挗,桃红柳绿,莺歌燕语,窗外生机盎然,Honey’s Bay 某海景房内一铜一白的两具光洁的胴体在床上翻滚着,却是洋溢着一片春光乍泄的景象。

“你们在干什么?!”,突然走进两老者,为者的红脸精瘦,目光如炬地质问床上两人。

床上两人吓了一跳,赶忙坐起。那少妇忙不迭拉起棉被遮掩上半身。男的倒镇定,厉声反问道:“这是我家。你们又进来干什么?!”

“啊,原来你们是买主啊!已经拿到钥匙入住啦!”红脸老者吃了一惊,连忙解释说:“这屋子是我建的,刚卖。忖思着里面还没人入住今天带我的小弟过来让他开开眼界。”,说完老者指了指身后的小老头介绍道:“这是我做生发展商一向跟着我的小弟外号‘肠。。’” ,话没说完,扭头就看到身后白脸的小老头目光呆滞,睁开了眼睛似乎再也合不上样子,原来那小老头正SS盯着床上的少妇,眼睛都快绿了。

红脸再转头打量了一下少妇,但见少妇瓜子标准美人脸,面色潮红,一双迷离的凤眼秋波四转,只是脸似秋霜,樱桃小嘴微翘似怒非怒,恼怒中竟还带三分娇俏,果然是不可多见的尤物。

“哼,快醒醒!是不是前世没见过女人!”红脸重重地拍了一记小老头的肩膀。

“啊,啊~~!!”,小老头在白梦中醒来,见众人目光都射向自已,自知失态讪讪地躲在红脸身后。

“哦,你是豪哥。”,床上的男子倒豁达,微微一笑。

“没错没错,你肯定是人称‘九爷’的捞够兄了。误会误会。。哈哈。。”,红脸松了口气,“前天新政刚出,交的税以后重了。怎么九爷这时候还买投资房?”

“咱是付全额不用担心这问题。况且这房子我也不是用来自住。。”,刚说到这突然大腿感到一阵疼痛。

“没事你们就先回去吧。”床上的少妇冷冷地打断了九爷的话。

“是,是,没事咱们还是先回吧。”豪哥转身招呼着小老头就往外走。谁知走了几步,却感觉小老头没跟上。回头一看,小老头一步三回头地望着少妇,步似千斤般迈不开,身子软软垮垮十足一刚上盘的水肠。

“走吧!!”,豪哥拉起小老头的手直接往外拖。

“色相!”少妇轻哼了一声。看小老头的目光还舍不得在自己身上移开,作势要拉高盖着胸前的被子,但有意无意间被子却滑得更低了。

小老头双目圆睁拼命地紧盯着映入眼帘的一双雪白半裸的酥胸,眼睛似要喷出火来。

“哎哟!”,终于一个踉跄,小老头在下门口的楼级时几乎要摔倒。

“你丢不丢人啊!!!”,豪哥本来红脸但却时已涨得更红了,干脆撒手离去。

“哼,男人!”,少妇望着俩人远去的背影,一脸不屑。九爷倒没作声,自顾地从床头的抽屉里翻了颗蓝色的小药丸。“九爷不要再吃了!”少妇一手就将九爷拿着药丸的手按了下来。

“足迹妹妹我的好老婆,和你这么久了都从没有真正办成事。都怪我外面的女人太多,家里那位也管得凶,我也挺内疚的。”九爷抚摸着足迹的头发喃喃细语。

“不要你再吃这个,以前吃了还不是没用。九爷送了这房子给我说明是真心待我。我什么也不要,只要静静地抱着你就好。”言毕足迹将头窝进九爷胸膛,手搂得更紧了。

突然九爷象想起了件什么事,在足迹耳边轻轻地说了出来。

“你坏!你怎么舍得我。。”,足迹狠狠地拧了一把九爷的大腿,脸如桃花咯咯地笑了起来。

“诶~~,虽然九爷是博士后企业高管但思想很开通的,只要足迹妹妹快乐就行。”九爷点了要烟,吐出圆圆的烟圈悠悠地说。

足迹没搭话,望着梳妆台上已送了阳鸟一盒还剩下一盒的心形月饼罐娇羞地在男人怀里微笑着。和风送暖,月饼罐在湿润阳光的照射下散发出异样的光芒。

[/youtube]

作者: 金庸大师    时间: 2021-3-26 14:00:54

可怜我大清朝人,不适合演现代言情剧。导演,能不能混个僵尸角色?专门用于惊吓奶姨这样的上海美女
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 14:03:01

留下足迹C位哦
作者: SirenZ    时间: 2021-3-26 14:16:25

哈哈哈哈哈哈哈哈啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈 赤鸡
作者: 留下足迹    时间: 2021-3-26 14:20:23

为何没有三少与足迹彼此之剑捏?岂能让这一剑精彩错过捏?哈哈哈哈哈哈

补上呦,,,可以由足迹亲自提笔一起回味啊,,哈哈哈哈哈
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-3-26 14:32:13

这人得有多闲啊,搞这个玩意,有空看看哲学不好吗?毛选了解一下?
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 15:48:49

金庸大师 发表于 2021-3-26 15:00
可怜我大清朝人,不适合演现代言情剧。导演,能不能混个僵尸角色?专门用于惊吓奶姨这样的上海美女 ...

可以考虑,看大师的表情也真够到位的。出门领小条外加足迹姐亲笔签名剧情简介一本。去吧。
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 15:51:44

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 14:55
我覺得我適合演奸夫,專搞人妻哪種,

你不用演,本来就是。九爷只不过排第四。努力!
作者: Clark1129    时间: 2021-3-26 15:54:14

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:36
哗,上天维网这么久第一次拿到个红三!谢谢克拉克!你做管理员是实至名归的!! ...

别这么说,我只是比区长动作快了一点

另外当心有人又要心态炸裂了,上次我给一个网友加分,人家都阴阳怪气的拐弯抹角说我利用版主权限以权谋私,给你帖子加精华,岂不是赤果果的卖官鬻爵了吗
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 15:55:04

匿名者 发表于 2021-3-26 15:03
留下足迹C位哦

必须D!

能说、能唱、能跳、能写、能演必要时还能脱,试问这里几个能做到?别说是女的,男的也未必能做得到。你说足迹姐不站C位谁能?
作者: bintoo    时间: 2021-3-26 15:56:21

为什么我的头像会出现在三少的图里?
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 15:58:10

留下足迹 发表于 2021-3-26 15:20
为何没有三少与足迹彼此之剑捏?岂能让这一剑精彩错过捏?哈哈哈哈哈哈

演出是演员们份内之事,本导身为导演一向不参与演出此乃惯例。若足迹姐还有不明白的地方请仔细参看规则四。谢谢合作。
作者: 酷猴    时间: 2021-3-26 15:59:35

精彩。。。。。。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2021-3-26 16:00:42

三 少爷 发表于 2021-3-26 16:58
演出是演员们份内之事,本导身为导演一向不参与演出此乃惯例。若足迹姐还有不明白的地方请仔细参看规则四 ...

导演,现在的演员都将在一定具体条件的前提下,可以和完全有发言权的空间吧?要不,这年的春晚还是和往年一样,晚上我再找你去谈谈剧本?嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:01:16

小小星走天涯 发表于 2021-3-26 15:32
这人得有多闲啊,搞这个玩意,有空看看哲学不好吗?毛选了解一下?

小星看这么多网络歌手搞首歌或在自家鼓捣些UFO的又有多闲?除了M和哲学毛选外这世界精彩纷呈,留待我们去发掘的多了去了。:)
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:05:02

Clark1129 发表于 2021-3-26 16:54
别这么说,我只是比区长动作快了一点

另外当心有人又要心态炸裂了,上次我给一个网友加分,人家都阴阳怪 ...

放心,这里存在一个时差问题克拉克的担心不可能成立。

你的官爵本来就已存在,无论给本少加分与否都不影响这事实,又何来卖官进爵一说?克拉克这官当得踏实点,做得无论好与不好总会有异议,无需过于介怀。:)

作者: 红衣主教    时间: 2021-3-26 16:07:16

真的是春晚吗?还是“春”晚啊

我老公说不能接床戏吻戏

作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:08:51

bintoo 发表于 2021-3-26 16:56
为什么我的头像会出现在三少的图里?

三少选角是经过仔细的观察和思量,根据各人这一年内不同的活跃度表现给予洽如其份的评价。不是谁都能上榜的,所以能在演出露个脸是件多荣幸的事情!恭喜宾尼兔,你中奖了。:)
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:13:01

留下足迹 发表于 2021-3-26 17:00
导演,现在的演员都将在一定具体条件的前提下,可以和完全有发言权的空间吧?要不,这年的春晚还是和往年 ...

可别。。

那演就演吧,足迹姐可得悠着点写。我可是绝对信任足迹姐的文艺范哦!

对了,你会写得很文艺很规范的对吧?
作者: bintoo    时间: 2021-3-26 16:15:14

三 少爷 发表于 2021-3-26 17:08
三少选角是经过仔细的观察和思量,根据各人这一年内不同的活跃度表现给予洽如其份的评价。不是谁都能上榜 ...

我要做主角

帮我找个年轻貌美大胸美女做我女主角,
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:17:42

红衣主教 发表于 2021-3-26 17:07
真的是春晚吗?还是“春”晚啊

我老公说不能接床戏吻戏

主教请放心,虽狼群有意惜襄女无心。无论春早春晚还是哪个春,主教的情欲戏必须在与对手保持在一丈之外。具体说明请认真参看人物关系剧本。

谢谢女三号的提问。请出门领取米八六型男车神生活照一张。
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:21:37

bintoo 发表于 2021-3-26 17:15
我要做主角

帮我找个年轻貌美大胸美女做我女主角,

很遗憾,因宾尼兔不是男一号你这愿望恐怕实现不了。不过本导可酹情考虑多加出你与女二的吻戏。。
作者: ybc16    时间: 2021-3-26 16:21:59

你太厉害了。太牛了。哈哈
作者: ybc16    时间: 2021-3-26 16:22:49

厨子和奶姨居然是互心?

我居然上榜了哈哈哈
作者: bintoo    时间: 2021-3-26 16:24:06

三 少爷 发表于 2021-3-26 17:21
很遗憾,因宾尼兔不是男一号你这愿望恐怕实现不了。不过本导可酹情考虑多加出你与女二的吻戏。。 ...

不行,我要有和美女湿身肉搏的缠绵戏,我保证只摸该摸到的部位。
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:26:23

ybc16 发表于 2021-3-26 17:22
我居然上榜了哈哈哈

字母哥这一年里的努力大家都看在眼里。干巴爹!争取下年担任男一!
作者: 三 少爷    时间: 2021-3-26 16:29:41

bintoo 发表于 2021-3-26 17:24
不行,我要有和美女湿身肉搏的缠绵戏,我保证只摸该摸到的部位。

现在你是导演还是我是?谁都想和年轻貌美的大胸美女缠绵,问题不是你不够演技,而上年你努力不够啊!一向有一说一基于写实为原则的导演我啊,也实在没办法了。今年再加把劲好好干哈!
作者: ilmaro    时间: 2021-3-26 16:56:01

这简直是 三少爷乱点鸳鸯谱 ……。

我要用小李他妈的飞刀扎你!……。

作者: ybc16    时间: 2021-3-26 16:56:38

三 少爷 发表于 2021-3-26 17:26
字母哥这一年里的努力大家都看在眼里。干巴爹!争取下年担任男一!

感谢你的抬举。
作者: 匿名    时间: 2021-3-26 17:37:02

真羡慕这么闲的, 我连说话的时间都没有,倒床就不省了

作者: eurotour    时间: 2021-3-26 17:47:02

光这个图看的我眼花缭乱。。。
作者: LesGay    时间: 2021-3-26 18:40:24

作者: 老北    时间: 2021-3-26 18:52:19

看图看晕了,三少爷不解释下?
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 19:00:56

三 少爷 发表于 2021-3-26 16:51
你不用演,本来就是。九爷只不过排第四。努力!

生活源于藝術,藝術源於生活,這個奸夫角色太適合我了,演來得心應手,為達到影片的真實性,我要真做,而且要提前清場,做的過程導演不能叫cut,這裡都是知名大牌演員兼金ID,遲到早退免不了,你這個沒有拿過什麼大獎的咸菜導演必須要接受這一點,是我們這些群星養活你,你不要高居臨下和我們說話,我們不吃這一套!

作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 19:18:52

中央紀律檢查瘘員會接群眾舉報,導演生活作風有嚴重問題,經常与一個叫三姑娘的女演員搞埋一齊,關係糾纏不清,另外,借試鏡之名,對年輕女演員進行潛規則,叫她們為藝術而獻身,請導演對此回應一下,謝謝。
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-26 19:52:56

奇奇怪怪
为什么和我有箭头的都是女ID?
在论坛的女ID我几乎能不回复就不回复
对女的避而远之才好

老大你这图设计的不行啊~
我还是爱在论坛和胡闹的小厮们厮混在一起~
女的真没兴趣啦

图片附件: ABC.png (2021-3-26 19:57:23, 257.42 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3NDgyMHw0OWQ3Yjc1NHwxNzE3MDM3MDU3fDB8MA%3D%3D

作者: bintoo    时间: 2021-3-26 20:04:17

巴依老爷 发表于 2021-3-26 20:52
奇奇怪怪

因为姥爷你头像比较猥琐。 看我就不一样,一副斯文败类的样子,最适合演打真军的强奸犯。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-3-26 20:07:19

巴依老爷 发表于 2021-3-26 20:52
奇奇怪怪

老爷,快去禁言,刷屏了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4011617
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-3-26 20:12:25

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 20:00
生活源于藝術,藝術源於生活,這個奸夫角色太適合我了,演來得心應手,為達到影片的真實性,我要真做,而 ...

又做梦跟奶姨???中国人不吃这一套。
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-3-26 20:13:22

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 20:18
中央紀律檢查瘘員會接群眾舉報,導演生活作風有嚴重問題,經常与一個叫三姑娘的女演員搞埋一齊,關係糾纏不 ...

放心,奶姨没有被潜规则,再说了就是被潜规则,奶姨也愿意,你管得着吗????
作者: 巴依老爷    时间: 2021-3-26 20:21:21

还是回国吧 发表于 2021-3-26 21:07
老爷,快去禁言,刷屏了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4011617

搞定了
真烦
比假学历还烦

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2021-3-26 20:22:30

三 少爷 发表于 2021-3-26 14:09
怎么这两人这么难看?别污辱了足迹姐,须知道她可是咱们新西兰华人第一大网的金漆招牌第一金ID! ...

作者: 陌生的香港人    时间: 2021-3-26 21:36:25

看不懂 這算什麼skykiwi 春晚  就FML 春晚吧  就連我這個今年不知就裡好像拿了個所謂的金ID 票數第一都沒有呢 (當然大概也沒人記得了  反正sky風風火火搞了一輪投票開頭好像很盛大然後就這樣草草收場哈哈) -  全因為我很少上FML  搞笑和搞事成份都不高 唉   
作者: Just4LD    时间: 2021-3-26 21:45:02

陌生的香港人 发表于 2021-3-26 21:36
看不懂 這算什麼skykiwi 春晚  就FML 春晚吧  就連我這個今年不知就裡好像拿了個所謂的金ID 票數第一都沒有 ...

FML版的网友普遍专业能力不高,比如我,只会刷漆
作者: 图帝@-@    时间: 2021-3-26 21:47:28

归去来兮一世 发表于 2021-3-26 21:12
又做梦跟奶姨???中国人不吃这一套。

你也來趁熱鬧?選好角色沒有?你屬於騎牆派,牆頭草,最適合當漢奸了。至於太陽鸟鸟,小粉紅,過氣紅衛兵兼網路評論員較適合,偶爾也可以表演晨勃,蕾絲哥,既然自告奮勇,斷背山續集女主角當仁不讓。

至於我嘛,太過正面不适合我,渣男,奸夫,強奸犯,詐騙犯都駕輕就熟,早已代入角色。

作者: 匿名    时间: 2021-3-27 05:52:24

节目组没通知啊!

我已经很久很久没玩论坛了。竟然还有我头像?
作者: 匿名    时间: 2021-3-27 05:58:10

。。。

我已经一百年都不怎么看FML,偶尔出现,也就是正文不看,随便回复两句。
冰兔,我更是不记得上次回Ta,是何年何月的事情,别说冰兔,论坛上任何人跟我,都已经很久没版聊过了?我就是偶尔看一下房版!!!目前而言,投资房子,是我莫大的兴趣!
作者: 匿名    时间: 2021-3-27 06:30:39

我现在没什么时间看那么多字,于是我就看了一眼图,
还是只看跟自己相关的箭头,可能是我跟其中两个ID有过“矛盾”,除此之外,平时只要回复过的头像,全部是带“心”的。
没事,娱乐至上的年代嘛。
我还是埋头工作,仔细研究房子。争取早日实现财富自由,然后有空上网逛FM L

作者: 匿名    时间: 2021-3-27 07:37:32

匿名者 发表于 2021-3-27 07:30
我现在没什么时间看那么多字,于是我就看了一眼图,
还是只看跟自己相关的箭头,可能是我跟其中两个ID有过 ...

祝老板娘早日实现财务自由!

作者: 轩墀步    时间: 2021-3-27 08:44:56

作者: hj_win_1    时间: 2021-3-27 10:24:52

看起来三少爷的贱最近很闲啊
作者: 归去来兮一世    时间: 2021-3-27 11:50:27

图帝@-@ 发表于 2021-3-26 22:47
你也來趁熱鬧?選好角色沒有?你屬於騎牆派,牆頭草,最適合當漢奸了。至於太陽鸟鸟,小粉紅,過氣紅衛兵 ...

你来当汉奸,我来当渣男,奸夫,强奸犯,诈骗犯好不好???
作者: 午夜惊魂    时间: 2021-3-27 11:54:47

哈哈哈,出差回来正好赶上,今天闲,先接一段,马上开始忙了,你们先耍着
作者: 午夜惊魂    时间: 2021-3-27 11:58:04

《第二节  惊魂》

乌云密布

夜,漆黑如墨

除了偶尔远远传来机车的轰鸣声,没有半点声息

室内鼾声如雷

将幽幽的粉红色的灯光搅得忽明忽暗

“九爷,九爷”足迹轻轻地推了几下九爷的肩膀

九爷停止打鼾,翻个身,又沉沉睡去

“哼!”足迹脸上蜜汁般的笑容突然消失了,阴着脸,披上件衣服,轻轻的下了床,拿起床头的手电,蹑手蹑脚走到后门,悄悄的开了门,打亮手电,对着远方化了三圈,很快,街对面的树丛里闪了三下灯光。一个黑影快速的奔了过来,到了近前,似是一个男子,带着棒球帽,还有一个眼罩。

“鼠”足迹压低声音喊到

“奶”男子轻轻地回了一声,近得身来,一把抱住了足迹,两张嘴互相寻找着,黏在了一起……

“啊呀”男子大喊了一嗓子,狠狠把足迹甩开

“cut cut cut,鼠爷,怎么回事?”,三少从摄像机后探出头,怒吼到

“导演,她咬我”鼠爷愤愤地走过来,嘴唇上有道牙印

“足迹姐?”

“活该,谁让他乱摸我”

“我没摸,就是按剧本要求抱着她”

“那谁摸我的奶”

“好了,好了,二位祖宗,别吵了。忍让一下,再这样下去,咱们这节目没法拍了。足迹姐,你的表情要调整一下,怎么和鼠爷拥抱的时候咬牙切齿的,这是见情人呢还是见仇人呢?”

“导演,平时我两什么关系,你也知道,能这样就不错了。谁写的这烂剧本,要不是看在高额出场费上,我才不来呢”

“足迹姐,咱们不是说了吗。春晚就是把平时不可能的发生的事情拍出来给全国人民看,要的就是荒诞的笑果。算了,算了,我不多说了。脸部特写镜头我就不拍了。鼠爷你别乐了,赶紧准备下一场。九爷,回床上躺着去,小心冻着。灯光准备,开麦啦”

“他怎么样?”鼠爷网门里探了探头,小声问到

“睡了,我给他的酒里放了两颗安眠药”

“事情进展的如何?”

“他答应把这个房子送给我。不过,我估计他是骗我的,我假装信他,明天逼着他签过户文件,看他什么反应。他电脑的开机密码我已经搞到了,不过网银的密码还没搞到。这家伙很小心的,我和他那个的时候他都不吐嘴。”

“你受苦了”鼠爷深情地看着足迹,眼角噙着一滴泪珠

“只要未来我们能幸福地在一起,再苦,我也乐意。只是,我和他那个,你不嫌弃我吧?”

“我怎么会呢?”鼠爷的声音有点哽咽,轻轻抱住了足迹,手指乘机蘸了口水,抹在眼角

“明天必须把月饼给他吃了,夜长梦多,不能再等了”鼠爷松开手,语调变得冷冰冰的。

“那网银密码怎么办?”

“我找DDD888吧,他是编程高手,破解密码易如反掌。除了种白薯和南瓜,他从不关心现实的事,找他,还是保险的”

“好!如果明天还搞不到密码,我就把月饼给他吃了”

“我走了。明天同样方式联系”

鼠爷轻轻地转身,迅疾地消失在夜色里。足迹痴痴地盯着暗夜看了一会,叹了口气,正准备转身,突然听到树林里闷闷地响了一声。足迹吓了一跳,定睛观瞧,太黑,什么也看不到。

“是熟了的果子掉地的声音吧”她一边快慰自己,一边轻轻掩上门,蹑手蹑脚回到卧室。

突然,她的心狂跳起来,登时感到魂飞魄散…
床上散乱着被子

九爷却不见了!!!

作者: 归去来兮一世    时间: 2021-3-27 12:28:20

午夜惊魂 发表于 2021-3-27 12:58
《第二节  惊魂》

图帝与奶姨的忘年恋到万年绝交的剧情啥时候到????快一点
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-3-27 13:29:04

三 少爷 发表于 2021-3-26 17:01
小星看这么多网络歌手搞首歌或在自家鼓捣些UFO的又有多闲?除了M和哲学毛选外这世界精彩纷呈,留待我们去 ...

我的世界简单的多,你说的那些什么网络综艺自娱自乐从来不参与,我就喜欢四样东西,事业,女人,食物,运动,事业使人活的有那么一点存在意义,而食色性也,总想尝试不同的东西,运动使身体健康,从而拥有更好的服务于事业,应付食色。
作者: bhappy    时间: 2021-3-27 13:40:59

哈哈哈哈哈,sky春晚出了这么多影帝和影后。
作者: 老北    时间: 2021-3-27 15:09:15

最近好像没有豪哥的身影?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2